Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Красава |
17 июля 2011 17:28
|
Аники
|
аниме мне понравилось... по крайней мере здесь есть сюжет и его развитие... что в последнее время становится редкостью люди за стеной... это отбросы их идеалистического города, те кто не имеет удостоверений новоиспеченные трупы думаю как то связаны с этой завывающей башней...наверняка там какие то эксперименты проводят и что то пошло не так... Шион однозначно укушен той осой из трупика... но думаю парень совсем не прост и эта зараза его не убьет с этого монета и начнутся приключения наших героев...вместе они докопаются до правды... Сафу наверняка тоже им чем нить поможет... как то так я вижу посмотрим каким будет развитие... жду с нетерпением
--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©
"Смерть точна, она не знает времени" |
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 20:24
|
Доно
|
3 серия просто отличная. Ужас что творилось с Шионом,вены разбухли,руки в чёрных пятнах,начались какие то видения-он уже просил дать ему умереть. Но Незуми очередной раз спас его-как он вырезал эту черноту и куколку насекомого. Вот и поседел Шион и тело его покрылось странными пятнами.Но Незуми сказал,что очень даже ни чего,вполне себе красиво выглядишь.) Появился новый интересный персонаж-девушка Инукаши(Собачница),которая обслуживает "отель" и сдаёт комнаты с собаками-грелками Ну и мир вне города,настоящий пост апокалипсис. |
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 21:09
|
Доно
|
Цитата: Nheira Но мне понравился момент, где Шиону плохо, а Незуми за ним ухаживает Таких моментов хватает,да согласен.Ещё они щеголяли голыми торсами,Шион отметил,что Крыс его выше,да блин иногда так и кажется,что они возьмут и поцелуются.) Но пока это всё простительно,больно уж история и мир интересные. |
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 21:45
|
Доно
|
Цитата: Nheira Нет-нет, не поцелуются... А жаль Наоборот,и слава Богу! |
|
|
|
динамик |
22 июля 2011 22:41
|
Доно
|
Цитата: Nheira Бурная фантазия тут работает во всю, но всеее же...Хе-хе-хе..) Ну я так понял,что в манге то это всё было.А в аниме убрали и правильно сделали,а то потеряли бы большую аудиторию(меня тоже) |
|
|
|
Nheira |
23 июля 2011 17:59
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly некое чувство ускоренной перемотки давит на восприятие Тут нечего сказать и правда очень быстро и динамично сменяются сюжетные кадры... Цитата: Hey Ly Внешний облик юного героя после болезни вызвал неприятные ассоциации с яойным термином "уке" Дело в том, что это аниме выходит в ночном шоу ориентированном в основном на женскую аудиторию..:) Так что тут удивляться не приходится, - не мало еще таких ассоциаций будет, думаю...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Hey Ly |
23 июля 2011 18:06
|
Доно
|
Цитата: Nheira Дело в том, что это аниме выходит в ночном шоу ориентированном в основном на женскую аудиторию..:) Так что тут удивляться не приходится, - не мало еще таких ассоциаций будет, думаю... Ну в этом смысле дальнейшие претензии и вправду бессмысленными будут, теперь возьму это на заметку, чтоб не плеваться.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 21:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|