Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов
SakiMoon
26 января 2012 19:23
Сообщение #341

Та еще Птица
  • 102

Цитата: динамик
Да уж,если судить по этому опросу и Тайчи выбрал Кану(это ни в какие ворота не лезет))

его переубедили, что Кана поприятней будет badsmile Но мы то знаем как на самом деле gd

--------------------
DarkHorror
26 января 2012 19:39
Сообщение #342

Семпай
  • 51

Не люблю я эти проходные серии и эта не исключение hit Взяли вот так и отрезали у сериала одну серию. Показали то, что я не забыл еще, разбавили забавными сценками, вот в принципе и все. Мало мне, мало!!! Хочу продолжения истории! Вот теперь целую неделю ждать unlucky
SakiMoon
2 февраля 2012 22:41
Сообщение #343

Та еще Птица
  • 102

Часа 2 17-ю серию загружала cry
Почему опять не было Араты???? cry3
Начало серии супер. Клуб каруты не только в поэтах хорош, а еще и бегает отлично! Не зря ребятки тренировались. Как оказывается сложна карута физически - тут нарастить, там укрепить...
Кто там про девушку Тайчи то все переживал? Все, девушка отсеялась aha А Тайчи отжег, когда с Чихаей в поезде ехали, я даже подскочила, когда он хлопнул))))))
Парта-кун меня порадовал. Сначала испугалась, что он опять загоняться станет на свой счет, а он вон какой прошаренный оказался. super
Но меня удивило, что опять про цвета Кана рассказывала. Ведь уже была серия про то, что каждая карта "своего цвета", я тогда думала, что Чихая будет акцентировать на этом внимание, а тогда как-то слили этот момент. Видимо, пришло время возобновить.
но вообще, конечно, связать между собой "цвет" карты (особенно касается похожих карт), расположение, скорость, и все это по первым звукам читающего стих - какие-то невероятные способности у этих японцев играть в такую игру (хотя это все же скорее спорт).

--------------------
DarkHorror
3 февраля 2012 00:26
Сообщение #344

Семпай
  • 51

Семнадцатая серия уже, а Араты все нет, романтики тоже, но всеравно мне нравится super
Вся серия посвящена каруте, Чихая наконец-то поняла, что на одних рефлексах королевой не стать. Но теперь то она возьмет на вооружение знания Каны и стратегию Парты-куна и все у нее получится, может по сторонам станет больше смотреть, хотя я в этом сомневаюсь worry
Вот мы долго предполагали, что там с девушкой у Тайчи, и вот теперь они точно расстались, да там похоже все несерьезно было hm Забавные надписи после этого напротив участников клуба были, хотя я бы немного другие написал. Напротив Чихаи: "Помешена на каруте", к примеру.
На одной стратегии, как оказалось тоже далеко не уедешь, Тайчи вон так и не смог получить класс А.

Цитата: SakiMoon
Начало серии супер

Странный забег. Один с мячом бежит, другой с картой)

тогда как-то слили этот момент

Чихая тогда записала в тетрадь и благополучно забыла, теперь вот вспомнила и даже в библиотеку зашла aha
Pecasso
3 февраля 2012 12:54
Сообщение #345

Доно
  • 85

Почему опять не было Араты????

Цитата: DarkHorror
Семнадцатая серия уже, а Араты все нет

В топку Арату! hit
Таичи наш кандидат. hero
Все, девушка отсеялась

Было нежиданно,мелко и отстойно, еще и по телефону. Зря он так, она в сто крат лутше Чихаи. dead
Скоро и Таичи всем разонравится. Сам себя за криводушие уже нелюбит, пора ему уже сказать Чихае что ему плевать на каруту и что он любит толстяка. hero
Может хоть второстепенные герои друг другу признаются, надежда на главных героев угасает.
динамик
3 февраля 2012 19:58
Сообщение #346

Доно
  • 85

Нормальная 17 серия.забавная у них эстафета была-с картой всё таки легче бежать,чем с битой или с мячом)Но Булкоед силён,толстяк а всех быстрее. badsmile Жаль что заманить ни кого больше не удалось,трудна Карута(я бы тоже не вступил честно говоря))
Все, девушка отсеялась

Да уж все в шоке были,а Тайчи так прям счастливый стал такой.)Ну очень маленькая роль у сейю этой девушки))
А Тайчи отжег, когда с Чихаей в поезде ехали, я даже подскочила, когда он хлопнул

Да смешно было,но ведь он её за руку хотел взять(она так мило спала у него на плече) и опять не смог(эх Тайчи-похитил бы Чихайю и увёз на необитаемый остров) aha
Но теперь то она возьмет на вооружение знания Каны и стратегию Парты-куна

Каких умниц они всё таки в клуб приняли-всё таки Чихая глупенькая,что не говори,чтобы она без них делала.Я удивился,как и Тайчи,что она задумалась))
какие-то невероятные способности у этих японцев играть в такую игру (хотя это все же скорее спорт).

Вот потому к ним в клуб ни кто и не вступает.Чихая вон уже в привидение какое то превращается с этой манией стать королевой.)
Напротив Чихаи: "Помешена на каруте",

Точно)))
А Арата в сериале оказывается второстепенным персонажем.)
Kari-chan
3 февраля 2012 20:36
Сообщение #347

Доно
  • 85

Часа 2 17-ю серию загружала

У меня такая же фигня была unlucky

Да уж все в шоке были,а Тайчи так прям счастливый стал такой.)

Я была счастливее побольше Тайчи, фуууф, хорошо что расстался.

Да смешно было,но ведь он её за руку хотел взять

Я так на это надеялась cry
Но Тайчи сам понимает, что хочет.
Надеюсь, что к 20-м сериям его хотение выльется в действия.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
3 февраля 2012 21:36
Сообщение #348

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Pecasso
пора ему уже сказать Чихае что ему плевать на каруту и что он любит толстяка

Pecasso, вы в своем репертуаре aha
Но Булкоед силён,толстяк а всех быстрее.

у него ведь еще теннис за плечами, там он тоже пушинкой летал cry
Я удивился,как и Тайчи,что она задумалась))

"Аясэ в библиотеке? Сюда завезли мангу?" убило loool
А Арата в сериале оказывается второстепенным персонажем.)

unlucky

--------------------
Kristina ^^
8 февраля 2012 21:25
Сообщение #349

Доно
  • 85

только сейчас посмотрела 16 серию... я в ярости crazy что за дурацкая серия??? просто пересказали предыдущие эпизоды! и что за бред, где они выбирали с кем встречаться? хотя, местами согласна, что Чихая слишком повёрнутая на каруте... именно это мешает развитию романтической линии! я очень хочу, чтобы романтика появилась, нормальная романтика cry

--------------------

*Клан магов*: Повелительница светлых сил
SakiMoon
9 февраля 2012 19:12
Сообщение #350

Та еще Птица
  • 102

Всю первую половину 18 серии хотелось настучать по тыкве той тетке (ни за что бы не подумала, что ей 35 лет shock , наверное из-за голоса). Что-то Чихая вообще сдала позиции, "загнала" свою игру. (как в игре на муз. инструменте, в моем случае фортепиано, если "гонять" произведение, можно испортить его напрочь - почему то сразу вспомнилось)
Тайчи и Нишиду почти не показали, зато Кана и Комано (или как там прилипарту зовут?) порадовали. Великолепна игра Каны в хакама. Раз она в ней лучше играет, может ей и на тренировки ее надевать? Ну и Комано, конечно, в своем репертуаре, не зря технику каждого изучает - многое знает наперед. Интересно, какие мысли там у Тайчи и Нишиды. наверное, в следующей серии нам покажут их схватку.
Вот только я не поняла, это уже финал у них там? За класс А и... какой там у Каны с Комано, D? За С, значит... Или не финал еще... Или на этом турнире не дают классы?
И опять не было Араты unlucky

--------------------
динамик
9 февраля 2012 19:55
Сообщение #351

Доно
  • 85

Всю первую половину 18 серии хотелось настучать по тыкве той тетке

А мне хотелось настучать по голове Чихайе.Она меня откровенно начинает бесить.Романтика вместе с Аратой отправилась в очень долгое плавание,видимо.Что то не то в сериале,теряет он позиции в моём рейтинге.

А соперница Чихайи мне понравилась.Спокойная и кавайная такая.Знает свои сильные стороны,изучает соперника(в отличии от изображающей дурочку Чихайи).Имеет двух прелестных дочерей и до сих пор не оставила мечту и очень любит каруту.Чихайя ведь сама восхитилась ей,потом после игры.Да уж,многому ей надо ещё учиться.Так если дело пойдёт,так не только Тайчи с Булкоедом,но и Партакун с Каной её догонят.

Кана,кстати,была ну просто обаятельна в хакаме,как грациозно она её носит.У всех имеются свои изюминки в игре и Чихая вроде наконец начала внимательно изучать их.
Или не финал еще... Или на этом турнире не дают классы?

Финал их классов.А вот дают или нет сам не понял,вроде да,всё таки. unknow
SakiMoon
9 февраля 2012 20:00
Сообщение #352

Та еще Птица
  • 102

Да уж,многому ей надо ещё учиться.Так если дело пойдёт,так не только Тайчи с Булкоедом,но и Партакун с Каной её догонят.

До Чихаи че то как до жирафа все доходит... Ну, еще не конец сериала, надеюсь она образумится и наверстает.

--------------------
Kari-chan
9 февраля 2012 20:35
Сообщение #353

Доно
  • 85

Вперед, Тайчи! Ты не можешь проиграть второй раз!
ни за что бы не подумала, что ей 35 лет

А я думала, что ей или 13, или под 40, оказалась серединка.
Еще и в нарядике таком, то ли принцесса, то ли бабушка.
А мне хотелось настучать по голове Чихайе

Мне тоже, как можно так долго думать былооо. Ну и проиграла.
Кана,кстати,была ну просто обаятельна в хакаме

Кстати, меня уже вторую серию убивает, что у Каны "проблемы с парнями" и "некрасивая внешность" wtf
Да она, при желании, могла бы из клуба каруты сделать личным гаремчик же.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
SakiMoon
9 февраля 2012 20:38
Сообщение #354

Та еще Птица
  • 102

Цитата: Kari-chan

ну кое-кто в гаремчик все же не вступил бы, или пейринг Чихая/Тайчи уже не интересен? aha А в остальном согласна, Кана - отличная девушка.

--------------------
динамик
9 февраля 2012 20:52
Сообщение #355

Доно
  • 85

До Чихаи че то как до жирафа все доходит

Точно,ей много раз говорили- не торопись уже.Ох,как она меня начинает разочаровывать.Если до неё так долго доходит,как она вообще может стать королевой.Если только годам к 70-80.))
Ну, еще не конец сериала, надеюсь она образумится и наверстает.

Ну уж тоже надеюсь на это,создатели сериала то ведь не садисты,всё таки?) unknow
Еще и в нарядике таком, то ли принцесса, то ли бабушка.

Нормальный у неё нарядик-сплошной кавай.Ещё меня веселило,как она с улыбкой так милой каждый раз приговаривала,когда брала очередную карту-Ой,повезло. aha

Ага,нам ведь это показали.Все её обожают inlove

пейринг Чихая/Тайчи уже не интересен?

Если Чихая будет такой же как в последних сериях,то к чёрту такой пейринг.)Комати-Кана-вот наша пара. badsmile
SakiMoon
9 февраля 2012 20:57
Сообщение #356

Та еще Птица
  • 102

Ещё меня веселило,как она с улыбкой так милой каждый раз приговаривала,когда брала очередную карту-Ой,повезло

ой, не напоминай, до сих пор руки чешутся бук разбить beaten
сли до неё так долго доходит,как она вообще может стать королевой.Если только годам к 70-80.))

ну раньше то нормально доходило. Просто загналась она, а это поправить не легко (по себе знаю, хоть и сравниваю не с карутой). Должна, должна образумиться - я верю!

--------------------
DarkHorror
9 февраля 2012 21:05
Сообщение #357

Семпай
  • 51

Что-то и правда не очень. Мне сначало показалось, что соперница Чихаи - бабушка, из-за голоса скорее всего, потом узнал, что ей всего 35. Самой Чихаи до осмысления тактики, как до луны, вроде еще в предыдущей серии поняла все, не понятно чем она тогда до соревнований занималась. Такая у нее паника была worry А в классе А ей серьезные соперники будут попадатся постоянно. Чихая, конечно, и меня расстраивает своей недалекостью, зациклилась на каруте и рефлексах и столько лет жизни мимо нее прошло.

А вот дают или нет сам не понял,вроде да,всё таки.

Мне кажется, что все же дают.

Романтика вместе с Аратой отправилась в очень долгое плавание,видимо.

Я слабо представляю, как можно и игру показать и хорошую романтику за оставшиеся 6 серий, а без этого сериал ну совсем не тот, что в начале был hm

Комати-Кана-вот наша пара.

А что badsmile Я и не знаю даже за кого мне болеть.
динамик
9 февраля 2012 21:37
Сообщение #358

Доно
  • 85

Должна, должна образумиться - я верю!

Не должен сериал слиться к концу Так ведь замечательно всё было до этой 16 недо серии. cryКак то всё начало разваливаться на глазах.Арата,Чихая и Тайчи-как они далеки друг от друга теперь. Тоже надеюсь и верю в лучшее. cry3
ой, не напоминай, до сих пор руки чешутся бук разбить

Ну ведь цели то она добилась-вывела из себя противницу,тактика такая у неё.)В простой игре она бы наверняка проиграла Чихае,а тут раз и обаянием своеобразным Чихая была сбита с толку.))

как можно и игру показать и хорошую романтику за оставшиеся 6 серий

Может продлят,хотя навряд ли. worry
Pecasso
10 февраля 2012 01:50
Сообщение #359

Доно
  • 85

Может продлят,хотя навряд ли

На самом деле нам хватит и одной серии романтики, последней серии, где покажут что у них будет все хорошо,все пережинились, это намного долгожданней чем узнать кто из них лутше играет в каруту(если это вобще комуто интерестно), вся интрига состоит кто с кем, кто неудел или будет полный хэпи энд или всетаки будет полная карута. worry
Kristina ^^
10 февраля 2012 01:58
Сообщение #360

Доно
  • 85

Может продлят,хотя навряд ли. worry

я тоже так думаю... а так хочется, чтобы всё нормально сделали! чтобы аниме было именно законченным! idea
полностью разделяю все ваши мысли! хочу, чтобы у Чихаи с Тайчи наконец-то появились нормальные романтические отношения cry и чтобы главная героиня так не тормозила!!! иногда она меня просто своим поведением добивает tired в общем, я ещё много могу говорить о том, что мне не нравится)
а на счёт 18 серии, то мне даже очень понравилась соперница Чихаи) милая такая kawai она преподала урок Чихае, и я надеюсь, что она в последствии наконец-то поймёт все свои ошибки, и победит королеву please2

--------------------

*Клан магов*: Повелительница светлых сил
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 04:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры