Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Dzjubei Kibagami |
18 ноября 2011 18:20
|
Доно
|
Кстати, кто как думает.. я вот не пойму, что за идея такая - Чихая спит с открытыми глазами?? Это во-первых фактически нереально, а во-вторых жутко даже немного.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
18 ноября 2011 18:39
|
Доно
|
Цитата: Convallaria мы уже жади перинг Тору/Охана. дождались? ага. вот и тут так же будет. все не так, как мы хотим. или вообще нкак. Я буду верить, до конца 25-ой серии, до последней секунды, ну что за фигня-то такая творится, ни в одном аниме осеннего сезона, НИ В ОДНОМ нету желанного пейринга, я не понимаю японцев. Цитата: SakiMoon он ей вроде только начал объяснять как карты раскладывать, про локоть там че то.. мейби, сначала, наверное, наблюдать будет, а потом уже за тренировки примется) Цитата: Dzjubei Kibagami Кстати, кто как думает.. я вот не пойму, что за идея такая - Чихая спит с открытыми глазами?? Это во-первых фактически нереально, а во-вторых жутко даже немного. Ммм, я во многих фильмах и анимешах уже видела подобное, так что, особо не удивлеяет уже)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
18 ноября 2011 20:45
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami я вот не пойму, что за идея такая - Чихая спит с открытыми глазами?? Может она просто в бессознательное состояние впадает,типа обморок от напряжения.)А так да,по идее при игре в Каруту очень сильно устают глаза и им надо бы дать отдохнуть. Цитата: Kari-chan НИ В ОДНОМ нету желанного пейринга Ну вон Юно с Юки мутит. А так да согласен романтики практически нет.Ну вон зимой продолжение Амагами выйдет(там этого будет вволю) Цитата: Kari-chan Я буду верить, до конца 25-ой серии, до последней секунды А если там Арата с Чихаей нарисуются и несчастный третий лишний Тайчи? Цитата: Kari-chan сначала, наверное, наблюдать будет, а потом уже за тренировки примется) Она у них в роли тренера.)В общем то зачем Чихае клуб Каруты?По сути она преследует свои корыстные цели-вернуть Арату и стать королевой(лучшей в мире) Каруты.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
19 ноября 2011 11:29
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ммм, я во многих фильмах и анимешах уже видела подобное, так что, особо не удивлеяет уже) Нет, ну там обычно кого-нибудь изобьют (обычно ГГ из гаремника) и этот кто-то валяется в обмороке с открытыми глазами, такое действительно часто, а вот чтобы спать с открытыми глазами - не припомню ничего похожего.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
19 ноября 2011 14:37
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну вон Юно с Юки мутит. Я не люблю Юно/Юки, в манге было глубако плевать на Юки, а вот в аниме изрядно поддастает. А в Дневнике я хотела Юно/Акисэ, которого, согласно традиции великого осеннего сезона, не будет Там и намеков-то даже в общество не было, но хотелось. Цитата: динамик А так да согласен романтики практически нет.Ну вон зимой продолжение Амагами выйдет(там этого будет вволю) Зимой там много вкуснятинки выйдет, несколько любимых пейрингов точно будет. Но если они и их разбабахают - меня постигнеть пичаль. Цитата: динамик А если там Арата с Чихаей нарисуются и несчастный третий лишний Тайчи? Проглочу еще один комок неудовлетворенности. Цитата: динамик Она у них в роли тренера.)В общем то зачем Чихае клуб Каруты?По сути она преследует свои корыстные цели-вернуть Арату и стать королевой(лучшей в мире) Каруты.) Аа, точно же, я уже и забыло о ее целях) Цитата: Dzjubei Kibagami Нет, ну там обычно кого-нибудь изобьют (обычно ГГ из гаремника) и этот кто-то валяется в обмороке с открытыми глазами, такое действительно часто, а вот чтобы спать с открытыми глазами - не припомню ничего похожего. Впервые слышу, ну вот в последних сериях Кальмарки одна героиня спала с открытыми глазами и к ней подойти боялись, могу повспоминать еще несколько примеров
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 15:41
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan А в Дневнике я хотела Юно/Акисэ, которого, согласно традиции великого осеннего сезона, не будет А что вообще вырезали что ли или перенесли на зимний? Цитата: Kari-chan Зимой там много вкуснятинки выйдет, несколько любимых пейрингов точно будет. ты конечно на сиквел Бакемоногатари намекаешь?)Да там такой романтической сценой под звёздным небом закончилось-Сендзёгахара наверно захочет продолжения банкета.) Цитата: Kari-chan Аа, точно же, я уже и забыло о ее целях) По идее же у Чихаи уже есть клуб,где она занимается и у неё много знакомых(зачем ей понадобилось создавать клуб из не умеющих играть в Каруту,я не совсем понимаю честно говоря). |
|
|
|
Convallaria |
19 ноября 2011 15:54
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami вот не пойму, что за идея такая - Чихая спит с открытыми глазами?? Это во-первых фактически нереально, а во-вторых жутко даже немного. вы в аниме всегда за реальностью гоняетесь? Цитата: Kari-chan Я буду верить, до конца 25-ой серии, до последней секунды, ну что за фигня-то такая творится, ни в одном аниме осеннего сезона, НИ В ОДНОМ нету желанного пейринга, я не понимаю японцев. я буду верить в месте с тобой. Тайчи/Чихая, Камба/Химари. Ноноха/забыла как ГГ зовут Цитата: динамик А если там Арата с Чихаей нарисуются и несчастный третий лишний Тайчи? убьем Арату. затроллим до смерти. Цитата: Kari-chan Я не люблю Юно/Юки, в манге было глубако плевать на Юки, а вот в аниме изрядно поддастает. ась-ась? это вы о чем это? я тоже хочу. Цитата: Kari-chan Зимой там много вкуснятинки выйдет, несколько любимых пейрингов точно будет. Но если они и их разбабахают - меня постигнеть пичаль. ну-ка? ну-ка?
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Эллезар |
19 ноября 2011 15:55
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan А в Дневнике я хотела Юно/Акисэ, которого, согласно традиции великого осеннего сезона, не будет Там и намеков-то даже в общество не было, но хотелось. Тоже был за этот союз)До конца думал что он нормальный( |
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 16:20
|
Доно
|
Цитата: Convallaria вы в аниме всегда за реальностью гоняетесь? Ну пообсуждать то хочется.) Цитата: Convallaria убьем Арату. затроллим до смерти. Ну зачем же так жестоко то Может ему просто пару найдём другую?) Цитата: Convallaria ась-ась? это вы о чем это? я тоже хочу. Ну это об аниме Дневник будущего.Ты не смотришь? Цитата: Convallaria ну-ка? ну-ка? Ну вот продолжение Амагами СС и Истории монстров.Там наверняка будут романтические парочки и не одна.) |
|
|
|
Эллезар |
19 ноября 2011 17:07
|
Сенсей
|
Цитата: динамик По идее же у Чихаи уже есть клуб,где она занимается и у неё много знакомых(зачем ей понадобилось создавать клуб из не умеющих играть в Каруту,я не совсем понимаю честно говоря). Ммм, ну это пока не умеющих)У них явно есть потенциал) |
|
|
|
Convallaria |
19 ноября 2011 18:36
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну пообсуждать то хочется.) логично, аж настолько, что даже спорить не буду.) Цитата: динамик Ну зачем же так жестоко то Может ему просто пару найдём другую?) затроллим, а потом найдем другую. Цитата: динамик Ну это об аниме Дневник будущего.Ты не смотришь? что-то как-то... меня баба с розовыми волосами раздражает. Цитата: динамик Ну вот продолжение Амагами СС и Истории монстров.Там наверняка будут романтические парочки и не одна.) Амагами вообще смотреть не могу, а вот истории монстров, надо подумать.))
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Kari-chan |
19 ноября 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: динамик А что вообще вырезали что ли или перенесли на зимний? кого? Цитата: динамик ты конечно на сиквел Бакемоногатари намекаешь?)Да там такой романтической сценой под звёздным небом закончилось-Сендзёгахара наверно захочет продолжения банкета.) Именно) Еще и летом приквел-полнометражечка будет, ням-ням. Цитата: Convallaria я буду верить в месте с тобой. Тайчи/Чихая, Камба/Химари. Ноноха/забыла как ГГ зовут Хоть не одинока, черт, но обидно же. Цитата: Эллезар Тоже был за этот союз)До конца думал что он нормальный( Да неужели есть человек на этой планете, который тоже видел этот пейринг, я думала, что я одна такая Цитата: динамик Может ему просто пару найдём другую?) Та девка левая, которая просила, чтобы Арата больше не играл в Каруту, сто процентов ту девку надо. Да и чихаечка не любит Араточку, отошьет ласково, я уверенна. Пейринга Арата/Чихая точно не будет, точно-точно. Цитата: динамик Ну вот продолжение Амагами СС Первое не смотрела. Вообще романтику в чистом виде после "Моей богини" не перевариваю, кхм. мне ее хватило на всю жизнь, наверное. Зато там ТораДора будет, вот тоже меня радует. Цитата: Convallaria что-то как-то... меня баба с розовыми волосами раздражает. В Юно влюбляешься со временем, я к концу манги влюбилась в нее окончательно и бесповоротно, она не может раздражать же потом, она же шикарна. Цитата: Convallaria а вот истории монстров, надо подумать.)) Смотри, обязательно, они на любителя, но смотреть надо, обязательно.
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2011 19:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Смотри, обязательно, они на любителя, но смотреть надо, обязательно. не удивительно, что это говорит человек с Сендзегахарой на аве Цитата: Kari-chan Та девка левая, которая просила, чтобы Арата больше не играл в Каруту, сто процентов ту девку надо. ну не знаю... обычная девка, меня не впечатлила Цитата: Kari-chan В Юно влюбляешься со временем согласна
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 ноября 2011 19:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan кого? Ну этого самого Акису.) Цитата: Kari-chan Та девка левая, которая просила, чтобы Арата больше не играл в Каруту, сто процентов ту девку надо. Точно,она очень заботится об Арате,плачет даже из за него. Цитата: Kari-chan Да и чихаечка не любит Араточку, отошьет ласково, я уверенна. Пейринга Арата/Чихая точно не будет, точно-точно. А я даже не представляю,если честно,чтобы Арата мог начать приставать к Чихае(быстрей она его на себе женит) Цитата: Kari-chan Первое не смотрела. Зря-один из лучших сериалов прошлого года,чудесная романтика(намного лучше этой Горничной)) Цитата: SakiMoon ну не знаю... обычная девка, меня не впечатлила Ну так такая и нужна Арате-он тоже не больно ярок.Они подходят друг другу) Цитата: SakiMoon Думаю, что они встретятся теперь на каком-нибудь турнире Ну вот встретятся и ... уже не разойдутся.)Чихая ещё и выиграет наверняка тот матч. |
|
|
|
SakiMoon |
19 ноября 2011 19:59
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ну вот встретятся и ... уже не разойдутся.)Чихая ещё и выиграет наверняка тот матч. ясен пень... "Чихая - королева каруты" говорит само за себя Цитата: динамик Ну так такая и нужна Арате-он тоже не больно ярок.Они подходят друг другу) и будет пара "тенелюбивых растений"... нее, я против. И вообще - не наезжать на Арату, мне он нравится... пока что...
--------------------
|
|
|
|
Bzyako |
23 ноября 2011 04:19
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon "Чихая - королева каруты" Ладно "Чихая", но я слова карута близко в названии не вижу, принцессу тоже. Так что название ещё ничего не говорит.) А аниме хорошее.)
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
24 ноября 2011 19:00
|
Доно
|
Замечательная и 8 серия!И знаете,я всё больше влюбляюсь в это аниме и по тем чувствам и эмоциям,что испытываешь во время просмотра,оно становится для меня лучшим в этом сезоне! 8 серия тоже дарит много радости и однозначно поднимает настроение.Глядя на то как Чихая добивается своей мечты,как она вкладывает всю душу в создание клуба Каруты,не можешь и сам не проникнуться такими же эмоциями.Правда спать на уроках всё таки не хорошо.) По итогам 8 серии был сформирован окончательный состав команды-5 человек.Интересные всё люди,а Чихая горазда придумывать им прозвища-Прилипарта,Булкоед(понятно что она любя,но я бы тоже обиделся наверно) Как она набросилась из засады на Нисиду-Булкоеда(со смеху умереть))) Игрок он конечно очень сильный,явно команду усилил,но во как этот толстяк играл в теннис не представляю всё таки(там же столько надо бегать) В концовке опять такой трогательный момент(а счастливая Чихая это здорово-не обижайте её ребята)) |
|
|
|
Kari-chan |
26 ноября 2011 20:35
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon ясен пень... "Чихая - королева каруты" говорит само за себя Цитата: Bzyako Ладно "Чихая", но я слова карута близко в названии не вижу, принцессу тоже. Так что название ещё ничего не говорит.) Это правда, но я воспринимаю это просто, как альтернативный перевод. Например у нас фильм "Hitch" перевели "Правила съема: метод Хитча" Но рассчитывать такой перевод за спойлер - не стоит) Цитата: SakiMoon И вообще - не наезжать на Арату, мне он нравится... пока что... У Тайчи прическа лучше <3 Переходи на сторону Тайчи/Чихая Цитата: динамик Ну этого самого Акису.) Акисе совсем скоро появится) Он там будет почти как Юно и Юки, основным персонажем. Цитата: динамик А я даже не представляю,если честно,чтобы Арата мог начать приставать к Чихае(быстрей она его на себе женит) Но признаться в любви поди сможет) Цитата: динамик Зря-один из лучших сериалов прошлого года,чудесная романтика(намного лучше этой Горничной)) В Горничной есть Усуи и ЛаЛа спешл Ладно, попробуем заценить штуку до НГ. Цитата: динамик Игрок он конечно очень сильный,явно команду усилил,но во как этот толстяк играл в теннис не представляю всё таки(там же столько надо бегать) Он же не бегал, он летал!! Карута окрыляет
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 ноября 2011 21:02
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Переходи на сторону Тайчи/Чихая Это точно-то есть на светлую сторону!)Тайчи весёлый и жизнерадостный,а Арата-хмурый и вообще.) Цитата: Kari-chan Но признаться в любви поди сможет Надеюсь не сможет.) Цитата: Kari-chan Он же не бегал, он летал!! Карута окрыляет Только если так.))Он ведь бросил Каруту из за Араты(видите какой он плохой),как я понял.И игрой в теннис пытался о ней забыть,но когда Чихая надавила на больную мозоль у него сразу начало валиться всё из рук. А Чихая всё таки хитрюга-ну на любые ухищрения шла,чтобы создать клуб.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|