Как вы думаете Чихая станет королевой и с кем она сыграет в финале-с Аратой или с Тайчи?
Мне кажется мечты каждого осуществятся,Арата станет мастером,победив за это звание мастера Суо(судя по манге все к этому и идет),Чихая все таки станет королевой,а Тайчи будет с Чихаей))).И мне бы хотелось увидеть матч Араты и Тайчи Было бы зрелищно
Это да.Но пока кажется,что у Тайчи не было бы шансов,больно уж силён и невозможно спокоен Арата. Но Тайчи играет намного лучше,когда в зале нет Чихаи,может он сможет обуздать свои чувства и тоже стать таким же невозмутимым.Тогда всё возможно.И кстати,подумал,что путь к сердцу Чихаи -это как раз победить Арату у неё на глазах! Без прежних уловок,конечно,с пропажей очков))Шучу.) Тот Тайчи остался в прошлом,нынешний Тайчи -настоящий лидер команды,но пока он не может совладать с эмоциями.Вон при встрече с чемпионом Аратой- просто окаменел,а тот такой расслабленный.
Это да.Но пока кажется,что у Тайчи не было бы шансов,больно уж силён и невозможно спокоен Арата. Но Тайчи играет намного лучше,когда в зале нет Чихаи,может он сможет обуздать свои чувства и тоже стать таким же невозмутимым.Тогда всё возможно.И кстати,подумал,что путь к сердцу Чихаи -это как раз победить Арату у неё на глазах!
Если ты просматривал мангу,то должен знать что Тайчи стал очень силен,более спокойным и жестким,каким был до этого.Чего стоят его победы на Судо-саном и Мурао-куном(Наставник Араты).Поэтому я не был бы так уверен в победе Араты.
Ну,я люблю аниме смотреть.А мангу читать не очень.
К тому же,если уже знаешь первоисточник становится не так интересно смотреть,сравниваешь и обычно не в лучшую сторону. Тоже самое и с фильмами - слишком часто в своё время расстраивался из за неудачных экранизаций. Вот даже вы уже успели заметить,что мол рисовка в манге была лучше,лучше прорисованы черты лица. Сплошное расстройство же.
Вздохнула с облегчением, что сезон все же не закончили именно на сцене с телефонным разговором(боялась этого больше всего), а захватили еще пол следующей главы. Из-за этого концовка получилась как бы более щадящей к поклонникам Тайчи. Каночка очень порадовала! Такие эмоциональные похлопывания, я чуть не прослезилась Очень понравились слова Тайчи в конце серии"Вперед, мы можем двигаться только вперед". Тайчи, ты все равно самый лучший!!! Я всегда была поклонницей пары Тайчи х Чихая, но в последнее время хочется на все плюнуть, и пожелать ему найти нормальную адекватную девушку, которая его оценит!!!
Цитата: Aoshi Shinomori
13 сентября выходит Chihayafuru(OVA),которая будет являтся прямым продолжением 2 сезона! Так что ждем!!
О да, овашка это прямо как бальзам на душу Тем более там будет арка про тренировочный лагерь, а это одна из моих любимых арок Быстрее бы осень!!!!
я пишу про реальный выход манги. и на английский её переводят оперативно, по крайней мере последние главы. а вот на середину манги (почти все события 2 сезона) по ходу забили. Причём на китайском мангу можно прочитать быстрее чем на японском ))). На английском можно будет ту же 115 главу прочитать где то дня через 3-4. Искай в контакте в группах.
Да уж,озвучены все(и то спасибо доброму человеку) А вот субтитров,по моему,второй сезон никогда уже не дождётся. Не полюбили сабберы Чихайю,что тут поделаешь.Не близка сердцу русскому игра заморская карута
До чего же медленно добавляются серии с субтитрами =( Хотелось бы знать, в чем причина...
Я же чуть выше писал уже.Просто ни кто не делает сабов ко второму сезону.(((И ждать,по моему,бессмысленно уже-смотрите с озвучкой.Ну или с английскими субтитрами.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: