Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
Эллезар
27 ноября 2011 00:19
Сообщение #161

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Это точно-то есть на светлую сторону!)Тайчи весёлый и жизнерадостный,а Арата-хмурый и вообще.)

Познай темную сторону силы. Выбирай Арата/Чихая! hero (махает красным лазерным мечом)
SakiMoon
27 ноября 2011 21:47
Сообщение #162

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan
Переходи на сторону Тайчи/Чихая

Это точно-то есть на светлую сторону!)Тайчи весёлый и жизнерадостный,а Арата-хмурый и вообще.)

да ну вас... ничего вы не понимаете в таких парнях, это во-первых.
А во-вторых, если мне нравится Арата, то это не значит, что я за пейринг Арата/Чихая. Тайчи мне тоже нравится. И Чихае он больше подойдет по характеру.
Когда смотрю на Тайчи - возникают одни чувства, когда на Арату - другие. Положительные в обоих случаях.
Мои личные вкусовые пристрастия - это одно, а кого с кем я хотела бы видеть - другое. Попрошу не смешивать.

--------------------
динамик
28 ноября 2011 18:44
Сообщение #163

Доно
  • 85

Цитата: SakiMoon
Когда смотрю на Тайчи - возникают одни чувства, когда на Арату - другие. Положительные в обоих случаях.

Так конечно-отличные ребята-оба.Вот и кажется,что Чихая будет смотреть на них и в результате так ни кого и не выберет.)Ну или во 2 сезоне там badsmile Говорят манги много написано.)
SakiMoon
2 декабря 2011 00:00
Сообщение #164

Та еще Птица
  • 102

Просто офигительная 9 серия cry
Интересно, почему Чихае не разрешили быть президентом? Но Чихая не сдается - "тогда я буду капитаном" super
Тайчи то какой гениальный: скрипка, верховая езда... Хотя с такой мамашей... У него оказывается еще и сестра есть - задавака по всей видимости.
Кана и Парта-кун оказались крепкими орешками. Не зря Чихая их "скрутила" для каруты. В общем, команда получилась что надо run
Конец серии был такой трогательный - я чуть не расплакалась. Получается, Чихая забыла про собственный день рождения. А когда Тайчи мейл пришел и он сделал такое страшное лицо - у меня душа в пятки ушла... А это всего лишь Арата swet Но почему надо было через него поздравление передавать? Или у Араты просто номера Чихаи нет?
Сериал радует меня все больше!!! Жду следующую серию!!! gd

--------------------
Kari-chan
2 декабря 2011 19:55
Сообщение #165

Доно
  • 85

Ну или во 2 сезоне там Говорят манги много написано.)

А на инглиш перевели только 10 глав, 10 гребанных глав, которые нам показали lny Не проспойлеришь даже, эх...
А на японском искать лень, да и не факт, что есть.

Просто офигительная 9 серия

Дададааа, пока что, она лучшая из всех!
А когда Тайчи мейл пришел и он сделал такое страшное лицо - у меня душа в пятки ушла... А это всего лишь Арата

Я сразу, почему-то, на Арату подумала. Но я не ожидала, что Тайчи покажет ей сообщение.

Самый главный момент - когда Тайчи отобрал у Чихаи тортик pleasure
Ну это же великолепно! Потрясающе! Браво!

Но почему надо было через него поздравление передавать? Или у Араты просто номера Чихаи нет?

Может, просто разбудить боялся) Тайчи-то не жалко badsmile

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
динамик
2 декабря 2011 19:55
Сообщение #166

Доно
  • 85

Просто офигительная 9 серия

Согласен-потрясающая,концовка опять выбила у меня слезу.Столько чувств и эмоций. cry И опенинг с эндингом помогают в этом(и нравятся мне всё больше-надо будет скачать)Всё таки не зря мангака брала призы с Чихаей.
Но Чихая не сдается - "тогда я буду капитаном"

)))А потом опять стала руководить.)Но какой Тайчи молодец,как он умеет влиять на Чихаю(мне их отношения всё таки очень напоминают Мисаки-Усуи из Президента-горничной).Когда,он её схватил за руку я уж подумал,ну всё(но в аниме к сожалению так быстро ни чего не случается)
Хотя Чихая и задумалась о чём то,кроме своей Каруты. worry
У него оказывается еще и сестра есть - задавака по всей видимости.

А у него мама с сестрёнкой очень даже красивые.))
Кана и Парта-кун оказались крепкими орешками.

Бойцы!)Я удивляюсь тому что ребята уже приняли свои прозвища и отзываются на Парта-кун и Толстячок(она их так и записывает) aha
В общем, команда получилась что надо

Всех порвут.)
Забавно Чихая несла Кану,а потом та тащила её обратно.)))
Конец серии был такой трогательный

О да,в этом сериале концовки почти все такие пронзительные.
Просто Чихая и про свой день рождения забыла с этой Карутой.Ну что такое в самом деле.Когда она стояла с куском торта во рту и слёзы полились-полились они я думаю и у многих зрителей.
А когда Тайчи мейл пришел и он сделал такое страшное лицо

Ревнует-просто жутко ревнует.Он прям даже расстроился,по моему от звонка соперника и друга.)Тайчи вроде бы совсем не надо,чтобы Арата возвращался.
SakiMoon
2 декабря 2011 20:36
Сообщение #167

Та еще Птица
  • 102

Самый главный момент - когда Тайчи отобрал у Чихаи тортик Ну это же великолепно! Потрясающе! Браво!

да да да да!!!!! delighted
Может, просто разбудить боялся) Тайчи-то не жалко

ну утром бы поздравил... че передавать то
и вообще как он догадался, что они вместе? ночь ведь
мне их отношения всё таки очень напоминают Мисаки-Усуи из Президента-горничной

да, что то есть...
Когда,он её схватил за руку я уж подумал,ну всё

что все? gd
Толстячок

"Никуман-кун" badsmile
Ревнует-просто жутко ревнует.Он прям даже расстроился,по моему от звонка соперника и друга.)Тайчи вроде бы совсем не надо,чтобы Арата возвращался.

да... мне даже его жало было...

--------------------
динамик
2 декабря 2011 22:09
Сообщение #168

Доно
  • 85

что все?

aha Посмотрят,посмотрят друг на друга,а потом Тайчи возьмёт и поцелует её.)))Хотя конечно,такие ожидания напрасны для аниме worry
А на инглиш перевели только 10 глав, 10 гребанных глав, которые нам показали

А,вот в чём дело.) learn Ну и хорошо,значит всё будет неожиданно.)
Но я не ожидала, что Тайчи покажет ей сообщение.

Ага,я тоже думал что он его сотрёт.)Но всё таки Тайчи повзрослел по сравнению с теми временами,когда крал очки Араты.
Dzjubei Kibagami
3 декабря 2011 11:04
Сообщение #169

Доно
  • 85

Да, девятая серия опять очень хорошо получилась. Это аниме всё также идёт на высоте, не падает.
Вот только конец истории всё испортил (( Похоже, у Чихаи всё-таки не только карута в голове, но ещё и Арата. Бедный Тайчи, как мне его жаль...

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня»
SakiMoon
3 декабря 2011 12:05
Сообщение #170

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Dzjubei Kibagami
Вот только конец истории всё испортил (( Похоже, у Чихаи всё-таки не только карута в голове, но ещё и Арата. Бедный Тайчи, как мне его жаль...

нуу... не факт. Тебя бы Бог-кумир поздравил, ты бы тоже был счастлив gd (ой, ниче что я на "ты" unknow )

--------------------
Dzjubei Kibagami
3 декабря 2011 13:49
Сообщение #171

Доно
  • 85

нуу... не факт. Тебя бы Бог-кумир поздравил, ты бы тоже был счастлив (ой, ниче что я на "ты" )

Ну возможно, только вот уж что-то слишком она покраснела. ( да ничего, рад позакомиться hi )

--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Kari-chan
3 декабря 2011 14:58
Сообщение #172

Доно
  • 85

ну утром бы поздравил... че передавать то
и вообще как он догадался, что они вместе? ночь ведь

Ну так, Арата же стеснительный. Вот и отправил через Тайчи.

Угу, темнее-темного же стал.
Так, я вспомнила, у него же девушка была worry
Ждем серию, когда про нее расскажут чего, пусть бросает... Или ее с Аратой.
Посмотрят,посмотрят друг на друга,а потом Тайчи возьмёт и поцелует её.)))Хотя конечно,такие ожидания напрасны для аниме

aha
Я все эти несколько секунд думала "они не поцелуются, девятая серия же только, хотя, может быть? нет, нет, как такое может быть... Но вдруг?"
Но, облом, такой облом.
Ну возможно, только вот уж что-то слишком она покраснела

Ну так рада же) В последний раз Арата их так отшил, а потом на велосипеде за ними гонял. Она думала, что уже фиг его встретит, а тут он сам проявляет иницативу, радостьсчастье же!

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
3 декабря 2011 15:06
Сообщение #173

Та еще Птица
  • 102

Или ее с Аратой.

да что же вы Арате кого ни поподя то кидаете? Пусть уж лучше один будет
Так, я вспомнила, у него же девушка была
"они не поцелуются, девятая серия же только, хотя, может быть? нет, нет, как такое может быть... Но вдруг?"

а у меня мысль была как раз на счет этой девушки, поэтому я даже и не думала, что Тайчи может осмелиться сделать что-то подобное. Да и потом он ведь отнюдь не дурак, прекрасно видит, что Чихая вся в каруте, и даже если бы он сделал решительный шаг, то только запутал бы всех.
да ничего, рад позакомиться

flowers

--------------------
Dzjubei Kibagami
3 декабря 2011 20:21
Сообщение #174

Доно
  • 85

а у меня мысль была как раз на счет этой девушки, поэтому я даже и не думала, что Тайчи может осмелиться сделать что-то подобное. Да и потом он ведь отнюдь не дурак, прекрасно видит, что Чихая вся в каруте, и даже если бы он сделал решительный шаг, то только запутал бы всех.

Согласен. Он ведь сам сказал, ещё пару серий назад, что пока Чихая улыбается, играя в каруту, он рад, так что он будет ей во всем помогать и глубоко в душе надеяться на то, что Чихая когда-нибудь сама поймёт его чувства.
P.S.:Кстати это аниме затронуло важную психологическую проблему - мотивации, по которым человек может достигнуть высот в чём-либо могут быть очень разными: 3 ГГ играют в каруту примерно на одном уровне ( Чихая с Аратой сильны талантом, но Тайчи может обойти их стратегией, умом ), Арата - стал настолько сильным лишь потому, что с дества играл в каруту с дедушкой-гением, Чихая - пытается превзойти Арату, а Тайчи - ирает только лишь потому, что хочет быть ближе к Чихае. Я это к тому, что здесь говорится о том, что силён в чём-либо человек может стать необязательно любя это что-то.

--------------------
SakiMoon
3 декабря 2011 20:26
Сообщение #175

Та еще Птица
  • 102

силён в чём-либо человек может стать необязательно любя это что-то.

да... мотивация - вещь серьезная

--------------------
динамик
8 декабря 2011 19:22
Сообщение #176

Доно
  • 85

Ну как они умудряются делать всегда такие отличные трогательные концовки?Шикарно же! cry
В 10 серии команда Тайчи-Чихайи участвует в отборочном турнире.Как же всё трудно и драматично получилось.Кана одела всех в такие красивые кимоно(костюмер команды) badsmile Выглядит хорошо(хоть все и посмеиваются),но во время игры можно случайно упасть.)
Тайчи настоящий президент и лидер команды(теперь понятно почему учительница не хотела назначать Чихайю).Какое самообладание и умение в нужный момент настроить коллектив super Чихайя же слишком эмоциональная и может потерять уверенность в своих силах(это же надо забыть как дышать))
Булкоед самый невозмутимый-жрёт в любых обстоятельствах,но и играет стабильно сильно.
Кана -молодчинка,не теряется и старается до конца.
Прилипарту было очень жаль(ну конечно ни кто не любит проигрывать,да и ребята надо признать вели себя немного свински с ним)А я был прав-Чихайя всё же для себя клуб старалась создать,чтобы встретиться с ним)
Ну и убили мысли Тайчи,что они с Аратой каждый считает Чихайю своей. cool
Ух,предвкушаю какой будет матч в следующей серии.
Dzjubei Kibagami
8 декабря 2011 21:21
Сообщение #177

Доно
  • 85

Ну как они умудряются делать всегда такие отличные трогательные концовки?Шикарно же!

Согласен!! cry
И кимоно такие красивые, жаль, что у нас в России их нигде не поносишь cry2
Но самое классное - Тайчи как всегда круче всех - как он команду вернул в боевое состояние духа! super Не зря он президент и не зря он такой гениальный - всё же хоть его мама всё время таскала на соревнования, он и сам на очень высоком уроне во всех планах!

--------------------
SakiMoon
9 декабря 2011 15:27
Сообщение #178

Та еще Птица
  • 102

И кимоно такие красивые, жаль, что у нас в России их нигде не поносишь

Дома можно носить hey Только наверное не очень удобно...
Тайчи настоящий президент и лидер команды(теперь понятно почему учительница не хотела назначать Чихайю).Какое самообладание и умение в нужный момент настроить коллектив

Но самое классное - Тайчи как всегда круче всех - как он команду вернул в боевое состояние духа! Не зря он президент и не зря он такой гениальный - всё же хоть его мама всё время таскала на соревнования, он и сам на очень высоком уроне во всех планах!

Да, Тайчи впечатляет. Действительно, напоминает Усуи из горничной - "рассудительный и все может" hero
Кана -молодчинка,не теряется и старается до конца.Прилипарту было очень жаль(ну конечно ни кто не любит проигрывать,да и ребята надо признать вели себя немного свински с ним)

Кана любит 100 поэтов, а Парту ни с ними, ни с карутой ничего не связывает... пока что. Сейчас единственный для него плюс - это обретение друзей (ну не то чтобы друзей, но по сравнению с тем, что было раньше, это уже кое-что).
Вообще, я понимаю его. Ведь в принципе так все и было - им нужны были люди для количества. Вот Никуман-куна Чихая завлекала уже с другими мыслями - прежде всего потому что он сильный игрок, ведь на одном количестве далеко не уедешь.
Кана умничка, собралась - выиграла. Не выиграла - не унывает. Так держать!!!
А Чихая в своем репертуаре... Сначала делаю, потом думаю. В прошлой серии ее попрекнули тем, что она только о себе думает, вот и в этой опять. Если бы не Тайчи, у них там вообще бы ничего не склеилось. Тайчи надо ценить kawai И вряд ли она сейчас это понимает.
А вот фанатичное написание смс Арате меня немного напрягает. Зачем? Что она сейчас от него хочет? Похвалы? "Сенсей, я научилась делать "то-то"...!!! Молодец, - погладил сенсей ученика по квадратной голове"
Надо было назвать не "Яркая Чихая", а "Ураганная Чихая" cry

--------------------
Dzjubei Kibagami
9 декабря 2011 16:22
Сообщение #179

Доно
  • 85

Дома можно носить Только наверное не очень удобно...

М-да, если бы у меня дома было взаимопонимание с родственниками((( Они на меня и так, как на психа смотрят, когда речь заходит о японской культуре и аниме.

--------------------
SakiMoon
9 декабря 2011 17:22
Сообщение #180

Та еще Птица
  • 102

М-да, если бы у меня дома было взаимопонимание с родственниками((( Они на меня и так, как на психа смотрят, когда речь заходит о японской культуре и аниме.

носить, когда никого нет дома badsmile

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 04:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры