Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
Lady Ester |
8 июля 2011 21:54
|
Доно
|
Цитата: Nheira Я читаю мангу... И просто вижу, что там явные намеки и недвусмысленные моменты... ну я тоже читаю мангу, наверное после прочтения яойных манг у меня уже многие "странные" повадки, воспринимаются как само собой разумеется Цитата: Ирса а очень сильная привязанность но с вот этим я согласна
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Nheira |
8 июля 2011 21:56
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ну я тоже читаю мангу Ну так ты же наверное обратила внимание, что в отличие от аниме Незуми всю ночь не рядом проспал с Шионом, а на нем...:) Не вполне нормальное поведение для нормального парнишки..) А мысли Шиона, когда он о Незуми думал?..Оо"
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Lady Ester |
8 июля 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: Nheira что в отличие от аниме Незуми всю ночь не рядом проспал с Шионом, а на нем...:) Не вполне нормальное поведение для нормального парнишки..) хахах, ну я думаю его вполне нормальным называть еще рановато,кто знает,что за страшные секреты нас ждут впереди, как никак жанр научная фантастика все еще присутствует кроме того это было в манге, в аниме было все поскромнее, просто держались за руки Цитата: Nheira А мысли Шиона, когда он о Незуми думал? это когда он как поэт начал думать? в аниме он вообще сказал,что Незуми похож на девушку
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Nheira |
8 июля 2011 23:19
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester кроме того это было в манге, в аниме было все поскромнее, просто держались за руки Но фаааааакт остается фаааактом... Цитата: Lady Ester это когда он как поэт начал думать? Ну да!..) Какие-то там глаза цвета пепла... и ля-ля... Такие метафоры...))) Цитата: Lady Ester в аниме он вообще сказал,что Незуми похож на девушку Кто не без греха?.. И потом, после того, как они вырастут, Шион на девушку намного больше похож будет...:Р
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Lady Ester |
8 июля 2011 23:32
|
Доно
|
Цитата: Nheira И потом, после того, как они вырастут, Шион на девушку намного больше похож будет хорошо,что там Сафу еще есть только непонятно,вроде бы в 12 лет Шион черноволосый,а через 4 года он поседел?
--------------------
|
|
|
Ирса |
9 июля 2011 00:27
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Lady Ester а через 4 года он поседел? Старость не радость
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Nheira |
9 июля 2011 01:44
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester только непонятно,вроде бы в 12 лет Шион черноволосый,а через 4 года он поседел? Неее, там что-то произошло... И он вот такой вот стал белый и пушистый...)
--------------------
|
|
|
динамик |
9 июля 2011 19:39
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Единственное настораживает упомянутый намек на яой. А тебе то чем яой не нравится?Я думал он всем девушкам по душе. Цитата: Lady Ester вроде бы в 12 лет Шион черноволосый,а через 4 года он поседел? Да уж,они в будущем видимо очень изменятся внешне.На постере сериала их и не узнать.Незуми такой солидный,а Шион поседел(или покрасился?) |
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2011 19:52
|
Доно
|
Цитата: динамик Я думал он всем девушкам по душе. мне, например, по душе, но что-то в этом аниме мне этого видеть не хочется Цитата: динамик Незуми такой солидный,а Шион поседел(или покрасился?) мне самой интересно, наверное покрасился,чтобы никто не узнал или вследствие какого-то эксперимента поседел
--------------------
|
|
|
динамик |
9 июля 2011 20:03
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но что-то в этом аниме мне этого видеть не хочется А я если увижу что то такое серьёзное,то сразу убегу!))) Цитата: Otaku1 обычно на его месте в аниме бывает дувушка Да там и девушка есть,не беспокойтесь! |
|
|
|
Lady Ester |
9 июля 2011 20:06
|
Доно
|
Цитата: динамик Да там и девушка есть,не беспокойтесь! хаха, еще какая девушка!!! не будем про нее забывать Цитата: динамик А я если увижу что то такое серьёзное,то сразу убегу!))) а я буду терпеть и надеяться
--------------------
|
|
|
Сатоми |
9 июля 2011 20:40
|
Семпай
|
Цитата: динамик А тебе то чем яой не нравится?Я думал он всем девушкам по душе Ну,видимо я какая-то неправильная девушка,но яой не переношу. |
|
|
|
динамик |
9 июля 2011 20:58
|
Доно
|
Цитата: Сатоми Ну,видимо я какая-то неправильная девушка,но яой не переношу. Ну будем вместе надеяться,что создатели сериала нас пощадят и избавят от этого. А то история то действительно интересная намечается. |
|
|
|
SailorNeptun |
9 июля 2011 20:59
|
Аники
|
Походу приключений тут будет достаточно))Не успела одуматься,а серия уже закончилась,я даже и не заметила,когда заканчивается серия, дальше смотреть хочется!Ещё 11 серий, не доживу наверно==В общем,посмотрим, что будет дальше,надеюсь на что-то интересное^^АА,терь поняла, а то думаю,почему в ОП и ЭН другие персонажи,оказывается это они повзрослевшие оО) Цитата: Nheira Отношения между ГГ в №6 из той же категории, что и отношения Михару и Йойте из "Владыки скрытого мира"... ага,чем то напоминает)) Надеюсь на отношения,хотя вероятность их мала== |
|
|
|
Rica-no |
9 июля 2011 21:19
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну будем вместе надеяться,что создатели сериала нас пощадят и избавят от этого. верно х) |
|
|
|
Elsida |
10 июля 2011 00:21
|
Доно
|
Великолпено! Даже слова к первой серии подобрать не могу. Опенинг, эндинг, рисовка, дизайн персонажей, сейю - все на высоте. Все-таки от слегка яойных мыслишек я отделаться не смогла Эндинг очень напомнил Канду и Аллена, только не много в другом антураже... Цитата: Hey Ly вот стимулов смотреть дальше предостаточно О да! Давно хотела посмотреть, что-то похожее.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Nheira |
10 июля 2011 01:05
|
Доно
|
*побилась головой об стену* Люди, нету там яоя! (то бишь секса между парнями) и сенен-ая (никто не целуется и на секс не надеется), просто сильная привязанность парней+несколько романтичные друг к другу чувства... Это не манга, она больше для полуночных девушек и женщин ориентирована, чем аниме... Так что успокойтесь вы все... Что вы там пытаетесь разглядеть-то?.. Да, согласна, у этих двух парней нестандартные для натуралов отношения, но ничего такого, так что расслабьтесь и смотрите... Там есть Сафу, влюбленная по уши в Шиона (только вот он ей взаимностью не ответит, видимо никогда)+спит и видит, как бы его в постель затащить... А она такая бойкая, что может и получить желаемое, так что, успокойтесь любители бессмысленного седзе и этти...:) Все будет в ажуре... Lady Ester, Если яойщица не видит в аниме, где главные герои парни, яоя, то тут все плохо... При этом я не могу понять, почему сенен-ай не может подразумевать хорошего сюжета и развития событий?..О_О Этти, значит может (протигоспади), седзе - может (протигосподи), а сенен-ай не может?.. Логики не вижу... Так же как и связи...
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|