Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
Pecasso
9 февраля 2012 19:36
Сообщение #281

Доно
  • 85

Все что одноглазая обьяснила логично, но и както все черезчур за уши притянуто, и звучит в одном предложении как бред. В принципе лутше так чем плохо super

Логическое умозаключения главного героя которое он озвучил во время просмотра фотографий "Ах да,на фотографии я не увижу имени Мисаки" меня порадовало.

Версия с главой контрмер должна быть не верна. Она по закону жанра трагически погибнет.
динамик
9 февраля 2012 19:42
Сообщение #282

Доно
  • 85

Pecasso,
Ой,не надоело тебе уже издеваться то?Тем более ни какого повода вроде бы нет worry Сериал то ведь серьёзный,совсем не чего смешного не вижу.И такие посты совсем тут не уместны. c1
Pecasso
9 февраля 2012 20:01
Сообщение #283

Доно
  • 85

Мне невыносимо промолчать, возмущения слишком велико чтоб о нем несказать hero

Все это просто Суровая критика. Она должна быть у любого сериала достойного обсуждения.
Если в этом анимэ не пугают зрителя, а застовляют его задуматся,гадать и порасуждать,то авторы должны были сделать посерьезней анимэ дабы небыло беспощадной критики и стеба над ним.
В частности главного героя сделать не похожим на наркомана и отсталого (у большенства была такая мысль и некоторые досих пор о нем так думают), озвучивать мысли ГГ, историю что поведала нам госпожа одноглазая звучит немного бредово(если вы так несчитаете повторите правила и эту историю в одном предложении вслух), необходимо было незакручиватся правилами,нюансами и историями,а оставить тайну оснавную,пару маленьких и три правила.
Если смотреть разсуждая,предпологая то при наличии фантазии тут можно довольно много смеятся.
Это первый триллер который вызвал столько смеха у меня aha
Но как для анимэ триллера он хорош. super
Dzjubei Kibagami
9 февраля 2012 20:03
Сообщение #284

Доно
  • 85

Согласен с динамик(ом), и вообще Pecasso,
Цитата: Pecasso
Ведь все хотят увидить чудовищную смерть этой стервы

Мне вот она нравится, я бы не хотел!

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
J. Doe
9 февраля 2012 20:18
Сообщение #285

Доно
  • 85

Да ладно вам, Pecasso просто расстроен, что Мисаки человек на самом деле...
Ведь теперь не будет ни стриптиза, ни ограбления банка, ни других интересных затей, которые так хотел увидеть наш товарищ , он просто подавлен unlucky Я его понимаю.

Ведь все хотят увидить чудовищную смерть этой стервы и ее труп проданный некрофилам на растерзание

Цитата: Dzjubei Kibagami
Мне вот она нравится, я бы не хотел!

Почему? Довольно зрелищно gd
Кстати, посмотрев твой профиль, а ты действительно со старой привычкой завязал?) Или начал их совмещать? aha
,честно кажется что какойто ребенок на ходу правила игры выдумывал

А вот тут не согласен, причины нам объяснили.
А вот если хочешь посмотреть настоящий триллер - смотри Кайдзи, сам вчера смотреть начал, очень зацепило.

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 21:06
Сообщение #286

Семпай
  • 51

Ведь все хотят увидить чудовищную смерть этой стервы

А помните, как в конце опенинга отлетает длинноволосая рыжая голова? Нет, конечно, она кукольная, но все же наводит на размышления.

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Graf Monte-Kristo
9 февраля 2012 21:49
Сообщение #287

Доси
  • 17

Все что одноглазая наобьясняла логично, но и похнет дуркой, както все черезчур за уши притянуто и звучит в одном предложении как полный бред и нецуразица обьевшегося анфитаминами человека. В принципе лутше так чем плохо
Я же говорил что однаглазая сдаст его копам. Вот уже на допрос вызвали, просто копы забыли спросить за анфитамины, почему у парня нашли напильник с надломанными зубцами, почему размер его подошвы совпал с размером отпечатка ноги на юбке девочки что на зонтик свалилась и зачем он однокласника с больным сердцем угостил ящиком энэргетических напитков.

Его логическое умозаключения во время просмотра фотографий лутше всего " Ах да,на фотографии я неувижу имени Мисаки" Ай ай ай ай. Как я сам до этого недодумался ,парень гений! Блин, он связывает на первый взгляд несвязуемые вещи, потрясающая дидукция, ему преподавать матиматеку ненадо, это бесполезно, он сам свяжет любую нерешаему формулу самым невироятным образом. он надругался над логикой самым извращенным способом и создал чтото новое что засталяет мой мозг вскипеть и зачахнуть

Версия с главой контрмер должна быть неверна . Ведь все хотят увидить чудовищную смерть этой стервы и ее труп проданный некрофилам на растерзание, авторы бы нелишили нас этого праведного зрелища ,они немогут так поступить с зрителями
справедливость восторжествует

С чего начинали тем и закончим) долго ты держался

Все это просто Суровая критика. Она должна быть у любого сериала достойного обсуждения.
Если уже непугают, а застовляют задуматся и порасуждать,то должны были бы посерьезней все сделать дабы небыло беспощадной критики и стеба. В частности главного героя сделать не похожим на наркомана, озвучивать его мысли(говорят что в манге они есть), безумную историю одноглазой сделать чуть проще,честно кажется что какойто ребенок на ходу правила игры выдумывал, все расказали и всего непонятно,значет откроют еще кучу безумных нюансов игры.
Это первый триллер который вызвал столько смеха у меня
Но как анимэ триллер он хорош.

пикасо не надо более такой бред писать
Ты такую хрень понаписал что мне показалось что тебе 12-14 лет (не больше)
Pecasso
9 февраля 2012 21:55
Сообщение #288

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Ведь теперь не будет ни стриптиза

Черт, это действительно грустно aha
Кстати это большой минус этого анимэ,тут тема всеми дорогих и уважаемых сизге остается нераскрыта.
Цитата: Калиста
Почему? Довольно зрелищно

Кстати это больше всего мне нравится. Это самая достойная вещь и вобще фишка этой истории,что смерти сдесь особо зрелищные, даже впечетления оригенальности остается, надеюсь в этом тут нечего неизменится
А вот тут не согласен, причины нам объяснили.

Просто эти причины мутные и у меня чуство неудовлетвооренности остались,прямо как после раскрытия таинственной повязки.
наводит на размышления.

Она умрет однозначено, это очевидно из за того что ее действительно будет жалко, в триллере любят за жилы потянуть.
Она не лишний(не призрак). Лишнего так часто небудут показывать с самого начала и он не должен быть в центре внимания, лишний необезательно девушка или парень, Возможно лишний это стол.(блин невыдержал)
Spirited_away
9 февраля 2012 22:05
Сообщение #289

Доси
  • 17

Все что одноглазая наобьясняла логично, но и похнет дуркой, както все черезчур за уши притянуто и звучит в одном предложении как полный бред и нецуразица обьевшегося анфитаминами человека

В аниме часто так. Такова психология японцев. Они зачастую как перемудрят ...
Калиста
9 февраля 2012 22:16
Сообщение #290

Семпай
  • 51

Вот, опять я меняю свою точку зрения.
Лишнего так часто небудут показывать с самого начала и он не должен быть в центре внимания,

Может быть это парень, который рисовал лимон? unknow

Кстати - вот предположение. В самом начале говорится, что никому не известно точно, как умерла первая Мисаки. Так вот. На этом основании я смею предположить, что, возможно, она была жестоко убита собственными одноклассниками. Поэтому данный класс постигла такая кара. Из них никто не пожалел о содеянном, а просто, по сути, сделали вид, что ничего не случилось. Отсюда фишка - она все еще с нами учится.
Теперь задача класса вот какая. Одного одноклассника отвергнуть. И потом начать по очереди с ним нормально общаться. А не так что бояться произносить имя, не замечать и прочее. ГГ был не в курсах о происходящем, поэтому начал с отвергнутой общаться нормально. Поэтому проклятие его обходит стороной. Точнее уже не действует.
Как-то так.
Бред? whistling

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
J. Doe
9 февраля 2012 22:18
Сообщение #291

Доно
  • 85

Возможно лишний это стол.

Эм... Там действительно есть лишний стол thieft
даже впечетления оригенальности остается

Я уже писал где-то в этой теме, но все-таки,

А здесь просто зрелищно.

Бред?

Если я скажу, что да, ты не обидишься?))
Хотя с таким жанром все может быть.

--------------------
Ren-Kei
9 февраля 2012 22:56
Сообщение #292

Семпай
  • 51

Понаписали-понаписали D:
кто-то сказал снова: а почему они не переведутся в другую школу?
Повторяем: не могут, проклятие их преследует везде. Они же не такие тупые .-. И мало кто знает о проклятии, только нынешний класс и их учителя. Поэтому даже изначально никто не поступит в другую школу, ведь они не знали об этой фигне до поступления.
и еще. Добавлю свои пожелания насчет смертей с: Мне жалко только гг (обоих) и было жалко медсестру. Остальные герои, как говорится, идите на мясо. bye
Pecasso
9 февраля 2012 23:20
Сообщение #293

Доно
  • 85

Цитата: Graf Monte-Kristo
мне показалось что тебе 12-14 лет (не больше)

ты меня переоцениваешь kawai
Цитата: Graf Monte-Kristo
пикасо не надо более такой бред писать Ты такую хрень понаписал

Написал бы лутше так "два твоих предыдущих комента обидели мои чуства, теперь я буду плохо спать и даже любимый мишка мне непоможет уснуть", не надо цитировать коменты циликом,они не маленькие, цитируй только самое неприемлимое и я исправлю.
я отредактировал по просьбам трудящихся до более приемлимого вида.
Эм... Там действительно есть лишний стол

Вроде лишний ученик в списке был.Хотя да,под него есть лишний стол. я много упустил с расказа, ведь все разом вывалили,чтото важное легко было упустить, я то думал он сам по ниточкам соберет все воедино и раскроет все тайны(наивно знаю)
Хотя с таким жанром все может быть.

Версия неплохая, хотя проклятия какимто боком должно касатся ГГ. У меня версии вобще в точку не попадали.
Может быть это парень, который рисовал лимон?

Этот персоонаж даст еще поводы для размышлений. Я в него верю. hero
Калиста
9 февраля 2012 23:28
Сообщение #294

Семпай
  • 51

Если я скажу, что да, ты не обидишься?))

ню вот! а я так надеялась!
Цитата: Ren-Kei
жалко медсестру. Остальные герои, как говорится, идите на мясо.

а мне бы еще тетю ГГ жалко было бы!
Вроде лишний ученик в списке был.

А вот интересно! Если у всех групповая амнезия происходит, то как епрст они понимают, что кто-то лишний все-таки есть???

--------------------
J. Doe
9 февраля 2012 23:31
Сообщение #295

Доно
  • 85

А вот интересно! Если у всех групповая амнезия происходит, то как епрст они понимают, что кто-то лишний все-таки есть???

Ну... После выпуска личность лишнего раскрывается. Учителя ведь не по одному году там работают, и классрук предупреждает каждый год новых учеников idea

--------------------
Калиста
9 февраля 2012 23:42
Сообщение #296

Семпай
  • 51

После выпуска личность лишнего раскрывается.

Блин, ну закрутили япошки! warm2

--------------------
Pecasso
10 февраля 2012 02:06
Сообщение #297

Доно
  • 85

Блин, ну закрутили япошки

у нас тоже неплохо выходило закручивать гайки tea .
Вот по последней серии можно окончательно сказать насколько хороши были загадки и разгадки. Вот определенно с глазом разгадка вышла неочень, посмотрим испортят ли интриги или паразят все же воображения. kawai
Кстати если уже говорить кого больше всех жаль то вот мне жалко Мисаки, девочку все игнорят, она в свои 18 с одним глазом,живет в подвале где стоят гробы с куклами одетые в ночнушки,потихоньку сходит сума и показует парням свой протез,ходит с бледной кожей,болеет, в класе сидит на комчатке, у нее вечно грязный столик,нет телика. Если ее убьют мне будет ее очень жаль, даже если ей особо нечего терять worry .
Spirited_away
10 февраля 2012 09:05
Сообщение #298

Доси
  • 17

Мне кажется, что все эти куклы - образы (либо какая то другая интерпретация души) умерших школьников.
Почему среди них есть похожая на Мисаки, хоть она и не покойница ?! Возможно потому, что Мисаки была "назначена" трупом, своими школьными "товарищами".
Калиста
10 февраля 2012 09:27
Сообщение #299

Семпай
  • 51

она в свои 18

много берете, 15 или 14 ей.
Цитата: Spirited_away
Мне кажется, что все эти куклы - образы (либо какая то другая интерпретация души) умерших школьников.

у меня такие же мысли в голове! Спасибо, что озвучили! super

Читаю 1 главу манги. Пока ровно то же самое. Только по поводу главы конрмер беру слова обратно. Потому что в магне она не приходила в больницу и спрашивала о том, откуда его знает, староста.
Так вот. Помните, когда Мисаки и ГГ на крыше были.
Она сказала - Сакакиба-кун, к счастью, не то же самое имя. Значит точно что-то с его семейством связано. А точнее с мамой наверно.

В поддержку кукол - когда ГГ первый раз пришел в кукольный дом, и Мисаки рассказывала ему про куклы, она говорила - что до кукол - сами они лишь оболочка, совсем пустая, поэтому должно быть что-то, что можно использовать как содержимое.

--------------------
Spirited_away
10 февраля 2012 16:07
Сообщение #300

Доси
  • 17

у меня такие же мысли в голове! Спасибо, что озвучили!

На здоровье.
А чего же вы сами то мысль не озвучили ?! Опередил ?! cool
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 19:45

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры