Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Xuromi |
11 октября 2011 22:32
|
Кохай
|
Е мае в наше время очень мало сенен ая! Вот что могу сказать Странно что не указали этот жанр в разделе... Аниме мне понравилось, и хочется продолжения! Особенно мне понравилось два момента-где Шион и Недзуми целуются!!!! Если даже так глянуть на все что я смотрела (ну взять ту же Чистую романтику, Лучшая в мире первая любовь и тд.не банте меня любители) №6 гораздо более глубокое, там больше чувств, чем "постоянных" соплей и "тупых" нежностей как принято в выше упомянутом жанре. И вообще хочется чтобы подобных аниме снимали по больше (№6)! |
|
|
|
animeska00 |
17 октября 2011 07:57
|
Кохай
|
Как?! Уже все закончилось??? Требую проду! Аниме на 5+ но было бы побольше сенэна...... |
|
|
|
Анеко-сама |
26 октября 2011 16:18
|
Кохай
|
Цитата: Nheira Она там дальше еще похлеще выдаст... Гы, эт точно,ещё так внезапно Аниме лучше некуда и намёк там есть,в последней серии даже сказали об этом,ток вот жалко не на этом сайте Т-Т |
|
|
|
lacky_angel |
30 ноября 2011 14:44
|
Fox tail
|
Отличнейшее аниме)) Только вот не начинала смотреть.. потому. что на сайте жанр то не правильный стоит.. это фантастика. трилер, а у нас стоит просто.. приключения.. вот и не заманчиво как то было Но, как начала смотреть. то было вообще не оторвать) И я оч рада, что этот дух сенэн-ая там так и не пропал и длился весь сериал Только вот к концу стало как то сильно замудрёно.. я даж почти ничего не поняла...) Но оч надеюсь на -ой сезон |
|
|
|
Ilufka_95 |
30 ноября 2011 16:40
|
Доси
|
Советую всем посмотреть!!!!!очень интересный можно подумать о смысле жизни и утопии на земле)(мало вероятно что у нас когда нибудь будет утопия ) |
|
|
|
Vika-chan Shion |
12 декабря 2011 16:29
|
Кохай
|
Ilufka_95, ооо......да...это точно.....)))))))не спорю...... .Аниме просто супер!!! хотется проду!! |
|
|
|
Ziriael |
11 января 2012 21:50
|
Доси
|
Цитата: Xuromi Е мае в наше время очень мало сенен ая! Вот что могу сказать Странно что не указали этот жанр в разделе...Аниме мне понравилось, и хочется продолжения! Особенно мне понравилось два момента-где Шион и Недзуми целуются!!!! Если даже так глянуть на все что я смотрела (ну взять ту же Чистую романтику, Лучшая в мире первая любовь и тд.не банте меня любители) №6 гораздо более глубокое, там больше чувств, чем "постоянных" соплей и "тупых" нежностей как принято в выше упомянутом жанре. И вообще хочется чтобы подобных аниме снимали по больше (№6)! Согласна на все 100. Мне даже нечего добавить.... Вы озвучили мои мысли... Но кое-что скажу. " Шестая зона" покорила меня полностю. Очень романтичное аниме... Сказка из которой не хочется возвращатся на грешную землю.... Хочу продолжения..... Может кто знает, оно будет? А то еще не "гуглила", а этот вопрос меня очень интересует. Скажыте пожалуста...
--------------------
— зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья... — ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья.
(С)Elfen Lied |
|
|
|
Цукуриум |
12 февраля 2012 19:17
|
Кохай
|
Цитата: Huorinmaru я посмотрела №6! аниме супер! чувственное и красивое! дружба, помощь, выручка! мир полный притворства и совсем другой, настоящий, жестокий мир! где каждый сам за себя!Аниме оч красивое, тронуло.... Вот-вот! Смотрела уже сравнительно давно, но до сих пор отойти не могу..Самое-самое лучшее аниме Всем советую посмотреть! Только бы было побольше сёнен-ая А коней мне понравился :)
--------------------
Вот одежда моя- одевай и беги! Поскорей- совсем скоро здесь будут враги. Не волнуйся, что кто-то увидит лицо, Мы с тобой блихзнице нас не различит никто! (Кагамине Лен- Ты моя госпажа) |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|