Ну если убрать романтику,то что останется-только игра что ли?Не нужно её убирать.)А то в этом сезоне и так ни чего нету романтического.Думаю,сериал вполне способен занять нишу Дотянуться до тебя и Горничной-служанки.
Цитата: Сатоми
как они глаза нарисовали
Угу,глаза у персонажей особенно удались.
P.S. Новый дизайн сайта просто убивает.От этих тёмных полос по бокам сообщений болят глаза
Мне очень, очень понравилась первая серия!!! Просто замечательная! Потрясающая рисовка, яркие герои, сюжет зацепил с первых минут! Очень интересно! Надеюсь, что продолжение не подкачает! Я тоже ЗА любовный треугольник!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Вааах, не ожидала, что такое будет. Это что-то вроде Азбуки цветов в весенее-летнем сезоне Нравится тот пацанчик в очках, забыла, как зовут уже... Бесит тот, который ее друг (по крайней мере в детстве, посмотрим, каким он там теперь стал) идиот какой-та, взял пихнул ни за что, бака
Где-то тут читала, что романтику надо убрать. Нееее, не надо, будет тогда обычный сериальчик, который выкидывают спустя ближайшие пять серий. Романтика там отличная, пока что.
динамик, Меня тоже ужасно бесит это оформление, я думала у моего компа галюны, блджад, такое ощущение, что я на какой-то левый сайт зашла с кучей долбанных вирусов.
Не, не, я не о схожести жанров и так далее, а чисто на фоне других смотрится как нечто хм... обаятельное? Не знаю как это назвать даже)
Да я тоже не про схожесть жанров,я про общий уровень сериала.Азбука это шедевр,а Чихая просто хорошее милое аниме.) А на фоне других в этом сезоне для меня наиболее выигрышно пока смотрится Судьба.Ноль.Вот это вещь. Хотя я тебя понимаю конечно,посреди посредственных гаремников этого сезона Чихая просто луч света.
Цитата: Kari-chan
Плевать на Тихаю/Чихаю, мне за парнишу в очках обидно.
Ну так он его и толкнул из ревности-не разговаривай мол с моей подружкой.)))
Я все откадывала просмотр 1 серии, но как увидала озвучку от Ancord сдалась Думаю это будет хит этого сезона, по мне все на высоте и хорошо сочетается просто заглядение Обсуждать героев пока не буду, думаю еще рановато единственное Арута мне напомнил брата Кураноске из Kuragehime
Цитата: динамик
Ну если убрать романтику,то что останется-только игра что ли?
оооо, нет, ни в коем случае, хочу романтики очень очень много
Цитата: Ифгешко
подумываю саму мангу почитать
я только 2 главы видела в русс переводе, в англ вроде тоже больше нету
Да и игра эта Карута-чисто японская,любопытная довольно.
на счет этого, мой кругозор расширился, даже и не знала что такая игра есть, очень прикольно
Приступил наконец, понравилось, очень даже ничего. Первая серия захватила с первых минут, яркий опенинг, как собственно и Чихая. Что еще сказать Честно признаться, ожидал я меньшего, ну правда может это просто первая серия такая. Ой да, глаза очень понравились у персонажей, такие живые.
Замечательная 2 серия.Теперь я окончательно полюбил это аниме Хочу ещё раз отметить отличную рисовку,и очень хорошие опенинг и эндинг.Теперь мы увидели турнир по Каруте,были романтические моменты и трогательные.Каким всё таки сорванцом была Чихая в детстве,правда сильно ли она изменилась?
У Тайчи большое было влияние в классе,раз все объявили бойкот и Чихае.А она им-Доброе утро!Вот чудаки-дети.Непосредственная и бойкая Чихая очень быстро с этим бойкотом разобралась.))) Тайчи вначале проявил себя подлецом,готовым идти на всё чтобы выиграть турнир.Но слава богу,в конце немного сумел исправится.Ну и его мать тоже хороша,мол должен участвовать только там,где может выиграть. А Арата молодец и без очков,почти слепой,пытался бороться с Тайчи.А потом сумел простить его Чихая просто умница,сумела вначале отстоять Арату перед классом,потом с гениальной тактикой провела игру(Тайчи был просто ошарашен её напором).Ну а её предложение Арате вытереть лицо любой частью одежды до того непосредственно И жаль Чихаю,ведь теперь понятно,что всё внимание в семье было отдано её сестре.На её радость от победы в турнире не обратили внимания.
Финал серии особенно хорош.Эти крики ребят-Чихая! и её прыжок с дерева.
Согласна на сто процентов! Только я кроме всего надеялась увидеть что-то из настоящей жизни Чихаи, а не только воспоминания... жаль. Но все равно было интересно.
очень хорошие опенинг
Мне тоже нравится.
Финал серии особенно хорош.Эти крики ребят-Чихая! и её прыжок с дерева.
Да, очень трогательно! В общем, после просмотра двух серий ставлю анимешке твердую пятерку! Буду продолжать смотреть!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Согласна на сто процентов! Только я кроме всего надеялась увидеть что-то из настоящей жизни Чихаи, а не только воспоминания... жаль. Но все равно было интересно.
Самому так кажется, но с другой стороны не узнали бы важную предысторию. Этот Тайти такой засранец, кто ж так делает, мне еще не понятно - как Арата его "понял", он тоже был подлецом в прошлом?
как Арата его "понял", он тоже был подлецом в прошлом?
Думаю, что дело не в том, что он понял и простил поступок Таичи. А в его фразе: "Я не хочу, чтобы Чихая меня ненавидела". Видимо у них у обоих чувства к ней. Поэтому Арата его понимает...
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: