Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
DarkHorror
26 марта 2012 21:49
Сообщение #461

Семпай
  • 51

Хорошая серия. Интересно было посмотреть на игру мастеров. Но если про королев все более или менее известно было, то про мастера только имя упоминалось.
Вставка про детство Шинобу к месту была, это помогло понять что же ей движет в игре, а также почему она так злилась на Чихаю во время поединка с ней - похоже ее стиль ей напомнил стиль мастера, а того королева мягко говоря недолюбливает. Но когда Шинобу показали я просто в шоке был - вот это перемена и все ради какой-то сумочки, не понять мне никогда короче. Кана так в лице изменилась, я было подумал сейчас что-нибудь про внешность скажет, действительно про внешность - про кимано badsmile Но Чихая похоже Шинобу поняла - это же такая редкая вещь.
Тоже за королеву болел, хотя Юмин мне жалко было немного, а когда он говорила тренеру, что хочет играть здесь еще, это понравилось. Да и в тактике затягивания времени ничего предосудительного я не увидел, да это сейчас сплошь и рядом, подумаешь.
Да в начале серии повеселила встреча мамы Тайчи и Чихаи, как Чихаю трясло бедненькую. Но действительно сказал бы Тайчи что-нибудь матери что ли. А его мысли, когда Чихая предложила сыграть мне не совсем понравились, он мне не казался до этого момента зацикленным на каруте, да он хотел обыграть Арату, но не более или мне так только показалось.

Цитата: SakiMoon
Следующая серия явно будет про турнир мастеров, ну в начале по крайней мере.

Как бы она вся про этот самый турнир мастеров не была, на романтику я не слишком надеюсь.

Цитата: динамик
Она наверно,ну очень много съела его.

Да зачем же его съедать то, были ведь нужны только призовые жетоны.
miss kitty
28 марта 2012 08:27
Сообщение #462

Кохай
  • 0

Посмотрела 25 серию. Концовка классная , можно догадаться что 2 сезон должен быть! ААА, жду не дождусь!!!

--------------------
Больной анимешник страдающей последней стадией шизофрении. Если вам в спину загнал нож смеющийся человек- не пугайтесь, это я.
Ваша дорогая :miss limosha kitty.
Когда умирает лимон, он попадает в лимонАД.
`(〜 ̄▽ ̄)〜 oxoxoxo 〜( ̄▽ ̄〜)
Kari-chan
29 марта 2012 10:15
Сообщение #463

Доно
  • 85

Вот и Чихаюшка закончилась cry

Ох и раздражает же меня этот РОЗОВЫЙ телефон Араты, почему он именно розовый-то? worry

Убило, когда мальчики хотели подойти к Чихае, а потом "Ааа, она бормочет какие-то проклятия" aha
Как и ожидалось, Кана-чан хочет стать чтецом. Только я не поняла, зачем класс "А" иметь? Она же читает, а не играет unknow
Понравились шикарный кадры с Тайчи, красиво же он размахивался. Правда у било, когда он начал вести себя как Судо)
Какая же Кана няша, как карты читает, как все понимает.

Теперь клубу нужно набрать пять членов.

Второй сезон бы, второй сезон cry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Elsida
29 марта 2012 15:55
Сообщение #464

Доно
  • 85

Как то быстро закончился сериал, надеюсь на 2 сезон.
Цитата: Kari-chan
раздражает же меня этот РОЗОВЫЙ телефон Араты
Да уж) В первый раз увиденного я долго хохотала, во второй раз было непонимание.
"Ааа, она бормочет какие-то проклятия"
я ожидала, что они скажут что-то более умное, похоже все помешаны на мистике aha
Год прошел, а она так и не изменилась - все те же булавки, тот же "костюм", табуретка, плакат... Наивные старшеклассники...
Зато отношение Мияучи изменилось. А как она сказала, куда надо еще один плакат повесить cry
Долго ждала, когда же Кана-тян осознает, "за кого" она хочет участвовать в каруте. Чтец из нее обязательно получится великолепный

После просмотра этого аниме захотелось пересмотреть Го Хикару. Было очень приятно вспоминать, как ГГерои находили свою мечту, как они создавали клуб и искали играков, первые турниры и неудачи... эх... ностальгия hero

--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли.
Нам глаза завязали и к ней привели...
SakiMoon
29 марта 2012 19:30
Сообщение #465

Та еще Птица
  • 102

Теперь клубу нужно набрать пять членов.

вообще жестоко... они этих то еле набрали. Только я не поняла, им за целый год надо набрать? Или сроки более жесткие?
Ох и раздражает же меня этот РОЗОВЫЙ телефон Араты, почему он именно розовый-то?

вот ты бы не написала, я и не заметила...)))) Ну розовый, какая хоть разница? Может в наследство от кого достался. У меня тоже когда-то был розовый, а потом из-за работы пришлось купить новый, а розовый брат у меня забрал, и ничего, долгое время ходил, пока не разбил aha
Убило, когда мальчики хотели подойти к Чихае, а потом "Ааа, она бормочет какие-то проклятия"

Господи, ну почему хоть Чихаю такую сделали? Когда на нее просто смотрят - все млеют, а стоит ей только рот открыть или что-то сделать - все врассыпную.
Цитата: Elsida
Зато отношение Мияучи изменилось. А как она сказала, куда надо еще один плакат повесить

Вот здесь вообще зачет! super Она здорово изменилась с начала сериала. И ребят защищает - отличный куратор.

Меня еще Комано порадовал. Сколько же у него там тетрадей с записями? Штук 20 наверное. А когда Чихая ему конфетки дала... такой трогательный момент kawai
Тоже хочу второй сезон!

--------------------
динамик
29 марта 2012 19:59
Сообщение #466

Доно
  • 85

Эх,закончился этот чудесный сериал,а увидим ли мы продолжение совсем не факт.Удовлетворения концовкой по правде говоря нет.Романтики так и не завезли,а надежды были.Такое впечатление,что под конец она окончательно испарилась.Даже Тайчи стал просто маньяком игры и отрабатывает размах,хотя раньше стеснялся.Арате теперь снова есть с кем тренироваться,время идёт,а снова нормально встретиться так и не смогли,поговорить,пообщаться-можно ведь было такое показать?Можно. lny
Как и ожидалось, Кана-чан хочет стать чтецом.

Да вот Каночка больше всех порадовала,хотя каким было шоком для неё узнать,что надо иметь стаж игрока класса А 5 лет.А сколько там сложностей то в правилах.Секунду тут помолчать,пять секунд там.
Только я не поняла, зачем класс "А" иметь?

Ну видимо,чтобы самой лучше понимать игру и чтобы случайные люди не появились.Надо доказать,что ты достоин.Ох и длинный это путь.
Цитата: Elsida
Год прошел, а она так и не изменилась - все те же булавки, тот же "костюм", табуретка, плакат

Ага и зачёты опять запарывает.Но гении игры в каруту теперь понятно все чудики и не от мира сего.Убил меня этот мастер Суо-ну супер игрок,но в ухе то зачем ковыряться.Я в это время кушал,между прочим. barf Ещё повеселило пожелание ему на награждении-постараться выпуститься из колледжа на следующий год.))
Только я не поняла, им за целый год надо набрать? Или сроки более жесткие?

Ну наверно срок есть какой то.Претендентов на комнату хватает.Эх,очень бы интересно было посмотреть как они будут новых людей набирать.
И ребят защищает - отличный куратор.

Ага.И бюджет им приличный выписала,больше всего радовалась Кана.)
Ещё весело за новым Тайчи было понаблюдать,как он стал применять садистские приёмчики Судо-Я сожгу всех твоих Мишек если выиграю! aha
Конечно же тоже очень хотел бы увидеть продолжение,нельзя останавливаться на пол дороги. cry3
Kari-chan
29 марта 2012 20:02
Сообщение #467

Доно
  • 85

вообще жестоко... они этих то еле набрали. Только я не поняла, им за целый год надо набрать? Или сроки более жесткие?

За год.
Вообще, Чихая может силком заволочь, как Канну, Булкоеда или Парту-куна.
Ну розовый, какая хоть разница? Может в наследство от кого достался.

У него из девушек только бабулька да соседка.
Учитывая, что второй вариант сразу отсекает (т.к. во всех источниках написано, что девушка бедная и даже в холод носила только шарфик поверх школьной формы), остается только один...

Меня еще Комано порадовал. Сколько же у него там тетрадей с записями? Штук 20 наверное.

Угу, молодец он, хорошо у него со стратегиями и вычислениями всякими.

Тоже хочу второй сезон!

Кстати, сразу после выхода 25-ой серии появилось множество сообщений о втором сезоне, мол "тайно выведали", "он не хотели объявлять, но проболтались" и прочая белеберда. Пока что ни чем официальным не пахнет.

--------------------
DarkHorror
29 марта 2012 21:06
Сообщение #468

Семпай
  • 51

Я уже представляю, как они набирают этих пятерых игроков aha Короче я за второй сезон, хотя в этом не все на мой вкус хорошо было, некоторые моменты раздражали, некоторые вызывали непонимание, но смотреть все 25 серий мне не надоело. Ну, а если не судьба, то буду мангу читать.
В серии больше всех Кана порадовала, красивая у нее мечта, надеюсь она сбудется. Улыбнуло, когда Чихая думала, что ободряющие слова ей говорит, а на самом деле шокировала.
Итак Арата начал тренироваться, Тайчи тоже, но то, что он Чихае говорил мне не понравилось.
miss kitty
30 марта 2012 08:35
Сообщение #469

Кохай
  • 0

Все будем ждать 2 сезон. please
Надеюсь там будет больше романтики, так как уже достали со своей страсти к КАРУТЕ!!! hit
Интересно какие будут новые персонажи?! unknow Охх, как я хочу чтобы Чихая играла за титул королевы с Шинобу, а Тайчи с Аратой за титул МАСТЕРА!!!

--------------------
Больной анимешник страдающей последней стадией шизофрении. Если вам в спину загнал нож смеющийся человек- не пугайтесь, это я.
Ваша дорогая :miss limosha kitty.
Когда умирает лимон, он попадает в лимонАД.
`(〜 ̄▽ ̄)〜 oxoxoxo 〜( ̄▽ ̄〜)
K0JIbI4
30 марта 2012 12:34
Сообщение #470

Доси
  • 17

Кстати, сразу после выхода 25-ой серии появилось множество сообщений о втором сезоне, мол "тайно выведали", "он не хотели объявлять, но проболтались" и прочая белеберда. Пока что ни чем официальным не пахнет.

Я вот тоже натыкался.
У них же первоисточника на целый 2 сезон есть, пусть лучше не тянут, а сразу в оборот пускают

--------------------
Ну я же говорил....
katinele
31 марта 2012 22:35
Сообщение #471

Доно
  • 85

Кстати, сразу после выхода 25-ой серии появилось множество сообщений о втором сезоне, мол "тайно выведали"

И где подобные сообщения появились? twitter???
Ох теперь будет мучение на счет 2 сезона, ждать или не ждать noo
А так, анимэ отличное, смотреть стоит heyyou
Романтики конечно маловато, если не считать "безумную" любовь Чихаи и других персонажей к каруте aha

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
katinele
29 апреля 2012 13:27
Сообщение #472

Доно
  • 85

Японский интернет-провайдер BIGLOBE опубликовал результаты официального обзора самых популярных зимних 2012 аниме.
Десятка самых популярных
1 Daily Lives of High School Boys
2 Nisemonogatari
3 Chihayafuru
4 Another
5 Natsume Yjin-Ch Shi
6 Senki Zessh Symphogear
7 Guilty Crown
8 High School DxD
9 Lagrange - The Flower of Rin-ne
10 Waiting in the Summer
Инфо с ANN

--------------------
динамик
29 апреля 2012 14:10
Сообщение #473

Доно
  • 85

Цитата: katinele
Японский интернет-провайдер BIGLOBE опубликовал результаты официального обзора самых популярных зимних 2012 аниме.

Кстати и правда ТВ рейтинги второй половины сериала были гораздо лучше первой.Может народ распробовал таки? super
И хотя продажи дисков опять слабые,надежды на 2 сезон теперь большие.Я на это очень надеюсь! gd Да и манга отлично продаётся.
Nafalem
29 апреля 2012 16:04
Сообщение #474

Доно
  • 85

Цитата: katinele
1 Daily Lives of High School Boys 2 Nisemonogatari 3 Chihayafuru 4 Another

хороший рейтинг Чихая высоско, только я неожидал что "повседневная жизнь старшекласников" так высоко поднимется)!

Цитата: miss kitty
Надеюсь там будет больше романтики, так как уже достали со своей страсти к КАРУТЕ!!!
пустые чаянья), мне собственно так все нравиться, немного "Хикару и Го" напомнило.

--------------------
Don't Look Behind
amorita
3 мая 2012 06:17
Сообщение #475

Семпай
  • 51

Обязательно посмотрите это видео по Чихае, оно просто замечательное cry
Pecasso
3 мая 2012 12:48
Сообщение #476

Доно
  • 85

Будем справедливы, хороших анимэ было маловато и только поэтому Чихая во главе списка. А вот то что повседневная жизнь старшекласников на первом месте я не удевлен, это анимэ действительно порадывало. Высшая школа вобще шлак, она на 8м месте только из за того что там цицьку показали. cool
Если бы романтику включили то Чихая бы побила все рекорды по популярности. Если бы знал что тут подоброму обмануют зрителя написав в жанре романтика я бы дропнул еще в начале Чихаю, я в начале писал что она сумашедшая и в конце остался того же мнения она невменяемая психопатка у которой при виде каруты пена с рта идет, мне очень обидно за Таичи, все надеялся что он все поймет и найдет себе адыкватную невесту а Чихаю оставит на Арату, это два сапога пара. hero
Kari-chan
8 июня 2012 18:35
Сообщение #477

Доно
  • 85

Ох, ну вот, теперь наконец-то официальные сведения о 2-ом сезоне появились, на обложке 17-го тома написали super

--------------------
SakiMoon
8 июня 2012 20:33
Сообщение #478

Та еще Птица
  • 102

Ох, ну вот, теперь наконец-то официальные сведения о 2-ом сезоне появились, на обложке 17-го тома написали

уряяяяя!!!
а когда, не написано?

--------------------
Kari-chan
9 июня 2012 11:04
Сообщение #479

Доно
  • 85

а когда, не написано?

Нет, написали только, что деньги нашли и работа началась, обо всем остальном сообщат потом(

--------------------
katinele
11 июня 2012 17:40
Сообщение #480

Доно
  • 85

Ох, ну вот, теперь наконец-то официальные сведения о 2-ом сезоне появились, на обложке 17-го тома написали

Очень рада, что все таки они решились на 2 сезон, замечательная новость super , так что ждем horray

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 13:54

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры