Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
Bzyako |
18 января 2012 22:56
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon чего-то мне, боящейся ужастиков, совсем не страшно... Это не такие ужастики, как в фильмах например. Сравнивать сложно..)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
SakiMoon |
18 января 2012 22:58
|
Та еще Птица
|
Цитата: Bzyako Это не такие ужастики, как в фильмах например. Сравнивать сложно..) вот я и думаю, что был бы фильм, не выдержала бы...
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
18 января 2012 23:30
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Это не такие ужастики, как в фильмах например. Сравнивать сложно..) Ну да, от нарисованного мяса страшно не станет По этому ужасы, как жанр, добавлен лишь из-за крови, которой будет достаточно в следующих сериях. А так основой аниме является психологический триллер, который и не должен заставлять бояться, скорее держать в напряжении на протяжении всего сюжета с его довольно резкими, интересными поворотами. Эх... Вот бы кровь не зацензурили
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
18 января 2012 23:46
|
Та еще Птица
|
Цитата: J. Doe А так основой аниме является психологический триллер, который и не должен заставлять бояться, скорее держать в напряжении на протяжении всего сюжета с его довольно резкими, интересными поворотами. понятно, буду иметь в виду)))
--------------------
|
|
|
|
Rom.coM |
19 января 2012 10:42
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
во дают , всё таки чем дальше , тем интересней . Студия - ващпе отпад , хотел бы я посетить такое место , жалко , что она не показала , что под повязкой , хотя читав коменты уже знаю , но всё равно жуть как интересно . Местный "Ван Гок" тоже удивил со своим лимоном , неординарный взгляд на мир , глядя на него и на его рисунок у меня сложилось совершенно другое впечатление : Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. посмотрим что же дальше ... Цитата: Sigofumi03 блин, а что у нее на правом глазу!!!!!!!?????? чего-то я не вкурил ? вроде ничего ...
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
19 января 2012 17:51
|
Доно
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo блин, а что у нее на правом глазу!!!!!!!?????? Цитата: Vo_Vshtyrilo чего-то я не вкурил ? вроде ничего ... Я вот тоже. На правом глазе.. У нее ничего нет. Может имелось введу на левом глазе? - Повязка. А скорее всего имелось введу что под повязкой на левом глазе. Тогда ответ уже где-то писали, но лучше дождаться 3 серии, чем читать спойлеры. Но вопрос, конечно, озадачил
--------------------
|
|
|
|
Sigofumi03 |
19 января 2012 19:10
|
Доси
|
Цитата: J. Doe Я вот тоже. На правом глазе.. У нее ничего нет. Может имелось введу на левом глазе? - Повязка. Правильный перевод моей писанины :D |
|
|
|
Kari-chan |
19 января 2012 20:04
|
Доно
|
Да когда же уже с этим глазом разберутся, ну целую серию уже тянут. И еще уже сииильно растянули историю связанную с Коёчи или как его.. ГГ поражает просто, давным-давно мог бы всех расспросить обо всем. Благо, хоть про Мей что-то спросить додумался. Фуууф, ну и саунд все еще на высоте! Цитата: SakiMoon вот я и думаю, что был бы фильм, не выдержала бы... А я вот все больше думаю, как было бы хорошо, если бы это аниме было игрой.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
19 января 2012 20:16
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А я вот все больше думаю, как было бы хорошо, если бы это аниме было игрой. Угу,я сразу и сказал,что оно мне очень напоминает атмосферой Сайлент Хилл(одну из самых лучших мистических игр).И музыкой тоже. Цитата: Kari-chan ГГ поражает просто, давным-давно мог бы всех расспросить обо всем. Это точно,мог бы родных пораспрашивать,раз ученики ни чего не говорят. Цитата: Kari-chan Да когда же уже с этим глазом разберутся, ну целую серию уже тянут. А я когда куклу показывали как и герой подумал,что это Мисаки Но у той глаз был на месте) |
|
|
|
Rom.coM |
19 января 2012 20:24
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: J. Doe Но вопрос, конечно, озадачил гы , я как-то вначале дюпля отстрелил не сразу , но потом - это просто недорузумений вишел )))
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
19 января 2012 20:55
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan ГГ поражает просто, давным-давно мог бы всех расспросить обо всем. Скоро, скоро... Цитата: динамик Это точно,мог бы родных пораспрашивать,раз ученики ни чего не говорят. Тоже скоро. И почему ему ничего не рассказали тоже скоро. Сюжет на удивление более-менее логичный. ГГ ведь не дурак, видит, что от него что-то скрывают, что-то связанное с Мисаки, по этому сначала решил спросить 3-е лицо - медсестру.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 января 2012 21:15
|
Доно
|
Цитата: J. Doe И почему ему ничего не рассказали тоже скоро. Сюжет на удивление более-менее логичный. Ну и как тебе знатоку первоисточника-шедевр получится или просто отличное аниме?)Да и там уже всё закончилось и продолжений не планируется? |
|
|
|
J. Doe |
19 января 2012 21:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну и как тебе знатоку первоисточника-шедевр получится или просто отличное аниме?)Да и там уже всё закончилось и продолжений не планируется? Я не знаю первоисточник (ранобэ) Читал только мангу (еще выходит) всего 10 глав, этого серий на 6-7 хватит. А шедевр... Возможно, но смотря с чем сравнивать. Манга пока кажется лучше (на предыдущей странице писал, почему). А в общем, думаю будет что-то ближе к шедевру, уж очень мне сюжет понравился, особенно то напряжение, которое он создает, да и смерти довольно жестокими будут (с Чайками, конечно, не сравнятся). Но все зависит от финала, а я его не знаю. Сюжет здесь действительно оригинален. И если во 2-ой половине темп не сбавят, а не должны (в 9-ой главе нехилый такой сюжетный поворотик), то это аниме вполне сможет стать шедевром. Думаю тем, кому понравились Цикады/Чайки это понравится не меньше.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 января 2012 22:05
|
Доно
|
Цитата: J. Doe то это аниме вполне сможет стать шедевром. Думаю тем, кому понравились Цикады/Чайки это понравится не меньше. Спасибо за ответ.Замечательно,P.A.Works за плохой материал браться не будут-я и не сомневался.) Только вот как я и говорил,трудно такое аниме по серии в неделю смотреть.Будет теряться немного впечатления и атмосфера.Цикад я за раз серий по пять смотрел,поэтому всё было впечатляюще.Тут вот смотрим онгоингом и верим в авторов. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|