Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Dzjubei Kibagami |
16 декабря 2011 22:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Жаль,что в мире ни кто в эту игру не играет Действительно жаль, я бы поиграл! ( не в чемпионате, конечно )
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 22:10
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик .Жаль,что в мире ни кто в эту игру не играет,а то потом на чемпионат Мира могли бы поехать и победить. так ведь тогда надо знать японский, каждый на свой язык ведь не переведет этих 100 поэтов. Японцам то не особо просто, а уж куда нам
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
16 декабря 2011 22:21
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon так ведь тогда надо знать японский, каждый на свой язык ведь не переведет этих 100 поэтов. При желании можно и перевести, хотя, поскольку это японская лит-ра, правильнее, конечно, изучать оригиналы, а это действительно трудно.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
SakiMoon |
16 декабря 2011 22:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami поскольку это японская лит-ра, правильнее, конечно, изучать оригиналы, а это действительно трудно. да, именно это я имела в виду
--------------------
|
|
|
|
DarkHorror |
16 декабря 2011 22:42
|
Семпай
|
Цитата: динамик Ну так взял бы и признался что ли.) Думаю, он понимает, что признаваться еще не время, так как Чихая пока думает только о каруте и национальном чемпионате, где, как она считает, обязательно встретится с Арато. Я вот думаю, что она обязательно сыграет с Арато Цитата: динамик Когда то и Тайчи вызывал не лучшие впечатления(ну когда он украл очки у Араты).Может и Арата в следующих сериях перевернёт моё мнение о нём,кто знает(но пока что есть то есть) Полностью согласен, посмотрим, что будет дальше |
|
|
|
Elison |
16 декабря 2011 23:34
|
♥ Сказка ♥
|
Цитата: динамик -вот Тайчи другое дело-парень настоящий подхалим он, играет нечесно( Вы все его так облагораживаете, что мне он начинает не нравится... Ведь в самом начале аниме, где ребята еще дети, Арата выступает серьезным и мечтательным парнем,которого незаслуженно обижают, Чихая этакой защитнецей справедливости, доброй, честной и открытой, а Тайчи-... жуликом, нетерпеливым, завистливым и вредным, не считающимся с чувствами других снобом! Он начал вызывать симпатию только к концу(тобиш середине) аниме, и то только из-за врожденных лидерских способностей Цитата: динамик может он с ней уже расстался,да и отношения были не серьёзные.)А вот у Араты в деревне настоящая поклонница,которая явно в него влюблена(сильно переживает и плачет даже из за него).Вот она ему очень подходит-гениям нужна заботливая подруга вот еще один минус Таичи, он несерьезный. Ведь та девушка его правда любит...а он с ней так поступает( Цитата: динамик Хотя ответ мог бы быть и неутешительным-давай останемся друзьями и всё такое. она скорее всего ничего не поняла бы)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
|
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 14:38
|
Доно
|
Сколько понаписали-то Цитата: SakiMoon так ведь тогда надо знать японский, каждый на свой язык ведь не переведет этих 100 поэтов. Японцам то не особо просто, а уж куда нам если прослушать три тыщи раз, то иероглифы сами запоминаются. Цитата: динамик Или-Я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю.... Я представляю, как все зрители подпевать будут. Только вот если их читать с той же интонацией, что и в каруте, то получится что-то типо Яа-а будууу до-о-олгооо гна-а-а-ааать велооо-осипееед, трындец же) Цитата: Elison подхалим он, играет нечесно Тайчи? Нечестно? Хде? Ну ребенок же был, зато урок ему какой был, сейчас-то он никогда бы так не поступил. А Арата злопамятный какой-то, сразу же Тайчи "или ты опять обманываешь?" Цитата: Elison вот еще один минус Таичи, он несерьезный. Ведь та девушка его правда любит...а он с ней так поступает( Как? Тайчи верен, это все фантазии фанатов, пока что. Цитата: SakiMoon фу фу фу, не хочу!!!! Ничего не имею против такой тихой заботливой девочки, но почему то в данном аниме меня от нее прямо передергивает Может, по сравнению с Чихаей? Нууу, мы ее просто в расклеенном состоянии видели. Мейби, она в обычной жизни лучше Чихаи?
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
17 декабря 2011 16:47
|
Доно
|
Цитата: Elison вот еще один минус Таичи, он несерьезный. Ведь та девушка его правда любит...а он с ней так поступает( Вообще странно, один раз её нам показали и молчат, партизаны Я ожидал чего-нибудь вроде приступов ревности из-за того, что Тайчи постоянно с Чихаей, а выходит всё как-будто этой девушки вообще нет. Одно из двух: либо у неё прекрасная выдержка, либо она Тайчи не любит. А может она его бросила... Или вообще окажется, что это шутка, и она не его девушка??
--------------------
|
|
|
динамик |
17 декабря 2011 17:08
|
Доно
|
Elison, Таак,партия поддержки Араты вступает в бой?) Цитата: Elison подхалим он, играет нечесно Гдеее?)Наоборот это на него пытались морально давить,а он не поддался-за что ему честь и слава! Цитата: Elison а Тайчи-... жуликом, нетерпеливым, завистливым и вредным, не считающимся с чувствами других снобом! Так я об этом писал уже-маленькие ещё ребята были тогда и Тайчи получил урок,что такое хорошо и что такое плохо.Но он всё понял и больше ведь ни чего подобного не повторялось,не правда ли?А вот Арата наоборот изменился в худшую сторону. Цитата: Elison и то только из-за врожденных лидерских способностей Из за природного обаяния,умения ладить с людьми и самое главное он может признавать свои ошибки. Цитата: Elison Ведь та девушка его правда любит...а он с ней так поступает Хм,как он с ней поступает?Ту девушку и показали то один раз,мы совсем ни чего о ней не знаем.Что она там чувствует мы можем только гадать.А вот По Арате плачут и рыдают) Цитата: Kari-chan А Арата злопамятный какой-то, сразу же Тайчи "или ты опять обманываешь?" Ага,может мы в будущем увидим и разборки между Тайчи и Аратой?За сердце девушки!) |
|
|
|
SakiMoon |
17 декабря 2011 17:21
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ага,может мы в будущем увидим и разборки между Тайчи и Аратой?За сердце девушки!) вполне возможно
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
17 декабря 2011 17:22
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Ага,может мы в будущем увидим и разборки между Тайчи и Аратой?За сердце девушки!) Учитывая спортивные награды Таичи силы слишком неравны( |
|
|
|
SakiMoon |
17 декабря 2011 17:23
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Учитывая спортивные награды Таичи силы слишком неравны( думаешь, драться будут?
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
17 декабря 2011 17:24
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon думаешь, драться будут? Или в каруту играть с призом в виде Чихаи)))Одно из двух) Но тогда тоже силы неравны( |
|
|
|
SakiMoon |
17 декабря 2011 17:33
|
Та еще Птица
|
Цитата: Эллезар Или в каруту играть с призом в виде Чихаи)))Одно из двух) да ну... она же не вещь и не корова, чтобы на нее играть, она сама должна выбрать кто ей милее, если дойдет до такого выбора
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
17 декабря 2011 17:40
|
Сенсей
|
Цитата: SakiMoon она сама должна выбрать кто ей милее, если дойдет до такого выбора Она в любом случае так и сделает) |
|
|
|
динамик |
17 декабря 2011 17:42
|
Доно
|
Цитата: Эллезар Учитывая спортивные награды Таичи силы слишком неравны( Точно!)) Но надо чтобы Чихая этого не видела,а то она наоборот пожалеет проигравшего.) Цитата: Эллезар Или в каруту играть с призом в виде Чихаи))) В Каруту не надо-Тайчи проиграть случайно может.)) |
|
|
|
DarkHorror |
17 декабря 2011 17:43
|
Семпай
|
Цитата: Эллезар Или в каруту играть с призом в виде Чихаи)))Одно из двух) Не думаю, что это им поможет завоевать Чихаю, надеюсь на что-нибудь более интересное. |
|
|
|
Kari-chan |
17 декабря 2011 17:54
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,может мы в будущем увидим и разборки между Тайчи и Аратой?За сердце девушки!) сильно сомневаюсь. В каруте точно победит Арата, а вот в бою я поставлю на Тайчи. Так что это будет избиение уже, а не разборки) А вот словесно очень может быть Хотя ребятки еще серий 20 будут мяться и думать "нет, не может быть, неужели, я люблю ее?" Цитата: SakiMoon да ну... она же не вещь и не корова, чтобы на нее играть, она сама должна выбрать кто ей милее, если дойдет до такого выбора Она ж никого не выберет, если те не начнут действовать. Хотя, даже когда начнут, до нее еще серий десять будет доходить
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
17 декабря 2011 23:23
|
Доно
|
Цитата: динамик В Каруту не надо-Тайчи проиграть случайно может.)) Больше верь в Тайчи, друг мой! Он сможет выиграть! P.S.: Вообще это будет неожиданный поворот, если Тайчи победит в игре Арату. Вот будет забавно - Чихае придётся менять кумира )) Жаль только, что вряд ли такое покажут (
--------------------
|
|
|
динамик |
18 декабря 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan В каруте точно победит Арата, а вот в бою я поставлю на Тайчи. Ой,не сказал бы.Арата хватку уже потерял,а Тайчи тренируется и участвует(побеждает) в соревнованиях постоянно. Цитата: Dzjubei Kibagami Больше верь в Тайчи, друг мой! Он сможет выиграть! Да я верю,верю.))Но захотят ли этого авторы аниме(манги)?Может они Арату больше любят? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|