Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012
Hennail
20 января 2012 10:26
Сообщение #121

Сенсей
  • 68

От же ГГ балаболка в сцене в магазине:
- А что ты тут делаешь, Сакакибара?
- Я, эээ... гулял.
Ниче как бы, что он гулял шаг в шаг за Мисаки. Реально какой-то нездоровый интерес он проявляет к этой девке. То и дело к ней лезет по поводу и без повода. Клинья подбивает 100%. А когда она повязку снять предложила, то он выглядел так, как будто она не повязку, а труселя снимала. Честное слово, я угораю с этого излишнего любопытства. Такое же бывает в всяких страшилках - когда жертва проявляет крайнее любопытство по поводу содержимого какого-нибудь темного подвала, в котором ее ничего хорошего не ждет и все зрители в кинотеатре орут: Не ходи туда!!, а жертва все равно лезет. Такой тип нездорового любопытства экспериментатора - типо что будет если в наполнить 3 литровый балон спиртом наполовину и кинуть туда горящую спичку. Разорвет ли его на осколки, или просто спирт сгорит.

--------------------
Kamikami
20 января 2012 12:06
Сообщение #122

Семпай
  • 51

Вторая серия опять ни о чём... Когда пугать-то начнут? aha
Pecasso
20 января 2012 15:56
Сообщение #123

Доно
  • 85

Цитата: Kamikami
Вторая серия опять ни о чём... Когда пугать-то начнут?

Уже говорили что ошиблись в жанре. Это не ужасы а триллер. Страшно небудет,будет все непонятным,возможно даже после концовке все останется непонятным aha
Я вот пытаюсь создать ужас и интригу хотябы в коментах к этому анимэ. hero
joss007
20 января 2012 17:32
Сообщение #124

Аники
  • 34

ну вот,со второй серии вроде начинает завязываться какой-то сюжет.пока это аниме обещает быть интересным,главное,чтоб сюжет не слили..
J. Doe
20 января 2012 21:21
Сообщение #125

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Такое же бывает в всяких страшилках - когда жертва проявляет крайнее любопытство по поводу содержимого какого-нибудь темного подвала, в котором ее ничего хорошего не ждет и все зрители в кинотеатре орут: Не ходи туда!!, а жертва все равно лезет.

Ну, значит здесь будет разрыв шаблона aha
А нездоровое любопытство... Есть такие люди, у которых любопытство
преобладает над страхом, да и ему никто ничего не объяснил, сказали лишь слушать то, что говорит класс (если бы я видел, что только я из класса могу замечать какую-то девушку, а все ведут себя странно, наверное любопытство таки победило бы))

--------------------
Bzyako
21 января 2012 03:41
Сообщение #126

Доно
  • 85

Уже вторая серия, музыкальное сопровождение прекрасное, под стать аниме и передаётся атмосфера происходящего лучше.)

--------------------
Бзяша.
Xrome Dokuro
21 января 2012 03:46
Сообщение #127

Семпай
  • 51

Вторая серия...Конечно прикольная....Читала мангу блин хочу со равно третию серию))))Жду....

--------------------
Нет мира без жертв...

^.^ Simka ^.^
23 января 2012 16:38
Сообщение #128

Семпай
  • 51

Ваа, меня не меньше всех интересует что же будет под повязкой! aaa Скорее бы третья серия, так хочется узнать, всегда на самом интересном месте серия заканчивается..(

У меня вот несколько вопросов возникло, во-первых, почему сестра Сакакибары ему про Мисаки ничего не рассказала, ведь она там училась, во-вторых, странно что кукла на Мисаки похожа, интересно почему unknow

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
Pecasso
23 января 2012 17:22
Сообщение #129

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
странно что кукла на Мисаки похожа, интересно почему

Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей. worry
Еще одна интрига kawai
^.^ Simka ^.^
23 января 2012 19:55
Сообщение #130

Семпай
  • 51

Цитата: Pecasso
Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей.

Ваа, а вы мангу читали?

--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес
J. Doe
23 января 2012 20:22
Сообщение #131

Доно
  • 85

Цитата: ^.^ Simka ^.^
Ваа, а вы мангу читали?

Думаю... Нет aha

Цитата: Pecasso
Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей.

loool Не смог сдержать смеха))
Но идея мне понравилась, вам бы сценаристом быть))
Но почему таинственных и ужасных? Вполне себе предсказуемых...

--------------------
Pecasso
24 января 2012 04:14
Сообщение #132

Доно
  • 85

.
Цитата: ^.^ Simka ^.^
Ваа, а вы мангу читали?

Цитата: J. Doe
Думаю... Нет

Мне обидно до глубины души что мне не верят, считают что я не в теме и незнаю о чем говорю, что я неудачник с маленьким,нечтожным знанием о этой истории, некто невоспринимает меня всерьез. unlucky
Я докажу обратное. Вот я вам ракскажу предысторию. Только некому неговорите,а то я вам сюжет тут раскрываю. hero
Вобщем я тоже как и все подумал что однаглазая родилась с одним глазом, не всмысле циклоп, а просто у матери начались схватки во время рождения, голову малой придовила так что глаз выскочил. Но нет. мы все ошиблись. на самом деле все было так.
Она встречалась с парнем что нарисовал крик лимона.
Крик лимона: "слыш чика, чето скучно, может начнем сосатся чтоли"
однаглазая: "дык,елы палы, давно пора родной,пятый год встречаемся"
Вобщем они перед поцелуем закрыли глаза и парень от перевозбуждения незаметил что попал губами ей в глаз и высасал его к чертям.
После этой истории девочки с мальчикми перестали встречатся,стали боятся поцелуев, школа стала мрачной. Однаглазая сошла с ума, возамнила себя экстрасенсом, заявила что у нее открылся третий глаз и с ней перестали общатся.
А парень стал рисовать кислые картины и вобще вытворять всякие страности типо своих кукол.
Но почему таинственных и ужасных? Вполне себе предсказуемых...

теперь понимаешь что крик лимона не так прост как мы. Некто незнает что ему в голову может прийти. worry
Цитата: J. Doe
вам бы сценаристом быть

я какраз пишу сценарий ужастика,называется "вдруг откуда невозмись"
Kari-chan
24 января 2012 16:57
Сообщение #133

Доно
  • 85

Третья серия thinking
Какая-то она...
Ну да ладно.
Что хорошего: Нам наконец-то поведали о таинственном глазе Мисаки, ура! Рассказали наконец-то эту историю, да и рассказала ее при том Мисаки, а я все думала, что однаклассники расшевелятся. Хотя к концу таки одна пошевелилась неудачно.
Кстати о ней. Шикарнейшая смерть! Внезапно, быстро, аккуратно. Хорошо сделали. А девчушку жалко, она же, вроде как, тоже видела Мисаки.
Что плохого: Как-то нудно они раскрыли тайну с глазом. Да и историю могли бы поживее сделать. С картинками, что ли unknow
Убил момент "У нее было бледное лицо" на черно-белой фотографии. КАК? Как на черно-белой фотографии может быть бледное лицо? Оно бледное у всех же.
Что еще? Опять же затянутость. Главный герой продолжает поражать:
- Я хочу услышать конец истории.
- Тебе не рассказали одноклассники?
- Нет
- Их можно понять.
- Я хотел тебя спросить кое о чем.

Ты уже спросил, олень aaa Успокойся и жди ответа.
В общем-то, ответа на первый вопрос мы так и не услышали, а наш чудо-герой вообще о нем забыл.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
J. Doe
24 января 2012 19:06
Сообщение #134

Доно
  • 85

3-тья серия. И пролилась первая кровь. kawai Кто там писал, что ужасов как таковых нет? Смерть-то кровавая, неожиданная а так же довольно бессмысленная и глупая, что делает ее еще более жестокой.
Так же тайна о глазе теперь раскрыта! Возможно это и правду кажется обломом, т.к. довольно скучно все получилось. Но, вспомним фразу Мисаки при снятии этой повязки: "Я вижу вещи, которые тревожат меня и которые лучше не видеть. Поэтому я, обычно, прячу его". Так что может раскрыта еще не вся тайна связанная с глазом? (В манге об этом пока ничего нет, так что это лишь моя мысль).
А вот фраза бабули "Посмотри вокруг, здесь больше нет других поситителей" в аниме потеряла весь смысл cry3 А ведь так надеялся, что хоть эту деталь не упустят. Так же упустили разговор гг со своими бабушкой и дедом, но это особой роли не играет.

Цитата: Kari-chan
Убил момент "У нее было бледное лицо" на черно-белой фотографии. КАК?

Хз, может имелось ввиду неестественное/больное/мертвое (как у призрака/трупа), японский фиг поймешь, может не так перевели, ведь действительно бледного лица на черно-белой фотографии не заметишь.

Ты уже спросил, олень Успокойся и жди ответа.

А в какой серии он спрашивал Мисаки, почему ее никто не замечает?

В общем-то, ответа на первый вопрос мы так и не услышали, а наш чудо-герой вообще о нем забыл.

Как не услышали?
"Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть".

Сюжет сдвинулся с места с первой смертью, но почти все вопросы еще остались. Кто-то спрашивал, почему одноклассники ничего ему
не рассказали? Думаю с этой серии понятно, что они пытались скрыть это от него, и у них на то были причины, которые мы узнаем еще не скоро worry

--------------------
Kari-chan
24 января 2012 19:17
Сообщение #135

Доно
  • 85

А в какой серии он спрашивал Мисаки, почему ее никто не замечает?

Разве он спрашивал до этого? unknow
Он же вроде еще сильно удивился, что ее никто не видит.
Как не услышали?
"Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть".

Ну так бред же получается. "Моя кузина умерла и все представляли себя, что она жива. Поэтому МЕНЯ никто не видит".
Что происходило дальше-то с ребятками, которые видели ту девочку? Мисаки тоже мертва? И если нет, то почему ее не видят?
Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть

Это она ответила на вопрос, который он после этого задал. Что-то вроде "Почему ни учителя, ни ученики не обращают на тебя внимания/не замечают?"

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
J. Doe
24 января 2012 19:42
Сообщение #136

Доно
  • 85

Разве он спрашивал до этого?

Вот и я думаю, просто:

- Я хочу услышать конец истории.
- Тебе не рассказали одноклассники?
- Нет
- Их можно понять.
- Я хотел тебя спросить кое о чем.

Продолжением было:
- Я хотел тебя спросить кое о чем: почему ни ученики ни учителя не...
- Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть. Возможно только ты меня замечаешь. (как-то так).

Ты уже спросил, олень

Дак о чем он спросил-то? Как о ее незаметности, так и о продолжении истории он спрашивал у нее всего 1 раз. Просто не понимаю, почему олень?))

Ну так бред же получается. "Моя кузина умерла и все представляли себя, что она жива. Поэтому МЕНЯ никто не видит".

Не-не-не. Кузина-то умерла всего около недели назад. А другая Мисаки умерла 26 лет назад. Это разные личности (ну, я почти уверен, с таким жанром нельзя быть уверенным на 100%)))

Что происходило дальше-то с ребятками, которые видели ту девочку? Мисаки тоже мертва? И если нет, то почему ее не видят?

Вы о кузине? Она, по идее, даже не училась в их классе. А вторая часть вопроса... Тут ответить не могу, спойлер будет большой. Но еще раз скажу: в сюжете все логично (более-менее, учитывая мистику). Просто ответы дадут позже (в серии 5-6).
Как я уже писал, это сильно похоже на психологический триллер, а возникающие вопросы и должны ошарашивать, вводить в недоумение зрителя, даже сам гг в манге все время запутывался в происходящем.

--------------------
динамик
24 января 2012 20:07
Сообщение #137

Доно
  • 85

Какая-то она...

Да,не совсем внятная.Но какая концовочка,то. dead Ну надеюсь теперь любители кровищи будут довольны))Пара вопросов-а чего это у этой милой девушки был такой остро заточенный зонт,прямо как из фильма Укол зонтиком? и Почему она выбежав из класса и поглядев на Коити так в ужасе побежала?Тоже увидела Мисаки или та ей внушила что?Девочка решила подружится с Коити и вот результат?
Пока по её поведению мне не кажется,что она кого то стремится убивать или пугать.Ученики что сами себе страх внушают что ли?
Ещё смотря эндинг и видя что первой там показывается именно эта несчастная жертва быстрого бега,возникает версия,что персонажи будут умирать по той очереди,что их показывают в эндинге. idea
Нам наконец-то поведали о таинственном глазе Мисаки, ура!

И зачем ей этот искусственный глаз?К тому же и зелёненький?И что случилось с настоящим thinking Тоже зонтик?))
Главный герой продолжает поражать:

Это точно.Уж дураку вроде ясно,что Мисаки не существует на самом леле и её видит только он.Но Коити тупит по чёрному worry И самое главное всё время делает такие удивлённо-ужасные глаза(прям смешно)
Кто там писал, что ужасов как таковых нет?

Я.)Да и какой тут ужас?Мне вот был очень интересен механизм падения(такие трагические нелепые смерти ещё в Омене работали).Поэтому пересмотрел момент несколько раз)Снято натуралистично,но без подробностей.Но вот эти мелочи,типа сосущего звука и последней конвульсии ноги впечатляют,да.Вложили душу буквально в этот момент аниматоры.)
В общем очень хотел поругать 3 серию,но не буду.)
^.^ Simka ^.^
24 января 2012 20:23
Сообщение #138

Семпай
  • 51

Все пишут о третьей серии, а я её не нашла... unlucky Мне так интересно, что там дальше...

--------------------
J. Doe
24 января 2012 20:37
Сообщение #139

Доно
  • 85

Хе-хе-хе, все-таки все случилось так, как должно быть, не смотря на мелочи, которые я ругал. Исходя из последних комментариев я теперь точно уверен, что это будет шедевр в своем жанре, и почти уверен, что это будет шедевр в общем.
Цитата: динамик
Ещё смотря эндинг и видя что первой там показывается именно эта несчастная жертва быстрого бега,возникает версия,что персонажи будут умирать по той очереди,что их показывают в эндинге.

Посмотрел эндинг - совпадение, да и не зафэйлили бы аниматоры так)
Кстати, с 3-ей серии мне музыка уже скорее нравится, чем нет.))
И да, кровь без цензуры kawai

--------------------
^.^ Simka ^.^
24 января 2012 21:44
Сообщение #140

Семпай
  • 51

Посмотрела 3 серию delighted
Насчёт глаза я немного разочаровалась, думала там что-то поужаснее будет thinking
Куклы эти, хоть и красивые, но немного жутковатые, я бы не очень хотела, чтобы у меня что-то подобное в комнате стояло и глядело на меня..
Не совсем врубилась, хоть Мисаки и сказала, что её не существует, в конце та девчонка, когда подбежала к Сакакибаре, она будто увидела Мисаки, хотя её только Сакакибара мог видеть
Ещё я насчёт кузины не совсем поняла unknow Вроде умерла она, и на фотке тоже она появилась, а что тогда с самой Мисаки??? Нда..и зачем она тогда в морг в первой серии заходила? Если к кузине то...её кузина что ль 26 лет в морге пролежала? unknow
В общем чем больше нового узнаешь, тем ещё больше новых вопросов появляется, но мне всё равно так эта анимешка нравится, интересно, что ж там дальше будет kawai

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:32

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры