Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Dzjubei Kibagami |
24 декабря 2011 17:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Мне вообще интересно,что это за родители такие,что им надо чтобы о дочерях писали в газетах и показывали на ТВ.И только после этого они могут как то выразить свои чувства. М-да, Чихаю бедную не во что не ставили, пока она в газету не попала, ну и папа с мамой Цитата: динамик И как то тоже странно она полюбила Каруту.А ребята из теннисного клуба наверно расстроятся,он ведь обещала с ними поехать. Непостоянные тут взрослые,какие то.) Думаешь, будет с ними потом в каруту играть? Это будет что-то
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
динамик |
24 декабря 2011 18:27
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Думаешь, будет с ними потом в каруту играть? Это будет что-то Ага,а потом во время она познакомится с этим доктором Харадой и они,так сказать,найдут друг друга Цитата: Dzjubei Kibagami М-да, Чихаю бедную не во что не ставили, пока она в газету не попала Обычно,в такие альбомы собираются детские фото,школьные грамоты и прочее напоминающее о любимом ребёнке.А тут славу подавай. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
24 декабря 2011 19:14
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,а потом во время она познакомится с этим доктором Харадой и они,так сказать,найдут друг друга Ну насмешил Цитата: динамик Обычно,в такие альбомы собираются детские фото,школьные грамоты и прочее напоминающее о любимом ребёнке.А тут славу подавай. Ага, у меня тоже такие были. А тут родители какие-то тщеславные или может не умеют свою любовь дочуркам высказать?
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
DarkHorror |
24 декабря 2011 20:21
|
Семпай
|
Цитата: динамик Романтическая-несомненно лучшая.А так Чихая для меня всё таки на 2 месте в сезоне,после шедеврального Fate/Zero Для меня однозначно на первом, не очень люблю романтику, но эта сразу затянула Цитата: динамик Не будет он играть.Может просто приехать,посмотреть на игру Чихаи Надеюсь это произойдет уже в следующей серии Цитата: динамик Ага,а потом во время она познакомится с этим доктором Харадой и они,так сказать,найдут друг друга А что? Они друг другу подходят |
|
|
|
SakiMoon |
24 декабря 2011 22:05
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Ага,а потом во время она познакомится с этим доктором Харадой и они,так сказать,найдут друг друга че это вы ему старушку подсовываете? Цитата: Dzjubei Kibagami Ага, у меня тоже такие были. а у меня не было
--------------------
|
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
25 декабря 2011 13:32
|
Доно
|
Nafalem, в одной из первых и в последней ( в 12-ой). Цитата: SakiMoon а у меня не было Не расстраивайся! Хоть они у меня есть, это всего лишь дань традиции - пыляться на полках в дальнем углу! *жалкая попытка утешить *
--------------------
|
|
|
SakiMoon |
25 декабря 2011 13:37
|
Та еще Птица
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Не расстраивайся! Хоть они у меня есть, это всего лишь дань традиции - пыляться на полках в дальнем углу! *жалкая попытка утешить * да я и не расстраиваюсь но все равно спасибо
--------------------
|
|
|
|
динамик |
25 декабря 2011 14:43
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon че это вы ему старушку подсовываете? Да нет,они как раз по возрасту друг другу подходят.) Цитата: DarkHorror Для меня однозначно на первом, не очень люблю романтику, но эта сразу затянула Да я тот пост давно писал и тоже к окончанию сезона,Чихая для меня тоже на первом месте в осеннем сезоне.) |
|
|
|
K0JIbI4 |
27 декабря 2011 12:57
|
Доси
|
Отличная анимешка, обязательно к просмотру. Вот по детству ГГев я понял по своему. аичи вёл себя так потому что его зажрала гордыня, а уже потом такая детская ревность. Гордыня проявилась в том что он такой весь из себя звезда класса, нет даже школы, который единственный выучил все 100 стихов, да и во всём первый. А тут появился какой то хрен с горы который тоже видите ли знает их, его это сразу же задело за живое. Плюс Чихая стала обращать на него внимание, всё это сложилось в лютую ненависть, которой он тут же решил воспользоваться. А дальше все видели во что это всё превратилось. А Чихая молодец, поставила в итоге его на место. Остальное думаю нету смысла жевать.
Гомен, клавиши слегка западают.
--------------------
Ну я же говорил.... |
|
|
|
динамик |
5 января 2012 14:26
|
Доно
|
Ну наконец то вышла 13 серия.Она ну просто ужасно трогательная и прекрасна как всегда И для всех поклонников Араты- в этой серии он очень хорош Довольно грустный экскурс в прошлое Араты.Трогательные воспоминания о дедушке,особенно когда он послал внука на турнир в последнюю встречу.И здорово Арата двинул в челюсть товарища,который не подумав ляпнул глупость,правда и сдачу видно неплохую получил.) Чихаю очень жаль было,что тут сыграло роль-переволновалась ли или жара-но она грохнулась в обморок прямо посреди матча.Не радостная у них с Аратой получилась встреча.Как она ревела,а потом просила прощения у команды. Без неё,конечно же,шансов на победу у ребят было мало(хотя за Комати очень рад-наконец то выиграл первый матч).Мидзусава таки видимо вышла в плей-оф,где уступила. Тайчи тоже всю серию радовал своей выдержанностью,духом лидера-молоток парень Ну теперь будем надеяться,что Чихая восстановится к индивидуальным соревнованиям.Встретится ли она в матче с Аратой?) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
5 января 2012 15:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Довольно грустный экскурс в прошлое Араты.Трогательные воспоминания о дедушке,особенно когда он послал внука на турнир в последнюю встречу. Теперь, когда они объяснили, стали более понятны поступки Араты - теперь уже не так злит его поведение. Ведь получилось, что дед как бы пожертвовал собой ради матча Араты, а Арата принял жертву. Но всё равно он бесит, как на него смотрела Чихая ((((((( Я против такого!!!!!! Цитата: динамик И здорово Арата двинул в челюсть товарища,который не подумав ляпнул глупость И мне понравилось Цитата: динамик Тайчи тоже всю серию радовал своей выдержанностью,духом лидера-молоток парень Другого я и не ожидал! Вот только один минус - когда они по традиции просили помощи перед матчем в том священном месте, я надеялся озвучат мысли их всех, а не только Чихаи.
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
5 января 2012 19:45
|
Семпай
|
Да, 13 серия оказалась на высоте. Оказывается в предыдущих нам про Арату не все рассказали, самые что ни есть ключевые моменты показали только сейчас, но так даже интересней. Цитата: Dzjubei Kibagami Вот только один минус - когда они по традиции просили помощи перед матчем в том священном месте, я надеялся озвучат мысли их всех, а не только Чихаи. Мне вот тоже интересно было, жалко не показали. Что-то вроде и намеки были, что духи её услышали, но не помогли почему-то или наоборот помогли Цитата: Dzjubei Kibagami Но всё равно он бесит, как на него смотрела Чихая ((((((( Я против такого!!!!!! Ну не знаю. Мне показалось, что она на него, как на призрака смотрела. Цитата: динамик Ну теперь будем надеяться,что Чихая восстановится к индивидуальным соревнованиям.Встретится ли она в матче с Аратой?) Надеюсь, что это будет не раньше финала |
|
|
|
динамик |
5 января 2012 20:05
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Теперь, когда они объяснили, стали более понятны поступки Араты - теперь уже не так злит его поведение. Ну всё равно как то не то.Дедушка ведь по сути завещал ему играть в Каруту,несмотря ни на что.А Арата слишком долго был погружён в своё горе и не понимал этого.Хорошо,что Чихая и Тайчи помогли ему,а то так бы и страдал всю жизнь? Цитата: Dzjubei Kibagami И мне понравилось Жалко,что не показали,как этот товарищ потом ему двинул.) Цитата: Dzjubei Kibagami я надеялся озвучат мысли их всех, а не только Чихаи. Ну всё таки не будем забывать,что Чихая главная героиня и именно она собирается стать королевой Каруты.) Цитата: DarkHorror Что-то вроде и намеки были, что духи её услышали, но не помогли почему-то Я не совсем понял,а кого она там на ступеньках то увидела(черноволосую такую) Цитата: DarkHorror Мне показалось, что она на него, как на призрака смотрела. Ну там то она расстроена очень была,а потом Чихая с таким умилением смотрела на его запись,что мол встретимся на матче.) |
|
|
|
Kari-chan |
5 января 2012 20:47
|
Доно
|
Хорошенькая 13-ая серия. Хотя меня немного начинает смущать, что с Чихаей на матчах вечно что-то не то... То она только к концу разыгрывается, то вот опять Ну, надеюсь, что на индивидуальном сражении она себя покажет! Цитата: Dzjubei Kibagami . Но всё равно он бесит, как на него смотрела Чихая ((((((( Я против такого!!!!!! Она смотрела на него, как Арата на своего дедушку, все ок) Цитата: динамик Арата двинул в челюсть товарища,который не подумав ляпнул глупость,правда и сдачу видно неплохую получил.) Вот в этом моменте Арата был шикарен Цитата: динамик Я не совсем понял,а кого она там на ступеньках то увидела(черноволосую такую) Воооот!! У меня первая мысль вообще была - Арата-девушка Странная персона, думаю, мы о ней еще услышим) Поди сделают из нее корень зла, главного противника или еще чего.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
SakiMoon |
5 января 2012 21:31
|
Та еще Птица
|
Цитата: Kari-chan Воооот!! У меня первая мысль вообще была - Арата-девушка Странная персона, думаю, мы о ней еще услышим) Поди сделают из нее корень зла, главного противника или еще чего. че гадать, расскажут потом. Мне подумалось, что это нынешняя королева каруты (ну или в прошлом была) Цитата: динамик И для всех поклонников Араты- в этой серии он очень хорош Цитата: Kari-chan Вот в этом моменте Арата был шикарен Аратааааааа!!!!! собственно, добавить вроде больше нечего, все уже сказали, пока я ждала загрузку серии. Цитата: Kari-chan Хотя меня немного начинает смущать, что с Чихаей на матчах вечно что-то не то... То она только к концу разыгрывается, то вот опять Ой, не говори. Как то надоело уже смотреть на ее плохое самочувствие. Ну я понимаю, что не всегда ей выигрывать, но не все же в обмороки падать. Пора бы уже концентрироваться научиться. Ну тут видимо было так задумано, чтобы матчи не приелись к финалу. Поэтому в этой серии сосредоточились на мысли, как Арата и Чихая любят каруту.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|