Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
динамик |
5 ноября 2011 17:04
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Хотя лично я болею за Тайчи, как за лучшего кандидата для Чихаи. Я тоже за него,но мне кажется всё как часто бывает закончится неопределённо.Так сказать все остались друзьями.) |
|
|
|
Kari-chan |
5 ноября 2011 19:18
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Ну Арату все таки можно понять все таки винил себя за смерть деда, а Тайчи и тогда был нормальным просто совершил ошибку. Да я ж его не осуждаю) Прекрасно понимаю его и сочувствую ему, жалкоо так, но хочу, чтобы с Чихаей был Тайчи, вот не знаю почему... Но они же такие миленькие когда вместеее Цитата: динамик Мне тоже за него,но мне кажется всё как часто бывает закончится неопределённо.Так сказать все остались друзьями.) Ээ, неее, не надо тут такого... Тут и так во всех аниме с пейрингами жестоко обламывают, если и в жанре "романтика" такое будет, то это будет нечто Но я боюсь, что так оно и будет... Тайчи останется со своей девушкой, но будет любить Чихаю
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 ноября 2011 21:53
|
Доно
|
Цитата: динамик мне кажется всё как часто бывает закончится неопределённо.Так сказать все остались друзьями.) Да, по закону жанра )) А жаль!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
5 ноября 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Но они же такие миленькие когда вместеее Ага,за парой Чихая-Тайчи очень приятно и забавно наблюдать.)Идеальная пара,по моему. А когда появляется Арата то всё становится слишком серьёзно и напряжённо. Цитата: Dzjubei Kibagami Да, по закону жанра Ага,как бы создателям жалко обидеть кого либо из героев и они оставляют ситуацию открытой. Хотя вот у Араты есть очень заботливая подружка.И я думаю она влюблена в него(прям переживает до слёз). А ещё вроде бы появится новая героиня в следующей серии(вступит в их клуб)??? Так что могут быть любые повороты сюжета.) |
|
|
|
Nafalem |
5 ноября 2011 22:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Я тоже за него,но мне кажется всё как часто бывает закончится неопределённо.Так сказать все остались друзьями.) Только бы нетак облом будет тот еще, нелюблю неопределенность если это еще в гаремнике то фиг с ним но в романтике токого не должно быть. Цитата: динамик А ещё вроде бы появится новая героиня в следующей серии(вступит в их клуб)??? Так что могут быть любые повороты сюжета.) любовные многогранники и все такое и вправду этому анимэ нехватает еще девушки какой нить. Интересно что за новенькая))!!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
6 ноября 2011 00:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Хотя вот у Араты есть очень заботливая подружка.И я думаю она влюблена в него(прям переживает до слёз). А мне показалось, что она вроде как какая-то дальняя родственница. Наверное ошибся
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Convallaria |
8 ноября 2011 15:18
|
Семпай
|
Цитата: динамик Я тоже за него,но мне кажется всё как часто бывает закончится неопределённо. Даешь определенность в массы. надеюсь, что Чихая метаться между ними не будет. Очень надеюсь. И вообще, чуб литры своих слез, прям как при Азбуке.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Teoki |
9 ноября 2011 11:43
|
Семпай
|
Как же приятно в потоке наштампованного, бесмысленного аниме найти такую вкусняшку) Отличная, пусть и простоватая история о любимом деле, о дружбе и любви. Да, вот нравятся мне такие романтические треугольники, буду с удовольствием наблюдать за развитием их отношений и пути к достижению цели. Правда, жаль, что онгоинг- хочется всего и сразу)
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
9 ноября 2011 19:25
|
Доно
|
Teoki, классный момент запечатлела под спойлером
--------------------
|
|
|
Convallaria |
9 ноября 2011 23:50
|
Семпай
|
Цитата: Teoki Да, вот нравятся мне такие романтические треугольники, ох... а я так от них устала. вот знаете, их в сёдзе манги чуть больше чем до фига. и так от них устаешь. потому что героиня начинает метаться. герой, который по уши влюблен, страдает. все страдают. а в конце неопредленность.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Teoki |
10 ноября 2011 12:08
|
Семпай
|
Convallaria, ну это ведь смотря какие треугольники, правда? Если это растягивают на десятки серий, и их взаимоотношения главная тема всего аниме- конечно в итоге становится скучно. Мне же нравится именно такие, как в Чихае, вроде бы как задвинуты на второй план (главное- игра и достижение цели), и проявляются-то в жестах, взглядах, мимолетных поступках, оставляя пищу для размышлений и заставляя сопереживать... Это трудно объяснить словами) Хотя я согласна- тема эта заезжена донельзя.
--------------------
Ты первый, я вторая, кто принял этот яд. Судьбу не повторяют, забытым не звонят. © |
|
|
|
динамик |
10 ноября 2011 20:31
|
Доно
|
Ну вот и 6 серия подоспела.) Ох,какая милашка-эта новая участница клуба Каруты. Канадэ Оэ или просто Кана-чан-такая маленькая и кавайная,но в то же время такая боевая и увлечённая поэзией.Любительница всего старого,традиционного,особенно кимоно.)Мне она сразу очень понравилась. Как забавно её ловила Чихая-Добро пожаловать-и БУМ об стекло. Кана-чан любит Каруту совсем по другому нежели Чихая и её рассказ о истории каждого стиха был очень интересен(цвет каждой карты особый и красочный). Наверно должно появится ещё 2 члена клуба(как об этом мечтает Чихая).И каждый наверно будет приносить частицу своей души и Карута заиграет новыми красками. P.S.Чихая в ярких одеждах на рекламном буклете это было просто обворожительное зрелище.Куда там её сестре-модели.) |
|
|
|
SakiMoon |
10 ноября 2011 21:33
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик P.S.Чихая в ярких одеждах на рекламном буклете это было просто обворожительное зрелище.Куда там её сестре-модели.) ага, жаль Тайчи ухватить не успел Карта Чихаи о красной любви... хм Понравилось, как увлеченно Кана рассказывала о стихах, об истории. Радует, что теперь Чихая не будет просто бездумно хватать карты. Игра выглядит все привлекательнее и ярче. Чувствуется, что она должна нести в себе не просто спорт. Даже по виду Чихаи из опенинга в конце чувствуется. Где то в глубине души захотелось найти эти 100 стихов и узнать историю каждого, проникнуть в мир, который Кана открыла Чихае. Восхитительная серия, оставляет после себя чувство прекрасного П.С. Тайчи такой красавчик когда улыбается... был момент в конце серии... прямо глаз не оторвать
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
11 ноября 2011 14:12
|
Доно
|
Шестая серия также великолепна! Это радует, что аниме пока что держится на столь же высоком уровне, что и в начале, я боялся немного, как бы его не испортили. Рисовка просто отменная! Рассказ Канны о стихах действительно был очень интересный, особенно про реку, окрашенную в алый цвет, очень красиво. Вообще древняя литература народов востока очень занимательна, хотя её и трудно воспринимать. Цитата: динамик Чихая в ярких одеждах на рекламном буклете это было просто обворожительное зрелище.Куда там её сестре-модели.) Соглааасен!! Я кстати тоже очень люблю традиционную одежду Японии и Китая - все разновидности кимоно просто прекрасны
--------------------
|
|
|
динамик |
11 ноября 2011 18:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon жаль Тайчи ухватить не успел А он её и не отпускает,пока.)Держится рядышком.Как они вдвоём тащили эти маты-неужели Тайчи не мог ни кого из ребят попросить помочь?Заставлять девушку такое таскать,безобразие,просто.) У них даже чисто семейные сценки происходят регулярно-начинают браниться,обзывать друг друга-потом мирятся.Жалко только,что не обнимаются. И мне кажется,что Тайчи всё таки ревнует Чихаю к Арате.) Цитата: Dzjubei Kibagami Это радует, что аниме пока что держится на столь же высоком уровне Думаю до конца на таком уровне продержится.Не зря ведь манга призы брала. Цитата: Dzjubei Kibagami Вообще древняя литература народов востока очень занимательна, хотя её и трудно воспринимать. Угу-она очень таинственна,загадочна и непонятна нам европейцам.)Всё таки,чтобы полюбить её так же сильно,надо наверно быть воспитанным на этой культуре. Цитата: Dzjubei Kibagami Я кстати тоже очень люблю традиционную одежду Японии и Китая А вот Чихая не любит.Надеюсь,что Кана-чан будет почаще наряжать её в эти чудесные наряды-ну хотя бы на праздники.Кстати,Чихая и одежду красивую и модную не любит наверно из за сестры. |
|
|
|
katinele |
11 ноября 2011 18:26
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,за парой Чихая-Тайчи очень приятно и забавно наблюдать.)Идеальная пара,по моему. А мне больше Арата нравится, я бы хотела что бы он и Чихая были вместе, хотя скорее всего они все будут просто друзья
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
SakiMoon |
11 ноября 2011 18:59
|
Та еще Птица
|
Цитата: katinele А мне больше Арата нравится, я бы хотела что бы он и Чихая были вместе, хотя скорее всего они все будут просто друзья ооо, я нашла единомышленника Мне тоже Арата нравится больше (пока что... может мое мнение изменится). Но думаю, что создатели не сделают пару Чихая+Арата. Скорее будет Чихая+Тайчи... Цитата: динамик И мне кажется,что Тайчи всё таки ревнует Чихаю к Арате.) Конечно, ревнует... По нему видно очень. А вот Чихая что чувствует к ним обоим? По некторым ее репликам и мыслям можно подумать, что ей небезразличен Арата, но так ли это? Вполне возможно, что она так часто о нем думает только потому, что считает его самым главным соперником по каруте... Эх... Дайте мне романтику
--------------------
|
|
|
|
Convallaria |
12 ноября 2011 00:39
|
Семпай
|
Teokiнадоест потом. они обычно под конец так тупить начинают. особенно девочки. Цитата: SakiMoon Дайте мне романтику только не любовный треуголбник, пожалуйста, ниет, это ужасно, жутко и треплет нервную систему.
--------------------
Bad Pac-man |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
12 ноября 2011 01:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Конечно, ревнует... По нему видно очень. А вот Чихая что чувствует к ним обоим? По некторым ее репликам и мыслям можно подумать, что ей небезразличен Арата, но так ли это? Вполне возможно, что она так часто о нем думает только потому, что считает его самым главным соперником по каруте... Эх... Что-то у меня подозрение, что она вообще не догадывается, что оба в неё влюблены, только о каруте и думает
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
12 ноября 2011 11:55
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Что-то у меня подозрение, что она вообще не догадывается, что оба в неё влюблены, только о каруте и думает вот и я так думаю... а потом 2 признания, недоумения и все остались друзьями...
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|