Еще бы сюжет здесь был, а не просто трэш, было бы хорошо, а то какие-то.. странные рыбы... Но, если честно, меня нарисованное мясо не пугает, по этому больше впечатляют необычные( не знаю как по другому сказать) смерти. Ну, к примеру Цикады (так себе еще, конечно). А вот Чайки... (распороть желудки и напихать туда сладостей
А треш... Ну да, в этих рыбах его полно, наверное, будет: отгрызенные конечности, съедание мелкими рыбками по кусочку... Думаю сцены убийства по жестокости и количеству крови будут Эльфийскую песнь напоминать, но уже в лучшей прорисовке Не люблю смотреть серьезные аниме с морем крови, но трэш думаю пойдет, не так часто их делают))
Наконц-то добрался до него. Давно хотел увидеть подобное, что-то по-настоящему жуткое и захватывающее, жесткое, атмосферное. Теперь уже точно каждую неделю смотреть придется, ибо жажда продолжения крепчает. Смерти в конце 3 и 4 серий и правда удались "на славу"- "оно" делает это без жалости и максимально "эффективно"; становится понятно, отчего в классе чуть ли не психоз развивается, а паренька начинают тихо ненавидеть.
Вот с этим, пожалуй, соглашусь! С другой стороны, мне вот, например, сложно придумать, что в нем могло быть такого особенного. Ведь вся неординарность заключена в главной героине. Если бы еще и мальчик был тоже такой... не известно, что получилось бы. На мой взгляд, акценты, авторы правильно расставили. Да и вообще, как мне кажется, мальчуган только приложение к Мисаке или Масаке (не помню, как ее). Он используется как призма, через которую нам ее показывают. А призма - это всего лишь призма. Прибор, так сказать. Зачем ему своя воля?
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Он используется как призма, через которую нам ее показывают. А призма - это всего лишь призма. Прибор, так сказать.
Калиста, скорее он в данном действе как отмычка выступает. Мисаки- этакая шкатулка с несчастьями, а мальчишка- Пандора, которая погубила всех своим любопытством, открыв ее. Наверное, все еще изменится (относительно личности Мисаки Мэй), но пока такая близкая метафора и приходит на ум.)
Он используется как призма, через которую нам ее показывают. А призма - это всего лишь призма. Прибор, так сказать. Зачем ему своя воля?
Не, он все-таки главное действующее лицо, но да,у него действительно нету никакой харизматичности, но это фэйл аниматоров, его, конечно, можно назвать ОЯШем, но лучше не надо)) ОЯШ это, как правило, чудо с вундервафлей и (или) гаремом, но его дедуктивные способности аниматоры высветили на уровне ОЯШа. Сэд бат тру, но есть надежда на 2-ю половину сериала, кода ему уже все разжуют.
может и отмычка, в любом случае инструмент. Хотя здесь бы я поспорила. Потому что полноправной отмычкой его можно было бы назвать, если б несчастья до его появления вообще не происходили, ну или только в первый год, к примеру. И все эти 26 лет данная легенда просто была жива. За ту парту никого не сажали бы, Мисаки была бы таким своеобразным злым школьным духом. И все эти годы ученики должны были жить со знанием старой легенды и запрятанным глубоко в душе страхом. А тут появляется новенький - и пошло поехало. Только здесь все не так! Несчастья происходили все время. Так что отмычкой он может быть только с натяжкой. А призмой - да. Кроме ГГ Мисаки никто не видит, а значит и воспринимать зритель ее может только через его видиние.
Цитата: J. Doe
его, конечно, можно назвать ОЯШем
Ну, знаете, при большом желании ОЯШем можно обозвать практически любого анимешного подростка. Главное, сильно захотеть.
Цитата: J. Doe
его дедуктивные способности
Не согласна. Ну если чисто логически порассуждать. Как в ситуации, когда перед тобой стоит нормальный человек из плоти и крови, догадаться, что он мертвец? Ну как? Я понимаю, если бы она постоянно неожиданно исчезала и появлялась, всякие штучки проделывала, что свойственны персонажам подобного рода. А тут девочка как девочка, ну со своими странностями. Ну а у кого нет их? К тому же в подростковом возрасте? А то, что в классе никто ее не замечает. Ну что ж поделаешь, нелюдимая она просто, никто с ней не общается, а может и вовсе бойкот! Кто знает! И как это понять мальчику, который вообще не в курсе всего? Если бы он в первой серии все понял, тут и сериал можно было бы заканчивать. уфф. что-то расписалась я...)))
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Не согласна. Ну если чисто логически порассуждать. Как в ситуации, когда перед тобой стоит нормальный человек из плоти и крови, догадаться, что он мертвец?
И т.д... Просто другим кажется, что он мог бы уже давно все узнать, если бы захотел, в общем тупит он. А ваша точка зрения абсолютно правильна, просто в манге до этого можно додуматься с первых глав (я о том, что он не такой идиот и если бы мог что-то узнать - узнал бы), а в аниме нам показали его как...
Цитата: Kari-chan
А то "Вы не хотите рассказывать? Ну ладно, пойду поем"
Ну как-то вот так. Все почему-то не замечают его попыток добраться до истины: разговоры с тетей и медсестрой, вопросы к Мисаки и одноклассникам. Всем кажется, что если он будет спрашивать их каждый час, они ему быстренько всё расскажут. А гг не идиот, он понял, что если одноклассники и Мисаки темнят, то и спрашивать их смысла нету, именно поэтому он начал спрашивать медсестру и тетю. Но никого же не волнует))) И вот в 6-ой серии увидим, был ли он прав или нет. Да и задолбалось мне уже писать об этом.
Та баран он. Тут сходство очивидно. Ходит с гордым видом,бекает и в глазах тяжкие размышления о смыле его передвижения. Мне кажется если бы его убрали то некто бы и незаметил этого.
Цитата: Калиста
перед тобой стоит нормальный человек из плоти и крови, догадаться, что он мертвец? Ну как?
От него будет плохо пахнуть. А насчет призраков,то есть хорошая традиция когда мы знакомимся с парням мы жмем им руку, а девушкам грудь, чисто чтоб убедится что человек не призрак.
Цитата: Калиста
Ну, знаете, при большом желании ОЯШем можно обозвать практически любого
Смотрел анимэ Берсерк,там был такой Гатс, вот тот ояш мне больше нравился, Ога с Велзепуза тож Ояш неплохой, но сдешний некуда негодится . Конечно нам всем больше интерестны персы типо повелитеельницы контрмер и ее родствиника властилина библиотеки и мы ждем недождемся увидить их жестокую и справедливую смерть, но самый интерестный перс это парень что нарисовал крик лимона, все жду его следующей оригенальной картины. Думаю он нарисует чтото типо плачь гамбургера где нарисована плачущая корова смотрящая в окно макдоналдса или стон дупла где нарисовано дерево которое долбит дятел. В данной ситуации именно второстепенные персы вызывают больший интерес и вызывают больше эмоций.
Что-то все так на ГГ ополчились, что он вам такого сделал, я просто понять не могу? Он итак старается всё разузнать, спрашивает всех, это остальные ничего толком не рассказывают, а вы все на него ополчились, даже жалко его... Как ему ещё то себя вести, чтобы вы считали его нормальным, вот посмотрим что будет в следующих сериях, когда всё уже точно известно будет, тогда можно будет порассуждать, каков ГГ... Представьте себя на его месте.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Народ вы по моему Гг в принципе не любите по мне так он удивителен по нескольким пунктом 1 - Его спокойствие в его ситуации (сами на его месте побывайте когда от вас все что-то скрывают и есть какая-то странная девчёнка а по мимо всего этого начинают происходить странные смерти а все на тебя волком смотрят будто ты в этом виноват) нормальный человек давно-бы поехал по фазе 2- Его внимательность на протяжении всей Анимэхи он был очень даже осторожен и внимателен (он замечал всё от слов что ему все говорили до слухов или слов которые чисто случайно вырывались у других) или самый явный пример его осторожности когда он одноклассницу спас от стекла 3 - а дедукция и предчуствие у него как-раз таки на высоте(он обращял внимание на всё на любую мелочь пытался извлечь пользу из каждого слова) и для инфы вы посмотрите на ГГ с его позиции а не высоты палёта анимешника (ГГ как-бы норм парень который не знает что призраки есть да и сомневаюсь что он экзарцистом подрабатывает)
а на счёт того что ГГ предмет я в корне не согласен как по мне так Мей и Сакакибара в данном Аниме более удачную пару представить сложно и на счёт того что там все говорят типа как он ещё не допёр до того или этого если посмотрите внимательно там были намёки что он всё понел но как НОРМ ЧЕЛОВЕК он не хочет верить в призраков другими словами он просто не хочет в это верить!
были намёки что он всё понел но как НОРМ ЧЕЛОВЕК он не хочет верить в призраков
Были намеки что можно было понять, но так как речь идет о нем не факт что понял. Нормальный человек поверит во что угодно если сам увидит невереятное, так что его нормальность все еще оспорима.
Цитата: Graf Monte-Kristo
Его спокойствие в его ситуации
тут либо анфитамины либо природная заторможиность, в принципе в его случае признак душевнобольного сойдет за достоинство.
Его внимательность на протяжении всей Анимэхи он был очень даже осторожен и внимателен (он замечал всё
Ну да как для человека его интелекта его внимательность паражает,не разу на ровном месте не упал, не натыкается на прохожих, не пытался пройти сквозь закрытые двери, даже не потерялся в прямом коридоре(чего я от него некак неожидал)
а дедукция и предчуствие у него как-раз таки на высоте
Вот это в точку. Не даром он Шэрлок. Спустя пол года потехоньку наченает подозревать что общается с призраком (хотя опять не факт), вобще по его вырожению лица нельзя сказать что он что то понимает(возможно он вобще не понимает где он находится), его вопросы и их отсутствия выносят мозг,он действительно великий комбинатор,я даже не представляю что он за игру ведет(в полне вероятно что некакую) Его ненастойчивасть, медлительность и неумения формулировать правельно вопросы достоины похвалы, ведь на это способен лишь человек с железными нервами и особым складом ума. Я поменял о нем мнения,он действительно молодец
Были намеки что можно было понять, но так как речь идет о нем не факт что понял. Нормальный человек поверит во что угодно если сам увидит невереятное, так что его нормальность все еще оспорима.
Посмотри "Когда плачут Чайки". Там вот гг тоже скик, но он очень харизматичен. Иногда все не так, как кажется на первый взгляд (с жанром "триллер", как правило, всегда).
Цитата: Pecasso
Ну да как для человека его интелекта его внимательность паражает,не разу на ровном месте не упал, не натыкается на прохожих, не пытался пройти сквозь закрытые двери, даже не потерялся в прямом коридоре(чего я от него некак неожидал)
Посмотри мой комент под спойлером на прошлой странице. В аниме нет деталей, но он действительно внимателен, но мне лень пересматривать аниме и указывать на моменты.
Хотя... Мне же задолбалось объяснять. Уж лучше распишу все после выхода 6-ой серии, что бы сомнений о адекватности гг больше ни у кого не возникло. Хотя, кое-что уже будет понятно из 5-ой серии
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: