Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Nafalem |
15 февраля 2012 21:30
|
Доно
|
Цитата: cardigans Ну про это кажется упоминала Мисаки, то что мертвый не знает что он мертв. Мне вот очень интресна реакция дэдмэна когда он это осознает, вот жуть живеш вроде живеш, хоп и узнаешь что тебя и нету на самом деле, либо он на все забьет либо преисполниться нездорового альтруизма и всех начнет спасать либо как их учитель возьмет нож и: "это вы во всем виноваты". Или когда его инкогнито раскрывают он превращается в дымок и развеиваеться. Цитата: динамик ыл даже забавный момент.Когда Койти с Мисаки стали лихо отплясывать в классе(копируя танец из Криминального чтива)я чуть не упал со смеху. Жаль что это было только в мечтах.Они ведь запросто могли бы во время урока творить что хотят.)) Блин это было столь неожиданно что я и вправду подумал что это не фантазия, меня комедии так не смешат, как этот небольшой прикол)))! Я все больше восхищаюсь тем человеком или что это, который(ое) придумал(о) это проклятье и так все продумал хитро. Как там в 1 или 2 серии сказали мол ученики своей глупостью приоткрыли дверь в мир смерти или что то такое, и много там в мире духов столь специфических заклятий(проклятий)! Цитата: Pecasso у нас во время урока это считалось самым безобиднм видом деятельности, а у них такое в мечтах что это у вас за класс такой?))
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
SakiMoon |
15 февраля 2012 21:44
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик когда неожиданно заорал попугай.)) Игорь, это не попугай - это священная майна Цитата: Nafalem Блин это было столь неожиданно что я и вправду подумал что это не фантазия, меня комедии так не смешат, как этот небольшой прикол)))! поддерживаю. Я сначала подумала, во отжигают, пользуются тем, что их игнорят
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 февраля 2012 22:00
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Игорь, это не попугай - это священная майна Ну не специалист я в птицах,первый раз такую вижу.)Спасибо за ликбез Думал-раз разговаривает в клетке-значит попугай.)Ещё ворон вроде умеет болтать. Цитата: Nafalem что это у вас за класс такой?)) Наверно класс балетной школы. Цитата: Nafalem Как там в 1 или 2 серии сказали мол ученики своей глупостью приоткрыли дверь в мир смерти Ну вот теперь им надо эту дверь на амбарный замок закрыть.)А вообще непонятно как то-получается что если думать,что человек который умер-жив,он что материализуется что ли?) Цитата: SakiMoon Я сначала подумала, во отжигают, пользуются тем, что их игнорят Я и говорю,им надо было в реале так делать.)Только тогда все учителя бы наверно закончили так же как этот с ножом.)) |
|
|
|
Nafalem |
15 февраля 2012 22:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну вот теперь им надо эту дверь на амбарный замок закрыть.)А вообще непонятно как то-получается что если думать,что человек который умер-жив,он что материализуется что ли?) я в анимэ-мистике довольно часто такое слышал что привидения это воспоминания или они наблюдаемы благодаря людям незабывающим их. Цитата: динамик Наверно класс балетной школы. да уж пожалуй только в таком классе если парень вдруг с девушкой начнут отплясывать посередь урока учителя удар не хватит, еще и покритикует небось, а после и присоединица!)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Pecasso |
15 февраля 2012 22:44
|
Доно
|
Цитата: Nafalem что это у вас за класс такой?)) На самом деле физико-математический, мы тоже ржали над тем что мы ботаны, школа была на окраине города и в нее принемали тех кого непринимали негде. Нам препады особенно немешали когда мы учились танцывать брейк на уроке,Вспоминаю как парню пришла идея во время урока имитировать прыжок с парашутом с учительского стола с партфелем за плечами или как запирали болбеса в шкаф где он кукарекал во время урока. Вобще клас в анимэ Вельзепуз похож на мой собственный,поэтому я так люблю то анимэ Цитата: динамик Наверно класс балетной школы мы как особенные Ояши в колготках и торчащих юбках репитирывали выступления с Димой Биланом для евровидинья, но в конце он предал нас и взял только девочек, он просто использовал нас,как я скучаю по этому негодяю . Цитата: Nafalem Мне вот очень интресна реакция дэдмэна когда он это осознает Это будет примерно так. Парень идет домой,его только что отшила любимая, он завалил все экзамены, как всегда идет дождь, машины одна за другой обрызгивают его грязью, над ним протелела стая птиц и обелила его, одна напасть за другой, жизнь потеряла смысл. В конце концов мертвец кончает жизнь самоубийством бросаясь под машину которая паралезовала его, в ходе безплодных попыток понимает что он не может умереть потому что итак мертв,а теперь еще и колека. "НЕЕЕЕЕТ!!" |
|
|
|
Ren-Kei |
16 февраля 2012 02:19
|
Семпай
|
В этой серии было сразу 3 эпичных момента: 1) Мисаки - парень. Wtf?! О ней(или уже точнее нем) говорили в ж.р. до этого. Или я что-то пропустила? 2) Воображаемый танец. Уу, ужастик еще и комедия с: 3) Ну конечно же сенсей в конце. Самоубийство? Ок, но зачем перед всем классом? Или он там речь скажет типа: "давайте же, ребятушки, не будем терять время и всё сами сделаем". Цитата: Pecasso Контрмера не поможет потомучта они выбрали настоящего призрака в призраки во :0 Поэтому контрмеры не работали в некоторые года. |
|
|
|
Pecasso |
16 февраля 2012 05:02
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei во :0 Поэтому контрмеры не работали в некоторые года. хоть ктото чучтвует мою логику. Зря все думают что следующая серия начнется с чьейто смерти. Препад просто достанет дальше из сумки колбаску, сырочек, огурчик, нарежет их, потом достанет пару литров водки, все это разбавит кислую атмасферу в классе, спустя пол часа начнутся дикие танцы наяву. Хэпи энд. |
|
|
|
Ailess |
16 февраля 2012 12:46
|
Сенсей
|
Цитата: Pecasso Препад просто достанет дальше из сумки колбаску, сырочек, огурчик, нарежет их, потом достанет пару литров водки, все это разбавит кислую атмасферу в классе, спустя пол часа начнутся дикие танцы наяву. Странная колбаса однако судя по превью) Больше смахивает на неумелую резку граната... щедро забрызгал весь класс - отстойник. И его-таки убьют за испорченные шмотки.
--------------------
|
|
|
|
Калиста |
16 февраля 2012 14:55
|
Семпай
|
Цитата: Ailess Больше смахивает на неумелую резку граната... щедро забрызгал весь класс - Так вот о какой кровищи вы всю дорогу говорите! Просто я превью не смотрю никогда! Не люблю знать заранее продолжение!)))))))))) Цитата: Pecasso Препад просто достанет дальше из сумки колбаску, сырочек, огурчик, нарежет их, потом достанет пару литров водки, Хорошая идея))) Даже интересно было бы на подобное посмотреть.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 февраля 2012 17:46
|
Доно
|
Цитата: Ren-Kei Самоубийство? Вот почему-то все так решили А может он решил на ГГ наброситься - он же типо всё портит, вот и решил его убить.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
16 февраля 2012 18:33
|
Доно
|
Цитата: Ailess Больше смахивает на неумелую резку граната... Точно.Или ещё версия-сенсей принёс с собой в портфеле какое либо животное(курицу или поросёнка).И принесёт его в жертву богам,чтобы они избавили их от этого призрака)) Цитата: Dzjubei Kibagami Вот почему-то все так решили Так то и правда,странная затея покончит с собой посредством ножа,да ещё и перед всем классом.А если бы он хотел разобраться с учениками,то мог бы приволочь что нибудь посерьёзнее-типа дробовика или пулемёта.) |
|
|
|
Ren-Kei |
16 февраля 2012 20:56
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Вот почему-то все так решили Внимательно дальше читайте просто. Я наоборот это исключаю. Цитата: Ren-Kei зачем перед всем классом? |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 февраля 2012 23:57
|
Доно
|
Ren-Kei, я понял )) и решил Вас поддержать )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
19 февраля 2012 16:46
|
Доно
|
Продолжим обсуждение. Я понемаю что самурай не выполневший как следует свой долг должен сделать сепуку, но я не разу не видел на препаде рогатого шлема с катаной. Поэтому все еще склоняюсь к тому что пребад достанет колбаску, в конце концов неудачно раскроет просроченый пакет кетчупа и забрызгает клас, а возможно девченка захочет проветрить помещение,откроет окно,подует сильный ветер с окна, ветер подымит юбки раскрывая все юные прелести и препад от возбуждения забрызгает всех кровью из носа |
|
|
|
Pecasso |
19 февраля 2012 22:08
|
Доно
|
Цитата: MpakoS Это шедевр А то. 6 серий, 20 страниц обсуждения каждого момента. Другая ярко выделяется своей мрачностью и необычной интригой с обычной развязкой. Это пока самое интерестное анимэ нового сезона. |
|
|
|
Kari-chan |
21 февраля 2012 13:38
|
Доно
|
Ох и не хило же разнесло этого учителя Еще порадовал "крик лимона" в исполнении Сакакибары Серия хорошая и атмосферная, саунды на фоне оочень радуют Да и интереснее все стало, на мой взгляд. Интересно, кто же этот мертвый ученик. Если точно не Сакакибара, скорее всего, не Мей. Значит, что это кто-то из трех (Изуми, Тешигавара и еще тот, который с ними в кафе сидел). Хотя, по идее Тешигавара тоже должен отпасть. Остаются Изуми и тот мальчик. Не хочу, чтобы Изуми погибла Значит, она и погибнет, скорее всего
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|