Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Dzjubei Kibagami |
13 февраля 2012 01:07
|
Доно
|
Цитата: Калиста Обнимашки наводят на какие-то неприятные мысли о главе контрмер! Может все же она? Цитата: J. Doe Да вот и мне так кажется, хотя это скорее всего просто фан-арты, без какой-либо смысловой нагрузки. Это на 99,(9) % просто арты, в сети уже сейчас и не такое найти можно по этому аниме, особенно на иностранных сайтах. Цитата: J. Doe Но что те цифры значат? Вот это реально интересно. Там какая-то связь прослеживается, некоторые числа получается прибавлением одних и тех же значений. Может это какие-то намёки на убийства? Даты или ещё что... И ещё периоды - 1-ый и 3-ий, где 2-ой, и что это такое непонятно
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
13 февраля 2012 19:35
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Это на 99,(9) % просто арты Ну конечно арты.)Но бывает и они попадают точно в цель и несут смысл)) Цитата: Dzjubei Kibagami Вот это реально интересно. Там какая-то связь прослеживается, некоторые числа получается прибавлением одних и тех же значений. Может это какие-то намёки на убийства? Даты или ещё что... И ещё периоды - 1-ый и 3-ий, где 2-ой, и что это такое непонятно Ух,какую я загадку задал)) На самом деле,как я понимаю это официальный арт.И быстрей всего обложки манги.А цифры номера страниц.)) Вот ещё |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
13 февраля 2012 23:50
|
Доно
|
Цитата: динамик А цифры номера страниц.)) Ну не знаю, а зачем номера страниц просто так без всяких пояснений к ним??
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
14 февраля 2012 16:22
|
Доно
|
6 серия Ну, с чего бы начать? Думаю, что стереотип о тупости гг развеян, сколько он вопросов за эту серию задал?)) Так же открыли еще немного тайн: Мисаки 26-летней давности - парень. Это было... Внезапно. Показали мать Мэй. В манге она мне показалась очень приятным человеком, а в аниме - не сильно приятным человеком. И касательно фантазии гг... Цитата: Pecasso Столько возможностей для воплащений фантазий этого извращенца и путей к багатству,а он так тупит. Даже не знаю, что сказать, такое впечатление, что эта сцена была специально для Pecasso(без сарказма), ну что, теперь веришь в адекватность гг? Оказывается, Сакакибара уже был в городе, а учитывая разговор одноклассников, может таки он призрак? Еще одна загадка... И что же классрук делать будет? Надеюсь не банальное самоубийство. Правда я так и не понял, почему не полностью о матери Сакакибары рассказали, пока ничего писать не буду, может в следующей серии.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 февраля 2012 19:08
|
Доно
|
Такая разгрузочная получилась 6 серия.Разъясняют некоторые подробности,картина вроде бы окончательно проясняется. Был даже забавный момент.Когда Койти с Мисаки стали лихо отплясывать в классе(копируя танец из Криминального чтива)я чуть не упал со смеху. Жаль что это было только в мечтах.Они ведь запросто могли бы во время урока творить что хотят.)) Цитата: J. Doe . В манге она мне показалась очень приятным человеком, а в аниме - не сильно приятным человеком. Да вроде и тут ни чего так.Только зачем она дочке глаз другого цвета сделала?Или у Мисаки и были зелёные глаза,а потом один стал красный?)) А вообще Сакакибара с Мисаки здорово подружились им приятно проводить время вдвоём.Как часто бывает в аниме Койти ещё и готовить прилично умеет,а девочка естественно нет. В серии было ровно два страшненьких момента-когда учитель выхватил этот здоровенный нож и когда неожиданно заорал попугай.)) Цитата: J. Doe Надеюсь не банальное самоубийство. Видимо всё таки оно,но что то больно кровавое видимо.Весь класс товарищ кровищей залил.Интересно с чего он сбрендил то?) Цитата: J. Doe Думаю, что стереотип о тупости гг развеян, сколько он вопросов за эту серию задал? Ну будем считать,что развеян.Нормальный парень.Ещё и готовить и танцевать умеет.)) |
|
|
|
Калиста |
14 февраля 2012 19:50
|
Семпай
|
Цитата: J. Doe Мисаки 26-летней давности - парень. Это было... Внезапно. Это и в манге было. Тоже тогда удивилась, когда читала) Цитата: J. Doe а учитывая разговор одноклассников, может таки он призрак? это почему ж? Цитата: J. Doe И что же классрук делать будет? а он действительно крут! Пришьет наверно кого-нить! Чтоб не приходилось притворяться сделает настоящего призрака! Цитата: динамик Когда Койти с Мисаки стали лихо отплясывать в классе Да, клевый момент! Цитата: динамик Только зачем она дочке глаз другого цвета сделала? кстати, у куклы - Мисаки в гробу ведь не красные глаза.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
J. Doe |
14 февраля 2012 20:05
|
Доно
|
Цитата: Калиста это почему ж? Ну та глава контрмер и ее подопечные обсуждали возможность того, что гг призрак. Она сказала, что это не так потому что: у него теплые руки, у него нету братьев и сестер, он никогда не жил в этом городе. А он-то жил...
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 февраля 2012 20:24
|
Доно
|
Да, классная 6-ая серия! Наконец-то всё подробности выплывают наружу. Все карты раскрыли, теперь остаётся выяснить кто же призрак. Кстати, у меня тут ещё одна идея появилась. Возможно всё дело в самовнушении. Всё ведь началось из-за того, что ученики класса уверяли себя, что их одноклассник жив, и он проявился на фото. Теперь они всё верят в то, что их настигло проклятье и умирают один за другим. Возможно, если все они будут верить, что никакого проклятия нет, оно и исчезнет, вот только это очень сложно - все они в панике - безнадёжный случай
--------------------
|
|
|
динамик |
14 февраля 2012 20:37
|
Доно
|
Цитата: Калиста Чтоб не приходилось притворяться сделает настоящего призрака! Не это не подействует-ведь и так уже мертвы пара человек,а проклятие продолжает действовать.) Цитата: J. Doe А он-то жил... Да-да.С парнем явно не всё в порядке.Ещё отец там что то начал говорить про это,а потом запнулся.И главное почему то Сакакибара не помнит ни чего про то,что он был в городе раньше. Цитата: Dzjubei Kibagami Возможно всё дело в самовнушении. Да они от самовнушения могут умирать,но лифт в эту теорию не вписывается(как то резко у него тросы лопнули). |
|
|
|
J. Doe |
14 февраля 2012 20:39
|
Доно
|
Цитата: динамик Да они от самовнушения могут умирать,но лифт в эту теорию не вписывается(как то резко у него тросы лопнули). Наверное, имелось ввиду, что проклятие действует пока они верят в его существование. Умирать от самовнушения слишком жестоко))
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
14 февраля 2012 20:47
|
Доно
|
Контрмера не поможет потомучта они выбрали настоящего призрака в призраки Почему в каждой серии я наблюдаю дождь? Это не призрак,не проклятия,не совпадения, так что же это мать Мисаки так? единственное обьяснения этого и всей этой истории что там какаято анамальная зона в стиле бермудского триугольника. Цитата: Pecasso думай Шэрлок думай! сьешь еще анфитаминов может поможет. Он меня послушал У него начались галюцинации от передоза, вы видели его рожу? мне казалось у него пена со рта пойдет, думал он на месте помрет Танец во время урока это все на что хватило у него воображения? у нас во время урока это считалось самым безобиднм видом деятельности, а у них такое в мечтах Но передоз действительно помог, он задал вопросы которые должны были быть заданы пол год назад и за раз все вывалил, просто словесный понос произошел. Мне единственный вопрос понравился, когда кавайная мамаша спросила "ты очень любишь кукол?" парень смутился и так как он не может быстро сообразить наверно сказал бы все на чистоту если бы однаглазая его не остановила. То вобще некого сдвига то за раз все вывалюют, пропорции нехватает. |
|
|
|
Калиста |
14 февраля 2012 21:01
|
Семпай
|
Цитата: динамик Не это не подействует-ведь и так уже мертвы пара человек,а проклятие продолжает действовать.) Это была щютка))) Цитата: Pecasso То вобще некого сдвига то за раз все вывалюют, пропорции нехватает. Это они специально делают, чтоб ты не расслаблялся)
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 февраля 2012 21:05
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Наверное, имелось ввиду, что проклятие действует пока они верят в его существование. Да, я это и хотел сказать )
--------------------
|
|
|
Pecasso |
14 февраля 2012 21:24
|
Доно
|
Цитата: Калиста Это они специально делают, чтоб ты не расслаблялся) я не сдамся. Им не извратить мой мозг своими узкими японскими уловками. Вобще в этой серии мы видели более рание работы Крика лимона,надюсь он парадует нас еще в будующем своими шэдэврами. Когда я увидел ту картину мне стало действительно страшно. Страшно за психику парня и людей которые повесят дома эти картины. |
|
|
|
динамик |
14 февраля 2012 22:05
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Страшно за психику парня и людей которые повесят дома эти картины. Ну да картинка не слишком оптимистичная такая.Но ни чего люди весят на стену и не не такие кошмары-тут хоть понятно содержание.Меня больше поражает,как люди находят смысл и глубину в таком полотне,как Чёрный квадрат(вот уж ужас то) Цитата: Калиста Это была щютка))) Ну так у меня тоже)) |
|
|
|
J. Doe |
14 февраля 2012 22:12
|
Доно
|
Цитата: динамик Меня больше поражает,как люди находят смысл и глубину в таком полотне,как Чёрный квадрат Ну Малевич же объяснил смысл картины. Хотя будь он синим, будь красным, все равно признали бы шедевром, все от известности автора зависит Да парню-то 14 лет, что вы от него хотите? Ну нравятся ему лимоны. В 14 лет не о смысле бытия задумываешься. Хотя с амфетаминами... Одни критики Цитата: Калиста ЗЫ. Динамик, прикольная подпись у тебя! День. Нет, два.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
14 февраля 2012 22:25
|
Доно
|
На самом деле Малевич хотел нарисовать мангу, задумывалась большая серия картин, но жанр манги был этти и тогда цензура была доволна жесткая, вобщем закрыли первую же картину черным квадратом и малевич невидел смысла продолжать, выстовил на показ единственную картину закрытую цензурой чтоб люди осудили цензоров. Малевич как и я боролся против цензуры Если честно у Крика лимона я бы купил его картину и подарил ее человеку которого ненавижу больше всего,моей первой девушке. Какраз в день Валентина. |
|
|
|
динамик |
14 февраля 2012 22:29
|
Доно
|
Цитата: J. Doe День. Нет, два. Ну слишком длинная эта подпись была,не подходящая под рамки дозволенного.)Люблю всё менять.)) Цитата: J. Doe Ну Малевич же объяснил смысл картины. Это понятно.А сам не умел нормально нарисовать человека.)Для меня эти квадратики,треугольники,кружочки-это не искусство,а полная профанация. Лучше уж кричащий лимон. |
|
|
|
Hennail |
15 февраля 2012 18:50
|
Сенсей
|
Мне стало крайне интересно, человеческая ли у призрака физиология, т.е. понятное дело тест на глюк он пройдет (тычок пальцем), а что если у всего класса взять кровь на анализ, получиться ли взять ее у покойника или нет, да и емнип в японских школах предусматривается мед. осмотр с какой-то периодичностью, не уж то, они его для третьего класса отменили?? Холодные руки - вообще не примета, у меня самого руки буквально ледяные - что я андед чтолЕ?))) Надеюсь не скатится до банальности, что ГГ и есть неупокоенный, который погиб полтора года назад, да тока обо всем все забыли. Еще интересно знает ли дэдмен то, что он дэдмен? Т.е. может его память так же подвергается изменениям и он не осознает свой почин?
--------------------
|
|
|
|
cardigans |
15 февраля 2012 19:04
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Еще интересно знает ли дэдмен то, что он дэдмен? Т.е. может его память так же подвергается изменениям и он не осознает свой почин? Ну про это кажется упоминала Мисаки, то что мертвый не знает что он мертв. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 15:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|