Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
динамик
24 января 2012 22:13
Сообщение #141

Доно
  • 85

Цитата: J. Doe
Посмотрел эндинг - совпадение, да и не зафэйлили бы аниматоры так)

Нет,просто это моё наблюдение и очень часто ЭД или ОП указывают на порядок появления или исчезновения героев.Так было в Амагами или Ритмах Ангела. hey
что это будет шедевр в своем жанре, и почти уверен, что это будет шедевр в общем.

Надеюсь,что дальше всё таки будет лучше,но пока тянет просто на хорошее аниме,без шедевров. hm Главный герой какой то неубедительный.
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Куклы эти, хоть и красивые, но немного жутковатые, я бы не очень хотела, чтобы у меня что-то подобное в комнате стояло и глядело на меня..

Да ладно.)Почему то очень часто делают кукол или клоунов элементами ужасов в таких произведениях,но ведь в реальной жизни и те и другие очень милые.)
она будто увидела Мисаки, хотя её только Сакакибара мог видеть

Ага,а ещё на крыше паренёк вроде бы тоже её увидел,когда голову поднял(тоже испугался сильно)
J. Doe
24 января 2012 22:32
Сообщение #142

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Главный герой какой то неубедительный.

cry3 Ну почему? Почему нельзя впилить в это аниме монологи гг? Ведь всё стало бы яснее! Если бы не читал мангу, тоже бы подумал, что гг какой-то тормоз, который не может ничего понять. Но, возможно, нам объяснят его действия во второй части... Надеюсь на это. В манге он куда убедительнее.

--------------------
SakiMoon
24 января 2012 23:15
Сообщение #143

Та еще Птица
  • 102

А мне показалось, что тот, кто увидит Мисаки - умрет. Девочка поэтому так испугалась и понеслась сломя голову (тут же и умерла). Вряд ли она ГГ так испугалась... Поэтому и мальчик тот в очках испугался. Или я ошибаюсь? thinking

--------------------
Pecasso
25 января 2012 02:09
Сообщение #144

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Если бы не читал мангу, тоже бы подумал, что гг какой-то тормоз, который не может ничего понять.

В манге раскроют что парень просто злоупотребляет анфитаминами и запивает их пивом?
"Сдесь происходят странные вещи" еще странней чем говорить это призраку? А он забавный) до этого я уж совсем плохо о нем думал.
"Ее звали Мисаки и тебя так зовут, тебя некто невидит. почему интересно" dead думай Шэрлок думай! сьешь еще анфитаминов может поможет.

Милая девочка мило напоролась на милый зонтик, шикарня смерть

Вобще ее история так себе и от таинственной повязки я ждал большего.
Подруга призрак,это такие возможности для него, мозг лопнит от идей.
А вот что действительно интерестно это может он ее потрогать или нет? Ав неподумайте, мне больше куклы нравятся, возможно парню тоже. hero

Так они все передохнут??? unknow
^.^ Simka ^.^
25 января 2012 16:46
Сообщение #145

Семпай
  • 51

Почему то очень часто делают кукол или клоунов элементами ужасов в таких произведениях,но ведь в реальной жизни и те и другие очень милые.)

Да, но иногда и в жизни жутковатые попадаются, но это лишь моё мнение, многим людям нравятся куклы, так что кому как)

Цитата: SakiMoon
А мне показалось, что тот, кто увидит Мисаки - умрет. Девочка поэтому так испугалась и понеслась сломя голову (тут же и умерла). Вряд ли она ГГ так испугалась... Поэтому и мальчик тот в очках испугался. Или я ошибаюсь?

Тогда, если следовать логике, и мальчик в очках тоже должен был умереть unknow

Цитата: Pecasso
Вобще ее история так себе и от таинственной повязки я ждал большего.

Согласна, я даже немного разочаровалась, думала там что-нибудь поужаснее будет... thinking

Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала unknow

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Kari-chan
25 января 2012 17:50
Сообщение #146

Доно
  • 85

J. Doe,
Мы немного не поняли друг друга)
Продолжением было:
- Я хотел тебя спросить кое о чем: почему ни ученики ни учителя не...
- Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть. Возможно только ты меня замечаешь. (как-то так).

Цитата: Kari-chan
"Почему ни учителя, ни ученики не обращают на тебя внимания/не замечают?"

Вот что он спросил, сейчас перемотала и посмотрела, так.
Дак о чем он спросил-то? Как о ее незаметности, так и о продолжении истории он спрашивал у нее всего 1 раз. Просто не понимаю, почему олень?))

Он спросил про конец истории, она его спросила "Тебе никто не рассказал?" и он задал другой вопрос. Потому и олень. Давно мог бы за одну серию узнать всю историю и разгадать тайну, а он worry

Не-не-не. Кузина-то умерла всего около недели назад. А другая Мисаки умерла 26 лет назад. Это разные личности (ну, я почти уверен, с таким жанром нельзя быть уверенным на 100%)))

Ааа, здесь моя вина, дадада, кузина - умерла неделю назад.
Но та девушка явно другая, если Мей является кузиной той Мисаки, которая умерла неделю назад. Ибо разница в возрасте должна быть невелика.

Это точно.Уж дураку вроде ясно,что Мисаки не существует на самом леле и её видит только он.Но Коити тупит по чёрному И самое главное всё время делает такие удивлённо-ужасные глаза(прям смешно)

Вот! Еще одна причина его оленизма.

Вы о кузине? Она, по идее, даже не училась в их классе.

Нене, я о событиях 26-летней давности. Ребятки начали умирать? Или что с ними? Вот я и ждала подробненький рассказик.

росто ответы дадут позже (в серии 5-6)

Эх, будем ждать)

Тоже увидела Мисаки или та ей внушила что?

Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит, ибо знает историю, вот и растерялась, вот и умерла unknow

Надеюсь,что дальше всё таки будет лучше,но пока тянет просто на хорошее аниме,без шедевров. Главный герой какой то неубедительный.

Вот полностью согласна.
Есть, конечно, вероятность, что вытянут они его...
Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала

У меня почему-то первая мысль была - даты смерти aha
Привет из Death note

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 18:32
Сообщение #147

Доно
  • 85

З-я серия забавная - парадоксы на каждом шагу. Впервые вижу, чтобы герой так быстро дотумкался, что видит призрака или что-то вроде того. А девочка эта по-видимому тоже видела Мисаки, но притворялась во избежание проблем. Ну а натолкнувшись на неё с перепугу угодила прямо на острие зонтика. Первая кровь, так сказать... Что же будет дальше?

У меня почему-то первая мысль была - даты смерти
Привет из Death note

Не дай Бог shock Этак она скоро ГГ спросит: хочешь узнать, когда умрёшь? badsmile

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
RustyNailz
25 января 2012 19:33
Сообщение #148

Семпай
  • 51

Эээххх... конечно, кто-то должен был умереть, анимэ про это, всё-таки. Но так вдруг девочку жалко стало. Что-то народ темнит, с чего бы всю историю можно рассказать только через месяц? Или они надеются, что ГГ к этому времени отправится в мир иной? В общем, пока интересно, смотрим дальше.

--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
динамик
25 января 2012 19:42
Сообщение #149

Доно
  • 85

Да, но иногда и в жизни жутковатые попадаются, но это лишь моё мнение, многим людям нравятся куклы, так что кому как)

Ну это конечно попадаются.Мне кукольные мультфильмы всегда немного жутковатыми казались.
Тогда, если следовать логике, и мальчик в очках тоже должен был умереть

И главный герой тоже должен был,но видимо он такой туповатый,что на него проклятие Мисаки не действует.Та аж удивилась,все помирают а этот всё за мной бродит и глупые вопросы задаёт.) badsmile

Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит

Да чего её пугаться то,я не понимаю.Милая такая девочка,ни кого не трогает и рож страшных не делает,ни угроз ни каких. hm
А привидение в школе это же в нынешнее время так прикольно,вон в Гарри Поттере привидения талисманами практически были.)) aha
А вот что действительно интерестно это может он ее потрогать или нет?

Это и правда любопытно.)Интересно сколько серий герой будет спрашивать Мисаки об этом?))))
myBlood
25 января 2012 19:53
Сообщение #150

Аники
  • 34

Мне кажется, что она ее просто видела, испугалась, что ее видит
Мисаки видят ВСЕ... просто из за проклятия должен быть человек которого не замечают, и класс выбрал на эту роль Мисаки.. и ещё этого мальчика тоже скоро замечать перестанут, по крайней мере так в манге сказано... но уже будет поздно... а Мисаки всё же няяяяшка, прям слов нет

--------------------
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 20:03
Сообщение #151

Доно
  • 85

И главный герой тоже должен был,но видимо он такой туповатый,что на него проклятие Мисаки не действует.Та аж удивилась,все помирают а этот всё за мной бродит и глупые вопросы задаёт.)

Между ними ведь какая-то связь. Точнее между его матерью и этой девочкой - вот и не помирает. Она же ему это ещё в первой серии говорила (про связь), а в третьей сказано, что его мать училась в этом проклятом классе. Так что она по-видимому не удивлена - просто ждёт какой-то развязки.

myBlood, у меня тоже была такая мысль, но если это и правда так, то зачем Вы так спойлерите??!! Весь же интерес обломали ((

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
динамик
25 января 2012 20:31
Сообщение #152

Доно
  • 85

Цитата: Dzjubei Kibagami
myBlood, у меня тоже была такая мысль, но если это и правда так, то зачем Вы так спойлерите??!!

Да блин,эта тема вся такая проклятая.

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ МАНГУ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО,ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ ЗНАНИЯ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ СПОЙЛЕРАМИ!
НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ПРОСИТЬ!!!!МЫ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ВЫШЕДШИЕ УЖЕ СЕРИИ.

(плачет) cry dead
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 20:39
Сообщение #153

Доно
  • 85

С другой стороны, с чего бы тогда той школьнице с воплями бежать прочь?? Наверное, этот спойлер всё же ошибка *вздыхаю с облегчением*

--------------------
Pecasso
25 января 2012 20:55
Сообщение #154

Доно
  • 85

Зачем она вставила стеклянный глаз и держит его под повязкой? Я к тому что можно было его не вставлять и ходить с повязкой. Если она призрак то другие должны видеть хотябы летающий в воздухе стеклянный глаз.unknow
Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц. Почему через месяц? в теории это срок выхода из крови анфитаминов. Вобще это самая долгая пауза в истории между вопросом и ответоим.
Парень хоть и рисованный но всеравно плохой актер aha

Кстати, мне вот что интересно, Мисаки говорила, что её кукольный глаз видит какие-то вещи, интересно что же такое он видит, что она его под повязку спрятала

Это действительно интрига. КТО ПУГАЕТ ПРИЗРАКА?! тын нын тын.
динамик
25 января 2012 20:58
Сообщение #155

Доно
  • 85

Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц.

За это месяц пол класса помереть может или пол города. badsmile А ведь если бы сразу рассказали,ни чего бы и не было.))
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 21:16
Сообщение #156

Доно
  • 85

Зачем она вставила стеклянный глаз и держит его под повязкой?

Там я думаю всё на куклах завязано. Ведь в том доме лежит кукла - её копия, и глаз этот прям как запасной к этой кукле. У меня идея, может ту девушку какой-то маньяк-кукольник убил, и потом по её образу и подобию куклу сделал, в которой её душа обитает, вот она и живёт в том доме. В общем что-то такое, непонятное ))

Обнадежует тот факт что главному герою обещали все расказать через месяц. Почему через месяц?

Мне показалось, что через месяц у них занятия кончатся и парень вернётся в Токио (они же уже к экзаменам готовятся), след-но станет неопасен для их замкнутого мирка, поэтому на прощание они ему всё и рассказать согласны, разве нет?? unknow

--------------------
Pecasso
25 января 2012 22:01
Сообщение #157

Доно
  • 85

Насчет кукол согласен, не зря их по 5 раз за серию показуют,на них чтото завязано важное.
Что то связует парней этой школы с ризиновыми и надувными куклами похожих на однокласниц, я думаю эту тайну знает библиотекарь, а Мисаки видила чтото страшное что происходит с куклами в подсобке, после чего ей захотелась быть больше похожей на куклу,даже глаз себе кукольный вставила.
Все неясно и неопределенно. worry
Мне показалось, что через месяц у них занятия кончатся и парень вернётся в Токио (они же уже к экзаменам готовятся), след-но станет неопасен для их замкнутого мирка, поэтому на прощание они ему всё и рассказать согласны, разве нет??

В том то и пироги,почему не расказать о опасности до того как опастность пройдет unknow
За это месяц пол класса помереть может или пол города. А ведь если бы сразу рассказали,ни чего бы и не было.))

В точку. Это больше всего интригует. Они могут помереть все и мы так неузнаем что вобще происходило
Dzjubei Kibagami
25 января 2012 22:36
Сообщение #158

Доно
  • 85

В том то и пироги,почему не расказать о опасности до того как опастность пройдет

Так опасность в первую очередь грозит им, вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют, а ему ничего не говорят, чтобы не вызвал осложнений, надеются, что он свалит из их города и про всё забудет. Только он конечно так не сделает ))

--------------------
Pecasso
25 января 2012 22:44
Сообщение #159

Доно
  • 85

вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют

Подлые твари. Надеюсь они все передохнут.
А парень в конце возьмет однаглазую к себе на харлей и они вместе уедут в закат.
динамик
25 января 2012 23:16
Сообщение #160

Доно
  • 85

А парень в конце возьмет однаглазую к себе на харлей и они вместе уедут в закат.

Ну тогда уж,как нормальный ОЯШ,он увезёт её на велосипеде.)

Вот она сила мысли,бедняги,сами силой мысли создали призрака 26 лет назад,а теперь которое уже поколение усиленно его боятся badsmile
Так опасность в первую очередь грозит им, вот они, грубо говоря, за свою шкуру радеют, а ему ничего не говорят, чтобы не вызвал осложнений

Так тут как раз наоборот и получается,не рассказали и получаются осложнения.Почему тятя опять же темнит-не рассказывает?
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 05:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры