Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
Ren-Kei
9 февраля 2012 00:46
Сообщение #261

Семпай
  • 51

Цитата: J. Doe
Нет, записку написала не жертва в очках, а одноклассники (записка же была вместе со списком класса, который просил гг уже после смерти старосты)

Да, знаю, после смерти.
Но ее не должны упоминать вообще, не так ли? Тогда ведь еще сказали: ее имя под запретом.
Тогда чего могла испугаться та девочка?
J. Doe
9 февраля 2012 01:07
Сообщение #262

Доно
  • 85

Цитата: Ren-Kei
Тогда чего могла испугаться та девочка?

Пфф... Ну, к примеру

Цитата: Bzyako
Мэй рассказала ГГ практически правду, тут же в школу позвонили и сообщили, что с матерью Сакураги случилось беда. Вбежал учитель, сказал что-то типа "Сакураги Юкари, твоя мать попала в автокатастрофу, беги в больницу". Сакураги выбежала из класса и увидев Мэй сразу вспомнила о проклятье, к тому же она обратила на Мэй внимания, то есть забыла совсем о их правиле "игнора лишнего", испугалась .Убежала ну и получила стрелу в колено.

Такое объяснение сойдет? Она ведь думала, что в этом году будет все нормально, а тут вдруг что-то с матерью: страх и все, когда в таком состоянии видишь возможную причину несчастий - невольно начинаешь ее бояться..
А теперь с точки зрения авторов: тогда мы не знали, что Мэй - человек, более того нам старались навязать, что она - призрак.
Этот ход добавлял интриги hm

--------------------
Ren-Kei
9 февраля 2012 01:33
Сообщение #263

Семпай
  • 51

Такое объяснение сойдет? Она ведь думала, что в этом году будет все нормально, а тут вдруг что-то с матерью: страх и все, когда в таком состоянии видишь возможную причину несчастий - невольно начинаешь ее бояться..

Я не слепая х)
Просто я и свое предположение выдвигаю hm
Graf Monte-Kristo
9 февраля 2012 04:10
Сообщение #264

Доси
  • 17

меня ещё кое что интересует почему Сакакибару это проклятье не трогает
а даже наоборот все кто связываются с Сакакибарой или-же с Мисаки это проклятье убивает (1 смерть она была более чем кто другой знакома с Сакакибарой 2 смерть медсестра тоже дружила с Сакакибарой даже чем-то он ей приглянулся 3 смерть он по дружбе решил Помочь Сакакибаре (и да ещё одна вещь 1 она за несколько сек до своег смерти видела ГГ 2 она умерла разговаривая с ГГ по телефону 3 он разгаваривал с ГГ да видел его в тот момент как он погиб)тобишь за нестолько сек или даже в момент смерти они имели связь с Сакакибарой )(но есть и ещё кое что все смерти так-же связаны и с Мисаки 1 смерть староста нарушила табу обратив на неё внимание после чего тут-же умерла 2 смерть медсестра так-же нарушила табу произнеся имя Мисаки с сразу-же лифт вышел из строя 3 смерть парень нарушил табу сказав имя Мисаки и сразу-же погиб причём каждый из них прожил меньше минуты после нарушение табу)
1 А Сакакибара произнес имя Мисаки хз скока раз да и болтает с ней постоянно а с ним нечего не случается
2 А в тот момент когда на тех двоих чуть не упало стекло
там был показан большой обломок стекла который стоял но он стаял в током месте что Сакакибару он-бы даже не задел а вот его одноклассницу он-бы пополам разкроил
(и ещё на счёт смертей у них есть ещё кое что общие 1 смерть она увидела Мисаки и Сакакибару 2 смерть медсестра спрашивала у брата кто такая Мисаки мэй но с ней нечего не случилось а вот как тока она сказала это имя Сакакибаре она сразу-же умерла 3 смерть парень погиб в тот-же момент как сказал имя Мисаки Сакакибаре)
сорь я малясь замудрил ну надеюсь вы меня поймете worry stucked learn
всего Одна смерть выпадает из всех моих критэрий это Смерть матери старосты (она не была знакома не с Мисаки не с Сакакибарой)
Bzyako
9 февраля 2012 04:29
Сообщение #265

Доно
  • 85

Цитата: Graf Monte-Kristo
2 смерть медсестра тоже дружила с Сакакибаро

Тут скорее не из-за её дружбы с Сакакибарой, а из-за того, что брат медсестры учится с ним и проклятье просто на родных распотронилось, в данном случае - на сестру.
1 А Сакакибара произнес имя Мисаки хз скока раз да и болтает с ней постоянно а с ним нечего не случается

Тут непонятно, ну возьмём то, что мать Сакакибары училась в 9 "Б" и умерла 15 лет назад, неизвестно была ли тут работа призраков или ещё кого. Может где-то тут и кроется загадка и поэтому его обходит сторой смерть..а может вообще мать в виде духа оберегает его.

Пока ещё трудно что-то предпологать, авторы лишь недавно нам сказали, что Мисаки не призрак, значит ответы на все вопросы ждут впереди. Что ж, смотрим - гадаем.)

--------------------
Бзяша.
Калиста
9 февраля 2012 11:45
Сообщение #266

Семпай
  • 51

Слушайте! А меня вот какая мысль поразила только что! unknow
Помните в первой серии в больнице девочка, которая отвечает за безопасность, хз сколько раз спрашивала ГГ, не жил ли он тут раньше! Потому что он ей казался знакомым.
Когда в 5 серии он рассматривал фотоальбом, нам ясно дали понять, что он похож на свою мать.
Значит, если он кажется девочке знакомым и он похож на свою мать - получается, что девочка могла знать его мать. Соответственно, она может быть призраком!
А если у призрака память меняется, то логично получается, что она только смутно вспоминает, что он ей знаком. wtf

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
J. Doe
9 февраля 2012 12:01
Сообщение #267

Доно
  • 85

Цитата: Калиста
омните в первой серии в больнице девочка, которая отвечает за безопасность,

Не, главы контрмер тогда и в первый день не было, то староста, и она умерла первой. Та его уже на второй день учебы спрашивала.
Значит, если он кажется девочке знакомым и он похож на свою мать - получается, что девочка могла знать его мать. Соответственно, она может быть призраком!

А вот это неплохая теория, сейчас у самого подобные мысли. hey
А касательно того, почему проклятие гг не трогает: может, если оно один раз обошло кого-то из родственников того, кто умер от проклятие, то больше его не зацепит?

а даже наоборот все кто связываются с Сакакибарой или-же с Мисаки это проклятье убивает

Я считаю, что проклятие рандомно убивает.

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 12:11
Сообщение #268

Семпай
  • 51

Не, главы контрмер тогда и в первый день не было

Да нет же. Они как только втроем к нему пришли в больницу - первый вопрос у главы этих контрмер был - откуда я тебя знаю?
то староста, и она умерла первой.

Староста могла умереть оттого, что у нее ГГ два раза спрашивал про Мисаки и вместо того, чтобы сказать уверенно, что та не существует, староста начинала мяться! И кроме того, она ее имя произносила! Какая разница, была в тот день в школе глава контрмер или нет! Главное то, что это единолично она устанавливает эти самые правила класса, которые никто не должен нарушать! А кто нарушает - платит жизнью.

может, если оно один раз обошло кого-то из родственников того, кто умер от проклятие, то больше его не зацепит?

Не думаю, тогда бы мать старосты не умерла, ну или сама староста, не знаю, кто там из них первый умер.
С другой стороны - мать может быть случайностью. Тогда все сходится, что между нею и одноклассниками никакой связи.

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Dzjubei Kibagami
9 февраля 2012 12:14
Сообщение #269

Доно
  • 85

По-моему неплохая теория насчёт главы контрмер.

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
Калиста
9 февраля 2012 12:21
Сообщение #270

Семпай
  • 51

А, собственно, думали ли вы над тем, что тот, кого класс назначает "невидимкой" гарантированно должен остаться живым! Что же они, дураки, счатья то своего не понимают!

--------------------
J. Doe
9 февраля 2012 12:33
Сообщение #271

Доно
  • 85

Да нет же. Они как только втроем к нему пришли в больницу - первый вопрос у главы этих контрмер был - откуда я тебя знаю?

Моя ошибка, аниме с мангой перепутал, там главы контрмер в больнице не было.
Не думаю, тогда бы мать старосты не умерла, ну или сама староста, не знаю, кто там из них первый умер.

Я немного не о том.
Умирают, как правило, ученики с их родственниками. И вот, к примеру, если в семье двух учеников по 4 человека и сначала умирает первый ученик с одним родственником, а потом второй с одним, то семье первого больше ничего не грозит, даже если в классе дальше учится его брат/сестра. А вот в семье второго еще могут произойти смерти, пока не умрет какой-то третий ученик. Запутанно, но, надеюсь, понятно))
А, собственно, думали ли вы над тем, что тот, кого класс назначает "невидимкой" гарантированно должен остаться живым! Что же они, дураки, счатья то своего не понимают!

Угу, невидимок же смерть обходит)) Наверное...

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 12:39
Сообщение #272

Семпай
  • 51

Запутанно, но, надеюсь, понятно))

Примерно. То есть пока проклятие не переключится на другую семью?

--------------------
J. Doe
9 февраля 2012 12:41
Сообщение #273

Доно
  • 85

Примерно. То есть пока проклятие не переключится на другую семью?

Угу, и когда оно переключится на вторую, членам первой уже ничего не грозит. Но это только теория))

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 13:24
Сообщение #274

Семпай
  • 51

аниме с мангой перепутал

Ага!!! Значит ты знаешь продолждение!!! Ах ты! hey

--------------------
J. Doe
9 февраля 2012 13:47
Сообщение #275

Доно
  • 85

Ага!!! Значит ты знаешь продолждение!!! Ах ты!

Неа, там всего-то 10 глав. Я только частично историю матери Сакакибары знаю. badsmile А в остальном - такое же неведение)) nolove Вот в шестой серии должны рассказать о его матери, тогда будем знать абсолютно одинаково.

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 13:58
Сообщение #276

Семпай
  • 51

Неа, там всего-то 10 глав.

Ясно, а что, больше не перевели?
Я только частично историю матери Сакакибары знаю

Ну ты уж нам не рассказывай пожалуйста!) please
тогда будем знать абсолютно одинаково

Хорошо, тогда будем на равных беседовать) hm

--------------------
Haryka
9 февраля 2012 18:13
Сообщение #277

Аники
  • 34

Я б на месте ГГероев перевелась бы давно в другую школу!игнорят?ну и ладно...
ели они боятся смерти,почему им бы не перевестись?? wtf или распустить класс,что б было только 2 класса noo

они сами виноваты-мямлили,мямлили...надо было все сразу рассказать блин worry
Кстати thinking ,та что все контролирует(не помню её имя)ведь знала,что перейдет новенький,и у него будет вопросы,и что она должна всем расказывать,просто взяла и не пришла в тот день,не так ли?Они ведь знали,что будет новенький! hm

--------------------
больше всего нас любят судить люди, которые совершенно нас не знают
динамик
9 февраля 2012 18:24
Сообщение #278

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami

Ага,мне тоже нравится.Очень интересная версия. superТоже помню,как она в больнице героя узнала.Может из за этого она и забыла его таки предупредить о правилах?
Только теперь если так и случится,то значит мы слишком рано всё узнали.Не хотелось бы.Надеюсь,что создатели такого намутят,до чего бы ни кто додуматься не смог badsmile Чтобы шок прямо был от разгадки.))

Насчёт глаза Мисаки действительно тоже большая загадка.Если ей вставили искусственный глаз зачем она носит повязку?И что она там такое видит то им?Мисаки ещё и очень хладнокровная натура-всегда спокойная такая,ни чего её не трогает,говорит всегда тихо.Всё таки похожа она на призрака,что не говорите.) aha
Spirited_away
9 февраля 2012 18:32
Сообщение #279

Доси
  • 17

Haryka, если бы герои перешли в другую школу, то не было бы сериала cool
^.^ Simka ^.^
9 февраля 2012 19:03
Сообщение #280

Семпай
  • 51

меня ещё кое что интересует почему Сакакибару это проклятье не трогает
а даже наоборот все кто связываются с Сакакибарой или-же с Мисаки это проклятье убивает

А может быть потому, что он не знал о проклятии и думал, что Мисаки обычная девчонка, он ведь не знал, что с неё разговаривать нельзя и произносить её имя тоже... thinking А остальных проклятие убивает, потому что Сакакибара правило нарушил...
Цитата: Dzjubei Kibagami

Ага, да меня бы врятли дошло...
Цитата: динамик
Только теперь если так и случится,то значит мы слишком рано всё узнали.Не хотелось бы.Надеюсь,что создатели такого намутят,до чего бы ни кто додуматься не смог

Согласна, было бы гораздо интереснее, если бы всё так и было))

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 17:41

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры