Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
SakiMoon |
13 января 2012 20:44
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror А мне нравится, как сейчас все идет поддерживаю Цитата: DarkHorror Сейчас ящик помидоров достану и тоже поддерживаю
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
13 января 2012 21:05
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Сейчас ящик помидоров достану от меня еще, уже третий Цитата: DarkHorror А как вам такой вариант: Арата будет играть с королевой уже в ближайших сериях, Кто знает. Но если Арата не растерял свои навыки, то хоть как в финале сойдутся. Но, опять же, если Арата дойдет до финала, а то могут шибануть.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
13 января 2012 22:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan от меня еще, уже третий Ты что переходишь в стан противника,что ли??))Мы же за Тайчи,не забывай) Цитата: Kari-chan Цитата: DarkHorror А как вам такой вариант: Арата будет играть с королевой уже в ближайших сериях,
Кто знает. Но если Арата не растерял свои навыки, то хоть как в финале сойдутся. Точно,быстрей всего так и будет.)Вот тут то они и познакомятся,а Арата увидев красивую и такую же гениальную,как и он,участницу втюрится в неё по уши.Для Чихаи это вначале будет неприятно,но у неё всегда есть плечо друга,в лице Тайчи,готовое поддержать её и утешить) В конце сериала сыграют две свадьбы.) |
|
|
|
Pecasso |
13 января 2012 23:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Ты что переходишь в стан противника,что ли Бугага!!! Когда все за одну команду болеют это не интерестно Цитата: динамик Для Чихаи это вначале будет неприятно,но у неё всегда есть плечо друга Ей неприятно только поражение в каруту. Я только подумал,а может Чихая из этих? Если подумать,она одивается как парень, ведет себя странно, романтических чуств к парням неиспытует. Может быть Королева-Чихая. Они обе повернуты на каруте, необычно страные,есть чтото общее. И у Таичи с Аратой есть чтото общее,они любят поцанку,а это странно! Возможно мы низаметили что Таичи цеплялся к Арате потому что тот нравился ему, а Арата поняв свою тягу к Таичи понял кто он по орентации,впал в дипресию и уехал. В конце нас ждет Арата-Таичи, Королева-Чихая. |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2012 23:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: Pecasso Я только подумал,а может Чихая из этих? Если подумать,она одивается как парень, ведет себя странно, романтических чуств к парням неиспытует. Может быть Королева-Чихая. Они обе повернуты на каруте, необычно страные,есть чтото общее. И у Таичи с Аратой есть чтото общее,они любят поцанку,а это странно! Возможно мы низаметили что Таичи цеплялся к Арате потому что тот нравился ему, а Арата поняв свою тягу к Таичи понял кто он по орентации,впал в дипресию и уехал. В конце нас ждет Арата-Таичи, Королева-Чихая. ха-ха-ха вот это фантазии
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 января 2012 11:13
|
Доно
|
Pecasso, четное слово, от такого мой комп чуть не завис на месте Уф, наконец-то добрался сам до 14 серии. Ну что я могу сказать Королева мне понравилась - особенно её демонический взгляд вкупе с развивающимися волосами, когда Чихая взяла у неё вторую карточку А вообще она красавица, но как уже говорилось, что за бездарный вкус??!! (касательно одежды) Авторы просто безобразием занимается.. Интересно вдруг в конце королева в кимоно играть будет? Это было бы совсем другое дело! Но я так понимаю, Чихае ещё придётся много раз проиграть, прежде чем сразиться за титул королевы. А вот Тайчи нужно быстренько пробраться в А-класс, уверен, он сможет
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
14 января 2012 15:10
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami А вообще она красавица, но как уже говорилось, что за бездарный вкус??!! (касательно одежды) А вообще,надо бы эту Ваканию Синобу включить в команду Чихаи.И пускай их имиджем занимается Кана с мамой.Команда будет совсем непобедимая если ещё и Арату туда пристроить |
|
|
|
Fine bird |
14 января 2012 15:21
|
♣Arturchik♦
|
Эх, шикарнейшая серия вышла, впечатляет просто наповал, Чихая такая необыкновенная, как и само аниме... Смотрела 14-ю серию просто с замиранием сердца... Чего не было уже давным давно, карута и борьба Чихаи с Королевой так увлекли, да мне и романтика тут не так уж нужна ( сказала жуткая любительница романтики) В общем аниме уже стало одним из моих любимых, определенно как полностью выйдет, пересмотрю все серии еще раз)) Чего никогда не делаю))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Kari-chan |
14 января 2012 15:24
|
Доно
|
Цитата: динамик Ты что переходишь в стан противника,что ли??) Нет, но я также за Арата/та девчушка из его родных краев. Не надо его с королевой Хотя, у них одинаковый цвет волос, если пойдут по этому пути, то будет Тайчи/Чихая и Арата/Королева. Арату жалко же. Цитата: Pecasso В конце нас ждет Арата-Таичи, Королева-Чихая. Ахахаха, нет, ну против Арата/Тайчи я в over9000 раз больше против, чем Арата/Чихая А вот с королевой У них, кстати, много общего. Но Чихая/Тайчи - все равно самый лучший вариант.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
14 января 2012 15:37
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Нет, но я также за Арата/та девчушка из его родных краев. Не надо его с королевой Понял,а я уж испугался.))Ну пускай с той девушкой-одобряю.Пусть только к Чихае не пристаёт Цитата: Kari-chan Тайчи/Чихая и Арата/Королева. Арату жалко же. Почему??Эта королева наверняка в душе добрая и хорошая(пусть так Арата думает)) Цитата: Kari-chan У них, кстати, много общего. Ага,любовь ко странным футболкам например)) |
|
|
|
DarkHorror |
14 января 2012 17:58
|
Семпай
|
Цитата: rusjaman Всё таки я единственный, кто хочет видеть Арату и Чихаю вместе Да нет не единственный... |
|
|
|
Kari-chan |
14 января 2012 18:28
|
Доно
|
Цитата: rusjaman Всё таки я единственный, кто хочет видеть Арату и Чихаю вместе.. Цитата: DarkHorror Да нет не единственный... Далекооо не единственный. Большинство хочет видеть Арата/Чихая Вот Тайчихаистов мало. Цитата: динамик Почему??Эта королева наверняка в душе добрая и хорошая(пусть так Арата думает)) Ох, вот ты пишешь и я все боюсь, что Арата и правда с королевой будет Он же хорошо играет, она его обязательно заметит. Ну а если он ее и обыграет, то тут уж явно намечается.
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
14 января 2012 18:34
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вот Тайчихаистов мало. это слово меня убило )))
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
14 января 2012 18:40
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Ох, вот ты пишешь и я все боюсь, что Арата и правда с королевой будет А чего ты то этого боишься-мы же за Тайчи,а из этой королевы наверно хорошая цундере получится Цитата: Kari-chan Большинство хочет видеть Арата/Чихая вот уж нет-подавляющее большинство за Тайчи!) Устроим голосование и большинством голосов выберем пары.И пошлём результаты авторам в Японию |
|
|
|
SakiMoon |
14 января 2012 19:19
|
Та еще Птица
|
Цитата: Мио - тян единственный случай в моей практике когда я не смотря на необыкновенно красивую рисовку жалуюсь на сюжет и затянутость. очень скучное аниме. не цепляет. на вкус и цвет... многим нравится
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
14 января 2012 19:36
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Цитата: rusjamanВсё таки я единственный, кто хочет видеть Арату и Чихаю вместеДа нет не единственный...
Интересно может и я не единственный кто болеет за пары Таичи-Арата, Чихая-Королева |
|
|
|
SakiMoon |
19 января 2012 19:52
|
Та еще Птица
|
И снова классная серия, хоть и немного грустная. Чихая все же взяла 5 карт!!! Королева меня убила. Дьяволица в гневе... Аура у нее конечно была... Зато не будет вечно лыбиться. Пусть знает наших (хоть и проигравших). Я почти плакала вместе с Чихаей. Как ее зацепило, даже в зомбоЧихаю превратилась и покушать забыла. Тайчи тоже было жалко Он так старался, за него все переживали... Видимо, у всех в такие минуты руки сковывает. Возмущение: почему мы не видели Арату на турнире? Хотя Чихая сказала, что видела его, хоть он ей и не снится (бедный Тайчи в тот момент...). Ну это лишний раз доказывает, что Арата более главный соперник для Чихаи, чем эта дьявоКоролева. Ну хоть в конце его показали, в клуб вступил Может на турнире он просто смотрел, не играл? Судо молодец, дошел до финала. Ну и Чихая бы дошла, если бы королеву не повстречала так рано. У Никуман-куна футболка "наруто"
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|