Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Kari-chan |
14 октября 2011 18:05
|
Доно
|
Итак, начну с главного, что я вынесла из второй серии. Я люблю всех персонажей этого аниме(точнее, главную троицу)!! Тайчи - няша!!!! Я сииильно ошибалась, не знаю почему, но прошибло что-то, но он так мило просил не рассказывать Чихае Черт, отличный персонаж! Цитата: динамик уч света. Вооооот! Луч света, дадада, именно то, что пыталась сказать) Цитата: динамик Особенно мне поразило,что каждый японец должен знать эти сто стихотворений.) Ммм, но как я поняла, в аниме это показывается как "новая игра", ибо некоторые родители не понимали, что за игра. С моей памятью - я бы повешалась Цитата: динамик Ну и его мать тоже хороша,мол должен участвовать только там,где может выиграть. Родители меня взбесили, просто взбесили и сестренка у Чиахи поразила и родители ее, и родители Тайчи. Цитата: Калиста Видимо у них у обоих чувства к ней. Дада, я поняла, что Арате нравится Чиха и он понимаю, что Тайчи она тоже нравится, а потому понимает его
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
14 октября 2011 19:09
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan ибо некоторые родители не понимали, что за игра. Да игра сложная.И выиграть,как выяснилось можно не только за счёт гениальной памяти,но и отменной тактики.Вон как Чихая вышибала карты оттуда,куда смотрел Тайчи.)Запутанные там правила,конечно. Я думаю,тут игра как средство объединения трёх героев.) Цитата: Kari-chan и сестренка у Чиахи поразила и родители ее, и родители Тайчи. Это тоже наверно их объединит.У Чихаи всё внимание сестре,а от Тайчи требуют только успеха.Может Чихая и ведёт себя так и одевается,чтобы отличаться от сестры.Уж в красоте то она,по моему,ей не уступает. |
|
|
|
SakiMoon |
14 октября 2011 21:08
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Я думаю,тут игра как средство объединения трёх героев.) как средство создания любовного треугольника Чихая молодец, что так поддерживает Арату. Ей не легко приходится, но видно, что она сильная девочка, а теперь когда нашла свое призвание, должна себя показать во всей красе. Тайчи мне пока просто жаль...
--------------------
|
|
|
|
Калиста |
15 октября 2011 11:09
|
Семпай
|
Цитата: SakiMoon как средство создания любовного треугольника Будем надеяться, что треугольик все же будет!!! Хотя то, что мы увидели в настоящем Чихаи из первой серии говорит о многом. Например, о том, что она ни с одним из них не встречается. С Таичи - просто друзья. Арату - его даже не было... даже в телефоне... мог бы позвонить хоть! Видимо, их тоже жизнь развела. Ладно, посмотрим, что там дальше нам покажут.
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с) |
|
|
|
Natur |
15 октября 2011 15:41
|
Доно
|
Цитата: Калиста Хотя то, что мы увидели в настоящем Чихаи из первой серии говорит о многом. Так это ж замечательно! Значит история еще более интересная или же мы увидим еще больше флешбеков
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
16 октября 2011 03:09
|
Доно
|
Прочитав о каруте, опять же восхищаюсь японцами как они берегут свою культуру исамобытность, с первой серии думал хоть бы 2\3 анимэ небыло про это игру, во второй серии уже почувствовал азарт игра то неплохая))! Мне вот наоборот спорт и соревнования очень нравяться я все детство куда то да ходил, но без романтики было бы нето и для меня уже неактульно что ли). Рисовка шикарная дада глаза как живые , но что мне более понравилось главные герои выглядят более взрослыми чтоли. Родители Чи напрягают, а так Троица ГГ очень интересные и не вызывают антипатии. Нетерпиться увидеть продолжение про их настоящее))
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Юкко |
17 октября 2011 19:39
|
Доно
|
Мне все больше и больше нравится это аниме. Еще первая серия засияла надеждой на милое и трогательное аниме. Ко всему прочему здесь будет присутствовать игра, что придаст дух соревновательности, азарт, стремление к победе. А это так шикарно: я в предвкушении, как я буду сидеть перед монитором и болеть за каждого из них. Ох, мои нервы. Цитата: Kari-chan моей памятью - я бы повешалась Если исходить из стратегии Чихаи в игре, то здесь весь стих не столь важен. Если помнишь первые строчки каждого стихотворения, то у тебя больше шансов найти карту быстрее. А тут уже реакция и внимательность. Сравнение будет наиглупейшее, но все же: в школе, наверное, все играли(числа от 1 до 100 написаны в разброс твоим соперником, твоя задача найти на его бумаге цифры. ну, углублятся не буду) мне кажется. что здесь принцип немного такой. Арата же просто восхитительно запоминает: так быстро запомнить положение карт. Тайчи меня разочаровал своими поступкам. Так жалко это выглядело. Я, конечно, понимаю его чувства, но так не по-мужски что ли. Мое мнение о нем упало ниже плинтуса. Арата же, наоборот, только оправдал все мои ожидания пока.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Nafalem |
17 октября 2011 20:24
|
Доно
|
Цитата: Юкко Тайчи меня разочаровал своими поступкам. Так жалко это выглядело. Я, конечно, понимаю его чувства, но так не по-мужски что ли. Ну он тогда совсем маленьким был может вырос другим стал) Цитата: Юкко здесь будет присутствовать игра, что придаст дух соревновательности, азарт, стремление к победе. А это так шикарно: я в предвкушении, как я буду сидеть перед монитором и болеть за каждого из них. Ох, мои нервы. присоединяюсь люблю спорт или что даже такое специфическое как каруто. Таичи все равно положительный, главное что он извинился. Мне вот в Ano Hana поначалу тоже многие герои непонравились но потом когда стали понятнее их поступки очень их полюбил.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Юкко |
17 октября 2011 20:49
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну он тогда совсем маленьким был может вырос другим стал) Согласна. Но та же Чихая по отношению к Арате повела себя по-взрослому. Не было этих детских байкотов из-за его более низкого положения. Она на него посмотрела как на личность, а не на объект для гонений. Хотя закроем эту тему...меня понесет сейчас. Цитата: Nafalem присоединяюсь kawai люблю спорт или что даже такое специфическое как каруто. да-да. Особенно когда сочетание этого спорта строится как большая стратегия...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Сатоми |
17 октября 2011 20:53
|
Семпай
|
Цитата: Юкко Тайчи меня разочаровал своими поступкам. Так жалко это выглядело. Мне кажется это был очень важный момент:они еще дети и нам показывают их взросление,они конечно же совершают ошибки.Зато в конце я сама почувствовала как ему было стыдно.Это многого стоит. |
|
|
|
Юкко |
17 октября 2011 21:53
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Мне кажется это был очень важный момент:они еще дети и нам показывают их взросление,они конечно же совершают ошибки.Зато в конце я сама почувствовала как ему было стыдно.Это многого стоит. Не спорю. Сначала когда он сказал, что нашел их в коридоре, я было совсем расстроилась. Я все-таки надеялась, что хотя бы один на один он готов будет признать свое "неправильное" поведение и извиниться перед Арато. Ведь все его поступки были направлены на привлечение ее внимания, попытку унизить Арату, что, по его мнению, могло бы привести к ссоре или отрицательному мнению Чихаи к последнему. Поэтому я почувствовала такое облегчение, когда он все-таки признал свою вину.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 октября 2011 23:10
|
Доно
|
Чудесно,всё просто чудесно в этом аниме! Ребят со слезами радости принимали в клуб.)Как обычно радует бойцовский дух Чихаи.Здорово она ответила Хёро-куну.))) -Я не знаю половины стихов. -И таким познанием ты пришла к нам? -А ты вначале выиграй у меня! Повеселил момент,когда Чихая прямо в лоб доктору зафитилила своей единственной выигранной картой. Удивило,что у Араты прямо семейная династия чемпионов по игре в Каруту(понятно теперь откуда у него такая любовь к ней) Опять разочаровала сестра Чихаи идиотски заявившая,что она должна и дальше восторгаться её успехом.Тьфу! В конце и правда очень трогательный момент,особенно когда Чихая разрыдалась.Интересно она теперь продолжит ходить в клуб Каруты? А Чихая и манге была очень красивая. Романтика нас ждёт впереди.) |
|
|
|
SakiMoon |
21 октября 2011 23:17
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Повеселил момент,когда Чихая прямо в лоб доктору зафитилила своей единственной выигранной картой. точно, точно, мне тоже понравился этот момент Цитата: динамик Романтика нас ждёт впереди.) дожить бы
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|