Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Lady Ester |
10 июля 2011 01:45
|
Доно
|
Цитата: Nheira Что вы там пытаетесь разглядеть-то? после после того, как вы обнадежили зрителей,что там есть и будут яойные "моменты", наверное все и пытаются разглядеть эти самые яойные "моменты", чтобы определить для себя, смотреть им дальше или не смотреть Цитата: Nheira Если яойщица не видит в аниме, где главные герои парни, яоя, то тут все плохо... ну значит я не яойщица
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Nheira |
10 июля 2011 18:21
|
Доно
|
Lady Ester, Цитата: Lady Ester что там есть и будут яойные "моменты", наверное все и пытаются разглядеть эти самые яойные "моменты", чтобы определить для себя, смотреть им дальше или не смотреть Знаете, так можно любое аниме в напряге смотреть и ждать: "Где же он, тот момент, когда я брошу смотреть это аниме???..".. Зачем выискивать?.. Если не видишь сиди и смотри спокойно, а не в ожидании подвоха от создателей... Цитата: Lady Ester ну значит я не яойщица Тут все горааааздо сложнеее..:) Больше яоя, мадам!..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Lady Ester |
10 июля 2011 18:48
|
Доно
|
Цитата: Nheira Зачем выискивать?.. да кто там что искал? все смотрят,делают для себя выводы и все главное сюжет там интересный и слава Богу,мне лично больше ничего и не надо Цитата: Nheira Больше яоя, мадам!..) да зачем он мне? без него жила, не умирала мне ежедневного сенен-ая хватает
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Nheira |
10 июля 2011 19:19
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester главное сюжет там интересный Ну... сюжет пока никакой.. Ничего по сути еще не случилось там... Если с этой точки зрения смотреть... Цитата: Lady Ester да кто там что искал? Не знаю, я читаю комментарии и все прямо в напряжении и ожидании подвоха... Цитата: Lady Ester мне ежедневного сенен-ая хватает Где ж вы его столько находите?..)
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Lady Ester |
10 июля 2011 19:35
|
Доно
|
Цитата: Nheira Ну... сюжет пока никакой.. ну по крайней мере мне интересно, не буду отвечать за других мне все-таки интересно, откуда появился этот Незуми и кто он такой, согласится ли в дальнейшем Шион на просьбу Сафу так что, я лично буду смотреть дальше Цитата: Nheira Где ж вы его столько находите?..) хахаха,сосед со своим парнем иногда устраивает сенен-айные сцены
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
15 июля 2011 09:48
|
Доно
|
ну наконец-то 2 серия! прошло 4 года,теперь Шион работает в парке,где находят труп старика,которому на самом деле 31 год,после этого "превращение" в старика происходит и с коллегой Шиона,и из него вылетает пчела,бррр Шиона забирают какие-то мужики и увозят в неизвестном направлении...но Шиона спасает Незуми и они убегают из города № 6 в реальный мир теперь понятно, почему Шион поседел
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июля 2011 20:19
|
Доно
|
Да неплохие приключения получились во 2 серии Для начала о Сафу-она действительно девушка без комплексов(поцелуй в прошлой серии ерунда),тут она заявляет шокированному Шиону -давай заниматься сексом в сию же секунду) А паренёк отказал(ну у кого ещё есть сомнения в том что девушки его не интересуют?).))) А Незуми,прямо,повелитель крыс какой то.Они его слушаются и выполняют любые приказания.)Оправдывает он своё имя. Нравятся мне все эти гатжеты-браслеты,роботы уборщики,навороченные машины!А вот трупы не очень.Как то слишком быстро их превращение происходит(и что это за пчела?)Это что за зараза такая?Прям Чужие напоминает.) В этом городе №6 сталинский режим буквально.Если не донёс или что плохое о режиме сказал сразу следуют репрессии(бедный Шион и его мама) .Силён бродяга Незуми,да и его крысы не слабы.)Драка,взрыв и погоня прям боевик -очень круто Цитата: Lady Ester теперь понятно, почему Шион поседел Интересно только,как же он спасётся,смерть то мгновенная или из него пчела не полезет?))) |
|
|
|
Lady Ester |
15 июля 2011 20:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно только,как же он спасётся,смерть то мгновенная или из него пчела не полезет?))) хммм, Незуми из него высосет эту инфекцию
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июля 2011 20:46
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Незуми из него высосет эту инфекцию И тут они окончательно полюбят друг друга до гроба. |
|
|
|
Lady Ester |
15 июля 2011 21:05
|
Доно
|
Цитата: динамик И тут они окончательно полюбят друг друга до гроба. а мне кажется,что Незуми умрет, и их "догробовая" любовь будет недолгой
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июля 2011 21:23
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне кажется,что Незуми умрет, и их "догробовая" любовь будет недолгой И тогда тюфяк Шион наконец обратит своё внимание на девушку Софу. Ну как же он ей отказал |
|
|
|
Lady Ester |
15 июля 2011 21:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну как же он ей отказал и не говори, использовал бы шанс, Сафу тем более сама предложила, а он тюфяк еще ломается
--------------------
|
|
|
динамик |
15 июля 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а он тюфяк еще ломается Зато как он обрадовался когда этот крыс ему в ухо заговорил.) И был буквально счастлив увидеть Незуми.А с Софу откровенно скучал. В их паре,как я понимаю Незуми будет сильная рука,оберегает,защищает и заслоняет слабенького Шиона.)))Хотя конечно,при желании всё это можно объяснить и простой благодарностью(ведь Шион тогда спас Незуми,да ещё ценой своей будущей карьеры и благополучной жизни) А Софу надо было на него плюнуть.Надо же тяготился с ней и тут же понёсся как ненормальный за крысом. |
|
|
|
Elsida |
16 июля 2011 01:37
|
Доно
|
2 серия - нечто! Время у них быстро пролетело. 4 года после первой же серии. Сафу... вот это девушка! Без комплексов и все напрямую. А ее вопрос - "Тебе женщины не нравятся?" - сразил на повал (кто там про подвох говорил? ) Этот тюфяк еще и отказывается, говорит чтоб поучилась 2 годика за границей, а потом может что-нибудь и получится... А момент с крыской, говорящей... голосом Незуми.. ааахх какой у него голос (как хорошо, что открыли такого сейю). Благославенный поцелуй матери - даже вспомнить такой эпизод еще где-то не могу. Клятва городу, подтасовка фактов убийства властями. Человеку нельзя иметь собственного мнения, любое слово может быть против него. Что-то это мне напоминает Появление Незуми было классным, особено разбитое стекло Замечание по поводу роста - вспоминается первая серия. Наглая ухмылка Крыса, недоумения Сиона. Как же хорошо это все показано! А крысяндр оказывается сталкер, следил за Сионом... даже нагим видом любовался "Дайвинг любишь" - веселый вопрос в такой затруднительной ситуации. "Простите, что так долго, Ваше Величество, добро пожаловать в реальность..." Великолепно! Нойтамина радует и в этот раз. Жаль, что манги так мало, а серии выходят только по одной в неделю
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
динамик |
16 июля 2011 07:06
|
Доно
|
Цитата: Elsida А ее вопрос - "Тебе женщины не нравятся?" - сразил на повал Угу,а он стандартное-Мы же друзья,давай ими и останемся.) Цитата: Elsida ааахх какой у него голос cry (как хорошо, что открыли такого сейю). Да,сейю у Незуми неплохой(Хосоя Ёкимаса),мне тоже понравился.Он ещё Цуцуя озвучивал в Уровне Е. Цитата: Elsida Нойтамина радует и в этот раз. Полностью согласен,оба их сериала пока хороши в этом сезоне.Хотя Кролик мне больше нравится |
|
|
|
Nheira |
16 июля 2011 16:18
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester а мне кажется,что Незуми умрет, и их "догробовая" любовь будет недолгой Мне тоже кажется, что Незуми умрет...Т_Т В таких сюжетах с такими героями обычно драма какая-нибудь... Либо пропадет без вести, либо просто уйдет, либо умрет... Жаль, но если останутся вместе будет, по мне, нереально как-то... Цитата: динамик И тогда тюфяк Шион наконец обратит своё внимание на девушку Софу. Не обратит...Т_Т Он потерянный для женского населения человек..))) Но Сафу хороша..) Правда мне в манге больше понравилось, как она спросила..) У меня появился новый любимый персонаж помимо Незуми..) Незуми 2..))) Такое очаровательное создание..)
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|