Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Ruofu |
31 июля 2013 14:44
|
люблю Бро :*
|
О боже!Хоччу 3 сезон!Потом 4!Потом 5...И так далее!Просо потрясающе!Спортивный накал не остл и держал во мне напряжение до самого конца!Я не смыслю в каруте, не люблю смотреть на людей зациклиннх на одном и том же...НО!! В этом аниме я не просто смотрела - я наслаждалась, переживала и испытовала бурю других эмоций! Ну вот что заметила...По сравнению с 1 сезоном таланта у Чихаи поубавилось. Наверное, для того, чтоб раскручивать его дальше! Любимый Таичи-ему отдульые восторги! К королеве тоже проснулась еще большая симпатия...Прекрасный цельнй персонаж. Нравится то, что как там верно было подмечено, в каруту играют те еще индивиды)) Они все там потрясн и со своим бзиком, а такие персонажи - это всегда плюс для любого аниме))Любовная линия...Ох уж эта любовная линия. Так и не развили ее до конца))Жаль, но тем и лучше с другой сторон))Не стали мешать ее со спортивным напряжением))Хотя, там уже и так все проясняется...Видимо, любимй мой Таичи будет в пролете...Хотя кто знает))Будем ждать продолжения!!
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
динамик |
27 августа 2013 20:05
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Люди,а кто-нибудь знает,3 сезон официально анонсирован или это пока лишь мечты? Пока известно только об овашке осенью(вроде как). Третий сезон в мечтах,но я думаю они точно сбудутся,так как манга прекрасно продаётся,да и нельзя оставлять всё это в таком вот незавершённом виде. Только пока вроде материала на сезон не хватает,но через год накопится и тогда...) |
|
|
|
Dgessi |
5 октября 2019 05:39
|
Чертовка
|
Яркая Чихая 3 / Chihayafuru 3 Производство: Япония Жанр: романтика, спорт Премьера: c 23.10.2019 Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Режиссер: Асака МориоАвтор оригинала: Суэцугу ЮкиПриятного обсуждения!
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|