Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Калиста |
10 февраля 2012 16:10
|
Семпай
|
Цитата: Spirited_away Опередил ?! да)) опередил)
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Dikson |
10 февраля 2012 16:13
|
Занпакто Сикушони
|
Не понял честно говоря в каком месте здесь ужасы. Пара трупов, полуживая/полумертвая девочка, которая ходит в морг и держит в подвале дома гроб и главный герой, который видимо что-то курит за кадром, так как эмоций у него, как у зубочистки. Опенинг не интригующий, с немного раздражающим саундтреком. Радует глаз, разве что только картинка. Сюжет развивается так, будто тот кто пишет/рисует мангу тоже что-то курит вместе с главным героем. Так и хочется добавить фразу "скандалы, интриги, расследования... показать все что скрыто в третьем классе". Надеюсь хоть что-то изменится с выходом последующих серий.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Spirited_away |
10 февраля 2012 16:29
|
Доси
|
Цитата: Dikson Пара трупов Сериал только недавно начался. Труподел только раскочегарился. 1 труп, 2 трупа ... и так постепенно дойдём до гор. Но фильма ужасов скорее всего так и не будет. Просто мистика: школа, трупы, проклятья, бабы одноглазые ... |
|
|
|
Dikson |
10 февраля 2012 16:44
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Spirited_away и так постепенно дойдём до гор. Но фильма ужасов скорее всего так и не будет. Вот это и огорчает больше всего. Горы трупов и... больше ничего. Будут теперь каждую серию кого-нибудь убивать (благо их там целый класс), а главный герой (который курит гербарий) вместе с полуживой/полумертвой девочкой, будут расследовать "загадочные убийства"
--------------------
|
|
|
Nafalem |
10 февраля 2012 19:21
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Если смотреть разсуждая,предпологая то при наличии фантазии тут можно довольно много смеятся. хм пока смотрел анимэ точто несмеялся даж неулыбнулся ниразу, а фантазия это моя сильная сторона. Смеялся только над твоими сообщениями, вот ведь Предпочитаю смотреть анимэ вникая в происходящее а не ллетать в заоблачных далях мечтая о небесных кренделях. Цитата: Pecasso В частности главного героя сделать не похожим на наркомана и отсталого (у большенства была такая мысль и некоторые досих пор о нем так думают) как по мне типичный ояш который неможет быть немного понастойчивее, я скорее уверен что персонаж все таки поумнее чем вы о нем думаете и кстати Цитата: Pecasso Ах да,на фотографии я не увижу имени Мисаки" меня порадовало. на школьных фотографиях принято ставить имя внизу справа на фотке у меня школьный альбом именно такой. Цитата: Pecasso Все что одноглазая обьяснила логично, но и както все черезчур за уши притянуто, и звучит в одном предложении как бред. ты про призраков осязаемых говоришь кстати по моему мнению они токо такими и могут быть, все люди да и нетолько на 99,9999999 % состоят из пустого пространства и тем не мене вроде видимые и осязаемые, куда уж призрачнее. А обьяснения Мисаки кажутся притянутыми за уши потому что она сама мало чего знает, она же сказала что все это случилось давно да неприпомню чтобы она говорила что что у нее огромные познания в о проклтьях и призраках... Цитата: Dikson Вот это и огорчает больше всего. Горы трупов и... больше ничего. а что бы ты хотел увидеть? Чтобы как в популярных страшилках в инете, в самый неподходящий момент, резко выскочила злобная рожа с диким криком "УУУУУУУУУ". Лично меня сее анимэ держит в напряжении и кажется весьма загадочным, вообще особо нет претензий только вместо ГГ хотелось бы увидеть незаштампованного ояша а персонажа поинтреснее. Особо неудивлюсь что именно он и есть этот самый "лишьний ученик". Цитата: Pecasso звучит в одном предложении как бред а ненапишешь их таким "смешным способом" каким услышал, может ты озвучку от гоблина смотришь).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Dikson |
10 февраля 2012 20:12
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Nafalem а что бы ты хотел увидеть? Чтобы как в популярных страшилках в инете, в самый неподходящий момент, резко выскочила злобная рожа с диким криком "УУУУУУУУУ". Лично меня сее анимэ держит в напряжении и кажется весьма загадочным, вообще особо нет претензий только вместо ГГ хотелось бы увидеть незаштампованного ояша а персонажа поинтреснее. Особо неудивлюсь что именно он и есть этот самый "лишьний ученик". При чем тут вообще ролики с инета? Сказано в описании "ужасы". В каком месте там ужасы? В фильмах ужасов как раз и держит в напряжении ожидание "дико страшной рожи" которая вылетает с криком из-за угла. А горы трупов, в придачу с заторможенным главным героем уже не в новинку. Ты и сам предположил, что концовка вполне предсказуема.
--------------------
|
|
|
Nafalem |
10 февраля 2012 22:24
|
Доно
|
Цитата: Dikson Ты и сам предположил, что концовка вполне предсказуема. я анимэ смотрю нетоко из за концовки))
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Spirited_away |
10 февраля 2012 22:33
|
Доси
|
Цитата: Nafalem я непро небесные тела говорю Ну и я вообще то НЕ про небесные тела говорил, а про наш, обычный мир - макромир. Вот теперь прерывай разговор. |
|
|
|
Nafalem |
10 февраля 2012 22:36
|
Доно
|
Цитата: Dikson но вот что там вас держало в напряжении ну когда брат с сестрой к нему в логово спускались например.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Spirited_away |
10 февраля 2012 22:40
|
Доси
|
Цитата: Nafalem но здесь замутка с мистикой а потому триллер в жанрах уже неподходит Ну вот и надо было писать мистика, а НЕ ужасы. |
|
|
|
Spirited_away |
10 февраля 2012 22:52
|
Доси
|
Цитата: Nafalem Мне вот интересно школьники начнут умирать в классе они так и будут в школу ходить пока непридет последний ученик, который и окажется лишьним Не пытайтесь понять логику сценаристов этого анимэ и 99% других. Это бесполезно. Не тот это медиапродукт, где нужно искать здравый смысл. Нужно просто смотреть очередное анимэ. |
|
|
|
Dikson |
10 февраля 2012 22:53
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Nafalem они так и будут в школу ходить пока непридет последний ученик, который и окажется лишьним Скорей всего так и окажется ) Придет в один день, а в классе никого И тут у него снизойдет озарение, что это он главный злодей сериала )
--------------------
|
|
|
Spirited_away |
10 февраля 2012 22:55
|
Доси
|
Цитата: Dikson И тут у него снизойдет озарение, что это он главный злодей сериала ... и он сам назначит себя "лишним", а потом самолично произведёт себя в покойники. Вот и сказочки конец, а кто слушал - самурай. |
|
|
|
Pecasso |
11 февраля 2012 05:45
|
Доно
|
Цитата: Dikson что-то курит вместе с главным героем Укурки все же повеселее будут,придержуемся версии анфитаминов. Цитата: Nafalem Предпочитаю смотреть анимэ вникая в происходящее а не ллетать в заоблачных далях мечтая о небесных кренделях. та нет,это уже чистое восприятие,это не фантазия. если во время просмотра наченаешь задавать вопросы и перебирать варианты ответа, дальнейший исход думая что осталось за кадром, это фантазия. Цитата: Nafalem я скорее уверен что персонаж все таки поумнее чем вы о нем думаете и кстати А вот это уже фантазия то что осталось за кадром но скорее всего есть. Цитата: Nafalem на школьных фотографиях принято ставить имя внизу справа на фотке у меня школьный альбом именно такой. буржуй. у меня вобще не цветные фотографии. Он там общие фотографии просматривал, это сколько ж место надо под имена , явно больше чем сама фотка, щас представляю современные школьные альбомы Цитата: Nafalem все люди да и нетолько на 99,9999999 % состоят из пустого пространства это зачет. А говорят что у физиков чуства юмара нет. Я сторонник теорий что женчины созданы из ребра мужчины,их мозг весит на 30% меньше, люди это род обезьян, чернакожие вышли из ада, но эта теория просто всеобщее оскарбления и верх ценизма, теперь она моя любимая. Цитата: Nafalem а ненапишешь их таким "смешным способом" каким услышал Хотел,но боюсь мой мозг разплавится во время этого,тем более что мне один нормальный адыкватный человек грозил анальной какрой(видимо биолог) если я буду извращать происходящее в жанрах триллер,хентай и яой. Цитата: Dikson Придет в один день, а в классе никого И тут у него снизойдет озарение, что это он главный злодей сериала думаю что к этому озарению он будет приходить дето две серии после того как некого неостанется,оно придет в момент когда у ГГ кончатся анфитамины и он заметит что он моет руки от крови в рукомойнике где лежит голова с воткнутым в нее именным ножом ГГ и в ходе получасового размышления он сделает правельный вывод. |
|
|
|
Nafalem |
11 февраля 2012 14:13
|
Доно
|
Цитата: Pecasso думаю что к этому озарению он будет приходить дето две серии после того как некого неостанется,оно придет в момент когда у ГГ кончатся анфитамины и он заметит что он моет руки от крови в рукомойнике где лежит голова с воткнутым в нее именным ножом ГГ и в ходе получасового размышления он сделает правельный вывод. что то мне это напоминает, но у него по лицу(эмоциям) видно что он все прекрасно понимает, а 10 раз непереспрашивает потому что чувствует страх одноклассников и недоконца разобрался в его причине, я имею ввиду тот случай когда он напрямую спросил у парня; призрак Мисаки или нет, а у него тут же сердечный приступ, та и все остальные случаи происходили когда он пытался копнуть поглубже, а в очередной раз вляпывался во что то неприглядное и страдали окружающие, я бы ему заткнуться и побыть полностью пассивным как Мисаки посоветовал, но если он будет так адекватно действовать будет вообще неинтересно. Цитата: Pecasso это зачет. А говорят что у физиков чуства юмара нет та я любитель... эх как я бы хотел что бы это был бред но увы... Цитата: Pecasso буржуй. у меня вобще не цветные фотографии. Он там общие фотографии просматривал, это сколько ж место надо под имена , явно больше чем сама фотка, щас представляю современные школьные альбомы та он у меня полупустой а на общих фотографиях подписи нету, но ведь в школе это все архивироваться должно, или смысла в этих фотках нету, "ну там справа налево первый ряд и пошло перечисление фамилий учеников", на каком-нибудь листочке прикрпленном.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Калиста |
12 февраля 2012 22:31
|
Семпай
|
Цитата: динамик Кто же всё таки из них призрак?)) Обнимашки наводят на какие-то неприятные мысли о главе контрмер! Может все же она? ЗЫ. Динамик, прикольная подпись у тебя!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
J. Doe |
12 февраля 2012 23:13
|
Доно
|
Цитата: Калиста Может все же она? Да вот и мне так кажется, хотя это скорее всего просто фан-арты, без какой-либо смысловой нагрузки. Но что те цифры значат?
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
12 февраля 2012 23:26
|
Доно
|
Цитата: Калиста Обнимашки наводят на какие-то неприятные мысли о главе контрмер! Мне понравилось Цитата: J. Doe Но что те цифры значат? дай предположить))) сверху вниз первая цифра IQ - ГГ, а остальные прочих героев и как видим в разные периоды прогресса не наступает)). та шутка я все же не такого низкого мнения о ГГ! А вообще мне эта анимэшка очень нравиться, и без разницы какие там жанры понаписали!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|