А я не верил,что Чихая выберет матч финал Тайчи-Рион.Ей ведь так хотелось посмотреть Арату-Шинобу.Но она молодчинка- патриот своих. И в какой то мере даже помешала ему сосредоточиться-он сразу запаниковал.Но молодец быстро взял себя в руки когда представил себе,что играет с Аясе.) Рион даже жалко немного было-но у неё маловато силёнок пока.
Арата как то слишком самоуверен в том,что обыграет Шинобу.Даже захотелось,чтобы она его проучила за это.В то же время любопытно будет увидеть и реакцию королевы-она ведь так давно не проигрывала.
И не как не ожидал,что Чихая будет так плакать от радости за Тайчи!Обняла бы тогда что ли друга сердечного-пора уже.)
Все-таки несправедливо((((( Посвятить столько серий матчу с Мигуми, а в индивидуальных все игры пролетают так быстро...Вот и матч Тайчи так быстро закончится(((((( Он был так крут, так крут...пока не пришла Чихая и разбила вдребезги всю его концентрацию! Не зря Ретро потом скажет ту фразу, видимо именно тогда он это заметил. Чихая удивила. Хотя в чем то это ожидаемо. Ведь во многом смысл этого шоу в развитии персонажей, поэтому Чихая тоже не стоит на месте. За этот год ее мир понемногу начинает расширяется и уже не ограничивается только Аратой. Теперь у нее еще есть команда. И то, что она выбрала именно этот матч показал, что ее приоритеты меняются.
Я влюблен в это аниме!!!!Нет слов!!!Ни за одного персонажа аниме еще так не переживал,как сейчас переживаю за Тайчи!Надеюсь он заберет сердце Чихайи!Побольше бы ему уверенности.Хотя в играх начал прибавлять,и это здорово,правда играет он в каруту только лишь из-за Чихайи.Любил бы каруту так же как ее любит Чихайя,стал бы лучшим в мире,ведь парень то талантливый! п.с Арата почему то раздражает,не знаю почему.
Ни за одного персонажа аниме еще так не переживал,как сейчас переживаю за Тайчи!
Аналогично! Мангака создала настолько реалистичный и потрясающий персонаж, что ему просто невозможно не сопереживать. Хотя конечно есть люди, которые его реально ненавидят и во всех его поступках ищут прежде всего плохой смысл:)
Цитата: Aoshi Shinomori
правда играет он в каруту только лишь из-за Чихайи.
Не только из-за нее, но чтобы еще побороть своих демонов
п.с Арата почему то раздражает,не знаю почему.
Арата вроде и хороший парень, улыбается вот так мило, и в каруту играет круто,но...почему то чувствуется какая то искусственность в нем, даже в чем то высокомерие. Мне его и в детстве не было жалко, поскольку изгоем он стал по большей части по собственной воле. Он даже не пытался наладить контакт с классом, сам всех игнорил и отгородился стеной. Ему ведь никто и не нужен был, так как ведь его мир сосредоточен только на каруте. Королева в чем то похожа на него, но все же думаю не по своей воле она отказалась от общения с детьми, а потому что так решили взрослые. А вот Тайчи совсем другой. Его всегда любили, и в детстве и в настоящем. И вовсе не потому что он богат. Есть в нем своя неповторимая харизма, которая привлекает к нему людей. Очень он человечным получился , даже со всеми своими недостатками. И ,если бы Арата каким то боком стал капитаном, думаю, все равно команда не относилась бы так тепло к нему, как относится к Тайчи.
Ну вот что за люди эти переводчики(((Взяли и забросили перевод манги на 20 главе!А ведь их набежало уже 114!Я их кстати просмотрел на английском и японском,и там дальше будет ооочееень интересно!И романтики будет больше)))) P.S Походу самому придется переводить мангу
Посмотрел 24 серию. Ну что могу сказать,Чихая начинает осознавать что она любит Арату((( Арата же играет довольно самоуверенно,его фраза поосле матча четно говоря разозлила:"Я удивлен. Ты так долго держалась" В отличии от Шинобу, он еще ничего не добился,а уже ведет себя высокомерно Тайчи....Очередной раз на него больно смотреть...Но мы верим в него! Соберись чувак,ты номер 1!!! ЖДЕМ ФИНАЛ СЕЗОНА!!!!!!
Ну что могу сказать,Чихая начинает осознавать что она любит Арату(((
Не знаю, мне вот показалось, что она просто в очередной раз поставила его на пьедестал Бога)))) Уж слишком она его идеализирует.
Арата же играет довольно самоуверенно
В этом как раз и фишка его игры, он всегда спокоен и улыбается, чем заставляет нервировать своего соперника)))))
А Шинобу все равно шикарна!!!! Держалась с достоинством до самого конца, хоть и плохо себя чувствовала. Настоящая королева!!!!!
Тайчи как всегда втихую рыцарствует. Как он эффектно защитил Чихаю от летящих карт, а она как обычно не заметила, так увлечена была.
Рисовка местами вообще ужасна((((( У аниматоров хорошо получаются крупные планы, а вот общие В начале серии, в манге такие красивые ракурсы были, а в аниме такой момент запороли посредственной рисовкой((((((
Впереди последняя серия, эх, пойду запасаться валерианкой
Не знаю, мне вот показалось, что она просто в очередной раз поставила его на пьедестал Бога)))) Уж слишком она его идеализирует.
Ага.Он же её учитель,именно Арата привил ей любовь к каруте и он для неё всегда наверно будет лучшим(надеюсь только в игре). Кстати,как он вырос то-уже мужчина почти-достойный продолжатель дела своего деда!
его фраза поосле матча четно говоря разозлила:"Я удивлен. Ты так долго держалась"
Ну ведь Шинобу и правда же оказалась больна(простыла под дождём) и тем не менее так играла!Это даже трогательно было-как он её лоб потрогал.)Я же говорю-они созданы друг для друга-два гения.
Тайчи....Очередной раз на него больно смотреть...Но мы верим в него!
Да всё нормально.Он вытер Чихае слёзы своей футболкой,взял за руку(ах как жалобно на это смотрела Сумире)),а потом отбил карту летящую ей в лицо(Чихая прям была загипнотизирована финалом). Тайчи так бережёт её и трепетно относится-я верю,что она оценит это когда нибудь (иначе я просто разочаруюсь)
Цитата: ChikageS
В начале серии, в манге такие красивые ракурсы были, а в аниме такой момент запороли посредственной рисовкой((((((
Да?Я что то не обратил внимания(но я мангу не читал,а что там было?). По моему так здорово всё изобразили-и волнующие романтические моменты и игру двух гениев.
Хотелось бы чтобы свои финалы выиграли Цукуба и Комано.То то Чихая порадуется за них.
Цитата: ChikageSВ начале серии, в манге такие красивые ракурсы были, а в аниме такой момент запороли посредственной рисовкой(((((( Да?Я что то не обратил внимания(но я мангу не читал,а что там было?). По моему так здорово всё изобразили-и волнующие романтические моменты и игру двух гениев.
В манге, что Чихая,что Тайчи,просто ОБАЛДЕННО ПРОРИСОВАНЫ
Да?Я что то не обратил внимания(но я мангу не читал,а что там было?)По моему так здорово всё изобразили-и волнующие романтические моменты и игру двух гениев.
На мое восприятие видимо повлияло то, что я сперва мангу читала. Поэтому в начале серии пару кадров меня ну просто убили((((( Особенно вот этот кадр. Вот как он выглядел в манге, и вот как сделали его в аниме.
Рисовка местами вообще ужасна((((( У аниматоров хорошо получаются крупные планы, а вот общие
В манге, что Чихая,что Тайчи,просто ОБАЛДЕННО ПРОРИСОВАНЫ
Омг ребята вы чего, рисовка тут шикарная, мало где такую увидишь.
Хотя в играх начал прибавлять,и это здорово,правда играет он в каруту только лишь из-за Чихайи.Любил бы каруту так же как ее любит Чихайя,стал бы лучшим в мире,ведь парень то талантливый! п.с Арата почему то раздражает,не знаю почему.
Не совсем согласен, мне кажется он начал играть в каруту из за Чихаи, но если бы ему ненравилась карута он бы в класс А непопал... Не Арата меня нераздражает, пожалуй даже восхищаюсь им, единственный кто меня в этом анимэ раздражал это асс школы для девочек и особенно 3 фотографа бррр... Жаль что Чихая ей проиграла. Но я тоже пожалуй Таичи куда больше симпатизирую.
Ну что...вот и закончился 2 сезон.Грустно Подведем итоги заключительной серии: Арата.Без особых проблем выиграл турнир,и теперь,согласно обещаниям его родителей переедет учится в Токио.Какие чуства у него к Чихае,я если честно так и не понял Чихая.Наконец то осознала,что любит не только каруту, но и Арату Радует что хоть учебе стала внимание уделять Ее стихи о Шинобу-чан просто убили)))) Кана.О-о-о...этот взгляд она просто умница,ведь понимает что парня лучше чем Тайчи,Чихая никогда не найдет! Тайчи...Он же Ресничкин...Он же президент...Он же наше ВСЕ....Толко-только решился на первый шаг, и тут на тебе,такой больной удар...Но я думаю авторы не зря заставляют его проходить через все это,и я надеюсь что в конце его ждет "сладкий приз"))))(думаю вы понимаете о чем я!)Тайчи №1!!! Так было, есть, и будет!
ЧТО ДАЛЬШЕ...
13 сентября выходит Chihayafuru(OVA),которая будет являтся прямым продолжением 2 сезона! Так что ждем!!
Что касается 3 сезона,то мне кажется что он будет.Манга очень даже популярна,да и аниме было на ведущих ролях в этом сезоне.Правда материала в манге пока маловато,с натяжкой на пол-сезона.Так что если запустят 3 сезон,то я думаю не раньше весны 2014г.
Да замечательный финал 2 сезона!Наконец то без игр обошлись.) Убил папа Араты-Скажем ему,что он должен выиграть 2 года подряд Хорошо мама оказалась мудрее,но он всё равно бы поехал мне кажется.
Мидзусава оказалась просто крута-выиграли финал в 3 категориях Чихая рыдает от умиления и огорчения,что она то не выиграла. У неё оказывается была редкая болезнь,даже операцию пришлось делать.Она вообще в этой серии много плакала и проявляла свои чувства.
Арата и правда начинает занимать слишком много места в сердце Чихаи(Кана правильно его подтолкнула-нельзя сдаваться,борись за любовь!)Ох,Каночка просто молодчинка,отправила в путешествие их двоих,взяв на себя остальных.Вот кому бы хотелось счастья пожелать!
Ее стихи о Шинобу-чан просто убили))))
Ага.-Под знойным летним солнечным светом Я насыщаюсь вихрем из мороженного! А что очень даже ни чего поэма!))
Но я думаю авторы не зря заставляют его проходить через все это,и я надеюсь что в конце его ждет "сладкий приз"))))(думаю вы понимаете о чем я!)Тайчи №1!!! Так было, есть, и будет!
Полностью согласен.3 сезон обещает быть самым лучшим.
Манга очень даже популярна,да и аниме было на ведущих ролях в этом сезоне.
К сожалению аниме вроде как не очень имеет большие рейтинги,но главное манга популярна.Важно,чтобы мангака написала хороший конец.Как вы думаете Чихая станет королевой и с кем она сыграет в финале-с Аратой или с Тайчи?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: