Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
динамик |
6 февраля 2012 18:09
|
Доно
|
У сколько понаписали,после того как я раскритиковал героя-ОЯШа. Приведу один,но убийственный аргумент в пользу своего мнения.На мой взгляд,Койти уже имеет непосредственное отношение к двум смертям.И несёт свою долю ответственности за них-да,да.А как же иначе,ему делали предупреждения,сама Мисаки сказала чтобы он не подходил больше к ней,имелось множество подтверждений(особенно после первой то смерти надо было дотумкать)что общение с одноглазой девочкой до добра не доводит.Но он как баран продолжал следить за ней,проводить собственное расследование.К чему оно привело мы знаем-погиб самый приятный персонаж аниме. И чтобы там не было дальше,но то что произошло уже не отменить.Так что Сакакибаре надо очень постараться,чтобы реабилитировать себя в моих глазах. Цитата: J. Doe что бы сомнений о адекватности гг больше ни у кого не возникло. Мы делаем вывод по уже вышедшим сериям,что там будет дальше это пока не важно.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 февраля 2012 19:26
|
Доно
|
По-моему вполне сообразительный и умный, только немного нерешительный - боится пристать с ножом к горлу к одноклассникам и выяснить правду. Кроме того насчёт смертей, которые он вызвал - честное слово, он сам может умереть, тут не до беспокойства за других. Хотя медсестру действительно жалко. И наконец многие считают, что если бы он не расспрашивал людей, ничего бы не случилось - это полная чушь, ребят! Вы не учитываете одного факта - он видит Мисаки. Не видел бы - не расспрашивал, это да. Но раз видит - не может не докопаться до правды. Разве вы бы смогли просто сидеть и смотреть каждый день на загадочную Мисаки? Наверняка бы попытались хоть что-нибудь узнать. Извините, если что, это моё личное мнение ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
6 февраля 2012 21:34
|
Семпай
|
Цитата: динамик Но он как баран продолжал следить за ней,проводить собственное расследование Да ведь здесь всё ясно, любопытство. Если знаешь хоть немного из того что интересует тебя, но не всё, я думаю вряд ли кто остановится на половине, он будет до конца пытаться разгадать всю правду.
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
J. Doe |
6 февраля 2012 21:55
|
Доно
|
Теперь уже не только я считаю гг нормальным Кстати, Цитата: динамик Но он как баран продолжал следить за ней,проводить собственное расследование Цитата: ^.^ Simka ^.^ Да ведь здесь всё ясно, любопытство. Если знаешь хоть немного из того что интересует тебя, но не всё, я думаю вряд ли кто остановится на половине, он будет до конца пытаться разгадать всю правду.
У него еще и личный мотив есть, но тссс, я этого не говорил
--------------------
|
|
|
|
динамик |
6 февраля 2012 22:06
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Если знаешь хоть немного из того что интересует тебя, но не всё, я думаю вряд ли кто остановится на половине, он будет до конца пытаться разгадать всю правду. Если знаешь,что это опасно для других людей или хотя бы подозреваешь это?Тогда такое любопытство просто преступление и ни чего больше. Цитата: J. Doe я считаю гг нормальным Нормальный ОЯШ.))Но конечно по сравнению с тем же Юкки,Сакакибара довольно неплох,да. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 февраля 2012 00:36
|
Доно
|
Цитата: J. Doe У него еще и личный мотив есть, но тссс, я этого не говорил Это тоже кстати было, он ведь всё пытается узнать о своём прошлом и о участии своей матери в событиях 10-летней давности. Хотя может Вы имеете в виду что-то другое...
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
7 февраля 2012 16:23
|
Доно
|
5 серия, что сказать? Быстро! Уместили все в одну серию, но сюжет, на удивление, не пострадал. Вот теперь я знаю ровно столько же, как и вы, ну, может немного больше. Теперь, думаю, ясно все. Но что бы не было вопросов: Одноклассники ему ничего не рассказали когда появилась глава контрмер потому, что в этом не было смысла: он и так уже говорил с Мисаки и тут два варианта: либо проклятие уже сработало, либо оно не сработает. (по этому попытки ему все объяснить могут принести еще больше проблем) После первой смерти можно было подумать, что совпадение (ведь всегда хочется верить в лучшее, да и с Сакакибарой так поступать не хочется), но после второй смерти (медсестры) они начали принимать меры. Загадками они говорили потому, что если бы они сказали прямым текстом :"Не подходи к Мисаки, а иначе очень фигово будет" то дружненько признали бы ее существование, а тогда "это" точно бы началось (не уверен). Думаю не зря правило "подчиняться воле класса". С классом, надеюсь, понятно, фэйл был из-за отсутствия главы контрмер в первый день, но как по мне это и не помогло бы - он с ней в лифте заговорил, будучи уже учеником 3 класса. Думаю вопрос "Почему до него так туго доходит? Ясно же, что Мисаки - призрак" отпал. Pecasso, мне жаль разбивать твои фантазии... Цитата: динамик А как же иначе,ему делали предупреждения,сама Мисаки сказала чтобы он не подходил больше к ней,имелось множество подтверждений(особенно после первой то смерти надо было дотумкать)что общение с одноглазой девочкой до добра не доводит.Но он как баран продолжал следить за ней,проводить собственное расследование. Ну, когда ты увидел что-то странное, не послушался чего-то и через месяц умер человек, ты вряд ли подумаешь, что это из-за тебя, я бы списал первую смерть на совпадение.(да и по характеру гг - с к е п т и к, так что ничего удивительного) И тут я с Цитата: ^.^ Simka ^.^ Да ведь здесь всё ясно, любопытство. Если знаешь хоть немного из того что интересует тебя, но не всё, я думаю вряд ли кто остановится на половине, он будет до конца пытаться разгадать всю правду. согласен. Цитата: Dzjubei Kibagami Это тоже кстати было, он ведь всё пытается узнать о своём прошлом и о участии своей матери в событиях 10-летней давности. Бинго! Ну-с-с-с, теперь начинается самое интересное!)) Но вот почему-то мне кажется, что призрак - гг, надеюсь это не так банально.
--------------------
|
|
|
|
flooo |
7 февраля 2012 18:27
|
Доси
|
Сакакибара все-таки какой-то странный: только один раз он настойчиво спросил про тайну, и то быстро отступил. на счет любопытства - мне кажется, что все достаточно пассивно. уже сто раз мог бы тетю расспросить, Мисаки, раз уж он никого не послушал и жаждит общения с ней, одноклассников. очень странно, раз уж он на прямую связан с двумя смертями: либо кто-то активно не дает узнать Сакакибаре правду и мочит всех направо-налево, либо это действительно какая-то жуткая мистика. а раз мистика, тогда абсолютно не ясно, почему его, как новенького, никто не проинструктировал, когда у них в классе даже глава по ЧС есть. и вообще, судя по поведению местных, создается впечатление, что они сами не знают, чего хотят. |
|
|
|
динамик |
7 февраля 2012 19:25
|
Доно
|
Действительно,5 серия многое объяснила и перевернула многие представления о происходящем. Ну теперь градус интереса резко подскочил,кто же наложил проклятие на этот класс?? Цитата: J. Doe Одноклассники ему ничего не рассказали когда появилась глава контрмер потому, что в этом не было смысла Почему же они ему прямо в больнице не рассказали?Ошибка главы? Теперь,если так опасно учиться в этом классе и об этом знают похоже все в школе,почему бы не ликвидировать класс,не перейти в другую школу?Это получается надо постоянно ходить и думать,а кто умрёт следующим(чья очередь)? И всё же сюжет теперь ну очень напоминает сюжет фильма Проклятие(где тоже по цепочке умирают люди). Цитата: J. Doe то дружненько признали бы ее существование, а тогда "это" точно бы началось (не уверен). Ну вначале то они должны были признать Мисаки лишней и говорить о ней.А когда в класс поступил глав.герой он тоже вроде бы нарушил численность ,нет? Кстати,хорошо быть "призраком" в классе-ходи в школу когда хочешь,делай что хочешь. А как призракам оценки ставят?) |
|
|
|
J. Doe |
7 февраля 2012 19:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Почему же они ему прямо в больнице не рассказали?Ошибка главы? Угу, его же, вроде, внезапно перевели + он внезапно заболел, из-за этого оперативно и не сработали, наверное. А и еще маленький спойлер: У них там новый, неопытный классрук, а он в этом тоже должен быть замешан, как и класс Все эти факторы и повлияли.. Цитата: динамик кто же наложил проклятие на этот класс?? А разве не сказали, кто? Хм... Ну тогда под спойлер, хотя это и так понятно: Ученики этого класса 26 лет назад. Они считали умершую живой на протяжении всего года и тем самым воскресили ее (она проявилась на выпускном фото). И теперь, время от времени... Цитата: динамик Теперь,если так опасно учиться в этом классе и об этом знают похоже все в школе,почему бы не ликвидировать класс,не перейти в другую школу?Это получается надо постоянно ходить и думать,а кто умрёт следующим(чья очередь)? В магне об этом уже говорилось, а в аниме не знаю, будет ли вообще говорится, но Об этом знают лишь учителя и ученики этого класса (не зря у них уроки физ-ры отдельно проводят) А они ведь пытались переименовать и переносить класс в другое здание - ничего, смерти продолжались. Проклятие лежит именно на этом классе (3-тьем) в этой школе. Так что, по идее, даже если его создадут в другой школе - смерти продолжатся. Цитата: динамик Ну вначале то они должны были признать Мисаки лишней и говорить о ней.А когда в класс поступил глав.герой он тоже вроде бы нарушил численность ,нет? Мм... Ее ведь тоже признали такой недавно. А, соответственно, что-то случилось (возможно это была смерть ее кузины(м.б. она в их классе училась)). По этому, думаю все было примерно так: Жили они классом нормально и думали, что в этом году нифига не будет (умирают не каждый год). Но тут умерла кузина Мисаки - все в панике, а поскольку такое впервые, решаются сразу на отчаянные меры: признать Мисаки призраком(на собрании они решили, что будут вести себя так по отношению к ней, по этому если они будут прямо упоминать о ней в будущем, нарушат это "решение"), ну а Сакакибара занял место кузины. Если все так, то я ответил на оба вопроса)) А возможно все проще: не важно, сколько в классе детей, главное заменить одним из них призрака. Цитата: динамик Кстати,хорошо быть "призраком" в классе-ходи в школу когда хочешь,делай что хочешь. Но это только в классе)) Цитата: динамик А как призракам оценки ставят?)
В манге что-то было, кажись сейчас там время тестов, а что бы не замечать "призраков" учителям достаточно не проверять их присутствие, а тесты можно передать проверить кому-то другому. Гг в манге сказал "Мне уже все равно, лишь бы это не отразилось на моих оценках" Все, что под спойлерами в манге уже было, так что должно уже быть и в аниме, может забыли, может в 6-ой серии скажут.
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
7 февраля 2012 19:59
|
Семпай
|
Цитата: flooo на счет любопытства - мне кажется, что все достаточно пассивно. уже сто раз мог бы тетю расспросить Так то он её спрашивал, но она всё равно толком не говорила ничего... А пятая серия шикарна, всё встаёт на свои места, ооочень понравилась А вот кто призрак довольно любопытно, мне тоже кажется, что, возможно, это и есть сам Сакакибара, вот только интересно как же он узнает об этом...
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
7 февраля 2012 20:14
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Ну тогда под спойлер, хотя это и так понятно: А ну это я слышал,конечно.Ну не хотели считать,что она умерла.Но почему из за этого стали умирать люди?И где находится сам призрак? Цитата: ^.^ Simka ^.^ возможно, это и есть сам Сакакибара, вот только интересно как же он узнает об этом Ну,это как то странно было бы.Он же вроде приехал из Токио,живёт в семье-чего ему быть призраком? Кстати в опенинге показывают некоторые несчастные случаи-видимо на кого то должна упасть люстра Цитата: J. Doe Так что, по идее, даже если его создадут в другой школе - смерти продолжатся. А уехать из города куда нибудь?Или смерть матери Койти тоже на совести призрака?Ещё очень много загадок надо решить.) |
|
|
|
J. Doe |
7 февраля 2012 20:20
|
Доно
|
Цитата: динамик И где находится сам призрак? Так быстро и скажут))) Один из учащихся этого класса, при чем его не отличишь от обычного человека, все проясняется только после выпускного. А вот насчет смертей... Хз, призрак несчастья приносит)) Цитата: динамик Кстати в опенинге показывают некоторые несчастные случаи-видимо на кого то должна упасть люстра Возможно, надеюсь что опять врнут зрелищные смерти Цитата: динамик А уехать из города куда нибудь? Ну не знаю)) Не интересно тогда, хотя вдруг и это не поможет.
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
7 февраля 2012 20:20
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну,это как то странно было бы.Он же вроде приехал из Токио,живёт в семье-чего ему быть призраком? Мисаки же сказала, что они не совсем призраки, у них есть свои воспоминания, и сами они не знают то, что они и есть призраки, вполне как обычные люди.
--------------------
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
7 февраля 2012 20:31
|
Семпай
|
Цитата: flooo создатель кукол не кажется вам странным? может куклы как-то связаны с умершими? тем более, раз уж Мисаки видит своим кукольным глазом то, чего нет.. Да, мне тоже показалось это странным А вот парня, который хотел рассказать всё Сакакибаре мне стало жаль...
--------------------
|
|
|
J. Doe |
7 февраля 2012 20:32
|
Доно
|
Цитата: flooo потому что он ни разу не довел свои расспросы до конца Он уже понимал, что ему ничего не расскажут, по этому спрашивать медсестру начал. Цитата: flooo а на счет призрака.. создатель кукол не кажется вам странным? На входе был не создатель кукол, его нам еще не показали А вот на счет связи: думаю она есть, не зря же в сериале столько кукол. Кстати, смысл фразы "Здесь больше нет посетителей" таки раскрыли: гг понял, что она не посетитель, а живет здесь, но в манге это было более... Эффектно что ли? Ух, как 5-я серия интриги-то добавила))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
7 февраля 2012 20:43
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ А вот парня, который хотел рассказать всё Сакакибаре мне стало жаль... Да,жалко паренька.Я ещё в первой серии подумал,что раз больное сердце,то явно будет жертвой.Только,я не совсем понял он тут от проклятия умер или своей смертью? Цитата: ^.^ Simka ^.^ Да, мне тоже показалось это странным Да Мисаки не раскрыла явно все свои тайны.Всё таки не стоит исключать,что она связана с этими смертями и действительно является призраком.И в эндинге,вроде именно она выходит в дверь и исчезает. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
7 февраля 2012 20:43
|
Доно
|
Цитата: flooo а на счет призрака.. создатель кукол не кажется вам странным? может куклы как-то связаны с умершими? Я тоже уже говорил об этом. Кстати говоря создатель, а именно мать Мисаки по-видимому что-то скрывает, я вот тут подумал, может это якобы умершая мать ГГ? Цитата: flooo Мисаки видит своим кукольным глазом то, чего нет.. Мне кажется, это метафора. Она имела в виду, что поскольку её не существует для других людей, то она видит то, чего не существует. Тут я ещё подумал о связи призрака и человека, которого делают этим призраком. Мисаки ходила в больницу, но там её тоже никто не видел. Возможно она всё же призрак. Теперь моя теория: из-за ошибки 26 лет назад, погибшая девочка вернулась в форме призрака в класс и её начали видеть. Это было не нормально и стали происходить смерти. По логике люди не должны видеть призраков, и тогда всё будет в порядке. Отсюда появляется мысль, что Мисаки и парень тоже умерли и вернулись в класс как призраки. Класс притворился, что не видит их, надеясь, что тогда всё придёт в норму и смертей не будет. Этим можно объяснить, как в классе выбирают человека, который будет играть роль призрака.... Правда с другой стороны почему тогда появились два призрака? И как объяснить действия комитета контрмер непонятно. У них ведь нет нового лишнего ученика, теперь будет недочёт в списках. Не понимаю я их логики. Вообще можно было просто перевести ГГ в другой класс и уравнять количество учеников. В общем всё очень запутано, надеюсь не утомил вас своей, скорее всего ошибочной, теорией )) И потом этот создатель кукол следил за разговором Мисаки и парня, опять подозрительно очень Ну и наконец, надеюсь, больше никто не считает ГГ глупым?? Он очень умён и осторожен. У меня даже появилась мысль, что он только изображает из себя дружелюбную овечку - когда парень-сердечник умирал, его лицо весьма исказилось и он что-то прокричал ( ГГ в смысле ), наверное хотел любой ценой узнать секрет класса.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|