Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
SakiMoon
17 февраля 2012 19:34
Сообщение #381

Та еще Птица
  • 102

Цитата: DarkHorror
А вот нечего его раньше времени списывать, он себя еще покажет

просто обязан.
В паре Тайчи-Нишида я ни за кого не болел, по-моему оба они достойны победы были.

согласна, я вот тоже ни за кого не болела, но все же удивилась, что выиграл Нишида.

--------------------
динамик
17 февраля 2012 19:45
Сообщение #382

Доно
  • 85

Цитата: Kristina ^^
я до последнего хотела, чтобы он открыл глаза! но нет, этого не случилось

Ну ничего это только начало отношений-скоро будут романтические прогулки под луной.)) flowers
Цитата: SakiMoon
Нишида же сказал, что они привыкли, так что скорее всего вернется к прозвищам.

Ну не знаю,возможно ли до конца привыкнуть к таким обидным прозвищам.
Нисида и Комано приятнее звучат.
но другого способа отыграть восемь карт у него не было.

Карута такая странная игра,и правила странные.Получается можно постоянно выбивать кучу карт,может повезёт и там окажется нужная. hm
У меня такое же чувство было, когда она его прижимала.

Неет,не расстраивайте меня!Это возникновение светлых романтических чувств!) bugaga
А вот нечего его раньше времени списывать, он себя еще покажет

Ну пусть поторопится,а то сериал закончится.)
Kari-chan
17 февраля 2012 20:52
Сообщение #383

Доно
  • 85

Итак, плюнула я на все и почитала мангу, а точнее последний 15-ый томик.
И я ничего не узнала толком-то worry
Но, на всякий пожарный, скрою под спойлер

Короче, пускай аниматоры берут инициативу в свои руки!
Цитата: динамик
Ну ничего это только начало отношений-скоро будут романтические прогулки под луной.))

в моих мечтах dontunderstand

Никуман-кун, или как там она называла, приятненько на слух воспринимается)

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
17 февраля 2012 21:00
Сообщение #384

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan
Никуман-кун, или как там она называла, приятненько на слух воспринимается)

приятно, если не знать, что это пирожок с мясом badsmile Цукуя-кун (вроде так) тоже на слух не плохо.

ндэ... В общем, либо аниматоры изменят концовку, либо кончится ничем, что вероятнее... ну пусть тогда еще сезон что ли будет... Не хочу я в подвешенном состоянии заканчивать это аниме.

--------------------
динамик
17 февраля 2012 21:01
Сообщение #385

Доно
  • 85

Не смотрю,не смотрю(медитирую)) hypnosis
Короче, пускай аниматоры берут инициативу в свои руки!

Ага,они возьмут-ждите.)
Но манга то ведь ещё будет продолжена,так?
в моих мечтах

Будет,будет-к 30 тому манги.))
SakiMoon
17 февраля 2012 21:05
Сообщение #386

Та еще Птица
  • 102

блин, дайте мне красивый бой Чихая/Арата - и я согласна на любую концовку cry

--------------------
Kristina ^^
18 февраля 2012 20:25
Сообщение #387

Доно
  • 85

Ну ничего это только начало отношений-скоро будут романтические прогулки под луной.))

я уже не могу ждать!!! cry и мне что-то слабо в это верится unlucky

мне тоже так кажется!)
Неет,не расстраивайте меня!Это возникновение светлых романтических чувств!)

я вообще тоже такого же оптимистического настроения, но уже постепенно оно у меня начинает пропадать...
ндэ... В общем, либо аниматоры изменят концовку, либо кончится ничем, что вероятнее... ну пусть тогда еще сезон что ли будет... Не хочу я в подвешенном состоянии заканчивать это аниме.

мда... ненавижу когда аниме заканчивается не по нормальному noo а то, что рассказала Kari-chan меня вообще расстроило lny

блин, дайте мне красивый бой Чихая/Арата - и я согласна на любую концовку

а я на такое не согласна! мне главное, чтобы появилась романтика!!! И Тайчи с Чихаей были вместе idea

--------------------

*Клан магов*: Повелительница светлых сил
DarkHorror
18 февраля 2012 20:51
Сообщение #388

Семпай
  • 51

Получается можно постоянно выбивать кучу карт,может повезёт и там окажется нужная

А если не повезет? Помнится в какой-то серии обьясняли, что можно выбивать несколько карт, нарушения правил здесь нет, довольно часто показывали, как участники выбивали по четыре карты, расположив схожие вместе. Удивил Прилипарта Кану таким ходом, да и зрителей тоже (не принято так что ли?), но выиграть всеравно не сумел.

Тоже не смотрю, главное не пишите про это ничего. Где же твоя сила воли;)

Будет,будет-к 30 тому манги

Судя по скорости развития сюжета, так и будет.
Kari-chan
23 февраля 2012 10:50
Сообщение #389

Доно
  • 85

20-я серия, бедный Тайчии cry3
Еще и не согласился на класс "А", блин, ну так его жалкооо.
Нет, чтобы на вопрос Араты "Вы встречаетесь?" ответить "Нет, но я в процессе", он сразу "нет нет".
Благо, хоть и Арата еще проиграл.
Порадовала Чихая, несущаяся на помощь Тайчи) Правда, не успела добежать, но все же. Интересно сдадут ли ребята экзамены. Хотя больше всех я за Тайчи волнуюсь, опят же.
И еще, а Арата адресок так и не отдал же?
Тоже не смотрю, главное не пишите про это ничего. Где же твоя сила воли;)

Так в том-то и проблема, что ничего не узнала.
20 серий без Тайчи/Чихая, какая тут сила воли?(
блин, дайте мне красивый бой Чихая/Арата - и я согласна на любую концовку

Я оооочень надеюсь, что это было до 14-15 тома.

--------------------
SakiMoon
23 февраля 2012 11:44
Сообщение #390

Та еще Птица
  • 102

Аратааааа run
Тайчи уже надоел проигрывать, если честно. Ну и пошел бы в этот класс А, чего ломаться то? Он, как и Чихая, застрял на мертвой точке.
Ну а то, что Арата проиграет, я не удивилась.
И еще, а Арата адресок так и не отдал же?

не отдал... силенок не хватило, да и видно же было, что она Тайчи нравится. Вот он видимо решил не лезть, хоть и обрадовался, что они не вместе.
А Чихая, конечно, дальше каруты ничего не видит worry
Я оооочень надеюсь, что это было до 14-15 тома.

я уже ни на что не надеюсь... продвижения сюжета в каждой серии почти нет, ну это и не удивительно, раз манга все еще выходит.

И вот еще про "похоже на стих о любви, а на самом деле про расставание с подругой детства". Не поняла я, на что нам автор намекает?

--------------------
Kari-chan
23 февраля 2012 17:24
Сообщение #391

Доно
  • 85

Тайчи уже надоел проигрывать, если честно. Ну и пошел бы в этот класс А, чего ломаться то?

Сам хочет, просто не везет ему. Вот игра с Булкоедом на везение была, а тут просто противник сильный.

"похоже на стих о любви, а на самом деле про расставание с подругой детства". Не поняла я, на что нам автор намекает?

там было "с другом" намекали на то, что это все похоже на положение Араты и Чихаи)

--------------------
SakiMoon
23 февраля 2012 17:53
Сообщение #392

Та еще Птица
  • 102

там было "с другом" намекали на то, что это все похоже на положение Араты и Чихаи)

ну может и с другом. не помню
это понятно, что похоже на Арату и Чихаю, я не это имела в виду. На какие отношения между ними автор намекает этим стихом?
Чтобы понятно было, вариант 1: "вы думаете, тут будут чувства? нет, они просто друзья", и вариант 2: "вы думаете, они просто друзья? нет, тут замешана любовь". Вот это я имела в виду. Просто эту вставку со стихом можно по-разному понять. Мне интересно, кто как понял?

--------------------
динамик
23 февраля 2012 18:23
Сообщение #393

Доно
  • 85

А мне понравился сенсей Комано.)Видно,что парнишка далеко пойдёт,вон Чихая так слушается его(хотя и витает часто в облаках или в воде)).Я уверен,что он подготовит Нисиду и Чихаю к экзаменам по высшему разряду. super А вот если бы карута была профессиональным спортом,ей можно бы было забить на учёбу и зарабатывать денежки любимой игрой.))
У Чихаи уже какой то тик появился,она размахивает руками везде где только можно)
Повеселила ещё и Кана,которая переодевшись подсматривала за игрой Тайчи,а потом волокла Чихаю домой. badsmile

ну так его жалкооо.

Так он сам во всём виноват-слишком уж он стал добрым и слабым каким то.Очень разочаровывает.Весь в сомнениях вечно,чудовищно расстроился когда увидел Арату,а когда появилась Чихая,так вообще впал в ступор.Порадовало только,что в душе он признал,что тоже рад видеть Арату(вспомнил детство).Ну и то что отказался принять выдвижение в класс А,добьётся всего сам-я уверен.
А Чихая, конечно, дальше каруты ничего не видит

Да уж worry Она и Арату то когда увидела,начала руками размахивать,представлять что с ним играет.Вот про учёбу ей напомнили,может и про жизнь и чувства тех кто рядом,кто нибудь скажет.Ну пожалуйста,откройте уже кто нибудь ей глаза,раз Тайчи такой мямля. lny
Вот игра с Булкоедом на везение была, а тут просто противник сильный.

А мне показалось,что он из за Араты проиграл.Всё о нём думал и о номерке телефона.
Мне интересно, кто как понял?

Думаю,что у Араты действительно есть какие то чувства к Чихае,раз он спрашивал у Тайчи встречаются ли они.А Чихая видно,что просто безумно счастлива была его увидеть,может в душе у неё и есть что,но она сама ни чего не понимает.Любовь это или преклонение перед Аратой,как Богом Каруты не известно.
Вот Чихая постоянно переживает из за всего что связано именно с карутой,нам совсем не показывают каких нибудь других жизненных ситуаций и моментов,чтобы что то понять.Только игра и всё.Вера в романтику медленно ,но верно умирает. hm
Для этого смотрим Бакумана.)
Ифгешко
24 февраля 2012 10:12
Сообщение #394

Доно
  • 85

Думаю,что у Араты действительно есть какие то чувства к Чихае,раз он спрашивал у Тайчи встречаются ли они.А Чихая видно,что просто безумно счастлива была его увидеть,может в душе у неё и есть что,но она сама ни чего не понимает.Любовь это или преклонение перед Аратой,как Богом Каруты не известно.
Вот Чихая постоянно переживает из за всего что связано именно с карутой,нам совсем не показывают каких нибудь других жизненных ситуаций и моментов,чтобы что то понять.Только игра и всё.Вера в романтику медленно ,но верно умирает. hm
Для этого смотрим Бакумана.)

больше всего в данной ситуации переживаешь за ребят, ради нее вернулись в каруту, играют, пытаются обратить на себявнимание и все без толку hm
динамик
24 февраля 2012 18:17
Сообщение #395

Доно
  • 85

Цитата: Ифгешко
ради нее вернулись в каруту, играют, пытаются обратить на себявнимание и все без толку

Ну Тайчи так точно ради неё стал заниматься карутой,но сейчас вроде и сам увлёкся и хочет чего то добиться.А Арата вернулся прежде всего для себя,так как без каруты просто не может нормально жить-она очень важна для него.Ну я так думаю. hey
Ифгешко
24 февраля 2012 19:01
Сообщение #396

Доно
  • 85

А Арата вернулся прежде всего для себя,так как без каруты просто не может нормально жить-она очень важна для него.Ну я так думаю. hey

однако желание увидеть Чихай сыграло тут не последнюю роль
Kristina ^^
24 февраля 2012 19:10
Сообщение #397

Доно
  • 85

мне лично уже начинает всё надоедать worry
не могу я больше смотреть на это! каждая серия и одно и тоже! радует, что хоть Арата появился)
про романтическую линию я вообще говорить не хочу... пока Чихая не перестанет так тормозить и так сильно увлекаться карутой, то её и быть не может!
мне кажется, что создатели могли бы как-нибудь расшевелить мальчиков! пусть бы они за любовь свою поборолись, или что-то в этом роде! а то они только и могут как обсуждать кто там бумажку с координатами отдаст, и всё-равно в итоге не решиться dontunderstand

я тоже так думаю, только это было как-то слабенько показано

--------------------

Kari-chan
24 февраля 2012 19:24
Сообщение #398

Доно
  • 85

Не соглашусь, он Чихаю вообще не планировал увидеть, он хотел поиграть с Тайчи.
про романтическую линию я вообще говорить не хочу... пока Чихая не перестанет так тормозить и так сильно увлекаться карутой, то её и быть не может!

Да лааадно, хотя бы раз в десять серий подкидывают корм, все уже полежали на плечиках.
Да и все зависит не от мальчиков, а от Чихаи. Ну признается ей Тайчи в любви, она же ничего не скажет кроме "Т..Тайчи?" этим все и закончится, уверяю.
А вот если Чихая признается Тайчи или, допустим уж, Арате, то тогда все пойдет-поедет.
А мне показалось,что он из за Араты проиграл.Всё о нём думал и о номерке телефона.

Кстати, да, он же еще перед игрой волновался.
Все равно обидно, что вечно что-то мешает ему. У Чихаи препятствий куда меньше, а она все равно лажает.

--------------------
Kristina ^^
24 февраля 2012 19:48
Сообщение #399

Доно
  • 85

Да лааадно, хотя бы раз в десять серий подкидывают корм, все уже полежали на плечиках.
Да и все зависит не от мальчиков, а от Чихаи. Ну признается ей Тайчи в любви, она же ничего не скажет кроме "Т..Тайчи?" этим все и закончится, уверяю.
А вот если Чихая признается Тайчи или, допустим уж, Арате, то тогда все пойдет-поедет.

с этим я согласна) скорей бы хоть какие-нибудь сдвиги произошли

вот вот! мне тоже так показалось, хотя нет я в этом уверена... мне кажется, что Тайчи просто ревнует Чихаю

--------------------

динамик
24 февраля 2012 19:52
Сообщение #400

Доно
  • 85

Чихая ,конечно,здорово встряхнула его тогда и помогла.Желание снова встретится с друзьями сыграло свою роль,с Тайчи тоже.)Я вот всё хотел,чтобы Арата переехал и поступил к ним в школу.Вот команду то тогда они могли бы создать,но теперь уже поздно. hey
пока Чихая не перестанет так тормозить и так сильно увлекаться карутой

Боюсь,что она ни когда не перестанет сходить с ума от каруты.Есть только один выход-пусть она наконец станет Королевой,может после этого чуть успокоится и заметит то что творится вокруг.)
У Чихаи препятствий куда меньше, а она все равно лажает.

Что поделаешь,как говорится законы жанра-если было всё хорошо у них-аниме бы закончилось.)Ах да,Чихая на второй год не хочет остаться.Хотя чего уж,поучилась бы ещё вместе с Каной-тян.))

aha Это мир должен перевернуться,чтобы Чихая призналась.)Хотя к Арате у неё прям таки поклонение, как Божеству,она выпадает в осадок когда его видит.))
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 00:36

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры