Чихае не нужен любимый человек,у неё есть только её величество КАРУТА
Вот вот. Меня немного напрягает, когда она думает: "Я люблю Карута!", причем по несколько раз. Очень напомнило Кахоко из "Золотой струны", но та это еще вслух постоянно говорила
Цитата: динамик
Увы рейтинги слабенькие у Чихаи,как на ТВ,так и по продаже дисков.
Эх, жалко, тогда второй сезон под вопросом, посмотрим, если что я и мангу прочту.
Арата забился в угол и сидел бы там,если бы его не вытащили на свет божий и не вернули к жизни Чихая и Тайчи
По-моему Чихая его вытащила, Тайчи за компанию поехал.
его как раз ценят за прошлое-в настоящем он не совершил пока ни одного стоящего поступка.
Не показывают его совсем, да и вообще он думал, что Чихая и Тайчи - пара.
А вот Арата забился в угол и сидел бы там,если бы его не вытащили на свет божий и не вернули к жизни Чихая и Тайчи.
Вытащила его Чихая, Тайчи в этом почти не участвовал, просто съездил за компанию. Динамик Арата сложный случай, гипер чуствительный и ранимый человек, на него сильно повлияло и тяжелое детство (смотрите реальности в глаза, все люди живут в разных социальных условиях) и смерть любимого дедушки (у него почву из под ног выбило, он его просто обожал, и притом то считает себя от части виноваты в его смерти, у людей нерный срыв от токаго бывает), он не рос как Тайчи принцем в супер условиях, от этого и его замкнутость.
Когда он был маленьким, держу пари, что он в кровать от страха писался, но это же не значит, что он и сейчас такой же.
В детстве мы все в кровать не только писались, это физиологический процесс, а вот поступки, дети чаще всего копируют со своих родителей, от сюда вам и поведение Таичи в детстве (вспомните его маму). По моему сугубо личному мнению Тайчи далеко не "принц на белом коне". А вот что нас ждет дальше увидим, если не увидим то надеюсь прочитаем.
Цитата: DarkHorror
Меня немного напрягает, когда она думает: "Я люблю Карута!", причем по несколько раз.
фанатка, больше слов нету ну хоть не такая пустоголовая как ее сестра, которая пошла на викторину покрасоваться
А это не трудно догадаться где я качаю равки качаю с хард ансабом. здесь для тех кто не знает.
Так я же писала, что хардсабящих людей over9000, да и с Чихаей оперативно и быстро работают, что радует
Цитата: katinele
Тайчи принцем в супер условиях
вспомните его маму
Но Тайчи, как бы сложно ему ни было, все равно пробивается вперед (яркий тому пример - получение класса "А"), Арата же ждал пока на 6его свалится Чихая и потащит к миру. Сам он ничего еще не сделал
В детстве мы все в кровать не только писались, это физиологический процесс, а вот поступки, дети чаще всего копируют со своих родителей, от сюда вам и поведение Таичи в детстве (вспомните его маму). По моему сугубо личному мнению Тайчи далеко не "принц на белом коне".
Какая разница что там было в детстве? Тайчи извлек урок и больше так не делает. Очень многие дети в детстве врут, а вот потом уже кто-то исправляется, а кто-то остается лжецом. Тайчи исправился.
Увы рейтинги слабенькие у Чихаи,как на ТВ,так и по продаже дисков.Но надежда умирает последней
Уфф, если будет второй сезон, то будет и третий. Лучше бы хорошую концовку сделали.
Ну так,а если не пробовать так и жизнь пройдёт.Тайчи же не пробует совсем.Он думает,что вот станет королём каруты и Чихая будет его.Может он конечно и прав-тактика интересная
Тайчи извлек урок и больше так не делает. Очень многие дети в детстве врут, а вот потом уже кто-то исправляется, а кто-то остается лжецом. Тайчи исправился.
Спор бесполезен С 2007 года манги вышло 15 томов, если сейчас отсняли половину, то может 2 сезон может мы и увидим, но рейтинги не блещут более популярные сериалы не получают 2 сезон
В смысле,тебе бы это понравилось или ты была бы расстроена?
Цитата: Kari-chan
Какая разница что там было в детстве? Тайчи извлек урок и больше так не делает.
Точно,весь сериал он демонстрирует свои лучшие качества,чего вспоминать детство не понимаю.Или тому,кто хоть раз в жизни оступился уже и веры больше нет?
Динамик Арата сложный случай, гипер чуствительный и ранимый человек
Ну всё понятно-Арата любовь,Тайчи плохой.Доказывать тут действительно бесполезно.Хотя Тайчи постоянно у нас перед глазами,а Арата почти весь сериал провёл в своей деревне-какие он там поступки совершал мы просто не знаем.Мало ему внимания создатели уделяли.
более популярные сериалы не получают 2 сезон
Ага,причём сейчас посмотрел новые рейтинги продаж-можно даже сказать,что они у Чихаи просто провальные.Кстати,как и у Дневника будущего.Два очень неплохих аниме японцы не оценили и они практически с треском провалились.
Боже, ну вы опять тут на 2 лагеря поделились? Всегда найдутся люди, кому больше нравится Арата, чем Тайчи, и наоборот. Чего тут споры то опять разводить?
Ага,причём сейчас посмотрел новые рейтинги продаж-можно даже сказать,что они у Чихаи просто провальные.Кстати,как и у Дневника будущего.Два очень неплохих аниме японцы не оценили и они практически с треском провалились
половину? От силы одна третья, они же по главе-две на серию делают.
В смысле,тебе бы это понравилось или ты была бы расстроена?
опечаталась, хотела напечатать "вершиной", а потом подумала не о том и получилось не что странное)
Ага,причём сейчас посмотрел новые рейтинги продаж-можно даже сказать,что они у Чихаи просто провальные.Кстати,как и у Дневника будущего.Два очень неплохих аниме японцы не оценили и они практически с треском провалились.
Про Дневник, манга считается одна из лучших и продавалась как горячие пирожки. Как и Чихая, впрочем. Правда у первого в одну серию пихают один том (что явный перебор), а во второе по главе-две. Кстати, а ты где рейтинги смотришь?)
Цитата: SakiMoon
Чего тут споры то опять разводить?
Да ладно Арату любить, но говорить, что Тайчи не делает хорошие дела
Да ничего парик бы одела и всё. aha Вот тут бы чувства Тайчи и Араты и были проверены.))
да, было бы хорошо на их реакцию посмотреть) но я думаю, что до такого не дойдёт)
Лысый садист.
хочу на это посмотреть!)
Да ни чего не выйдет видимо,вот в чём беда то.Чихае не нужен любимый человек,у неё есть только её величество КАРУТА unlucky
да, согласна бедные парни, наверное, так и будут дальше страдать
Или тому,кто хоть раз в жизни оступился уже и веры больше нет?
конечно есть! правильно, зачем детство вспоминать? Тайчи хороший и точка!!!!
печаль
Мало ему внимания создатели уделяли.
и можно прийти к выводу, что главная героиня должна остаться с Таичи!)
20 серия... По ходу, Таичи обманул Арату, что стремится стать восточным финалистом, еще и посоветовав ему стать западным))))..Таким образом он стимулировал его волю к победе...Жаль мне парня, но, видно, судьба у него такая
Так мы же не ругаемся,а мирно обсуждаем достоинства и недостатки претендентов на сердце красавицы героини.)
Ооо, тапками кидаются, разступитесь врываюсь в кучу малу. Кто против Таичи-Толстяк?
то может 2 сезон может мы и увидим, но рейтинги не блещут более популярные сериалы не получают 2 сезон
Все из за того что они вовремя романтику невключили. Я тоже заброковал Чихаю, но аниме цугойное,просто до ума недовели. Была бы романтика рейтинги моментально подскочили. Сами взяли и запороли.
Все из за того что они вовремя романтику невключили. Я тоже заброковал Чихаю, но аниме цугойное,просто до ума недовели. Была бы романтика рейтинги моментально подскочили. Сами взяли и запороли. worry
Получится как с хикару и го, можно было делать и делать но ни мангу ни аниме так толком и не закончили.
Все из за того что они вовремя романтику невключили. Я тоже заброковал Чихаю, но аниме цугойное,просто до ума недовели. Была бы романтика рейтинги моментально подскочили. Сами взяли и запороли.
Получится как с хикару и го, можно было делать и делать но ни мангу ни аниме так толком и не закончили.
Кчстати, Чихаю многие сравнивают с "Принцесса-медуза". Там тоже такая же ерундень была. Правда я романтики совершенно не хотела видеть там. Вот и тут будет так же.
А,значит это было бы счастливой концовкой?
Конечно же!
Цитата: Pecasso
Все из за того что они вовремя романтику невключили
Угу, я тоже ее как-то дропнуть хотела, но потом решила все-таки добить.
и можно прийти к выводу, что главная героиня должна остаться с Таичи!)
Эх,если бы.Тайчи всё время вроде бы находится рядом с Чихаей и в то же время так далеко.Мысли то её всё время в другую сторону направлены. А сам Тайчи ни чего не делает чтобы их повернуть в нужную. Может он боится услышать от неё решительное нет,извини мол,но давай навсегда останемся друзьями и всё такое.
Кто против Таичи-Толстяк?
Я не против-они и так друзья-всё время друг за друга стоят-одна команда
Была бы романтика рейтинги моментально подскочили. Сами взяли и запороли.
Ну видимо всё по манге-что уж тут.
Кчстати, Чихаю многие сравнивают с "Принцесса-медуза".
Ага,тоже чудесное аниме,а так толком ни чем и не закончилось.А я ждал продолжение,но рейтинги опять же будь они не ладные были низкие.
Эх,если бы.Тайчи всё время вроде бы находится рядом с Чихаей и в то же время так далеко.Мысли то её всё время в другую сторону направлены. А сам Тайчи ни чего не делает чтобы их повернуть в нужную. Может он боится услышать от неё решительное нет,извини мол,но давай навсегда останемся друзьями и всё такое.
ну будем надеяться, что всё-таки всё закончится хорошо) и мы сможем увидеть пору Чихая и Тайчи)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: