Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Kari-chan |
10 февраля 2012 17:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Комати-Кана-вот наша пара. Если не дадут Чихая/Тайчи, то я буду стремится к гаремной концовке! Если счастье не дано двоим, то пусть будет всем! Цитата: динамик Может продлят,хотя навряд ли. Хммм... манга же еще по сей день выходит. Учитывая, что она начала выходить с 2007, то материала там должно быть завались
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
10 февраля 2012 19:52
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Хммм... манга же еще по сей день выходит. че правда? может тогда еще сезон будет?
--------------------
|
|
|
|
Kristina ^^ |
10 февраля 2012 20:40
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon может тогда еще сезон будет? было бы очень хорошо!!! лично я очень хочу, чтобы был второй сезон)
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
Pecasso |
11 февраля 2012 06:06
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Если не дадут Чихая/Тайчи, то я буду стремится к гаремной концовке! Зачет это наш подход Цитата: Kari-chan Хммм... манга же еще по сей день выходит. по концу этой истории все зрители получат клас А по каруте автоматом. это же просто издевательство какоето, в развед школах введут новый метод пытки в виде просмотра всей истории Яркой Чихаи. . Цитата: Kari-chan Если счастье не дано двоим, то пусть будет всем! Если не дадут Таичи-Толстяк, Чихая-смерительная рубашка то я буду стремится к триллеру где все в конце погибают. Пусть все получат по заслугам за наше мучения |
|
|
|
DarkHorror |
11 февраля 2012 12:05
|
Семпай
|
Цитата: Kari-chan Хммм... манга же еще по сей день выходит. Ну тогда, судя по скорости развития сюжета, перенесут во второй сезон, но его может и не быть. Цитата: Pecasso это же просто издевательство какоето А меня скорость устраивает, конечно, не все в сериале нравится, но смотреть пока не надоело. |
|
|
|
Pecasso |
11 февраля 2012 12:47
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror А меня скорость устраивает, конечно, не все в сериале нравится, но смотреть пока не надоело дело не в скорости, а в полном отсутствии романтики. Хотябы по чуть чуть в каждой серии хватило бы, но серии целиком посвящаны каруте и Чихае у которой заберешь каруту и у нее пена со рта пойде, а даш каруту будет играть до обморока. |
|
|
|
Kristina ^^ |
11 февраля 2012 16:11
|
Доно
|
Цитата: Pecasso дело не в скорости, а в полном отсутствии романтики. Хотябы по чуть чуть в каждой серии хватило бы, но серии целиком посвящаны каруте и Чихае у которой заберешь каруту и у нее пена со рта пойде, а даш каруту будет играть до обморока. согласна! я вообще не понимаю: зачем это аниме причислили к жанру романтика? за все 18 серий я так её и не увидела Цитата: Pecasso Если не дадут Таичи-Толстяк, Чихая-смерительная рубашка то я буду стремится к триллеру где все в конце погибают. Пусть все получат по заслугам за наше мучения я думаю вряд ли так сделают) но иногда меня тоже переполняет желание, чтобы именно так всё и закончилось)
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
11 февраля 2012 16:33
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon че правда? может тогда еще сезон будет? Тут смотря сколько запихают. На данный момент вышло over15 томиков (с) Википедия Плюс еще выходит, но они, скорее всего, не станут продолжать, а закончат ничем. Мне вот интересно, а японцы вот уже пятый год ждут пока Тайчи станет королевой каруты? я тут уже на 17-ой серии уставать начинаю. Цитата: Kristina ^^ зачем это аниме причислили к жанру романтика? Будет еще, я надеюсь
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 17:02
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan а японцы вот уже пятый год ждут пока Тайчи станет королевой каруты? думаешь, ждут?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 февраля 2012 17:44
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Плюс еще выходит, но они, скорее всего, не станут продолжать, а закончат ничем. Так манга может выходить сколько угодно.Горничная-служанка тоже вроде манги понаписано много,а аниме не продолжают.То же самое будет и с Чихаей. Не блещут результатами на родине сериалы,хотя в России и очень популярны. Цитата: Kristina ^^ зачем это аниме причислили к жанру романтика? Ну да,как я не надеялся в самом начале,но игра победила и остальное выглядит только фоном.Но каруты и интересных персонажей достаточно,чтобы Чихая держалась,для меня,в тройке лучших сериалов зимнего сезона. Цитата: SakiMoon думаешь, ждут? Ага.)Ждут когда Тайчи королём станет,а Чихая-королевой.И будут править Миром! |
|
|
|
SakiMoon |
11 февраля 2012 23:55
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Горничная-служанка президент - горничная что ли? Правильно, что там не продолжают. Манга до сих пор выходит и конца пока не видать. Причем выходит медленно (не как, к примеру, ван пис - раз в неделю). Там уж если делать второй сезон, то когда конец будет. А тут получается 3 варианта - либо закончат ничем конкретным, либо придумают концовку, отличающуюся от манги, либо будет еще сезон.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
12 февраля 2012 00:10
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan ждут пока Тайчи станет королевой каруты Помойму небыло опечатки,зачем поправлять действительно в паре Таичи-Толстяк которой многие ждут судя по их комплекции Таичи займет пасивную роль Цитата: динамик Тайчи королём станет,а Чихая-королевой.И будут править Миром Мир захватила карута это совсем не хэпи энд Цитата: SakiMoon либо будет еще сезон. Я к этой версии склоняюсь и думаю что авторы учтут критику и во втором сезоне зритель получет долгожданную романтику. |
|
|
|
Kristina ^^ |
12 февраля 2012 20:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну да,как я не надеялся в самом начале,но игра победила и остальное выглядит только фоном.Но каруты и интересных персонажей достаточно,чтобы Чихая держалась,для меня,в тройке лучших сериалов зимнего сезона. но лично для меня романтики не хватает!!! Цитата: Kari-chan Будет еще, я надеюсь вот, я тоже на это надеюсь... только осталось всего 6 серий. успеют ли они её туда впихнуть? а второй сезон, с таким медленным развитием сюжета, я не хочу
--------------------
|
|
|
Kari-chan |
16 февраля 2012 17:43
|
Доно
|
Тайчииииииии Наверно, пока что самая напряженная игра была. До самого конца болела за Тайчи, но нет же! Это конец, Тайчи никогда не получит класс "А", Чихая останется одна, концовку сольют Хотя в конце Тайчи получил награду за все свои мучения, правда он этого не будет помнить, а Чихае это как бездомного щенка погладить. Кстати, а за звание "Мастера", я что-то не поняла, Мастер - борьба за класс "А", у него же он и без этого есть, разве так можно? Или Арата еще не доигрался до Мастера?
--------------------
|
|
|
|
динамик |
16 февраля 2012 18:13
|
Доно
|
Романтика по прежнему отдыхает,вся 19 серия опять посвящена игре. Игры такие напряженные получились,как они это всё выдерживают. В паре Прилипарта-Кана болел естественно за Кану.Комано-кун меня взбесил просто своей гнилой тактикой выбивать все карты.Самое главное,что не все знают можно менять их или нет(ну и игра).Хорошо,что наша умница не поддалась,хотя и расплакалась в конце(а с ней и Чихая)) Чихая всю серию веселила этими своими ярко выраженными эмоциями,в стиле-Ой,я совсем про них забыла )) Или в конце когда подслушала разговор Булкоеда и Тайчи.Интересно она теперь точно ни когда не будет их называть по прозвищам? Цитата: Kari-chan До самого конца болела за Тайчи, но нет же! Я тоже.Нисиде зверски повезло. Цитата: Kari-chan Это конец, Тайчи никогда не получит класс "А", Чихая останется одна, концовку сольют Не верю,давай будем оптимистами.Чихая будет с Тайчи,который будет королём каруты)) Цитата: Kari-chan Хотя в конце Тайчи получил награду за все свои мучения О,наконец то порадовал этот светлый момент.Ребятам надо было сфотографировать и тогда бы он поверил.) Цитата: Kari-chan Или Арата еще не доигрался до Мастера? Я удивился,что этот товарищ вообще выплыл из ниоткуда)) Если он действительно ещё не получил класс А,то ждём финала Тайчи-Арата,где отшельник будет с треском разгромлен. |
|
|
|
SakiMoon |
16 февраля 2012 19:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Кстати, а за звание "Мастера", я что-то не поняла, Мастер - борьба за класс "А", у него же он и без этого есть, разве так можно? Или Арата еще не доигрался до Мастера? наверное, звание "одноразовое", конкретно на турнир дается. Королева же тоже все время играет на турнирах. Цитата: динамик Тайчи.Интересно она теперь точно ни когда не будет их называть по прозвищам? Нишида же сказал, что они привыкли, так что скорее всего вернется к прозвищам. Если манги еще завались, может и не получится вразумительной концовки. но я буду верить!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Kristina ^^ |
16 февраля 2012 20:03
|
Доно
|
Цитата: динамик Не верю,давай будем оптимистами.Чихая будет с Тайчи,который будет королём каруты)) и я того же мнения!) Цитата: динамик Хотя в конце Тайчи получил награду за все свои мучения мне так понравился этот момент я до последнего хотела, чтобы он открыл глаза! но нет, этого не случилось
--------------------
|
|
|
K0JIbI4 |
16 февраля 2012 21:03
|
Доси
|
Даааа! Игра на удачу была просто шикарна. Жаль что Таичи не повезло. А он молодец. Не стал сильно грузится, только по началу, но потом заметил все свои ошибки, и решил идти дальше. Теперь точно в следующем турнире возьмёт А класс. Прилипарта тоже молодец, хоть это не честно, но ведь правил не нарушает. Но Канаде умничка справилась. Кстати, а за звание "Мастера", я что-то не поняла, Мастер - борьба за класс "А", у него же он и без этого есть, разве так можно? Или Арата еще не доигрался до Мастера? Смотреть надо внимательней. Это будет отборочный турнир. Победитель "удостаивается чести" Биться с королём-Королевой, точнее победитель автоматом вызывает соперника на бой за титул. И ещё дед Араты 7 лет защищал титул, а это автоматом "Мейдзин". Чихая тоже хочет в отборе участвовать, Только сейчас ей ничего не светит, как и булкоеду.
--------------------
Ну я же говорил.... |
|
|
|
DarkHorror |
16 февраля 2012 23:50
|
Семпай
|
Ну что же, и девятнадцатая серия полностью посвящена каруте. Пока за нее плюс, смотрелись эти два поединка очень даже хорошо. Только вот такими темпами не думаю, что возможно хорошую концовку сочинить Я тоже за Каночку, конечно, болел, но не могу не отметить Прилипарту, хорошо ведь тактики продумывает, хотя ему явно не хватает феноминального запоминания выбывших карт Тайчи. Чего вы к нему прицепились, нормальная тактика с некоторой степенью риска, но другого способа отыграть восемь карт у него не было. В их клубе кстати каждому чего-то не хватает, чтобы стать лучшим в каруте, но в командной игре они должны теперь хорошо смотреться. В паре Тайчи-Нишида я ни за кого не болел, по-моему оба они достойны победы были. Классно Булкоед в конце серии правду-матку про Чихаю рубанул, ей будет над чем подумать, но все же думаю называть она их будет по-старому. Ну а конец серии меня порадовал, наконец-то Арата вылазит из своей деревни Главное чтобы теперь это не растянули на пару-тройку серий. Цитата: Kari-chan Чихае это как бездомного щенка погладить. Как точно подметила У меня такое же чувство было, когда она его прижимала. Цитата: динамик Я удивился,что этот товарищ вообще выплыл из ниоткуда)) А вот нечего его раньше времени списывать, он себя еще покажет |
|
|
|
Kristina ^^ |
17 февраля 2012 00:40
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror А вот нечего его раньше времени списывать, он себя еще покажет будем надеяться)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|