Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Hennail |
20 января 2012 10:26
|
Сенсей
|
От же ГГ балаболка в сцене в магазине: - А что ты тут делаешь, Сакакибара? - Я, эээ... гулял. Ниче как бы, что он гулял шаг в шаг за Мисаки. Реально какой-то нездоровый интерес он проявляет к этой девке. То и дело к ней лезет по поводу и без повода. Клинья подбивает 100%. А когда она повязку снять предложила, то он выглядел так, как будто она не повязку, а труселя снимала. Честное слово, я угораю с этого излишнего любопытства. Такое же бывает в всяких страшилках - когда жертва проявляет крайнее любопытство по поводу содержимого какого-нибудь темного подвала, в котором ее ничего хорошего не ждет и все зрители в кинотеатре орут: Не ходи туда!!, а жертва все равно лезет. Такой тип нездорового любопытства экспериментатора - типо что будет если в наполнить 3 литровый балон спиртом наполовину и кинуть туда горящую спичку. Разорвет ли его на осколки, или просто спирт сгорит.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
20 января 2012 15:56
|
Доно
|
Цитата: Kamikami Вторая серия опять ни о чём... Когда пугать-то начнут? Уже говорили что ошиблись в жанре. Это не ужасы а триллер. Страшно небудет,будет все непонятным,возможно даже после концовке все останется непонятным Я вот пытаюсь создать ужас и интригу хотябы в коментах к этому анимэ. |
|
|
|
J. Doe |
20 января 2012 21:21
|
Доно
|
Цитата: Hennail Такое же бывает в всяких страшилках - когда жертва проявляет крайнее любопытство по поводу содержимого какого-нибудь темного подвала, в котором ее ничего хорошего не ждет и все зрители в кинотеатре орут: Не ходи туда!!, а жертва все равно лезет. Ну, значит здесь будет разрыв шаблона А нездоровое любопытство... Есть такие люди, у которых любопытство преобладает над страхом, да и ему никто ничего не объяснил, сказали лишь слушать то, что говорит класс (если бы я видел, что только я из класса могу замечать какую-то девушку, а все ведут себя странно, наверное любопытство таки победило бы))
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 января 2012 16:38
|
Семпай
|
Ваа, меня не меньше всех интересует что же будет под повязкой! Скорее бы третья серия, так хочется узнать, всегда на самом интересном месте серия заканчивается..( У меня вот несколько вопросов возникло, во-первых, почему сестра Сакакибары ему про Мисаки ничего не рассказала, ведь она там училась, во-вторых, странно что кукла на Мисаки похожа, интересно почему
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Pecasso |
23 января 2012 17:22
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ странно что кукла на Мисаки похожа, интересно почему Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей. Еще одна интрига |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
23 января 2012 19:55
|
Семпай
|
Цитата: Pecasso Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей. Ваа, а вы мангу читали?
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
J. Doe |
23 января 2012 20:22
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ Ваа, а вы мангу читали? Думаю... Нет Цитата: Pecasso Эту куклу сделал парень что нарисовал крик лимона. Он делает резиновых и надувных кукол похожих на однокласниц для какихто таинственных и ужастных целей. Не смог сдержать смеха)) Но идея мне понравилась, вам бы сценаристом быть)) Но почему таинственных и ужасных? Вполне себе предсказуемых...
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
24 января 2012 04:14
|
Доно
|
. Цитата: ^.^ Simka ^.^ Ваа, а вы мангу читали? Цитата: J. Doe Думаю... Нет Мне обидно до глубины души что мне не верят, считают что я не в теме и незнаю о чем говорю, что я неудачник с маленьким,нечтожным знанием о этой истории, некто невоспринимает меня всерьез. Я докажу обратное. Вот я вам ракскажу предысторию. Только некому неговорите,а то я вам сюжет тут раскрываю. Вобщем я тоже как и все подумал что однаглазая родилась с одним глазом, не всмысле циклоп, а просто у матери начались схватки во время рождения, голову малой придовила так что глаз выскочил. Но нет. мы все ошиблись. на самом деле все было так. Она встречалась с парнем что нарисовал крик лимона. Крик лимона: "слыш чика, чето скучно, может начнем сосатся чтоли" однаглазая: "дык,елы палы, давно пора родной,пятый год встречаемся" Вобщем они перед поцелуем закрыли глаза и парень от перевозбуждения незаметил что попал губами ей в глаз и высасал его к чертям. После этой истории девочки с мальчикми перестали встречатся,стали боятся поцелуев, школа стала мрачной. Однаглазая сошла с ума, возамнила себя экстрасенсом, заявила что у нее открылся третий глаз и с ней перестали общатся. А парень стал рисовать кислые картины и вобще вытворять всякие страности типо своих кукол. Цитата: J. Doe Но почему таинственных и ужасных? Вполне себе предсказуемых... теперь понимаешь что крик лимона не так прост как мы. Некто незнает что ему в голову может прийти. Цитата: J. Doe вам бы сценаристом быть я какраз пишу сценарий ужастика,называется "вдруг откуда невозмись" |
|
|
|
Kari-chan |
24 января 2012 16:57
|
Доно
|
Третья серия Какая-то она... Ну да ладно. Что хорошего: Нам наконец-то поведали о таинственном глазе Мисаки, ура! Рассказали наконец-то эту историю, да и рассказала ее при том Мисаки, а я все думала, что однаклассники расшевелятся. Хотя к концу таки одна пошевелилась неудачно. Кстати о ней. Шикарнейшая смерть! Внезапно, быстро, аккуратно. Хорошо сделали. А девчушку жалко, она же, вроде как, тоже видела Мисаки. Что плохого: Как-то нудно они раскрыли тайну с глазом. Да и историю могли бы поживее сделать. С картинками, что ли Убил момент "У нее было бледное лицо" на черно-белой фотографии. КАК? Как на черно-белой фотографии может быть бледное лицо? Оно бледное у всех же. Что еще? Опять же затянутость. Главный герой продолжает поражать: - Я хочу услышать конец истории. - Тебе не рассказали одноклассники? - Нет - Их можно понять. - Я хотел тебя спросить кое о чем. Ты уже спросил, олень Успокойся и жди ответа. В общем-то, ответа на первый вопрос мы так и не услышали, а наш чудо-герой вообще о нем забыл.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
J. Doe |
24 января 2012 19:06
|
Доно
|
3-тья серия. И пролилась первая кровь. Кто там писал, что ужасов как таковых нет? Смерть-то кровавая, неожиданная а так же довольно бессмысленная и глупая, что делает ее еще более жестокой. Так же тайна о глазе теперь раскрыта! Возможно это и правду кажется обломом, т.к. довольно скучно все получилось. Но, вспомним фразу Мисаки при снятии этой повязки: "Я вижу вещи, которые тревожат меня и которые лучше не видеть. Поэтому я, обычно, прячу его". Так что может раскрыта еще не вся тайна связанная с глазом? (В манге об этом пока ничего нет, так что это лишь моя мысль). А вот фраза бабули "Посмотри вокруг, здесь больше нет других поситителей" в аниме потеряла весь смысл А ведь так надеялся, что хоть эту деталь не упустят. Так же упустили разговор гг со своими бабушкой и дедом, но это особой роли не играет. Цитата: Kari-chan Убил момент "У нее было бледное лицо" на черно-белой фотографии. КАК? Хз, может имелось ввиду неестественное/больное/мертвое (как у призрака/трупа), японский фиг поймешь, может не так перевели, ведь действительно бледного лица на черно-белой фотографии не заметишь. Цитата: Kari-chan Ты уже спросил, олень Успокойся и жди ответа. А в какой серии он спрашивал Мисаки, почему ее никто не замечает? Цитата: Kari-chan В общем-то, ответа на первый вопрос мы так и не услышали, а наш чудо-герой вообще о нем забыл. Как не услышали? "Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть". Сюжет сдвинулся с места с первой смертью, но почти все вопросы еще остались. Кто-то спрашивал, почему одноклассники ничего ему не рассказали? Думаю с этой серии понятно, что они пытались скрыть это от него, и у них на то были причины, которые мы узнаем еще не скоро
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
24 января 2012 19:17
|
Доно
|
Цитата: J. Doe А в какой серии он спрашивал Мисаки, почему ее никто не замечает? Разве он спрашивал до этого? Он же вроде еще сильно удивился, что ее никто не видит. Цитата: J. Doe Как не услышали? "Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть". Ну так бред же получается. "Моя кузина умерла и все представляли себя, что она жива. Поэтому МЕНЯ никто не видит". Что происходило дальше-то с ребятками, которые видели ту девочку? Мисаки тоже мертва? И если нет, то почему ее не видят? Цитата: J. Doe Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть Это она ответила на вопрос, который он после этого задал. Что-то вроде "Почему ни учителя, ни ученики не обращают на тебя внимания/не замечают?"
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
J. Doe |
24 января 2012 19:42
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Разве он спрашивал до этого? Вот и я думаю, просто: Цитата: Kari-chan - Я хочу услышать конец истории. - Тебе не рассказали одноклассники? - Нет - Их можно понять. - Я хотел тебя спросить кое о чем.
Продолжением было: - Я хотел тебя спросить кое о чем: почему ни ученики ни учителя не... - Потому что меня нет. Никто из них не может меня видеть. Возможно только ты меня замечаешь. (как-то так). Цитата: Kari-chan Ты уже спросил, олень Дак о чем он спросил-то? Как о ее незаметности, так и о продолжении истории он спрашивал у нее всего 1 раз. Просто не понимаю, почему олень?)) Цитата: Kari-chan Ну так бред же получается. "Моя кузина умерла и все представляли себя, что она жива. Поэтому МЕНЯ никто не видит". Не-не-не. Кузина-то умерла всего около недели назад. А другая Мисаки умерла 26 лет назад. Это разные личности (ну, я почти уверен, с таким жанром нельзя быть уверенным на 100%))) Цитата: Kari-chan Что происходило дальше-то с ребятками, которые видели ту девочку? Мисаки тоже мертва? И если нет, то почему ее не видят? Вы о кузине? Она, по идее, даже не училась в их классе. А вторая часть вопроса... Тут ответить не могу, спойлер будет большой. Но еще раз скажу: в сюжете все логично (более-менее, учитывая мистику). Просто ответы дадут позже (в серии 5-6). Как я уже писал, это сильно похоже на психологический триллер, а возникающие вопросы и должны ошарашивать, вводить в недоумение зрителя, даже сам гг в манге все время запутывался в происходящем.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 января 2012 20:07
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Какая-то она... Да,не совсем внятная.Но какая концовочка,то. Ну надеюсь теперь любители кровищи будут довольны))Пара вопросов- а чего это у этой милой девушки был такой остро заточенный зонт,прямо как из фильма Укол зонтиком? и Почему она выбежав из класса и поглядев на Коити так в ужасе побежала?Тоже увидела Мисаки или та ей внушила что?Девочка решила подружится с Коити и вот результат?Пока по её поведению мне не кажется,что она кого то стремится убивать или пугать.Ученики что сами себе страх внушают что ли? Ещё смотря эндинг и видя что первой там показывается именно эта несчастная жертва быстрого бега,возникает версия,что персонажи будут умирать по той очереди,что их показывают в эндинге. Цитата: Kari-chan Нам наконец-то поведали о таинственном глазе Мисаки, ура! И зачем ей этот искусственный глаз?К тому же и зелёненький?И что случилось с настоящим Тоже зонтик?)) Цитата: Kari-chan Главный герой продолжает поражать: Это точно.Уж дураку вроде ясно,что Мисаки не существует на самом леле и её видит только он.Но Коити тупит по чёрному И самое главное всё время делает такие удивлённо-ужасные глаза(прям смешно) Цитата: J. Doe Кто там писал, что ужасов как таковых нет? Я.)Да и какой тут ужас?Мне вот был очень интересен механизм падения(такие трагические нелепые смерти ещё в Омене работали).Поэтому пересмотрел момент несколько раз)Снято натуралистично,но без подробностей.Но вот эти мелочи,типа сосущего звука и последней конвульсии ноги впечатляют,да.Вложили душу буквально в этот момент аниматоры.) В общем очень хотел поругать 3 серию,но не буду.) |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
24 января 2012 20:23
|
Семпай
|
Все пишут о третьей серии, а я её не нашла... Мне так интересно, что там дальше...
--------------------
|
|
|
J. Doe |
24 января 2012 20:37
|
Доно
|
Хе-хе-хе, все-таки все случилось так, как должно быть, не смотря на мелочи, которые я ругал. Исходя из последних комментариев я теперь точно уверен, что это будет шедевр в своем жанре, и почти уверен, что это будет шедевр в общем. Цитата: динамик Ещё смотря эндинг и видя что первой там показывается именно эта несчастная жертва быстрого бега,возникает версия,что персонажи будут умирать по той очереди,что их показывают в эндинге. Посмотрел эндинг - совпадение, да и не зафэйлили бы аниматоры так) Кстати, с 3-ей серии мне музыка уже скорее нравится, чем нет.)) И да, кровь без цензуры
--------------------
|
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
24 января 2012 21:44
|
Семпай
|
Посмотрела 3 серию Насчёт глаза я немного разочаровалась, думала там что-то поужаснее будет Куклы эти, хоть и красивые, но немного жутковатые, я бы не очень хотела, чтобы у меня что-то подобное в комнате стояло и глядело на меня.. Не совсем врубилась, хоть Мисаки и сказала, что её не существует, в конце та девчонка, когда подбежала к Сакакибаре, она будто увидела Мисаки, хотя её только Сакакибара мог видеть Ещё я насчёт кузины не совсем поняла Вроде умерла она, и на фотке тоже она появилась, а что тогда с самой Мисаки??? Нда..и зачем она тогда в морг в первой серии заходила? Если к кузине то...её кузина что ль 26 лет в морге пролежала? В общем чем больше нового узнаешь, тем ещё больше новых вопросов появляется, но мне всё равно так эта анимешка нравится, интересно, что ж там дальше будет
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 03:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|