Боюсь,что она ни когда не перестанет сходить с ума от каруты.Есть только один выход-пусть она наконец станет Королевой,может после этого чуть успокоится и заметит то что творится вокруг.)
было бы очень хорошо!) только слишком долго, я чувствую, ждать придётся!
Цитата: динамик
Это мир должен перевернуться,чтобы Чихая призналась.)Хотя к Арате у неё прям таки поклонение, как Божеству,она выпадает в осадок когда его видит.))
да, у неё странное поведение, когда Арата появляется)
Как же медленно продвигается сериал. В этой серии движений побольше было, но все равно чувствую, что концовки не будет, закончат как всегда на самом интересном месте. А будет ли второй сезон неизвестно, может кто знает какие там рейтинги у него в Японии. Чихая не меняется абсолютно, забавные у нее представления о будущем Сразу понятно до романтики еще далеко, как до небес. Тут Тайчи и Арата в одинаковых условиях, первый просто друг, второй прямо идол, как и королева. Переодетая Кана в очках, такой серъезной была. Эх, и почему Тайчи не взял класс А, я бы на его месте точно не отказался от такого предложения, удача штука переменчивая, так можно еще долго его не получить.
Цитата: Kristina ^^
да, у неё странное поведение, когда Арата появляется
Да сначало видит королеву, потом проявляется Арата
Есть только один выход-пусть она наконец станет Королевой
Почитав википедию и забугорные обсуждения манги, я думаю Чихае ещё с бывшей королевой встретится надо. Не зря же даже для неё сейю заявлена. По поводу 2 сезона, мне кажется что всё таки он будет 20 серия это 1 глава 7 тома, а их уже 15 и всё ещё идёт выпуск.
Как же медленно продвигается сериал. В этой серии движений побольше было, но все равно чувствую, что концовки не будет, закончат как всегда на самом интересном месте.
да я тоже так думаю, чуток затянуто, но 20 серия очень классная, надеюсь сериал не закончится тем, что Чихая станет королевой, ведь манги то вышло 15 томов (на сегодняшний день), явно такое колличество нельзя впихнуть в 25 серий
Цитата: K0JIbI4
20 серия это 1 глава 7 тома
от куда такие подробности? я на англ языке нашла только 23 главы (4 тома)
21 серия.Причёска Чихаи на экзамене убила-я её просто не узнал вначале.))Комати-кун просто кудесник-именно благодаря ему она смогла поехать играть.Тайчи поражает-читает все карточки на память.) Чихая думает только о своей любимой каруте-больше для неё ни чего не существует. Разрабатывает новые тактики,будет видимо у неё и новый учитель. На турнире встретился старый знакомый Судо.Было весело.Забавно они препирались.-Кто первый проиграет -бреет голову.Чихая в запале согласилась.Все были буквально в шоке.)) Соперница Чихаи-вундеркинд шестиклассница малышка-очень понравилась.Кавайная эта Ририка и немного похожа на Кану. Скорость у неё не меньше чем у Чихаи.Было её очень жалко,когда она заплакала-а она и такая продолжала выбивать карты.Большое у неё будущее. Конец повеселил-Все болтают,мол эта Ририка не оправдала надежд,Чихая распахивает дверь и орёт-Шоколада! А Тайчи тупит по моему всё,пишет смс Арате ,ну не фига он не борется за Чихаю.
динамик, за чем так проспойлерил всю 21 серию кто хочет может ее в контакте посмотреть с сабами.
А Тайчи тупит по моему всё,пишет смс Арате ,ну не фига он не борется за Чихаю.
Что народ вцепился в этого Тайчи, лично мне его поступки что вначале, что на протяжении всего анимэ совершенно не нравятся. На мальчика с детства давит мамаша, он такой "звездный" отличник и тому подобное, но в реале он трус и боится проиграть Арате не только в игре, но и в борьбе за Чихаю. Как бы его страх не привел его к необдуманным поступкам, а Чихая любит игру. А вот на счет чуств к Арате тут сложная ситуация, для нее он, пока только соперник с которым она мечтает сиграть. В любом случаее в этом любовном треугольнике один из парней будет несчастный мне жаль любого кто проиграет
K0JIbI4, Вот спасибо, а то я интернет перерыла и нифига, только 23 главы на англ, а что там дальше будет очень хочеться узнать. я посмотрела рейтинги Блю рей дисков, 2 диск был 16 из 20 по колличеству продаж, манга была в топах продаж, я очень надеюсь на 2 сезон (если конечно его есть из чего делать)
Кошмар какой-то с серией был, вчера загрузила - случайно нажала на "выход", опять включаю, половину посмотрела - свет вырубили
Кто первый проиграет -бреет голову.Чихая в запале согласилась.Все были буквально в шоке.))
Меня Кана доставила "Ты позор для всех девушек!" Сначала испугалась, что Чихая опять будет всю игру анализировать и в итоге опять профукает все. Но нет, Чихая заметно прогрессирует! Еще повеселила азбука морзе Харады-сенсея)
А Тайчи тупит по моему всё,пишет смс Арате ,ну не фига он не борется за Чихаю.
Он старается быть честным, травма детства
Цитата: katinele
за чем так проспойлерил всю 21 серию
Проспойлерил? Серия вышла еще в среду утром.
Что народ вцепился в этого Тайчи
Он умный, красивый, богатый, спортивный и добрый.
отличник и тому подобное, но в реале он трус и боится проиграть Арате не только в игре, но и в борьбе за Чихаю.
А Арата, скажете, не боится?) Он вообще с легкостью смирился с тем, что она у Тайчи.
В любом случаее в этом любовном треугольнике один из парней будет несчастный
Нет же, несчастны будут только Тайчи и Арата.
Вот спасибо, а то я интернет перерыла и нифига, только 23 главы на англ, а что там дальше будет очень хочеться узнать.
Совет: не узнавайте, это куча разочарований, я где-то в предыдущих постах писала под спойлером о манге.
А вот на счет чуств к Арате тут сложная ситуация, для нее он, пока только соперник с которым она мечтает сиграть.
Ну это она вышла на японском, а с русс сабами я только вчера увидела и то случайно
Цитата: Kari-chan
Он умный, красивый, богатый, спортивный и добрый.
ну прям "звездный мальчик". "добрый"? забыли его поведение в первых сериях? он подружился с Аратой только из-за Чихаи, а так бы его не воспринимал бы за человека как и другие одноклассники,
А Арата, скажете, не боится?) Он вообще с легкостью смирился с тем, что она у Тайчи.
Боится, только у него другие обстоятельства, мне Арата чем то он со Знайкой схож, такой же одиночка, которого общество отталкивает, это же Чихая сама с Аратой подружилась, когда все издевались над ним. Или забыли уже первые серии? Арата не Тайчи (Тайчи привык побеждать во всем), он не богат, не победитель всяческих олимпиад не "звездный" мальчик, у него одина сильная сторона, и то он учился игре с самого детства
Совет: не узнавайте, это куча разочарований, я где-то в предыдущих постах писала под спойлером о манге.
Он же маленький был, ошибся по глупости и исправился, надо заметить.
А может он просто не хочет Чихаю потерять, вот и поменял тактику поведения исправился он или нет сложно судить, посмотрим что дальше будет
Тайчи уже много раз проигрывал и все равно продолжает двигаться к намеченной цели.
Ну в игре он проигровал, я имеею в виду его другие успехи (полная комната наград). Только он совершенно ни чем не помогал Чихае искать новых участников клуба, для него эта затея вообще с самого начала казалась не реализуемой, да и к Арате он не горел желанием ехать, а потом еще и тащил Чихаю из его дома. Что это за поведение? ревность? эго?
Господи,ну ты как первый раз на нашем форуме.Всё время ведь так,серия вышла?Вышла.Кто первый посмотрел пишет-начинается обсуждение.
На мальчика с детства давит мамаша, он такой "звездный" отличник и тому подобное, но в реале он трус и боится проиграть Арате не только в игре, но и в борьбе за Чихаю.
Ну естественно он любит Чихаю и боится её потерять.Ни чего тут удивительного не вижу,каждый бы боялся-другое дело,что он не предпринимает ровным счётом ни каких шагов,чтобы донести до Чихаи свои чувства.Так можно страдать всю жизнь и она ни чего не узнает. А в остальном Тайчи отличный парень,умный,сильный,привлекательный.И лидер команды надо сказать.Настоящий капитан Если бы не он,так вообще была бы у них команда?Нет,конечно-одна Чихая не потянула бы.
Кошмар какой-то с серией был, вчера загрузила - случайно нажала на "выход", опять включаю
Прекрасно тебя понимаю,сам на муви жду час пока загрузится-мучение ещё то.
Меня Кана доставила "Ты позор для всех девушек!
Да ничего парик бы одела и всё. Вот тут бы чувства Тайчи и Араты и были проверены.))
Нет же, несчастны будут только Тайчи и Арата.
Точно))Чихае нужна только карута и ни чего больше.Я уж не знаю,что должно случится,чтобы она опустилась с небес на землю.
Он для нее - Бог каруты, не более.
Ага,и она ему практически молится.)
Только он совершенно ни чем не помогал Чихае искать новых участников клуба
Как это не помогал???Он Прилипарту практически в одиночку привлёк. Забыли,как он его парту швырнул в небо.)
Что это за поведение? ревность? эго?
Ну всё понятно-ты не любишь Тайчи и поэтому придираешься.На все эти моменты можно посмотреть с другого угла и найти только положительное.
Вроде Арату-Тайчи уже много раз обсуждали, спорить можно вечно кто из них лучше. Лично я за Арату болею, но посмотрим что же все-таки выйдет. Если рейтинги в Японии не врут, то второй сезон должен быть. Серия неплохая была, наконец-то Чихая чему-то научилась, но ведь могла бы и проиграть, если бы вовремя доктор Харада не подсказал. Универсальной тактики в каруте нет, надо действовать в зависимости от ситуации и действий соперника. Да спор это, конечно, нечто кому-то придется стричься наголо, неравный спор, эх Судо явно отомстить хочет за поражение, надеюсь сам и проиграет. Насчет Тайчи и действий, часто ведь показывают, что у Чихаи в голове творится , непонятно как к ней подступиться вообще
за чем так проспойлерил всю 21 серию
Я обычно обсуждения не читаю, пока серию не посмотрю, эта и правда быстро появилась.
Ну всё понятно-ты не любишь Тайчи и поэтому придираешься.
Я просто не считаю его таким идеальным, каким почему то вы его считаете, мне больше нравятся персонажи каторые защищают слабых (как это сделала в детстве Чихая по отношению к Арата), чем те которые издеваются над слабыми, как сделал это Тайчи (он сделал это один раз - факт, а может больше? кто знает, об этом умалчивает манга создавший этого персонажа). Только по этой причине я его не считаю идеальным, и мне он меньше всех остальных персонажей нравится, можно сказать на его репутации есть грязное пятно.
Цитата: DarkHorror
Да спор это, конечно, нечто кому-то придется стричься наголо, неравный спор, эх Судо явно отомстить хочет за поражение, надеюсь сам и проиграет.
Думаю Судо прийдеться заказать парик надеюсь Чихая собъет спесь с него Будем ждать проду
Всё время ведь так,серия вышла?Вышла.Кто первый посмотрел пишет-начинается обсуждение.
Я про это не спорю, вышла серия с сабами, можно обсуждать, просто я серию нашла только после того как ты проспойлерил, хотя до этого искала и не было. Мне интересно где ты ее посмотрел?
ак это сделала в детстве Чихая по отношению к Арата
Ключевое слово "в детстве", все дети руководствуются неизвестно чем. Когда он был маленьким, держу пари, что он в кровать от страха писался, но это же не значит, что он и сейчас такой же. То было слишком давно.
Сейчас же Арата еще никого не защитил, ни за кого не боролся.
Прекрасно тебя понимаю,сам на муви жду час пока загрузится-мучение ещё то.
угу, тоже с муви смотрела, первый раз скорость была отличная, а второй он надо мной просто издевался
Мне интересно где ты ее посмотрел?
Раньше всего появляются сабы отдельно, потом добрые люди их хардсабят и выкладывают на рутуб, а затем можно смело искать на любых прямых серверах: сибнет, муви, рутуб, киви и им подобные.
Думаю Судо прийдеться заказать парик
Ну естессно, Чихая же просто не может стаь лысой, а вот Судо, возможно, даже пойдет Лысый садист.
Раньше всего появляются сабы отдельно, потом добрые люди их хардсабят и выкладывают на рутуб, а затем можно смело искать на любых прямых серверах: сибнет, муви, рутуб, киви и им подобные.
Я уже как то писал что по моему времени по московскому во вторник в 2300 или около того появляется равка с ансабом, на следующий вечер, если нет задержек беру сабы здесь или здесь в обоих местах от систрикс, зделанные как раз под скачанные равки с ансабом, и смотрю.
Лично я за Арату болею, но посмотрим что же все-таки выйдет.
Да ни чего не выйдет видимо,вот в чём беда то.Чихае не нужен любимый человек,у неё есть только её величество КАРУТА
Если рейтинги в Японии не врут, то второй сезон должен быть.
Увы рейтинги слабенькие у Чихаи,как на ТВ,так и по продаже дисков.Но надежда умирает последней.
если бы вовремя доктор Харада не подсказал.
Ага,а сейчас ей,как я понял будет тот соперник вечный Харады помогать овладевать мастерством-видимо он по тактикам спец.
непонятно как к ней подступиться вообще
Ну так,а если не пробовать так и жизнь пройдёт.Тайчи же не пробует совсем.Он думает,что вот станет королём каруты и Чихая будет его.Может он конечно и прав-тактика интересная.))
можно сказать на его репутации есть грязное пятно.
Все мы когда нибудь совершали какие нибудь ошибки,но главное какие выводы делали потом.Тайчи после этого ни в чём подобном больше замечен не был,а вырос искренним и честным.Я так думаю. А вот Арата забился в угол и сидел бы там,если бы его не вытащили на свет божий и не вернули к жизни Чихая и Тайчи.
Сейчас же Арата еще никого не защитил, ни за кого не боролся.
Ага,его как раз ценят за прошлое-в настоящем он не совершил пока ни одного стоящего поступка.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: