Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
^.^ Simka ^.^
7 февраля 2012 21:16
Сообщение #241

Семпай
  • 51

Я только рассталась с той мыслью, что Мисаки призрак, но теперь все снова заговорили об этом. Я уже не знаю чему верить и о чём думать... Два призрака получается... hm Ведь вроде она чётко дала понять то, что она не призрак...но теперь меня запутали...

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Ren-Kei
7 февраля 2012 21:29
Сообщение #242

Семпай
  • 51

Иееей! Какой прекрасный ужастик. Загадки, которые и вправду ломают мне голову. Подстроенные мистикой смерти, которые действительно заставляют замереть (правда, как это всегда у меня бывает при просмотре подобного, намек на гибель мне кажется в каждом предмете hm ).
Как же радует сюжет. Не скажу, что он прямо-таки оригинален, но безусловно интересен. Пока что волнуют следующие вопросы:
1) Мисаки все-таки призрак? Ведь ее существование никто не подтверждал, даже вне школы. Но, может, у нее дар быть незаметной? Есть такие люди. Если не она, то кто призрак? Было бы слишком просто, если бы им оказался ГГ. Но трудно представить кого-то другого. "Они ничем не отличаются от обычных людей". Нет, пока даже соображений никаких нет, тут можно размышлять бесконечно.
2) Куклы. Да они половину серий занимают х) Определенно что-то связано с ними. Только что? Где-то в 3-ей серии появилась мысль: о, может, кто-то подстраивает смерти, а затем делает из них кукол? Но нееет. Еще вот глаз девушки. Кстати, у нее глаз правый - красный? Это же как-то необычно, хотя что только не увидишь в аниме.
3) Иcчезает ли проклятие после выпуска? Почему-то ответ мне кажется отрицательным.

На самом деле, много вопросов, что меня весьма радует.
Цитата: Dzjubei Kibagami
У меня даже появилась мысль, что он только изображает из себя дружелюбную овечку

Вот это как раз-таки мне совсем не кажется. Ну не показывают гг как волка в шкуре зрителям. Его могут представить таким другим героям аниме, но не зрителям.
flooo
7 февраля 2012 21:30
Сообщение #243

Доси
  • 17

с другой стороны если Мисаки - призрак, то может быть они были близко знакомы с матерью гг, поэтому она с ним и общается, да и показывается тем, кто умрет. то есть когда мама гг была в этом классе, произошла трагедия, и,допустим, она одна выжила. а теперь вернулся сын, и поэтому все повторяется, а все вокруг молчат, дабы беду не накликать...???

или она человек, но "посланница" кукольника(тк он сделал ей глаз, типа она ему обязана), да и на счет образности выражения "вижу то, чего нет" - не очень ясно из-за недостатка информации, поэтому остается только гадать. так вот может быть не спроста Мисаки потащила куклу в морг, а в классе(да и вообще везде) ее игнорируют из-за связи с "темной силой".
динамик
7 февраля 2012 22:03
Сообщение #244

Доно
  • 85

Цитата: Ren-Kei
3) Иcчезает ли проклятие после выпуска? Почему-то ответ мне кажется отрицательным.

Мне тоже кажется,что не исчезает.Ведь смерть мамы Койти явно как то связана с проклятием.
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Ведь вроде она чётко дала понять то, что она не призрак

Так мне уже дали ответ на подобный вопрос выше-призрак сам до конца,не знает что он призрак и думает,что он нормальный человек. badsmile
Dzjubei Kibagami
7 февраля 2012 22:05
Сообщение #245

Доно
  • 85

Кстати говоря, насчёт кукол. В комнате Мэй есть две куклы: одна с красными глазами, прям как у неё, вторая - с жёлто-коричневыми, как и ГГ. К чему бы это?

Цитата: динамик
Так мне уже дали ответ на подобный вопрос выше-призрак сам до конца,не знает что он призрак и думает,что он нормальный человек.

И вообще, это опять возвращает нас к вопросу о смерти той девочки, которая напоролась на зонтик! Если они все видят Мэй, то чего она так испугалась?? Что-то тут не так, может Мэй рассказала ГГ только часть правды? Возможно они никто не знают о ней - тогда понятно почему они сделали ГГ лишним. По их мнению он один такой.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
J. Doe
7 февраля 2012 22:10
Сообщение #246

Доно
  • 85

Ну вы и намудрили тут threat
Иcчезает ли проклятие после выпуска? Почему-то ответ мне кажется отрицательным.

А... я все-таки промолчу.
Цитата: flooo
или она человек, но "посланница" кукольника(тк он сделал ей глаз, типа она ему обязана)

Вот об этом в следующей серии, кукольник довольно приятный человек badsmile
Pecasso похоже вошел в сильную депрессию, как узнал, что Мисаки могут видеть hoho
Ведь было столько захватывающих идей, как использовать ее состояние...

--------------------
Ren-Kei
7 февраля 2012 22:17
Сообщение #247

Семпай
  • 51

Мне тоже кажется,что не исчезает.Ведь смерть мамы Койти явно как то связана с проклятием.

И тетя его молчит. И дед с бабулей странные thieft
Цитата: J. Doe

А... я все-таки промолчу.

Не буду выведывать спойлеры х)
Bzyako
8 февраля 2012 03:27
Сообщение #248

Доно
  • 85

Если они все видят Мэй, то чего она так испугалась?

Мэй рассказала ГГ практически правду, тут же в школу позвонили и сообщили, что с матерью Сакураги случилось беда. Вбежал учитель, сказал что-то типа "Сакураги Юкари, твоя мать попала в автокатастрофу, беги в больницу". Сакураги выбежала из класса и увидев Мэй сразу вспомнила о проклятье, к тому же она обратила на Мэй внимания, то есть забыла совсем о их правиле "игнора лишнего", испугалась .Убежала ну и получила стрелу в колено.
Красава, Мэй, 2 смерти за день.

Я не мастер объяснений, но было, наверное, как-то так.

Делаем ставки, друзья мои, чья смерть будет следующий?

--------------------
Бзяша.
Dzjubei Kibagami
8 февраля 2012 10:35
Сообщение #249

Доно
  • 85

Bzyako, ну может быть...

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Калиста
8 февраля 2012 21:00
Сообщение #250

Семпай
  • 51

Цитата: flooo
да ясно что показали бабулю-консьержку

А мне казалось, что бабуля на входе - кукла.
одна с красными глазами, прям как у неё,

Думаю, там находится камера, через которую за ними следили.

Вот какие у меня имеются непонятки:
1. Кузина. В первой серии у Мэй умерла кузина. А кузина - маленькая девочка. Если предположить, что Мэй - призрак той девочки, которая умерла 26 лет назад, то ее кузине должно быть как минимум 40 лет. Иначе никак.
С другой стороны, можно предположить, что умершая девочка - вовсе не кузина, а сама Мэй. Потому что как иначе понять ее отсутствующий глаз. Ведь кузина умерла в глазном отделении.
К тому же - кукла Мэй в гробу! Извините, но какая нормальная мать такую будет делать куклу своей дочери в таком виде!
*Конечно, если кукольница - нормальная.
2. На счет глаза, который видит то, чего нет. Возможно, это подсказка. Быть может, эта кукольница какую-нибудь штуку изобрела, через которую возможно видеть мир мертвых. Поэтому она и видит ее. И они также в 5 серии показаны через глаза куклы. Отсюда и такие мрачные остальные куклы.
3. Мэй сказала, что приходят назад в класс призракИ. Может ли так получиться, что их несколько?
4. Не думаю, что ГГ мертв. Как же тогда с ним разговаривали полицейские, например?
5. Как можно было подстроить смерть людей? Ну ладно, про медсестру я еще поверю. Но зонтик и сердце - явно несчастные случаи.

Вот еще что. Какого фига ГГ говорит, что он дозвонился до Мисаки, если ему в трубку ответили, что телефон не доступен!
Второе - если ему в записке написали - спроси обо всем у Мисаки, то значит ее все же видят!

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
J. Doe
8 февраля 2012 21:23
Сообщение #251

Доно
  • 85

Цитата: Калиста
Мэй - призрак той девочки, которая умерла 26 лет назад, то ее кузине должно быть как минимум 40 лет. Иначе никак.

Мэй не призрак девочки.
Было сказано, что в класс приходят мертвые, но не обязательно Мисаки 26-летней давности. Мэй сама уверена, что она человек.
Мэй сказала, что приходят назад в класс призракИ. Может ли так получиться, что их несколько?

Призрак один, и он не знает, как и другие, что он призрак.

Не думаю, что ГГ мертв. Как же тогда с ним разговаривали полицейские, например?

Здесь призраки материальны, никто не может отличить их от обычных людей. До выпускного.

--------------------
^.^ Simka ^.^
8 февраля 2012 21:26
Сообщение #252

Семпай
  • 51

Так мне уже дали ответ на подобный вопрос выше-призрак сам до конца,не знает что он призрак и думает,что он нормальный человек.

Ну да, что-то я совсем запуталась aha
Кстати говоря, насчёт кукол. В комнате Мэй есть две куклы: одна с красными глазами, прям как у неё, вторая - с жёлто-коричневыми, как и ГГ. К чему бы это?

Эм...что-то не припомню такого момента unknow
Не думаю, что ГГ мертв. Как же тогда с ним разговаривали полицейские, например?

Это довольно просто объяснить. Мисаки же говорила, что это не совсем призраки. У них есть свои воспоминания, их не отличишь от людей, поэтому и невозможно узнать кто призрак, а кто нет.

Как можно было подстроить смерть людей? Ну ладно, про медсестру я еще поверю. Но зонтик и сердце - явно несчастные случаи.

Там ведь никто никого не убивает, это всё из-за призрака происходят несчастья, в общем это проклятие.

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Калиста
8 февраля 2012 21:32
Сообщение #253

Семпай
  • 51

Интересно, говорится, что каждый месяц должен умирать человек. А здесь, наверно, и месяца не прошло! А уже три смерти! Когда он пришел - был май, а в 5 серии - 5 июня.

Мэй говорит, что призрак - это один из умерших в прошлых годах одноклассников или членов семей. Что за бред? Почему тогда учителя их не узнают?

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
^.^ Simka ^.^
8 февраля 2012 21:48
Сообщение #254

Семпай
  • 51

Мэй говорит, что призрак - это один из умерших в прошлых годах одноклассников или членов семей. Что за бред? Почему тогда учителя их не узнают?

Ну может быть у них облик и имена другие, к тому же они ведь даже не знают что уже умерли да и воспоминания у них другие.

--------------------
J. Doe
8 февраля 2012 21:52
Сообщение #255

Доно
  • 85

Заменяется память абсолютно всех, никто не знает, кто призрак.
Интересно, говорится, что каждый месяц должен умирать человек. А здесь, наверно, и месяца не прошло! А уже три смерти! Когда он пришел - был май, а в 5 серии - 5 июня.

Может, имелось ввиду каждый месяц как минимум одна смерть. Или даже не так: если в течении месяца смертей не будет, значит проклятие снято, ну, пока соблюдаются условия.

--------------------
Dzjubei Kibagami
8 февраля 2012 22:10
Сообщение #256

Доно
  • 85

Знаете, уже столько несостыковок получается, что у меня есть только 2 идеи:
1. Это аниме очень сложно написано, переводчики путаются и нас ещё больше запутывают.
2. Автор идеи такой маньяк, что придумал историю непостижимую для разума нормального человека.

--------------------
J. Doe
8 февраля 2012 22:21
Сообщение #257

Доно
  • 85

Знаете, уже столько несостыковок получается, что у меня есть только 2 идеи:
1. Это аниме очень сложно написано, переводчики путаются и нас ещё больше запутывают.
2. Автор идеи такой маньяк, что придумал историю непостижимую для разума нормального человека.

А? unknow
Я вот только не могу понять что за куклы, что за кукольный глаз и кто призрак, остальное мне ясно. Просто нужно немного внимательнее диалог Мисаки с Сакакибарой слушать idea
Вы себе там уже надумали слишком много)) Принимайте так, как есть, еще только 5-я серия)

--------------------
Калиста
8 февраля 2012 22:35
Сообщение #258

Семпай
  • 51

Цитата: J. Doe
Просто нужно немного внимательнее диалог Мисаки с Сакакибарой слушать

Да уж куда внимательнее? я уже 2 раза пересмотрела 5 серию))) и вторую пересмотрела, когда гг первый раз в кукольный дом пришел! crazy
уже столько несостыковок получается

согласна. Но будем не терять надежды!))) learn

--------------------
Ren-Kei
9 февраля 2012 00:16
Сообщение #259

Семпай
  • 51

уже столько несостыковок получается, что у меня есть только 2 идеи:

Вообще не вижу никаких несостыковок о.о Есть только нераскрытые тайны.

Какого фига ГГ говорит, что он дозвонился до Мисаки, если ему в трубку ответили, что телефон не доступен!

Где такое было?
Второе - если ему в записке написали - спроси обо всем у Мисаки, то значит ее все же видят!

меня глючит, возможно, но мне тогда казалось, что эту записку написала та девочка (первая жертва, в очках). Поэтому, может, ее и "грохнули".
J. Doe
9 февраля 2012 00:23
Сообщение #260

Доно
  • 85

меня глючит, возможно, но мне тогда казалось, что эту записку написала та девочка (первая жертва, в очках). Поэтому, может, ее и "грохнули".

Да, ее все же видят, она ведь сказала, что обычный человек!
Нет, записку написала не жертва в очках, а одноклассники (записка же была вместе со списком класса, который просил гг уже после смерти старосты)
Да смотрите вы внимательнее dontunderstand
Не надумывайте вы лишнего, если принять все, как есть, а не гадать - все относительно понятно.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 15:35

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры