Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
Kristina ^^
29 июня 2012 15:40
Сообщение #481

Доно
  • 85

как я рада, что будет второй сезон delighted буду ждать с нетерпением support

--------------------

*Клан магов*: Повелительница светлых сил
Angel _ Love
10 июля 2012 02:13
Сообщение #482

Кохай
  • 0

Аниме супер))))))))) Я очень рада что будет второй сезон!!!!!! Буду ждать проду))))))) kawai
Юкко
15 июля 2012 20:04
Сообщение #483

Доно
  • 85

Ох...Выход всех серий данного аниме закончился уже достаточно давно, и я, наконец-то, нашла время, чтобы насладиться им по достоинству. Регулярный просмотр серии в неделю меня не прельщал, а работа обещала быть чем-то действительным потрясающим. И ...я не ошиблась. Сейчас я пересматриваю отдельные серии снова и снова, внимательнее вслушиваюсь в некоторые стихи, диалоги, получаю удовольствие от отдельных трогательных моментов. И не могу остановиться.
Говорить о сюжете не стану, лучше смотреть. (О, как же я завидую тем, кто может это сделать в первый раз...). Но в этом аниме есть все!
В нем есть любимый мною азарт, присущий спортивным работам, что просто не дает спокойно усидеть перед экраном монитора. На самом деле, казалось бы, сидеть в холодном поту, нервно сжимая руки и наблюдать какую-то карточную игру??? Да, японцы заставят от просмотра игры в шахматы вспотеть и грызть ногти от сложности ситуации). Но сейчас не об этом.

Кроме любимейшего соревновательного духа этого аниме меня не оставляет равнодушной и романтическая линия. Мне больше и не надо было, что-то большее было бы просто лишним, не к месту! Насколько все потрудились, чтобы передать боль, сомнения, ревность и замешательство...Просто взять за руку человека любимого тобой многие годы??? Да, в каком аниме я могла видеть, чтобы при просмотре этого момента мое сердце сжималось и готово было кричать вместе с ним?? Нигде..Линия любви подана здесь в идеальном и гармоничном виде. Пусть я не увидела того, что хочу увидеть, но новости о выходе 2 сезона не дает умереть моим надеждам.

Ну, и самое главное, что в этом аниме меня будоражит, не дает покоя..Это сама игра, игроки и их стремления! Да. у меня руки тряслись, когда я переживала за многих из них во время матчей. Горечь поражения заставляла страдать, радость от победы невольно улыбнуться монитору..Вы все еще думаете, что талант решает все? Талантливым людям нет смысла тренироваться ибо они одарены от природы? Человек без таланта никогда не сможет прыгнуть выше головы? Если хоть одна из этих мыслей закрадывалась вам в голову, то вам это аниме просто обязательно к просмотру! "Яркая Чихая" докажет вам, что терпения и труд все перетрут...Но никто не говорил, что будет легко. А потому героев ждут слезы, моменты, когда они готовы сдаться, бросают..и снова начинают идти навстречу своей цели и мечте.

--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
Автор неизвестен.

динамик
13 сентября 2012 17:58
Сообщение #484

Доно
  • 85

Появилась информация,что в январе 2013 года начнёт выходить 2 сезон этого прекрасного аниме! УРА!!!

Якобы рассказываться в нём будет о учёбе героев в средней школе.А вот это не есть хорошо,хотелось бы полноценного продолжения cry3

Но главное,что вслед за осенним 3 сезоном Бакумана,нас ждёт второй Чихая-королева Каруты. horray dance
SakiMoon
13 сентября 2012 18:25
Сообщение #485

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Якобы рассказываться в нём будет о учёбе героев в средней школе.А вот это не есть хорошо,хотелось бы полноценного продолжения

пичалька worry ну может тогда третий сезон сделают с продолжением?

--------------------
katinele
14 сентября 2012 20:38
Сообщение #486

Доно
  • 85

Появилась информация,что в январе 2013 года начнёт выходить 2 сезон этого прекрасного аниме!

Да действительно в январе будет 2 сезон и похоже он будет тоже не мение 24 серий gd ждемс января run

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Ифгешко
19 сентября 2012 08:55
Сообщение #487

Доно
  • 85

Цитата: katinele
он будет тоже не мение 24 серий ждемс января

год начнется с приятных моментов!!!! gd
Anealex
22 сентября 2012 12:18
Сообщение #488

Кохай
  • 0

Monster Kiubi,
Согласна-__- сюжет скучный,скоро второй сезон должен выйти посмотрю,что там будет

--------------------
Загляни в душу если она черна вырви сердце(С)
динамик
23 ноября 2012 22:54
Сообщение #489

Доно
  • 85

Состав сейю второго сезона сериала Chihayafuru пополнили собой Ирино Мию и Мегуми Хан. Они сыграют новых членов клуба каруты, первому досталась роль самоуверенного Акихиро Цукубы, а второй – Сумире Ханано, которая влюблена в Таичи. tea

О как!
Но Тайчи то влюблён в Чихаю. Может получится любопытный любовный четырёхугольник,включая Арату. gd
Ифгешко
23 ноября 2012 22:56
Сообщение #490

Доно
  • 85

Но Тайчи то влюблён в Чихаю. Может получится любопытный любовный четырёхугольник,включая Арату.

скорей бы наступил этот момент)))очень любытно посмотреть kawai
katinele
12 января 2013 02:39
Сообщение #491

Доно
  • 85

наконец то вышла первая серия 2 сезона, опен песня мне понравилась super сразу передает настроение аниме, очень рада что вышел 2 сезон, правда могли бы побольше серий сделать cry

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Изериль
13 января 2013 20:25
Сообщение #492

Доси
  • 17

Наконец-то!!! Дождались) gd

--------------------
ZombieLol
13 января 2013 21:07
Сообщение #493

Кохай
  • 0

черт эта Сумирэ бесит с первого появления>< я надеюсь что Тайчи не дурак и будет добиваться Чихаю angry2 и так же надеюсь что в этом сезоне сама Чихая хоть немного расшевелится и перестанет тупить в отношении Тайчи dontunderstand а так я очень счастлива что вышел новый сезон kawai

--------------------
Tea and cookies
13 января 2013 23:54
Сообщение #494

Сенсей
  • 68

Ура ! Наконец-то 2 сезон , ух и бесит же меня ета Сумирэ , но надеюсь она будет пинком для Чихаи и Тайчи))
Ну а строфа : " Весна пришла , и цвет увидела увидела она..."
приследовала меня оченеь долго после просмотра первого сезона , сейчас опять начнется.

--------------------
Переходи на сторону зла: у нас есть печеньки

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

Да будет СВЕТ.(с)
Pecasso
14 января 2013 02:41
Сообщение #495

Доно
  • 85

НЕЕЕЕЕТ! Опять Чихая dontunderstand Опять эта не вменяемая выносящая мозг. dead
Таичи мазахит. Я бы на его месте насильно влил в Чихаю ведро водки, чтоб она в чуство пришла и стала более адыкватной, а потом самым брутальным образом сорвал одежду иииии....., предажил бы поиграть ей в долбаную каруту!!! hero
Ani-maze
14 января 2013 08:27
Сообщение #496

Доси
  • 17

Наконец 2 сезон, как же я рада этому *О*
Теперь я надеюсь и на развитие романтической линии.. Согласна, что эта смазливая девочка, Сумирэ, вроде так ее зовут, может стать для этого хорошим пинком. Но меня она начала раздражать, как только впервые ее увидела. Не знаю, надолго ли хватит моего терпения..
Уж очень хочется, чтобы она не получила то, на что рассчитывает. Я конечно не говорю ничего против того, что каждый имеет право на счастье, но представлять парня, с которым даже не разговаривала, как своего.. это уже слишком.. Больше всего напрягает ее цель - добиться ради самоутверждения, а подобное для меня просто невыносимо. Надеюсь Тайчи сделает правильный выбор..
Galina_san
14 января 2013 08:44
Сообщение #497

Семпай
  • 51

Ура... первая серия hold

--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать.
Спасите наши суши
14 января 2013 13:15
Сообщение #498

Доси
  • 17

Дождались! Какое счастье было зайти на сайт и увидеть второй сезон одного из любимых аниме.
Хоть во втором сезоне мозг Чихаи, кажется, еще больше сжался в трубочку а новые герои не вызывают приятных реакций сезон обещает быть интересным и не хуже первого (тем более, в отношении сюжета и графики они одинаковы, только лица эмоции другие немного). Может, даже более романтичным и с чувствами.

Хм, кстати, неужто озвучка выходит раньше субтитров? unknow

--------------------
Ночью... я приду к тебе.... и мы... будем.... ЖРАААААТЬ, ЖРАААААТЬ
омномомном
bakuchi_dancer
14 января 2013 13:19
Сообщение #499

Кохай
  • 0

Вот оно счастье! для меня самая долгожданная новинка сезона!=)
Din31
14 января 2013 14:14
Сообщение #500

Доси
  • 17

Я так долго ждала выхода второго сезона, что после просмотра первой серии чуть ли не прыгаю от радости run Надеюсь на хорошее продолжение, что мечты героев сбудутся, и будет всем счастье good
Тайчи, постарайся inlove

--------------------
Ищу попутчика в джунгли
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 10:04

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры