Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
Dzjubei Kibagami
13 февраля 2012 01:07
Сообщение #321

Доно
  • 85

Цитата: Калиста
Обнимашки наводят на какие-то неприятные мысли о главе контрмер! Может все же она?

Цитата: J. Doe
Да вот и мне так кажется, хотя это скорее всего просто фан-арты, без какой-либо смысловой нагрузки.

Это на 99,(9) % просто арты, в сети уже сейчас и не такое найти можно по этому аниме, особенно на иностранных сайтах.
Но что те цифры значат?

Вот это реально интересно. Там какая-то связь прослеживается, некоторые числа получается прибавлением одних и тех же значений. Может это какие-то намёки на убийства? Даты или ещё что... И ещё периоды - 1-ый и 3-ий, где 2-ой, и что это такое непонятно unknow worry

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
динамик
13 февраля 2012 19:35
Сообщение #322

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
Это на 99,(9) % просто арты

Ну конечно арты.)Но бывает и они попадают точно в цель и несут смысл))
badsmile
Вот это реально интересно. Там какая-то связь прослеживается, некоторые числа получается прибавлением одних и тех же значений. Может это какие-то намёки на убийства? Даты или ещё что... И ещё периоды - 1-ый и 3-ий, где 2-ой, и что это такое непонятно

Ух,какую я загадку задал))
На самом деле,как я понимаю это официальный арт.И быстрей всего обложки манги.А цифры номера страниц.))
Вот ещё
Dzjubei Kibagami
13 февраля 2012 23:50
Сообщение #323

Доно
  • 85

Цитата: динамик
А цифры номера страниц.))

Ну не знаю, а зачем номера страниц просто так без всяких пояснений к ним??

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
J. Doe
14 февраля 2012 16:22
Сообщение #324

Доно
  • 85

6 серия kawai
Ну, с чего бы начать?
Думаю, что стереотип о тупости гг развеян, сколько он вопросов за эту серию задал?)) Так же открыли еще немного тайн:
Мисаки 26-летней давности - парень. Это было... Внезапно.
Показали мать Мэй. В манге она мне показалась очень приятным человеком, а в аниме - не сильно приятным человеком. shock
И касательно фантазии гг...
Цитата: Pecasso
Столько возможностей для воплащений фантазий этого извращенца и путей к багатству,а он так тупит.

Даже не знаю, что сказать, такое впечатление, что эта сцена была специально для Pecasso(без сарказма), ну что, теперь веришь в адекватность гг? cry aha
Оказывается, Сакакибара уже был в городе, а учитывая разговор одноклассников, может таки он призрак? Еще одна загадка...
И что же классрук делать будет? badsmile Надеюсь не банальное самоубийство.

Правда я так и не понял, почему не полностью о матери Сакакибары рассказали, пока ничего писать не буду, может в следующей серии.

--------------------
динамик
14 февраля 2012 19:08
Сообщение #325

Доно
  • 85

Такая разгрузочная получилась 6 серия.Разъясняют некоторые подробности,картина вроде бы окончательно проясняется.
Был даже забавный момент.Когда Койти с Мисаки стали лихо отплясывать в классе(копируя танец из Криминального чтива)я чуть не упал со смеху. aha Жаль что это было только в мечтах.Они ведь запросто могли бы во время урока творить что хотят.))
. В манге она мне показалась очень приятным человеком, а в аниме - не сильно приятным человеком.

Да вроде и тут ни чего так.Только зачем она дочке глаз другого цвета сделала?Или у Мисаки и были зелёные глаза,а потом один стал красный?))
А вообще Сакакибара с Мисаки здорово подружились им приятно проводить время вдвоём.Как часто бывает в аниме Койти ещё и готовить прилично умеет,а девочка естественно нет. badsmile
В серии было ровно два страшненьких момента-когда учитель выхватил этот здоровенный нож и когда неожиданно заорал попугай.))
Надеюсь не банальное самоубийство.

Видимо всё таки оно,но что то больно кровавое видимо.Весь класс товарищ кровищей залил.Интересно с чего он сбрендил то?)
Думаю, что стереотип о тупости гг развеян, сколько он вопросов за эту серию задал?

Ну будем считать,что развеян.Нормальный парень.Ещё и готовить и танцевать умеет.)) super
Калиста
14 февраля 2012 19:50
Сообщение #326

Семпай
  • 51

Мисаки 26-летней давности - парень. Это было... Внезапно.

Это и в манге было. Тоже тогда удивилась, когда читала)
а учитывая разговор одноклассников, может таки он призрак?

это почему ж?
И что же классрук делать будет?

а он действительно крут! sword Пришьет наверно кого-нить! Чтоб не приходилось притворяться сделает настоящего призрака!hoho

Когда Койти с Мисаки стали лихо отплясывать в классе

Да, клевый момент! angel
Только зачем она дочке глаз другого цвета сделала?

кстати, у куклы - Мисаки в гробу ведь не красные глаза.

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
J. Doe
14 февраля 2012 20:05
Сообщение #327

Доно
  • 85

это почему ж?

Ну та глава контрмер и ее подопечные обсуждали возможность того, что гг призрак. Она сказала, что это не так потому что: у него теплые руки, у него нету братьев и сестер, он никогда не жил в этом городе. А он-то жил...

--------------------
Dzjubei Kibagami
14 февраля 2012 20:24
Сообщение #328

Доно
  • 85

Да, классная 6-ая серия! Наконец-то всё подробности выплывают наружу. Все карты раскрыли, теперь остаётся выяснить кто же призрак.

Кстати, у меня тут ещё одна идея появилась. Возможно всё дело в самовнушении. Всё ведь началось из-за того, что ученики класса уверяли себя, что их одноклассник жив, и он проявился на фото. Теперь они всё верят в то, что их настигло проклятье и умирают один за другим. Возможно, если все они будут верить, что никакого проклятия нет, оно и исчезнет, вот только это очень сложно - все они в панике - безнадёжный случай worry

--------------------
динамик
14 февраля 2012 20:37
Сообщение #329

Доно
  • 85

Чтоб не приходилось притворяться сделает настоящего призрака!

Не это не подействует-ведь и так уже мертвы пара человек,а проклятие продолжает действовать.)
А он-то жил...

Да-да.С парнем явно не всё в порядке.Ещё отец там что то начал говорить про это,а потом запнулся.И главное почему то Сакакибара не помнит ни чего про то,что он был в городе раньше.
Возможно всё дело в самовнушении.

Да они от самовнушения могут умирать,но лифт в эту теорию не вписывается(как то резко у него тросы лопнули).
J. Doe
14 февраля 2012 20:39
Сообщение #330

Доно
  • 85

Да они от самовнушения могут умирать,но лифт в эту теорию не вписывается(как то резко у него тросы лопнули).

Наверное, имелось ввиду, что проклятие действует пока они верят в его существование.
Умирать от самовнушения слишком жестоко))

--------------------
Pecasso
14 февраля 2012 20:47
Сообщение #331

Доно
  • 85

Контрмера не поможет потомучта они выбрали настоящего призрака в призраки
Почему в каждой серии я наблюдаю дождь? Это не призрак,не проклятия,не совпадения, так что же это мать Мисаки так? единственное обьяснения этого и всей этой истории что там какаято анамальная зона в стиле бермудского триугольника.
думай Шэрлок думай! сьешь еще анфитаминов может поможет.

Он меня послушал super
У него начались галюцинации от передоза, вы видели его рожу? мне казалось у него пена со рта пойдет, думал он на месте помрет aha
Танец во время урока это все на что хватило у него воображения? у нас во время урока это считалось самым безобиднм видом деятельности, а у них такое в мечтах hero
Но передоз действительно помог, он задал вопросы которые должны были быть заданы пол год назад и за раз все вывалил, просто словесный понос произошел.

Мне единственный вопрос понравился, когда кавайная мамаша спросила "ты очень любишь кукол?" парень смутился и так как он не может быстро сообразить наверно сказал бы все на чистоту если бы однаглазая его не остановила.
То вобще некого сдвига то за раз все вывалюют, пропорции нехватает.
Калиста
14 февраля 2012 21:01
Сообщение #332

Семпай
  • 51

Не это не подействует-ведь и так уже мертвы пара человек,а проклятие продолжает действовать.)

Это была щютка))) hi
То вобще некого сдвига то за раз все вывалюют, пропорции нехватает.

Это они специально делают, чтоб ты не расслаблялся) quicke

--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Dzjubei Kibagami
14 февраля 2012 21:05
Сообщение #333

Доно
  • 85

Наверное, имелось ввиду, что проклятие действует пока они верят в его существование.

Да, я это и хотел сказать )

--------------------
Pecasso
14 февраля 2012 21:24
Сообщение #334

Доно
  • 85

Это они специально делают, чтоб ты не расслаблялся)

я не сдамся. Им не извратить мой мозг своими узкими японскими уловками. hero
Вобще в этой серии мы видели более рание работы Крика лимона,надюсь он парадует нас еще в будующем своими шэдэврами. Когда я увидел ту картину мне стало действительно страшно. Страшно за психику парня и людей которые повесят дома эти картины.
динамик
14 февраля 2012 22:05
Сообщение #335

Доно
  • 85

Страшно за психику парня и людей которые повесят дома эти картины.

Ну да картинка не слишком оптимистичная такая.Но ни чего люди весят на стену и не не такие кошмары-тут хоть понятно содержание.Меня больше поражает,как люди находят смысл и глубину в таком полотне,как Чёрный квадрат(вот уж ужас то) badsmile
Это была щютка)))

Ну так у меня тоже))
J. Doe
14 февраля 2012 22:12
Сообщение #336

Доно
  • 85

Меня больше поражает,как люди находят смысл и глубину в таком полотне,как Чёрный квадрат

Ну Малевич же объяснил смысл картины. Хотя будь он синим, будь красным, все равно признали бы шедевром, все от известности автора зависит lny
Да парню-то 14 лет, что вы от него хотите? Ну нравятся ему лимоны. В 14 лет не о смысле бытия задумываешься. Хотя с амфетаминами...
Одни критики dontunderstand

ЗЫ. Динамик, прикольная подпись у тебя!

День. Нет, два. thieft

--------------------
Pecasso
14 февраля 2012 22:25
Сообщение #337

Доно
  • 85

На самом деле Малевич хотел нарисовать мангу, задумывалась большая серия картин, но жанр манги был этти и тогда цензура была доволна жесткая, вобщем закрыли первую же картину черным квадратом и малевич невидел смысла продолжать, выстовил на показ единственную картину закрытую цензурой чтоб люди осудили цензоров.
Малевич как и я боролся против цензуры hero

Если честно у Крика лимона я бы купил его картину и подарил ее человеку которого ненавижу больше всего,моей первой девушке. Какраз в день Валентина.
динамик
14 февраля 2012 22:29
Сообщение #338

Доно
  • 85

День. Нет, два.

aha Ну слишком длинная эта подпись была,не подходящая под рамки дозволенного.)Люблю всё менять.))
Ну Малевич же объяснил смысл картины.

Это понятно.А сам не умел нормально нарисовать человека.)Для меня эти квадратики,треугольники,кружочки-это не искусство,а полная профанация. hm Лучше уж кричащий лимон. badsmile
Hennail
15 февраля 2012 18:50
Сообщение #339

Сенсей
  • 68

Мне стало крайне интересно, человеческая ли у призрака физиология, т.е. понятное дело тест на глюк он пройдет (тычок пальцем), а что если у всего класса взять кровь на анализ, получиться ли взять ее у покойника или нет, да и емнип в японских школах предусматривается мед. осмотр с какой-то периодичностью, не уж то, они его для третьего класса отменили?? Холодные руки - вообще не примета, у меня самого руки буквально ледяные - что я андед чтолЕ?))) Надеюсь не скатится до банальности, что ГГ и есть неупокоенный, который погиб полтора года назад, да тока обо всем все забыли. Еще интересно знает ли дэдмен то, что он дэдмен? Т.е. может его память так же подвергается изменениям и он не осознает свой почин?

--------------------
cardigans
15 февраля 2012 19:04
Сообщение #340

Семпай
  • 51

Цитата: Hennail
Еще интересно знает ли дэдмен то, что он дэдмен? Т.е. может его память так же подвергается изменениям и он не осознает свой почин?

Ну про это кажется упоминала Мисаки, то что мертвый не знает что он мертв.
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 15:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры