Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
DarkHorror |
19 января 2012 19:57
|
Семпай
|
Ох и слезливая пятнадцатая серия, слез было наверное больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Жаль, что чуда не произошло и королева выиграла турнир, а Арата оказывется вообще на турнире не играл, остался бы хоть Чихаю поддержать А как королева то рассвирепела, что Чихая столько карт у нее взяла, теперь она ее враг А вот за Тайчи я сильно болел, думал выиграет и получит заветный класс А, но нет Да все-таки я ошибался его цель в каруте обыграть Арату. Конец серии многообещающий, теперь у всех такая мотивация стать лучше в каруте, забег у них зачетный получился (Никуман-кун отжег). Следующий турнир думаю будет намного интересней. |
|
|
|
динамик |
19 января 2012 20:08
|
Доно
|
Тоже посмотрел.Как обычно отличная серия. Ну Чихая предсказуемо проиграла,а вот Тайчи не ожидал,что не выдержит.Но видимо в этом смысл-поражения делают сильнее характер.А он у ребят есть-вон как дружно принялись за тренировку выносливости Ещё мне очень понравилось,как они держались за руки,как вместе плакали,но не утешали друг друга.Ух и команда будет у них-всех сметут Цитата: SakiMoon Королева меня убила. Дьяволица в гневе... Аура у нее конечно была. Она одновременно и прекрасна и отвратительна в гневе.И ведь Синобу-тян тренируется в одиночку-друзей у неё нет видимо,всю себя посвящает каруте.Маньячка этой игры.А как она зловеще смотрела и повторяла как заклинание-Ты у меня больше не одной карты не возьмёшь. Цитата: SakiMoon Видимо, у всех в такие минуты руки сковывает. Да уж,ему не хватило выносливости.Тайчи помнил карты из прошлой игры,в голове перемешалось всё.Даже он умеет плакать. Цитата: SakiMoon Возмущение: почему мы не видели Арату на турнире? Очень странно,почему он не подошёл к ним.Нам его даже не показали.И правда видимо был зрителем. Цитата: SakiMoon У Никуман-куна футболка "наруто" Тоже заметил.)А у снеговика есть имя.)) |
|
|
|
SakiMoon |
19 января 2012 20:26
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ух и команда будет у них-всех сметут ага, я тоже так подумала. Главное теперь, чтобы и Парта-кун с Каной не отставали Цитата: DarkHorror Да все-таки я ошибался его цель в каруте обыграть Арату. да, то что он помешан на этом немного напрягает. Но для этого ему надо класс А. Может он до следующего турнира его получит? Цитата: динамик Ты у меня больше не одной карты не возьмёшь. возьмет, возьмет
--------------------
|
|
|
|
динамик |
19 января 2012 20:40
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror А как королева то рассвирепела, что Чихая столько карт у нее взяла, теперь она ее враг Это мне как то странно-неужели у неё ни кто не брал хотя бы 5 карт(что то не верится).Или Синобу-тян почувствовала потенциал и характер Чихаи? А снеговиком она её здорово остудила(я даже подумал,что они подружатся на этом фоне) Цитата: SakiMoon Главное теперь, чтобы и Парта-кун с Каной не отставали Меня больше всего Булкоед поразил.Он так болел за Тайчи,прям Кана даже руку убрала.А бежать так с такой фигурой вообще трудно-Чихая вон опять на 10 минут вырубилась))И снится ей снеговик))Скоро он растает |
|
|
|
Kari-chan |
19 января 2012 20:59
|
Доно
|
Ох, что-то я за Тайчи переживаю раз в десять больше, чем за Чихаю. Цитата: SakiMoon Возмущение: почему мы не видели Арату на турнире? Ну так традицией же уже стало. Последние кадры - с Аратой, правда в этот раз чудо-глазок не было Цитата: динамик И ведь Синобу-тян тренируется в одиночку-друзей у неё нет видимо,всю себя посвящает каруте.Маньячка этой игры. Кстати, а она, вроде, в неплохих отношениях с тем садистом Цитата: SakiMoon Может он до следующего турнира его получит? Я вот на это надеюсь, ибо там должно быть четкое Чихая/Шинобу, Арата/Тайчи. Чихая обязана обыграть Шинобу, а Тайчи Арату (во втором я, почему-то, сомневаюсь, но непоколебимо верю ) Еще Чихая убила.... Во сне она мечтает Арату увидеть. Такое ощущение, что в жизни каждый день с ним встречается Лучше бы Тайчи к ней чаще приходил.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
DarkHorror |
19 января 2012 21:55
|
Семпай
|
Цитата: динамик Это мне как то странно-неужели у неё ни кто не брал хотя бы 5 карт Мне кажется, дело не в количестве карт. Судо вон у нее больше карт взял и ничего. Разозлилась она после того, как Чихая 2 подряд взяла. Просто наверное уже настроилась, что всухую выиграет и тут такое. Цитата: динамик Тайчи помнил карты из прошлой игры,в голове перемешалось всё У меня бы за шесть игр мозги бы оплавились;) |
|
|
|
динамик |
19 января 2012 22:15
|
Доно
|
Цитата: alan Интересно с кем Чихая будет С Тайчи,с Тайчи(произносит как заклинание) Цитата: DarkHorror У меня бы за шесть игр мозги бы оплавились Да уж,держать в уме такое количество карт-не зря Чихая в обморок сразу падает после. Цитата: DarkHorror Просто наверное уже настроилась, что всухую выиграет и тут такое. Ну уж это проявление маньячества просто.Она же и так её разгромила,что ещё то надо??Возможно Синобу садистка и ей нравится унижать других,возвышаясь самой. Цитата: Kari-chan Кстати, а она, вроде, в неплохих отношениях с тем садистом Во,точно они оба как раз садисты.)) Они же вроде вместе учились-И кстати он участвовал в последний раз и надеялся,что она поддастся Цитата: Kari-chan Чихая обязана обыграть Шинобу, а Тайчи Арату (во втором я, почему-то, сомневаюсь, но непоколебимо верю Всё так и будет(тут мы тоже пошаманим))) А ещё я ждал,что Чихая в трудную минуту закричит,что то типа -Тайчи,держись!Но видимо нельзя там |
|
|
|
Pecasso |
20 января 2012 15:38
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А мне всё же хочется увидеть финальный бой Чихая-Арата, а не Чихая-Тайчи. Конечно неинтерестно бой тайсона против щегла Если говорить о бое то мне кажется что Таичи Арату по стенке размажет, Арате действительно только с девочками в карты сэстизатся Видимо романтика будет в первой и последней серии, остольная часть сериала посвящана каруте, и девченке которой нужен психиатр.(нормальных друзей же нет что сказали бы ей о ненормальности, кроме влюбленного в нее парня) Если бы не такой герой как Таичи аниме было бы неинтерестным. Просто уже бесит. |
|
|
|
динамик |
20 января 2012 20:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon А мне всё же хочется увидеть финальный бой Чихая-Арата, а не Чихая-Тайчи. Нормально,ну а мне хочется увидеть бой Тайчи-Арата. Победитель получает сердце девушки и полцарства в придачу.) Цитата: Pecasso Арате действительно только с девочками в карты сэстизатся Хм,вообще то чемпионка и королева сейчас девушка,которая вынесла(причём влёгкую)и парней тоже.Так,что играть с девушкой в Каруту отнюдь не слабость.Вид соревнования очень демократичный,без разделения на полы. |
|
|
|
Pecasso |
21 января 2012 02:04
|
Доно
|
Я имею введу что Арата задрот играющий в доту или каруту, и что его крутость весьма противоречива. Думаю он бы побоялся выграть в каруту у боксера так как тот бы быстро обьяснил Арате что карута несделала его крутым Бой Таичи-Арата,через 7 скунд, Арата стек с стенки, Таичи допил пиво. Так я вижу их пацанский бой А с девушками играть в карты парням бесполезно, всегда то смотрят не туда, то думают не о том и вобще в природе парней жалеть девушек, это неспортивно. Вот Королеве и я бы поддался Супер телка Таичи будет с ней щаслив, чемпеонат она возьмет. Цепляющее анимэ, оно моментами которые терпеть немагу тоже цепляет) Побольше бы таких аригинальных анимэ. |
|
|
|
SakiMoon |
21 января 2012 11:51
|
Та еще Птица
|
Цитата: Pecasso Я имею введу что Арата задрот играющий в доту или каруту, и что его крутость весьма противоречива а разве кто-то здесь говорил, что Арата крут? Что-то не припомню такого.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
21 января 2012 16:42
|
Доно
|
Это слово не употребляли,но была такая смыславая нагрузка.
То ли икАя, то ли чихая, тИхая к нам подобралась Чихая. все хорошо - и рисовка, и суть, но мысль мешает отаку уснуть: "где долгожданные серии эти? пусть 100 поэтов хотя бы ответят". "где поцелуй, что растопит сердца?" царству каруты не видно конца. вы не рыдайте, любители Тайчи, он для Чихаи и чИха не значит... А вот Арата хорош, будто лев. Его ждет какая-то из королев. а то, что появится новая дама, так это понятно из шоу-программы. и кто с кем останется - это вопрос, Чихаю вообще что колышет всерьез? простите, что строки мои резковаты, но наша Чихая порой туповата. и главное здесь - не любовь а карута, но Человеком быть - истинно круто. для этого жду продолжения я, чтобы заценить, как взрослеют друзья |
|
|
|
Kari-chan |
21 января 2012 20:31
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon Да не будет Чихая с Аратой - для избранника главной героини его слишком мало показывают, что не скажешь о Тайчи, которому уделяют чуть ли не треть каждой серии. (по закону жанра... Я так думаю) По закону жанра нас обломают Но Чихая с Аратой точно не будет. Хотяяяя. В Нане же все тоже думали, что раз мало показывают, то точно не будет. Потому Чихая тоже может быть с Тайчи, а потом бац! И ребенок от Араты. Цитата: динамик Всё так и будет(тут мы тоже пошаманим))) Цитата: Pecasso То ли икАя, то ли чихая, тИхая к нам подобралась Чихая. все хорошо - и рисовка, и суть, но мысль мешает отаку уснуть: "где долгожданные серии эти? пусть 100 поэтов хотя бы ответят". "где поцелуй, что растопит сердца?" царству каруты не видно конца. вы не рыдайте, любители Тайчи, он для Чихаи и чИха не значит... А вот Арата хорош, будто лев. Его ждет какая-то из королев. а то, что появится новая дама, так это понятно из шоу-программы. и кто с кем останется - это вопрос, Чихаю вообще что колышет всерьез? простите, что строки мои резковаты, но наша Чихая порой туповата. и главное здесь - не любовь и карута, но Человеком быть - истинно круто. для этого жду продолжения я, чтобы заценить, как взрослеют друзья Стишки В целом-то истина)
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
26 января 2012 18:12
|
Доно
|
Ну вот и проходная серия) Хорошая такая. Тайчи жалкоооо."Везде пытается, да не все получается" Старайся, Тайчи! С Чихаей-то должно все получится. Убило, когда ребятки его переманили на сторону Каны)) Ах вы ж антиспойлерные японцы Хотя понятно, что Чихая назвала бы какого-нибудь старикашку из клуба каруты Или еще кого. Но все равно жалко, интересно же.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 января 2012 19:03
|
Доно
|
Ну что это такое,хорошо хоть действительно юмористические вставки сделали,а то хоть плачь. Ох и тварюга же сестрёнка у Чихаи.Забирала у неё подаренные деньги,покупала на них себе вещи.А Чихая потом их донашивала.Блин,куда родители то смотрели с бабулей(если знали,что Читосе так делает передавали бы прямо в руки Чихае) Поговорки очень забавные были.) Особенно раскрывающие сущность Араты-Зыркает журналы,пока менеджер не видит Кана-И телом хороша и умом.)Парта-кун-Безумный гений.) Ещё футболки Булкоеда-Съем слона А сестра,которая их вышивает прям один в один Булкоед.)) Цитата: Kari-chan Или еще кого. Но все равно жалко, интересно же. Она назвала бы доктора Хараду.)) А ещё повеселило,как выбирали пару-Все выбрали Кану,даже Чихая |
|
|
|
SakiMoon |
26 января 2012 19:13
|
Та еще Птица
|
Это шо за на... Я так серию ждала, я все бросила и бегом к компу! Величайший облом ну да ладно... Юмористические вставки порадовали, да и на повторы было приятно снова посмотреть, чего уж там... Цитата: Kari-chan Ах вы ж антиспойлерные японцы Цитата: динамик Она назвала бы доктора Хараду.)) а у меня была мысль в голове: она все же хочет с кем-нибудь встречаться? О_О Цитата: динамик А ещё повеселило,как выбирали пару-Все выбрали Кану,даже Чихая я вообще чуть не упала
--------------------
|
|
|
|
динамик |
26 января 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon я вообще чуть не упала Да уж,если судить по этому опросу и Тайчи выбрал Кану(это ни в какие ворота не лезет)) Цитата: SakiMoon а у меня была мысль в голове: она все же хочет с кем-нибудь встречаться? На самом деле я сомневаюсь,у неё такое идиотское выражение лица было))) Чего нибудь типа Каны опять учудила) Кстати,там выразили правдивое мнение о самой Чихайе -Она даже на свидании в конце концов всё равно будет играть в Каруту |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|