Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
динамик |
24 января 2012 22:13
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Посмотрел эндинг - совпадение, да и не зафэйлили бы аниматоры так) Нет,просто это моё наблюдение и очень часто ЭД или ОП указывают на порядок появления или исчезновения героев.Так было в Амагами или Ритмах Ангела. Цитата: J. Doe что это будет шедевр в своем жанре, и почти уверен, что это будет шедевр в общем. Надеюсь,что дальше всё таки будет лучше,но пока тянет просто на хорошее аниме,без шедевров. Главный герой какой то неубедительный. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Куклы эти, хоть и красивые, но немного жутковатые, я бы не очень хотела, чтобы у меня что-то подобное в комнате стояло и глядело на меня.. Да ладно.)Почему то очень часто делают кукол или клоунов элементами ужасов в таких произведениях,но ведь в реальной жизни и те и другие очень милые.) Цитата: ^.^ Simka ^.^ она будто увидела Мисаки, хотя её только Сакакибара мог видеть Ага,а ещё на крыше паренёк вроде бы тоже её увидел,когда голову поднял(тоже испугался сильно) |
|
|
|
J. Doe |
24 января 2012 22:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Главный герой какой то неубедительный. Ну почему? Почему нельзя впилить в это аниме монологи гг? Ведь всё стало бы яснее! Если бы не читал мангу, тоже бы подумал, что гг какой-то тормоз, который не может ничего понять. Но, возможно, нам объяснят его действия во второй части... Надеюсь на это. В манге он куда убедительнее.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
25 января 2012 02:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Если бы не читал мангу, тоже бы подумал, что гг какой-то тормоз, который не может ничего понять. В манге раскроют что парень просто злоупотребляет анфитаминами и запивает их пивом? "Сдесь происходят странные вещи" еще странней чем говорить это призраку? А он забавный) до этого я уж совсем плохо о нем думал. "Ее звали Мисаки и тебя так зовут, тебя некто невидит. почему интересно" думай Шэрлок думай! сьешь еще анфитаминов может поможет. Милая девочка мило напоролась на милый зонтик, шикарня смерть Вобще ее история так себе и от таинственной повязки я ждал большего. Подруга призрак,это такие возможности для него, мозг лопнит от идей. А вот что действительно интерестно это может он ее потрогать или нет? Ав неподумайте, мне больше куклы нравятся, возможно парню тоже. Так они все передохнут??? |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
25 января 2012 16:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик Почему то очень часто делают кукол или клоунов элементами ужасов в таких произведениях,но ведь в реальной жизни и те и другие очень милые.) Да, но иногда и в жизни жутковатые попадаются, но это лишь моё мнение, многим людям нравятся куклы, так что кому как) Цитата: SakiMoon А мне показалось, что тот, кто увидит Мисаки - умрет. Девочка поэтому так испугалась и понеслась сломя голову (тут же и умерла). Вряд ли она ГГ так испугалась... Поэтому и мальчик тот в очках испугался. Или я ошибаюсь? Тогда, если следовать логике, и мальчик в очках тоже должен был умереть Цитата: Pecasso Вобще ее история так себе и от таинственной повязки я ждал большего. Согласна, я даже немного разочаровалась, думала там что-нибудь поужаснее будет... Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Kari-chan |
25 января 2012 17:50
|
Доно
|
J. Doe, Мы немного не поняли друг друга) Цитата: J. Doe Продолжением было: - Я хотел тебя спросить кое о чем: почему ни ученики ни учителя не... - Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть. Возможно только ты меня замечаешь. (как-то так). Цитата: Kari-chan "Почему ни учителя, ни ученики не обращают на тебя внимания/не замечают?" Вот что он спросил, сейчас перемотала и посмотрела, так. Цитата: J. Doe Дак о чем он спросил-то? Как о ее незаметности, так и о продолжении истории он спрашивал у нее всего 1 раз. Просто не понимаю, почему олень?)) Он спросил про конец истории, она его спросила "Тебе никто не рассказал?" и он задал другой вопрос. Потому и олень. Давно мог бы за одну серию узнать всю историю и разгадать тайну, а он Цитата: J. Doe Не-не-не. Кузина-то умерла всего около недели назад. А другая Мисаки умерла 26 лет назад. Это разные личности (ну, я почти уверен, с таким жанром нельзя быть уверенным на 100%))) Ааа, здесь моя вина, дадада, кузина - умерла неделю назад. Но та девушка явно другая, если Мей является кузиной той Мисаки, которая умерла неделю назад. Ибо разница в возрасте должна быть невелика. Цитата: динамик Это точно.Уж дураку вроде ясно,что Мисаки не существует на самом леле и её видит только он.Но Коити тупит по чёрному И самое главное всё время делает такие удивлённо-ужасные глаза(прям смешно) Вот! Еще одна причина его оленизма. Цитата: J. Doe Вы о кузине? Она, по идее, даже не училась в их классе. Нене, я о событиях 26-летней давности. Ребятки начали умирать? Или что с ними? Вот я и ждала подробненький рассказик. Цитата: J. Doe росто ответы дадут позже (в серии 5-6) Эх, будем ждать) Цитата: динамик Тоже увидела Мисаки или та ей внушила что? Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит, ибо знает историю, вот и растерялась, вот и умерла Цитата: динамик Надеюсь,что дальше всё таки будет лучше,но пока тянет просто на хорошее аниме,без шедевров. Главный герой какой то неубедительный.
Вот полностью согласна. Есть, конечно, вероятность, что вытянут они его... Цитата: ^.^ Simka ^.^ Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала У меня почему-то первая мысль была - даты смерти Привет из Death note
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 18:32
|
Доно
|
З-я серия забавная - парадоксы на каждом шагу. Впервые вижу, чтобы герой так быстро дотумкался, что видит призрака или что-то вроде того. А девочка эта по-видимому тоже видела Мисаки, но притворялась во избежание проблем. Ну а натолкнувшись на неё с перепугу угодила прямо на острие зонтика. Первая кровь, так сказать... Что же будет дальше? Цитата: Kari-chan У меня почему-то первая мысль была - даты смерти Привет из Death note Не дай Бог Этак она скоро ГГ спросит: хочешь узнать, когда умрёшь?
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
25 января 2012 19:42
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Да, но иногда и в жизни жутковатые попадаются, но это лишь моё мнение, многим людям нравятся куклы, так что кому как)
Ну это конечно попадаются.Мне кукольные мультфильмы всегда немного жутковатыми казались. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Тогда, если следовать логике, и мальчик в очках тоже должен был умереть И главный герой тоже должен был,но видимо он такой туповатый,что на него проклятие Мисаки не действует.Та аж удивилась,все помирают а этот всё за мной бродит и глупые вопросы задаёт.) Цитата: Kari-chan Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит
Да чего её пугаться то,я не понимаю.Милая такая девочка,ни кого не трогает и рож страшных не делает,ни угроз ни каких. А привидение в школе это же в нынешнее время так прикольно,вон в Гарри Поттере привидения талисманами практически были.)) Цитата: Pecasso А вот что действительно интерестно это может он ее потрогать или нет? Это и правда любопытно.)Интересно сколько серий герой будет спрашивать Мисаки об этом?)))) |
|
|
|
myBlood |
25 января 2012 19:53
|
Аники
|
Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит Мисаки видят ВСЕ... просто из за проклятия должен быть человек которого не замечают, и класс выбрал на эту роль Мисаки.. и ещё этого мальчика тоже скоро замечать перестанут, по крайней мере так в манге сказано... но уже будет поздно... а Мисаки всё же няяяяшка, прям слов нет
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 20:03
|
Доно
|
Цитата: динамик И главный герой тоже должен был,но видимо он такой туповатый,что на него проклятие Мисаки не действует.Та аж удивилась,все помирают а этот всё за мной бродит и глупые вопросы задаёт.) Между ними ведь какая-то связь. Точнее между его матерью и этой девочкой - вот и не помирает. Она же ему это ещё в первой серии говорила (про связь), а в третьей сказано, что его мать училась в этом проклятом классе. Так что она по-видимому не удивлена - просто ждёт какой-то развязки. myBlood, у меня тоже была такая мысль, но если это и правда так, то зачем Вы так спойлерите??!! Весь же интерес обломали ((
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
25 января 2012 20:31
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami myBlood, у меня тоже была такая мысль, но если это и правда так, то зачем Вы так спойлерите??!! Да блин,эта тема вся такая проклятая. УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ МАНГУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ЗНАНИЯ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ СПОЙЛЕРАМИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ПРОСИТЬ!!!!МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ВЫШЕДШИЕ УЖЕ СЕРИИ.(плачет) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 20:39
|
Доно
|
С другой стороны, с чего бы тогда той школьнице с воплями бежать прочь?? Наверное, этот спойлер всё же ошибка *вздыхаю с облегчением*
--------------------
|
|
|
Pecasso |
25 января 2012 20:55
|
Доно
|
Зачем она вставила стеклянный глаз и держит его под повязкой? Я к тому что можно было его не вставлять и ходить с повязкой. Если она призрак то другие должны видеть хотябы летающий в воздухе стеклянный глаз. Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц. Почему через месяц? в теории это срок выхода из крови анфитаминов. Вобще это самая долгая пауза в истории между вопросом и ответоим. Парень хоть и рисованный но всеравно плохой актер Цитата: ^.^ Simka ^.^ Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала Это действительно интрига. КТО ПУГАЕТ ПРИЗРАКА?! тын нын тын. |
|
|
|
динамик |
25 января 2012 20:58
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц. За это месяц пол класса помереть может или пол города. А ведь если бы сразу рассказали,ни чего бы и не было.)) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 21:16
|
Доно
|
Цитата: Pecasso Зачем она вставила стеклянный глаз и держит его под повязкой? Там я думаю всё на куклах завязано. Ведь в том доме лежит кукла - её копия, и глаз этот прям как запасной к этой кукле. У меня идея, может ту девушку какой-то маньяк-кукольник убил, и потом по её образу и подобию куклу сделал, в которой её душа обитает, вот она и живёт в том доме. В общем что-то такое, непонятное )) Цитата: Pecasso Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц. Почему через месяц? Мне показалось, что через месяц у них занятия кончатся и парень вернётся в Токио (они же уже к экзаменам готовятся), след-но станет неопасен для их замкнутого мирка, поэтому на прощание они ему всё и рассказать согласны, разве нет??
--------------------
|
|
|
Pecasso |
25 января 2012 22:01
|
Доно
|
Насчет кукол согласен, не зря их по 5 раз за серию показуют,на них чтото завязано важное. Что то связует парней этой школы с ризиновыми и надувными куклами похожих на однокласниц, я думаю эту тайну знает библиотекарь, а Мисаки видила чтото страшное что происходит с куклами в подсобке, после чего ей захотелась быть больше похожей на куклу,даже глаз себе кукольный вставила. Все неясно и неопределенно. Цитата: Dzjubei Kibagami Мне показалось, что через месяц у них занятия кончатся и парень вернётся в Токио (они же уже к экзаменам готовятся), след-но станет неопасен для их замкнутого мирка, поэтому на прощание они ему всё и рассказать согласны, разве нет?? В том то и пироги,почему не расказать о опасности до того как опастность пройдет Цитата: динамик За это месяц пол класса помереть может или пол города. А ведь если бы сразу рассказали,ни чего бы и не было.)) В точку. Это больше всего интригует. Они могут помереть все и мы так неузнаем что вобще происходило |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 января 2012 22:36
|
Доно
|
Цитата: Pecasso В том то и пироги,почему не расказать о опасности до того как опастность пройдет Так опасность в первую очередь грозит им, вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют, а ему ничего не говорят, чтобы не вызвал осложнений, надеются, что он свалит из их города и про всё забудет. Только он конечно так не сделает ))
--------------------
|
|
|
Pecasso |
25 января 2012 22:44
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют Подлые твари. Надеюсь они все передохнут. А парень в конце возьмет однаглазую к себе на харлей и они вместе уедут в закат. |
|
|
|
динамик |
25 января 2012 23:16
|
Доно
|
Цитата: Pecasso А парень в конце возьмет однаглазую к себе на харлей и они вместе уедут в закат. Ну тогда уж,как нормальный ОЯШ,он увезёт её на велосипеде.) Вот она сила мысли,бедняги,сами силой мысли создали призрака 26 лет назад,а теперь которое уже поколение усиленно его боятся Цитата: Dzjubei Kibagami Так опасность в первую очередь грозит им, вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют, а ему ничего не говорят, чтобы не вызвал осложнений Так тут как раз наоборот и получается,не рассказали и получаются осложнения.Почему тятя опять же темнит-не рассказывает? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|