Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
Wain
14 января 2013 15:38
Сообщение #501

Доно
  • 85

Пока просмотрел 3 серии очень понравилось. Относятся к каруте с таким рвением, азартом, трепетом. Аххх завидую хотел бы тоже чем то так увлечься. Персонажи тоже довольно уникальные у каждого свои проблемы, мечты, причины играть в каруту, тараканы в голове.
Самое главное, когда смотришь чувствуешь искренность всего что происходит это так радует inlove .
katinele
14 января 2013 16:13
Сообщение #502

Доно
  • 85

Цитата: Pecasso
НЕЕЕЕЕТ! Опять Чихая Опять эта не вменяемая выносящая мозг.
Таичи мазахит. Я бы на его месте насильно влил в Чихаю ведро водки, чтоб она в чуство пришла и стала более адыкватной, а потом самым брутальным образом сорвал одежду иииии....., предажил бы поиграть ей в долбаную каруту!!!

aha жаль. что твоего предложения не услышит мангака, которая кроме успехов героев в каруте совсем не хочет развивать их отношения melancholy когда я мельком заглянула в мангу learn (на англ язык довольно много глав перевели) то melancholy о черт, когда же лед тронется stress

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
4ay4ecky
14 января 2013 17:40
Сообщение #503

Доси
  • 17

Посмотрел 1 сезон. Очень зацепило, но меня так и гложет вопрос. С кем будет Чихая???

P.S ответ в лс (если есть ранобе или манга по данному аниме)
Wain
14 января 2013 18:04
Сообщение #504

Доно
  • 85

Лол, коротышка очканафт привязанный к парте, как же он плох. Пацана приходится тащить вместе с партой красивой девушке. Люди бросаются ему, что-то доказывать хотя это дико трудно для них, а имбицил думает: "Я нужен им только для количества"; "Почему у него все, а у меня ничего". Краснея убеждают, что игра крайне интересна, а он: "Надо больше задротить за учебниками, чтобы меня заметили"; "Моя милая парта!". Когда фактически его уже заметили. Так убог я хз.
ArbuzinKA
14 января 2013 18:08
Сообщение #505

Кохай
  • 0

Уря! второй сезон радует глаз, надеюсь, что серии будут смотреться как на духу:)
думаю, что чихая наконец придёт в себя и возмётся за таичи. Ведь когда ещё мы увидим их вместе?! hm

--------------------
Mosienko_Liliya
14 января 2013 18:19
Сообщение #506

Доно
  • 85

Обожаю это аниме!!! Запало мне в душу с первого сезона, с первой серии.
Я надеялась и верила в то, что все-таки появится второй сезон. В поисках информации, по проишествию некоторого времени я увидела, что "О, ДА, ОН БУДЕТ!!!". Это было для меня очень приятным сюрпризом. И вот недавно на сайте появляется трейлер и "О, КАМИ-САМА, ДОМО АРИГАТО!!!". Я даже нашла время выхода 1-й серии, я ждала и искала. Ждать было очень тяжело.
Посмотрев 1-ю серию было какое-то странное ощущение, как будто чего-то не хватает и мне кажется мне не хватает продолжения, одной серии для меня было явно недостаточно, так интересно, что же будет дальше.
Впечатления от первой серии, конечно хотелось, чтобы у Чихаи прибавилось немного ума, ну чтобы она не выглядела глупо в некоторых ситуациях, просто мне ее очень жалко. Сумире мне тоже не очень пригляделась, наглая и безсовестная. Тайчи как обычно страдает, но только от любви, но и от того, что он до сих пор не в А-классе. И его мне жаль...
Аниме хорошее, не пошлое (что очень радует), хорошая рисовка, заставляет задуматься о целях и добиваться их не смотря на все горести и неудачи(о вот этого в этом аниме полным полно, оно так и пронизано этой идеологией). Так что, если есть цель - не сдавайтесь, боритесь!!!!
Мори Аи
14 января 2013 18:43
Сообщение #507

Фанатка
  • 68

Не знала что будет второй сезон , но первый мне очень понравился , красиво нарисовано и чувства хорошо переданы . Посмотрев первую серию второго сезона сразу вспомнила что же такое карута , и сново захотелось почитать и узнать про неё побольше. Понравилась первая серия второго сезона и буду с нетерпением ждать продолжения)

--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть
Так будем рассуждать логически - считалочкой!

Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок*
динамик
14 января 2013 18:58
Сообщение #508

Доно
  • 85

О вышла первая серия!И я уже знаю какой сериал будет лучшим в зимнем сезоне!))Потрясающая рисовка и палитра,красивая музыка,любимые герои!И какие же всё таки прекрасные глаза у Чихаи!! inlove

Тайчи с Чихаей так разрекламировали свой клуб,что аж 20 новичков пожаловало.Правда для большинства было шоком узнать правила(учить 100 стихов).Так забавно было видеть их реакцию на рассказ Каны и Чихаи badsmile
Чихая всё такая же-такое впечатление,что для неё на свете существует только карута.Хочет и сама быть лучшей и друзей по клубу сделать сильнейшими-такая жадная))
Новая героиня Сумире- любопытная личность.Вроде бы да раздражает своим характером,но вот расплакалась от одного стиха(чувствительная и романтичная).В отличии от Чихайи у неё цель более приземлённая-найти парня и таким оказался Тайчи(ну идеальный экземпляр)). cool Правда сам он не намерен вроде бы принимать её ухаживания и заявил,что сам выберет девушку.Но эти его признания,да и вся трогательная сценка в электричке ещё больше убедили Сумире,что он её избранник.Теперь наверняка она вступит в клуб каруты и постарается добиться успехов,чтобы завоевать сердце Тайчи.

И прекрасно,что как и в 1 сезоне будет 25 серий.Так как хорошего много не бывает! super
TicTac
14 января 2013 21:08
Сообщение #509

Кохай
  • 0

Наконец-то я дождалась второго сезона. Обажаю это аниме. cry

--------------------
Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Ифгешко
14 января 2013 23:16
Сообщение #510

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Потрясающая рисовка и палитра,красивая музыка,любимые герои!И какие же всё таки прекрасные глаза у Чихаи!! inlove

первая серия полный восторг, Чихая как всегда в своем репертуаре, aha
однако сумела вдохнуть второе дыхание в Таичи, молодчулька flowers
Новичок девчонка интересная особа, очень рассчитываю что ее появлением романтическая линия во втором сезоне будет более развита gd ,
Вон как сканиранивовала местность на предмет соперниц, прям Терминатор, осталось только сказать мне нужны твоя одежда и мотоцикл zorro
katinele
14 января 2013 23:54
Сообщение #511

Доно
  • 85

Цитата: Ифгешко
очень рассчитываю что ее появлением романтическая линия во втором сезоне будет более развита

ну если только покажут ее безответную любовь к Таичи lny мне тоже очень бы хочется увидеть больше романтики в новом сезоне

--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Nafalem
15 января 2013 01:53
Сообщение #512

Доно
  • 85

Я наверно единственный кого больше трогает тут их стремление к победе), я непротив романтической линии в этом анимэ, в какой то мере если бы ее тут небыло вообще было бы чувство что чего то нехватает, но меня больше волнует чего в каруте их команда добьется.

--------------------
Don't Look Behind
4ay4ecky
15 января 2013 11:06
Сообщение #513

Доси
  • 17

Будем надеятся что анкорд и ника опять озвучат сериал, а то посмотрем пару минут в етой озвучке дальше не захотелось палить (сори те кто озвучивал)
динамик
15 января 2013 11:31
Сообщение #514

Доно
  • 85

Цитата: Nafalem
но меня больше волнует чего в каруте их команда добьется.

Согласен с тобой.Это аниме прежде всего о страсти и любви к замечательной игре каруте и желании стать лучшим,добиться успеха.И заставить других полюбить эту игру.
Романтика тут не на первом месте,как в прочем и в похожем по идее Бакумане. hm
Хотя если бы Чихайя смогла осознать в полной мере свои чувства к Арате или Тайчи(такой вариант мне бы больше пришёлся по душе)),возможно это помогло бы ей достичь ещё больших высот(ведь любовь,как известно окрыляет и придаёт положительный импульс во всех стремлениях) run
pen__pen
16 января 2013 16:12
Сообщение #515

Кохай
  • 0

Одно из самых любимых аниме!!! очень рада, что выходить продолжение))
SakiMoon
16 января 2013 20:11
Сообщение #516

Та еще Птица
  • 102

Наконец-то я нашла сабы cry Хоть и корявые...
Потрясающая рисовка и палитра,красивая музыка,любимые герои!И какие же всё таки прекрасные глаза у Чихаи!!

да да да!!!
Новая героиня Сумире- любопытная личность

Какая-то она неприятная... Не понравилась мне совсем(((
Тот парень узкоглазый, что сидел рядом с ней на учебе, наверное тоже вступит в клуб (не зря же в опенинге мелькал)
Цитата: Ифгешко
однако сумела вдохнуть второе дыхание в Таичи, молодчулька

да) тут она молодец)
Цитата: Nafalem
Я наверно единственный кого больше трогает тут их стремление к победе

не единственный) Я хочу победу) Я еще в том сезоне ее ждала. Мне нравятся моменты, когда герои превосходят ожидания своих соперников)))) (впрочем и друзей тоже, и зрителей)

--------------------
Мидзири
17 января 2013 16:07
Сообщение #517

Семпай
  • 51

Ура!!!Наконец-то начал выходить второй сезон.Когда я посмотрела первый,долго пребывала в эйфории run ,но все-таки была не довольна таким концом hm .НО!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН!!! horray

--------------------
gelek_zangpo
17 января 2013 17:01
Сообщение #518

Кохай
  • 0

Ура ура ура!!! наконец то!! delighted
Bon_ny
17 января 2013 17:07
Сообщение #519

Аники
  • 34

Наконец-то начался второй сезон! Я думала что его уже и не будет!
Кайф продолжается! kawai

Анимешка просто улёт! По-больше таких! flowers

--------------------
Glucka
17 января 2013 21:15
Сообщение #520

Кохай
  • 0

А кто знает, с какой периодичностью будет выходить? =)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 ноября 2024 06:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры