Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Юкко |
15 июля 2012 20:04
|
Доно
|
Ох...Выход всех серий данного аниме закончился уже достаточно давно, и я, наконец-то, нашла время, чтобы насладиться им по достоинству. Регулярный просмотр серии в неделю меня не прельщал, а работа обещала быть чем-то действительным потрясающим. И ...я не ошиблась. Сейчас я пересматриваю отдельные серии снова и снова, внимательнее вслушиваюсь в некоторые стихи, диалоги, получаю удовольствие от отдельных трогательных моментов. И не могу остановиться. Говорить о сюжете не стану, лучше смотреть. (О, как же я завидую тем, кто может это сделать в первый раз...). Но в этом аниме есть все! В нем есть любимый мною азарт, присущий спортивным работам, что просто не дает спокойно усидеть перед экраном монитора. На самом деле, казалось бы, сидеть в холодном поту, нервно сжимая руки и наблюдать какую-то карточную игру??? Да, японцы заставят от просмотра игры в шахматы вспотеть и грызть ногти от сложности ситуации). Но сейчас не об этом.
Кроме любимейшего соревновательного духа этого аниме меня не оставляет равнодушной и романтическая линия. Мне больше и не надо было, что-то большее было бы просто лишним, не к месту! Насколько все потрудились, чтобы передать боль, сомнения, ревность и замешательство...Просто взять за руку человека любимого тобой многие годы??? Да, в каком аниме я могла видеть, чтобы при просмотре этого момента мое сердце сжималось и готово было кричать вместе с ним?? Нигде..Линия любви подана здесь в идеальном и гармоничном виде. Пусть я не увидела того, что хочу увидеть, но новости о выходе 2 сезона не дает умереть моим надеждам.
Ну, и самое главное, что в этом аниме меня будоражит, не дает покоя..Это сама игра, игроки и их стремления! Да. у меня руки тряслись, когда я переживала за многих из них во время матчей. Горечь поражения заставляла страдать, радость от победы невольно улыбнуться монитору..Вы все еще думаете, что талант решает все? Талантливым людям нет смысла тренироваться ибо они одарены от природы? Человек без таланта никогда не сможет прыгнуть выше головы? Если хоть одна из этих мыслей закрадывалась вам в голову, то вам это аниме просто обязательно к просмотру! "Яркая Чихая" докажет вам, что терпения и труд все перетрут...Но никто не говорил, что будет легко. А потому героев ждут слезы, моменты, когда они готовы сдаться, бросают..и снова начинают идти навстречу своей цели и мечте.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
SakiMoon |
13 сентября 2012 18:25
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Якобы рассказываться в нём будет о учёбе героев в средней школе.А вот это не есть хорошо,хотелось бы полноценного продолжения пичалька ну может тогда третий сезон сделают с продолжением?
--------------------
|
|
|
|
katinele |
14 сентября 2012 20:38
|
Доно
|
Цитата: динамик Появилась информация,что в январе 2013 года начнёт выходить 2 сезон этого прекрасного аниме! Да действительно в январе будет 2 сезон и похоже он будет тоже не мение 24 серий ждемс января
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Ифгешко |
19 сентября 2012 08:55
|
Доно
|
Цитата: katinele он будет тоже не мение 24 серий ждемс января год начнется с приятных моментов!!!! |
|
|
|
динамик |
23 ноября 2012 22:54
|
Доно
|
Состав сейю второго сезона сериала Chihayafuru пополнили собой Ирино Мию и Мегуми Хан. Они сыграют новых членов клуба каруты, первому досталась роль самоуверенного Акихиро Цукубы, а второй – Сумире Ханано, которая влюблена в Таичи. О как! Но Тайчи то влюблён в Чихаю. Может получится любопытный любовный четырёхугольник,включая Арату. |
|
|
|
Ифгешко |
23 ноября 2012 22:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Но Тайчи то влюблён в Чихаю. Может получится любопытный любовный четырёхугольник,включая Арату. скорей бы наступил этот момент)))очень любытно посмотреть |
|
|
|
Ani-maze |
14 января 2013 08:27
|
Доси
|
Наконец 2 сезон, как же я рада этому *О* Теперь я надеюсь и на развитие романтической линии.. Согласна, что эта смазливая девочка, Сумирэ, вроде так ее зовут, может стать для этого хорошим пинком. Но меня она начала раздражать, как только впервые ее увидела. Не знаю, надолго ли хватит моего терпения.. Уж очень хочется, чтобы она не получила то, на что рассчитывает. Я конечно не говорю ничего против того, что каждый имеет право на счастье, но представлять парня, с которым даже не разговаривала, как своего.. это уже слишком.. Больше всего напрягает ее цель - добиться ради самоутверждения, а подобное для меня просто невыносимо. Надеюсь Тайчи сделает правильный выбор.. |
|
|
|
Спасите наши суши |
14 января 2013 13:15
|
Доси
|
Дождались! Какое счастье было зайти на сайт и увидеть второй сезон одного из любимых аниме. Хоть во втором сезоне мозг Чихаи, кажется, еще больше сжался в трубочку а новые герои не вызывают приятных реакций сезон обещает быть интересным и не хуже первого (тем более, в отношении сюжета и графики они одинаковы, только лица эмоции другие немного). Может, даже более романтичным и с чувствами. Хм, кстати, неужто озвучка выходит раньше субтитров?
--------------------
Ночью... я приду к тебе.... и мы... будем.... ЖРАААААТЬ, ЖРАААААТЬ омномомном |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|