Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Convallaria |
12 ноября 2011 17:26
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami оба в неё влюблены оба ли? я бы поспорила (хотя знаю, что зря) просто не хочу, чтобы все было так банально. надеюсь, Арата, не влюблен.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
12 ноября 2011 19:15
|
Доно
|
Цитата: Teoki Меня шестая серия в первую очередь порадовала тем, что Арата вновь взял в руки карты. Когда это он их там взял то?)Вроде про Арату там и не было ни чего(или я что то забыл)? В воспоминаниях Чихаи что ли? Цитата: Convallaria надеюсь, Арата, не влюблен. Арату Чихая любит и уважает,как она и говорила,как Бога Каруты и её учителя,который дал ей цель в жизни.)А Тайчи для неё так просто лучший друг.Думаю она не в одного в данный момент не влюблена. |
|
|
|
Teoki |
12 ноября 2011 20:17
|
Семпай
|
Цитата: динамик Когда это он их там взял то?)Вроде про Арату там и не было ни чего(или я что то забыл)?В воспоминаниях Чихаи что ли? нет, не в воспоминаниях) в самом конце серии он сидел на татами разложив перед собой карты...
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
13 ноября 2011 00:34
|
Доно
|
Цитата: Convallaria оба ли? я бы поспорила (хотя знаю, что зря) просто не хочу, чтобы все было так банально. надеюсь, Арата, не влюблен. Ну да, конечно )) Он в детстве на неё смотрел, как на ангела, и потом был такой диалог: "Я не хочу, чтобы Чихая узнала, что я совершил" - "Ты трус, Тайчи.... Но я тебя понимаю". Да и тут - бросил каруту, сидел там, терзался, как Чихая приехала - ура, ура, наш герой снова в деле - уже раскладывает карты ))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Convallaria |
13 ноября 2011 01:26
|
Семпай
|
Цитата: динамик Арату Чихая любит и уважает,как она и говорила,как Бога Каруты и её учителя,который дал ей цель в жизни.)А Тайчи для неё так просто лучший друг.Думаю она не в одного в данный момент не влюблена. да, скорее всего так и есть. но я голосую за Тайчи. он более... живой. тем более, влюбиться в божество глупо. ведь Арата для неё Бог. Цитата: Dzjubei Kibagami Да и тут - бросил каруту, сидел там, терзался, как Чихая приехала - ура, ура, наш герой снова в деле - уже раскладывает карты )) ура-ура? да он их послал, это раз. и сомневаюсь, что он укладывал карты из-за того, что любит Чихаю, это было бы слишком просто и банально для данного аниме.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
13 ноября 2011 02:29
|
Доно
|
Цитата: Convallaria ура-ура? да он их послал, это раз. и сомневаюсь, что он укладывал карты из-за того, что любит Чихаю, это было бы слишком просто и банально для данного аниме. Где ж он их послал, если потом мчался за ними на велосипеде с криком "Чихая!"?? А насчёт истинных причин - чтож не будем спорить, скоро всё станет само ясно )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Convallaria |
13 ноября 2011 03:26
|
Семпай
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Где ж он их послал, если потом мчался за ними на велосипеде с криком "Чихая!"?? А насчёт истинных причин - чтож не будем спорить, скоро всё станет само ясно ) сначала послал. как говорится, сначала сделал, а потом подумал.)
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
13 ноября 2011 13:28
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Где ж он их послал, если потом мчался за ними на велосипеде с криком "Чихая!" Он кричал не только Чихая,но и -Тайчи!Или он и в него влюблён? Просто Чихая и Тайчи два его друга-единственное что связывало его с Карутой.Он же сказал,что снова бы хотел быть с ними(обоими). А влюблён Арата в Каруту(давно и навсегда) Цитата: Convallaria да, скорее всего так и есть. но я голосую за Тайчи. Я тоже за эту пару,они и подходят лучше друг другу,но кто знает действительно что там замутят авторы.Может Арата будет с той девушкой из его деревни,а Тайчи понравится Кана-чан.))) |
|
|
|
Teoki |
13 ноября 2011 14:45
|
Семпай
|
Цитата: динамик А влюблён Арата в Каруту(давно и навсегда) +1 за этими гаданиями на пейрингах (кто с кем), все почему-то напрочь забыли про каруту...
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 ноября 2011 10:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Он кричал не только Чихая,но и -Тайчи!Или он и в него влюблён? Так всегда в аниме делается, по-моему, чтобы не раскрывать любовную интригу )) Цитата: динамик Может Арата будет с той девушкой из его деревни,а Тайчи понравится Кана-чан.))) Упаси Боже, это будет скучно и плюс жуткий штамп (( Цитата: Teoki за этими гаданиями на пейрингах (кто с кем), все почему-то напрочь забыли про каруту...
Вы правы, пора заканчивать
--------------------
|
|
|
Convallaria |
14 ноября 2011 15:35
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я тоже за эту пару,они и подходят лучше друг другу,но кто знает действительно что там замутят авторы.Может Арата будет с той девушкой из его деревни,а Тайчи понравится Кана-чан.))) нет! хоть раз все должно быть так, как я хочу! хоть разочичек! кстати. вот может Кана и влюбится в Тайчи, а может и в Арату, когда тот предет, если приедет. Цитата: Teoki за этими гаданиями на пейрингах (кто с кем), все почему-то напрочь забыли про каруту... ммм... пока нет таких событий, чтобы мы, истекая слюной, обсуждали каруту. вот как они начнут обучать новичков, как начнутся всякие турниры, так понесется. Цитата: Dzjubei Kibagami Упаси Боже, это будет скучно и плюс жуткий штамп (( все построено на штампах. сказки тоже.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
динамик |
14 ноября 2011 17:43
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Упаси Боже, это будет скучно Наоборот,это будет совсем неожиданный ход.Все будут ждать любовного треугольника,а ребята выберут других девушек.) Цитата: Dzjubei Kibagami Так всегда в аниме делается, по-моему, чтобы не раскрывать любовную интригу
Да какая там любовная интрига,то?Арата с Чихаей сколько там лет вообще не общались и не знали что там происходит друг у друга?Какая уж тут любовь.) Цитата: Convallaria вот может Кана и влюбится в Тайчи, а может и в Арату Ага,а ещё у них два новых товарища должны появится,вроде бы.Ведь Чихая хотела чтобы их было 5 человек.) |
|
|
|
Ифгешко |
14 ноября 2011 18:17
|
Доно
|
Цитата: динамик Да какая там любовная интрига,то?Арата с Чихаей сколько там лет вообще не общались и не знали что там происходит друг у друга?Какая уж тут любовь.) Чихая в данный момент увлечена лишь игрой, она не замечает что подросла и стала привлекательна, лишь когда поставят перед фактом, тогда лишь и задумается |
|
|
|
динамик |
17 ноября 2011 19:26
|
Доно
|
Очередная прекрасная серия под номером 7.В конце такой эмоциональный и трогательный момент. Кстати посмотрев внимательно опенинг обнаружил,что нам уже там показали всех членов клуба Каруты.И два других,помимо,Каны,это парни,которые явно не будут причастны к романтике,чисто внешне,мне так кажется(толстяк и знайка в очках) В этой серии Чихая и Тайчи приложили все свои силы,чтобы привлечь в клуб ученика номер два в школе(после Тайчи)Комано-куна. Он очень замкнут в себе,мнителен,не имеет друзей и трудный в общении человек.Парта его лучший друг.) Но Чихая простая душа схватила его вместе с партой и потащила в клуб(я чуть со смеху не умер) А так тренировки и ещё раз тренировки(способность Чихаи засыпать на месте конечно впечатляет ) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
17 ноября 2011 23:53
|
Доно
|
7-ая серия оставила массу положительных впечатлений. Мне самому уже чего-то захотелось попробывать сыграть в каруту Тайчи просто крут, мне бы такую память и концентрацию, как у него.
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
18 ноября 2011 10:10
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Тайчи меня порадовал порадовал в кубе ВОооооооот!!1 В этой серии, ну я просто влюбилась в Тайчи, шикарен, восхитителен просто Сколько же в нем силищи, раз он так парту швыранул, как мячик Мне б его память... Или, хотя бы, треть. Цитата: SakiMoon А Кана, как я поняла, к тренировкам еще не приступала... А они же вроде с Тайчи играли, когда Чихая побежала за Партой-куном, или нет? Только седьмая серия, а я уже не могу просто смотреть это аниме. Ну дайте вы мне уже пейринг Чихая/Тайчи, я же не вытерплю и пойду рыть мангу А они же до последних серий будут тянуть, блин.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Convallaria |
18 ноября 2011 12:19
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan уже пейринг Чихая/Тайчи, я же не вытерплю и пойду рыть мангу мы уже жади перинг Тору/Охана. дождались? ага. вот и тут так же будет. все не так, как мы хотим. или вообще нкак. Цитата: динамик знайка в очках может, знакай , если снять очки, станет прекрасным принцем... впрочем, я сама сомневаюсь в своих же словах. но мордашка у него милая, когда он писал в своей тетрадульке.)) я, к слову, даже почитала, что он там написал. спящая Чихая выглядит просто замечательно. я тоже хочу так спать, правда при этом не падать. и надпись на кофте Тайчи тоже меня порадовала. "Things make people happy" звучит неплохо.) правда, почему-то слово happy отедельно от общей фразы, что выглядит так... словно эту надпись потмо кто-то дорисовал.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
SakiMoon |
18 ноября 2011 18:01
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan А они же вроде с Тайчи играли, когда Чихая побежала за Партой-куном, или нет? он ей вроде только начал объяснять как карты раскладывать, про локоть там че то...
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|