Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Kari-chan |
18 декабря 2011 15:39
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Больше верь в Тайчи, друг мой! Он сможет выиграть! Цитата: динамик Ой,не сказал бы.Арата хватку уже потерял,а Тайчи тренируется и участвует(побеждает) в соревнованиях постоянно. У Арата врожденный талант, он просто так не испарится. И если выиграет Тайчи, то Чихая будет жалеть Арату, если выиграет Арата, то у нее будет счастьерадость, ее бог оправдал ее ожидания. В общем, чую я, так и так она ни с кем не будет
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
18 декабря 2011 15:47
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan В общем, чую я, так и так она ни с кем не будет А может тогда она будет с Судо(её соперником-садистом в прошлой игре)? Тот ведь решил,что она в него влюбилась. |
|
|
|
Эллезар |
18 декабря 2011 16:35
|
Сенсей
|
Цитата: динамик А может тогда она будет с Судо(её соперником-садистом в прошлой игре)? Жестоко) |
|
|
|
SakiMoon |
18 декабря 2011 20:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Может они Арату больше любят? гыыыы
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
18 декабря 2011 22:13
|
Семпай
|
Не выдержал и посмотрел 11 серию в субтитрах (имена там серьезно не совпадали, чего только стоит Тихайе))), все-таки такое классное аниме Тайчи, конечно молоток, так все рассчитал - не оставил сопернику шансов) Ну и походу у Арато дома компьютера не было , поэтому и не отвечал он Чихае. Надо ей было смс ему строчить Надеюсь в следующей серии он действовать начнет, хватит уже в своей деревне сидеть. |
|
|
|
SakiMoon |
18 декабря 2011 22:30
|
Та еще Птица
|
Цитата: DarkHorror Надеюсь в следующей серии он действовать начнет, хватит уже в своей деревне сидеть. я уж которую серию надеюсь Будем надеяться вместе
--------------------
|
|
|
|
Elison |
21 декабря 2011 00:35
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Kari-chan Как? Тайчи верен, это все фантазии фанатов, пока что. Ничего себе верен... мысли только о Чихае, девушку свою ни во что не ставит( как он Чихае описывал, что мол ему на неё с высокой башни, она сама предложила встречаться), а еще хотел взять за руку Чихаю, если б она не побежала за великом...Короче к девушке своей ни уважения ни жалости... вот её и не показывают. А на сколько он изменился судить пока рано... перед ним выбор не стоял никакой пока, так что он вину не искупил... а еще он наврал про рост) Цитата: Kari-chan "нет, не может быть, неужели, я люблю ее?" да они оба уже вроде определились, что Чихаю любят. Только видят что она еще не готова, по крайней мере Тайчи, А Арата просто считает себя не достойным её Цитата: динамик Судо было бы супер) он прикольный,с ним интересно по крайней мере будет))))
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
динамик |
21 декабря 2011 19:56
|
Доно
|
Цитата: Elison Только видят что она еще не готова, по крайней мере Тайчи Так надо активнее,активнее над этим работать.)Взял бы и пригласил её на свидание(хотя бы в кино),что ли(не одной Карутой же жить) Цитата: Elison А Арата просто считает себя не достойным её И он это правильно,так,считает.))) |
|
|
|
Elison |
21 декабря 2011 20:25
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик Взял бы и пригласил её на свидание(хотя бы в кино),что ли(не одной Карутой же жить) она бы сказала что-то типа " у меня нет времени,нужно готовиться к турниру" и восприняла бы это приглашение как дружеское, не более)))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 декабря 2011 20:49
|
Доно
|
Цитата: Elison она бы сказала что-то типа " у меня нет времени,нужно готовиться к турниру" и восприняла бы это приглашение как дружеское, не более Ах-ха-ха.)Точно.)А он бы уже купил билеты(причём на какую нибудь любовную драму) и Чихае бы уже не куда было деваться. |
|
|
|
Elison |
21 декабря 2011 21:06
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик А он бы уже купил билеты(причём на какую нибудь любовную драму) и Чихае бы уже не куда было деваться. Да ей не о что билеты, ей все ни по чем))) Она б ему и заикнуться о билетах не дала)))) и еще пристыдила б...
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
22 декабря 2011 19:11
|
Доно
|
Еще одна хорошая серия. Сначала подумала, что этот хилый чувачок заберет у них кубок и убежит Но нет, даже помог в итоге. Тайчи молодец, поддержал Чихаю и не дал расклеиться! И как же меня все-таки раздражает сестра Чихаи Только о себе и думает. Хорошо, что хоть Чихае отдельный альбомчик выделили, а то у сестры уже стопицот накопилось Но! Чихая не промах же! Уверена, что она еще как обгонит свою сестренку и покажет кто здесь настоящая няша. И уже вторую серию подряд радует последний кадр с глазками Араты Цитата: DarkHorror имена там серьезно не совпадали, чего только стоит Тихайе Смотря какие субтитры, в тех, которые смотрю я, Чихая - Чихая Хотя я этому обычно не предаю значения, хот и не одобряю систему Поливанова. Цитата: Elison как он Чихае описывал, что мол ему на неё с высокой башни, она сама предложила встречаться) Ох, я уже плохо помню, чего там в начале было Ну так и она хороша. Ни разу не позвонила ему, не спросила что да как, а ведь уже не один месяц прошел. Цитата: динамик И он это правильно,так,считает.))) Гении всегда правильно мыслят. Цитата: Elison Только видят что она еще не готова Подошел, поцелова = счастье мне, все легко Он уже два раза мог это сделать. В момент с тортиком и в этой серии, когда треснул. Было бы не в тему, но радость была бы. Цитата: Elison у меня нет времени,нужно готовиться к турниру Все ок, нудно просто поставить ее в безвыходное положение Цитата: динамик Ах-ха-ха.)Точно.)А он бы уже купил билеты(причём на какую нибудь любовную драму) и Чихае бы уже не куда было деваться.
Вооооооот! Цитата: Elison Да ей не о что билеты, ей все ни по чем))) Она б ему и заикнуться о билетах не дала)))) и еще пристыдила б... Вот от Дня рождения она не отказалась и ей приятно было) А если бы ребятки не сделали сюрприза, а заранее сказали? Она бы начала отговаривать же. А с билетами, скорее всего, пришлось бы вести всю нашу команду
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
22 декабря 2011 20:08
|
Доно
|
12 серии опять ставлю 5 с плюсом(ну великолепная же) Она то погружала в уныние(родители совсем не обращают внимания на Чихаю,есть только её сестра и в школе к Каруте отношение холодное(то ли дело теннис) Но затем радовала неожиданным оптимизмом, счастьем и трогательными сценами(папа завёл альбом и для Чихаи(только вот чего же она так разрыдалась) и учительница прониклась в результате их любовью к Каруте(бедняга сенсей,который хотел посмотреть гонки) Цитата: Kari-chan Сначала подумала, что этот хилый чувачок заберет у них кубок и убежит Ха-ха.)Хиляк просто убил-вот это прыжок сделал.)Потом его жалко правда было(ведь их школа постоянно была чемпионом до этого года) Цитата: Kari-chan И как же меня все-таки раздражает сестра Чихаи Да уж.Чихая так её любит и радуется её успехам,а та ноль внимания на сестрёнку. Я только не понял,насчёт оплаты по счетам за дом-это сестра что ли деньги такие в семью приносит(тогда понятно трепетное к ней отношение) Цитата: Kari-chan Уверена, что она еще как обгонит свою сестренку и покажет кто здесь настоящая няша. По популярности навряд ли обгонит-она ведь постоянно на ТВ снимается и в журналах.Убила ещё сценка,когда Чихая просила прощение у Прилипарты(он пятый в классе,она пятая с конца))) Цитата: Kari-chan И уже вторую серию подряд радует последний кадр с глазками Араты Ха,Арата так же как Михо из Бакумана постоянно за кадром(вроде есть,а вроде и не ту его))) А,ещё насмешило,когда Кана чуть не задушила Булкоеда)) Цитата: Kari-chan Ни разу не позвонила ему, не спросила что да как, а ведь уже не один месяц прошел. Да вообще,есть ли эта мифическая подруга у Тайчи?Исчезла,испарилась) Цитата: Kari-chan В момент с тортиком и в этой серии, когда треснул. Было бы не в тему, но радость была бы.
Вот это Тайчи не простительно-так треснуть Чихаю,она аж упала(вот щёки он ей весело растягивал))) |
|
|
|
SakiMoon |
22 декабря 2011 21:12
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ха,Арата так же как Михо из Бакумана постоянно за кадром(вроде есть,а вроде и не ту его))) Цитата: Kari-chan И как же меня все-таки раздражает сестра Чихаи Только о себе и думает. Цитата: динамик Да уж.Чихая так её любит и радуется её успехам,а та ноль внимания на сестрёнку. ага, меня тоже раздражает... Цитата: динамик (папа завёл альбом и для Чихаи(только вот чего же она так разрыдалась) и я бы разрыдалась, могу даже жизненный пример привести
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 декабря 2011 22:09
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon и я бы разрыдалась, могу даже жизненный пример привести Да это был риторический вопрос-я конечно же всё прекрасно понимаю-для Чихаи было счастьем узнать,что родители следят за её успехами и наверняка гордятся ею(только почему то скрывают это от неё) А какой у тебя пример-тоже с родителями? |
|
|
|
SakiMoon |
22 декабря 2011 22:22
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А какой у тебя пример-тоже с родителями? если интересно, могу в личку написать
--------------------
|
|
|
|
Elison |
24 декабря 2011 00:23
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: Kari-chan Вот от Дня рождения она не отказалась и ей приятно было) у неё просто не было выбора)))
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
24 декабря 2011 03:53
|
Семпай
|
Вот незадача, пока я эту серию посмотрел, все и расписали уже Цитата: Kari-chan И как же меня все-таки раздражает сестра Чихаи Ох, меня она почти бесит уже , да и родители тоже со своим отношением. Альбомчик это, конечно, но по мне лучше б на Чихаю внимание обратили, тогда никакие вырезки и собирать не надо было. Вот за это я и ненавижу кредиты, - взял, а потом все время думаешь, как бы его отдать. Цитата: динамик (только почему то скрывают это от неё) вот это мне тоже непонятно Цитата: динамик Ха,Арата так же как Михо из Бакумана постоянно за кадром(вроде есть,а вроде и не ту его))) Да уж какую серию его появления ждем, а этот "негодяй" все не появляется, ну надеюсь на турнир то он приедет. Цитата: динамик Но затем радовала неожиданным оптимизмом, счастьем и трогательными сценами(папа завёл альбом и для Чихаи(только вот чего же она так разрыдалась) и учительница прониклась в результате их любовью к Каруте(бедняга сенсей,который хотел посмотреть гонки) ага, а то в начале серии так все печально было ну разрыдалась понятно почему, она у них даже денег просить на поездку не хотела, и я думаю тут дело не только в кредите. Цитата: Kari-chan Сначала подумала, что этот хилый чувачок заберет у них кубок и убежит Но нет, даже помог в итоге. да хиляк молодец, даже информацией поделился - умеет проигрывать хочу 13 серию |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
24 декабря 2011 11:45
|
Доно
|
Пока я болел, столько понаписали Ну в общем, 12-серия как и все прекрасна! Цитата: DarkHorror Да уж какую серию его появления ждем, а этот "негодяй" все не появляется, ну надеюсь на турнир то он приедет. Я вот только не пойму, как он без команды играть будет?? Один против всех по очереди, что ли? Цитата: DarkHorror да хиляк молодец, даже информацией поделился - умеет проигрывать Да, мне понравилось, что все их признали и отдали им свои надежды на победы в национальном турнире. Кстати, ещё и директор порадовала - я её терпеть не мог, а она всё же признала наших героев и с ними едет - тоже умеет признавать свои ошибки! А как она обломала Сибата-сенсея: "Я сама поеду в Оми-Дзингу, посмотрите своё ралли по телевизору." Да ещё - наконец-то стало понятно, что это за здание такое в опенинге было - очень красивое место для чемпионата, такое спокойное, навевающее мысли о стихах 100 поэтов Цитата: DarkHorror хочу 13 серию Надеюсь, они второй сезон делать не будут, сразу продолжение снимать начнут, а то ждать не хочется!
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
24 декабря 2011 16:57
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Вот незадача, пока я эту серию посмотрел, все и расписали уже Цитата: Dzjubei Kibagami Пока я болел, столько понаписали Так мы стараемся-хотя тоже немного болеем.) Цитата: Dzjubei Kibagami Я вот только не пойму, как он без команды играть будет?? Один против всех по очереди, что ли? Не будет он играть.Может просто приехать,посмотреть на игру Чихаи,хотя думаю Тайчи это и не понравится. Цитата: DarkHorror Вот за это я и ненавижу кредиты, - взял, а потом все время думаешь, как бы его отдать. Так вот мне и интересно,деньги то на это отец зарабатывает или сестра? Цитата: DarkHorror вот это мне тоже непонятно Мне вообще интересно,что это за родители такие,что им надо чтобы о дочерях писали в газетах и показывали на ТВ.И только после этого они могут как то выразить свои чувства. Цитата: Dzjubei Kibagami она всё же признала наших героев и с ними едет - тоже умеет признавать свои ошибки! И как то тоже странно она полюбила Каруту.А ребята из теннисного клуба наверно расстроятся,он ведь обещала с ними поехать. Непостоянные тут взрослые,какие то.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|