В центре этой истории довольно забавная парочка... Чихая- ученица 6-го класса начальной школы страдает от того, что ее сестра является образцом для подражания (восходящая супермодель), стремящаяся стать номером один красоты Японии, или, возможно, мира, а она – всего лишь тихая, скромная девушка. Его зовут Арату, он переводиться в ее школу из Фукуи. Он тоже довольно скромный и тихий парень, правда бог наделил его одним талантом. Он гений игры в Огура Хякунин Иссю.Чихая просто поражена его даром быстро и самое главное точно выбирать карты, а также как он сильно поглощен самим процессом игры. А Арата сильно удивлен огромным потенциалом Чихаи. Вот такая вот довольно странная парочка главных героев. Их чувствам суждено встретиться в этой удивительной истории молодости. ну а мы будем наблюдать за их взлетами и падениями... Хотелось бы,чтобы романтики в сериале было больше,чем игры в карты)
Ох, посмотрю первую серию, но главным является жанр "спорт", а потому не знаю, выдержу ли, не особо люблю этот жанр. Нооо, надеюсь, что авторы придумают что-нибудь интересненькое. Ждем, ждем
Хотелось бы,чтобы романтики в сериале было больше,чем игры в карты)
Цитата: динамик
Тихая- ученица 6-го класса начальной школы страдает от того, что ее сестра является образцом для подражания
Люблю подобные истории - ненависть, зависть, вражда
Цитата: Kari-chan
но главным является жанр "спорт", а потому не знаю, выдержу ли
Аналогично, не сильно то люблю я такое, помнится единственное, что я выдержал это "Rou Kyuu Bu!" и 5 минут какого-то "бакугана" за завтраком Вообще так, если подумать, то возможно паренек будет читать стихи с карточек девчушке, а та будет таить.
Аналогично, не сильно то люблю я такое, помнится единственное, что я выдержал это "Rou Kyuu Bu!" и 5 минут какого-то "бакугана" за завтраком
Ну мы то надеемся на романтику,как бы А игра там будет просто фоном для развития отношений.Ну я так думаю.) А также заметьте вот это Манга «Chihayafuru» Юуки Сутсуги (Yuki Suetsugu), завоевавшая Гран-При Manga Taisho 2009 Это о чём то да и говорит,первоисточник то силён
А игра там будет просто фоном для развития отношений.
Ну пару тройку серий я выдержу, если романтика будет того стоить. А вот Гран-При "Манга Тайщё" эта - да. Это прямо таки в корне меняет дело. Да и к тому же на МэдХаус можно рассчитывать, плохого они не сделают.
досмотрела до момента, когда они лапали себя в душе, дальше моих нервов не хватило. Второе меня пытками заставлял смотреть брат, но там везде бредятина какая-та
Цитата: Natur
Ну пару тройку серий я выдержу, если романтика будет того стоить.
плюc, так же буду.
Цитата: Natur
Да и к тому же на МэдХаус
отож, я их не люблю, за этот год вообще ничего не понравилось у них из сериалов. Да и вообще за все свое время они выпустили лишь 10-15 хороших вещей, все остальное бредятина и ерунда, мне кажется.
отож, я их не люблю, за этот год вообще ничего не понравилось у них из сериалов. Да и вообще за все свое время они выпустили лишь 10-15 хороших вещей, все остальное бредятина и ерунда, мне кажется.
Ну тут я могу лишь поспорить не о самой студии, а о вкусах и предпочтениях: твоих и моих. Назвать шедевром такой заурядный сюжетец я не возьмусь, но, глядишь, сварганят что-нибудь путевое.
Ух,просто чудесная первая серия! Посмотрел с удовольствием. Чихая такая красотка,а девушки,я уверен,будут в восторге от Тайчи,её друга детства.))) Очень красивая рисовка,лёгкая музыка,и романтики хватает.Да и сюжет видно что будет интересный,не зря манга призы получала. Да и игра эта Карута-чисто японская,любопытная довольно. В общем,после после первой серии мой вердикт-сериал годен к просмотру,романтика плюс повседневность плюс интересные персонажи.) Да и сериал видимо будет из 25 серий,что здорово!
Ух,просто чудесная первая серия! Посмотрел с удовольствием. Чихая такая красотка,а девушки,я уверен,будут в восторге от Тайчи,её друга детства.))) Очень красивая рисовка,лёгкая музыка,и романтики хватает.Да и сюжет видно что будет интересный,не зря манга призы получала. Да и игра эта Карута-чисто японская,любопытная довольно. В общем,после после первой серии мой вердикт-сериал годен к просмотру,романтика плюс повседневность плюс интересные персонажи.) Да и сериал видимо будет из 25 серий,что здорово!
динамик После вашей рецензии обязательно посмотрю)))))
а девушки,я уверен,будут в восторге от Тайчи,её друга детства.)))
А по мне Арата интереснее смотрится. Хотя , да, Тайчи повзрослевший очень мил. Вообще, серия понравилась. и этот азарт во время игры у него в глазах. Просто завораживает.
Только я не совсем поняла смысл игры
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Ну, Арата очень умный,запомнить сто стихов и пункты доставки газет за один раз.Просто феномен какой то,даже не верится.) Мне интересно,будет в сериале любовный треугольник или нет?Ведь Тайчи(по крайней мере в детстве был)тоже не равнодушен к Тихае.)
Цитата: Юкко
Только я не совсем поняла смысл игры
Как я понимаю игра интеллектуальная,на память-кто быстрее вспомнит фразу из стихотворения и найдёт карту с ней.Правда как победить Арату я не представляю.
Ну, Арата очень умный,запомнить сто стихов и пункты доставки газет за один раз.Просто феномен какой то,даже не верится.) Мне интересно,будет в сериале любовный треугольник или нет?Ведь Тайчи(по крайней мере в детстве был)тоже не равнодушен к Тихае.)
да, тут даже не в уме дело. А...во взгляде)))) Что-то мне говорит о том, что треугольник будет. Ко всему прочему такая реакция в детстве на то, что Она просто заговорила с ним. Могу предположить, что Тайчи и играть начал ( серьезно), чтобы добиться превосходства в ее глазах, вернуть себе первенство и "лавры" и в первую очередь внимание, ее.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Хотелось бы,чтобы романтики в сериале было больше,чем игры в карты)
Убить бы эту романтику... Никакой романтики там не нужно, был бы нормальный дзёсей. Кое-где в жанрах написано, что манга ещё и дзёсейная, будем надеяться, что хоть в аниме на этот момент как-нибудь внимание обратят. И, как уже ранее сказали, напоминает Саки.
Ура!Наконец-то дождалась!Давно очень жду,мангу даже оставила после второй главы,когда узнала,что аниме снимают.Ну,что сказать?Madhouse наконец рассчитались с заокеанскими долгами и перестали выпускать бред,чему я очень рада.Видно,что серьезно взялись за дело.Одно то,как хорошо они перенесли рисунок,вызывает уважение(как они глаза нарисовали ) Первая серия понравилась безумно(причем даже моему брату,очень далекому от всего,что хоть сколько-нибудь напоминает седзе)!Герои уже вызывают большой интерес(впрочем,как всегда у Суецугу Юки),да и анимация на уровне.А по-поводу треугольника-так он уже заявлен.Одним словом,смотереть буду обязательно,с нетерпением жду 2 серию.
я тоже буду смотреть, романтику люблю, "треугольники" тоже. Не знаю чем там напоминает Саки... По крайней мере по первой серии не понятно. Но даже если похоже - я не расстроюсь. Оригинальная игра... на память, внимательность и скорость. Шустрый этот Арата - прямо фантастика
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: