Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Kari-chan |
 9 декабря 2011 17:22
|

Доно
|
Цитата: динамик Прилипарту было очень жаль(ну конечно ни кто не любит проигрывать,да и ребята надо признать вели себя немного свински с ним) Ох, ужасно жалко его было. Я так хотела, чтобы кто-нибудь из ребят подбодрил его, а они, эх. Цитата: SakiMoon Кана любит 100 поэтов, а Парту ни с ними, ни с карутой ничего не связывает... пока что. Сейчас единственный для него плюс - это обретение друзей (ну не то чтобы друзей, но по сравнению с тем, что было раньше, это уже кое-что). Он же еще Тайчи хочет обогнать и стать первым учеником) А раз Тайчи занимается - ему тоже надо. Вообще, Тайчи нечто вроде Араты для Чихаи, только вот отношение у него другое.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
 |
|
|
|
SakiMoon |
 9 декабря 2011 17:25
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Вообще, Тайчи нечто вроде Араты для Чихаи как это? Цитата: Kari-chan Он же еще Тайчи хочет обогнать и стать первым учеником) ну вот и еще одна причина, почему он так злится своим проигрышам
--------------------
 |
|
|
|
Kari-chan |
 9 декабря 2011 17:39
|

Доно
|
Цитата: SakiMoon как это? Ммм, что-то вроде семпая они им Их цели, вот!
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 9 декабря 2011 17:41
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Ммм, что-то вроде семпая они им Их цели, вот! ааа, поняла теперь...
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 9 декабря 2011 20:34
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami И кимоно такие красивые, жаль, что у нас в России их нигде не поносишь Ну почему-одевай и носи.))Каратисты носят.)В Японии тоже,много не поносишь-вон как на ребят с недоумением смотрели,а Чихая до встречи с Каной вроде и не одевала не разу юкату.В крупных городах тоже забывают традиции,на фестивали если только. Цитата: SakiMoon Только наверное не очень удобно... Да и одевать трудно(нужно умение).Вот Кана мастерица -как здорово ребят наряжала.) Цитата: SakiMoon Ведь в принципе так все и было - им нужны были люди для количества. Ну это да,но она его и за большие знания ещё пригласила,Парта-кун ведь второй ученик класса. Цитата: SakiMoon А вот фанатичное написание смс Арате меня немного напрягает. Да уж,в сущности из за этого и скандал разгорелся.И чего писать если он не отвечает(кстати какого фига он ей даже пары строк написать не может) Цитата: SakiMoon А Чихая в своем репертуаре... Сначала делаю, потом думаю. Я и говорю-учительница всё правильно сделала.Сразу поняла,что Чихая больно горячая и эмоциональная,а президент должен думать за всю команду. Цитата: SakiMoon И вряд ли она сейчас это понимает. Ну всё таки она поняла вроде,что Тайчи их лидер и его надо слушаться.)Здорово он их тогда проходя по головам погладил.  |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 9 декабря 2011 23:21
|

Доно
|
Цитата: динамик Ну почему-одевай и носи.))Каратисты носят.)В Японии тоже,много не поносишь-вон как на ребят с недоумением смотрели,а Чихая до встречи с Каной вроде и не одевала не разу юкату.В крупных городах тоже забывают традиции,на фестивали если только. Я бы с радостью  Надо ехать в Японию жить 
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
 15 декабря 2011 19:07
|

Доно
|
Таки победили ребятки! Молодцыы Тайчи порадовал, как обычно. Чихая тоже молодчинка, сначала думала, что таки продует, но нет. Еще, внезапно, порадовал Арата, ну аткой кадр в конце, как он на фотографию посмотрел Но Тайчи лучше. Собственно, теперь и сомнений не осталось, что Арата-таки прибудет на чемпионат, как минимум, в качестве зрителя. Ох, ну почему 25 серий, концовку только в следующем году узнаем, а ведь уже сейчас интересно до жути Но, Чихая 100 процентов станет королевой, а Арата, скорее всего, королем. А вот с кем будет Чихая, таки вопрос.
--------------------
 |
|
|
|
SakiMoon |
 15 декабря 2011 19:31
|

Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Таки победили ребятки! Молодцыы Да кто бы сомневался, но я все равно переживала... Цитата: Kari-chan Еще, внезапно, порадовал Арата, ну аткой кадр в конце, как он на фотографию посмотрел ага, прикольно он шею вывернул Наконец то показали Арату, а то я уже соскучилась Как у Чихаи взгляд то изменился, когда она параллель провела Араты и этого парня (как там его, не запомнила). Как все же хочется Чихае сразиться с Аратой... Я уже в нетерпении!!! Цитата: Kari-chan Ох, ну почему 25 серий, концовку только в следующем году узнаем, а ведь уже сейчас интересно до жути Интересно, ага, но зато вон еще сколько наслаждаться таким прекрасным сериалом Цитата: Kari-chan Но, Чихая 100 процентов станет королевой, а Арата, скорее всего, королем. А вот с кем будет Чихая, таки вопрос. Мне лично особо без разницы, т.к. нравятся оба.
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 15 декабря 2011 20:11
|

Доно
|
Потрясающий матч получился,говорю как болельщик со стажем Такие нервы и эмоции,такие разные тактики.Правда стратегия команды соперников морального давления меня изрядно взбесила(такие гадкие приёмчики,блин).Ведь если ты уверен в победе,нафига подличать? Ещё раз убедился,что Карута очень сложная игра,у меня бы так точно нервов и внимания не хватило. Ресничкин-настоящий лидер,опять вдохновлял друзей на свершения,да и сыграл гениально. Булкоед сделал такой потрясающий переворот,сказались теннисные тренировки. Прилипарте и Кане ещё надо расти над собой,но у них перед глазами пример(кстати классно их Чихая рассадила) Чихая,как всегда бесподобна-у неё ведь явно был самый сильный противник.Но он был сражён её целеустремлённостью(и ошибочно подумал,что она в него влюбилась  ) Цитата: Kari-chan Собственно, теперь и сомнений не осталось, что Арата-таки прибудет на чемпионат, как минимум, в качестве зрителя. Оказывается он не знал про письма,то)Но Чихая ему 49 сообщений написала-спамерша,блин)) Цитата: Kari-chan Но, Чихая 100 процентов станет королевой, а Арата, скорее всего, королем. Королём будет Тайчи!  Арата уже забыл как играть.)) Цитата: Kari-chan А вот с кем будет Чихая, таки вопрос. Чихая будет со своей любимой Карутой(а мальчики потом))) Цитата: SakiMoon Как все же хочется Чихае сразиться с Аратой... Я уже в нетерпении!!! И за кого болеть будешь ???)) |
|
|
|
SakiMoon |
 15 декабря 2011 20:18
|

Та еще Птица
|
Цитата: динамик И за кого болеть будешь ???)) за наших 
--------------------
 |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
 15 декабря 2011 21:02
|

Доно
|
Превосходная серия, особенно шедеврален момент, когда Чихая взяла карту "Чихая"  Цитата: Kari-chan Но Тайчи лучше. Самый лучший!! Собрался, сосредоточился и победил противника, не дав ему ни шанса! Цитата: SakiMoon Мне лично особо без разницы, т.к. нравятся оба.
А у меня вот против Араты предубеждение. Цитата: динамик Королём будет Тайчи! Арата уже забыл как играть.)) Хотелось бы, но думаю, нас обломают ((
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
 15 декабря 2011 21:25
|

Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А у меня вот против Араты предубеждение. У меня тоже.Забыл товарищ Каруту и друзей,уехал,не хотел общаться,поменял свою жизнь-ну и пускай так живёт-каждый сам выбирает свою судьбу.Не хочу видеть пару Чихая-Арата. Тайчи,давай делай решительные шаги уже,блин! Ты же можешь!!! |
|
|
|
DarkHorror |
 15 декабря 2011 23:26
|

Семпай
|
Какое все-таки замечательное аниме! Посмотрел пока только 7 серий, но впечатлений масса. Очень надеюсь, что концовку не испортят. Эх, ну почему такое предубеждение против Арато, лично мне он симпатичен. Да, он поступил по-свински, когда они к нему приехали, но ему хватило прочтения коротенького письма, чтобы понять свою ошибку, а как он гнал на велосипеде, чтобы извиниться, - это заслуживает уважения. Понятно, что на фоне Тайчи Арато смотрится пока что мрачновато, но надеюсь следующих сериях увидеть совершенно другого человека. |
|
|
|
Elison |
 15 декабря 2011 23:50
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик Каратисты носят это не то! я занималась карате, но всеравно юкато праздничное ничто не заменит.... хочу одеть на праздник((( Цитата: динамик Ну это да,но она его и за большие знания ещё пригласила,Парта-кун ведь второй ученик класса. Чихая не может, просто НЕ МОЖЕТ, приглашать людей играть в каруту(которую боготворит) только ради ровного счета... она мечтает чтобы ботаник и каночка тоже стали сильными... Цитата: динамик И чего писать если он не отвечает(кстати какого фига он ей даже пары строк написать не может) это же любовь! ничего вы мальчишки не понимаете в женских чувствах... Хотя Чихая сама пока мало понимает...чего только её "любовь" к доктору стоит... Цитата: динамик Ну всё таки она поняла вроде,что Тайчи их лидер и его надо слушаться.)Здорово он их тогда проходя по головам погладил А мне кажется что у них изначально просто такие отношения... А Чихая всеравно главная! Цитата: динамик .Ведь если ты уверен в победе,нафига подличать? а кто сказал что они были уверены в победе? Чихая тоже кричала на матче за класс А Цитата: динамик Королём будет Тайчи! Арата уже забыл как играть.)) Ничего он не забыл! Арата-гений, а Тайчи только ради девушки играет... Кстати, куда подружка ресничкина делась есть догадки?
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
Elison |
 16 декабря 2011 00:04
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: SakiMoon Тайчи мне тоже нравится. И Чихае он больше подойдет по характеру. а я не согласна! мне кажется Арата больше подойдет Чихае- во-первый, потому, что они как две половинки, тобиш полностью противоположны друг другу во всем кроме любви к каруте, а во-вторых, тк Чихая явно испытавает к нему больший трепет, уважение и любовь и вообще его обожествляет, в то время как к Таичи она только привязана с детства,никакими глубокими чувствами и не пахнет(во всяком случае пока)... Хотя все еще 10 раз может поменяться... и главным желанием Чихаи все еще остается играть вместе с обоими парнями...
--------------------
 |
|
|
|
Elison |
 16 декабря 2011 13:20
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: SakiMoon интересует карута и слаженность работы команды, а уж потом романтическая линия. в этом аниме они неразрывно связаны, тут вся романтика строится на любви к каруте. Так что можно интересоваться и тем и тем в равной степени))) А Арата правда классный... хотя самая присамая там без вопросов Чихая)))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 апреля 2025 05:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|