11 эпизодов,выпуск с 8 июля 2011. Студия BONES(Темнее чёрного,Госика,Звёздный гонщик Такто).
Сюжет-Это история мира, поделенного на зоны. Один из героев, мальчик Шейон, живет в образцовом элитном городе. В ночь накануне своего 12-летия он встречается с мальчиком по прозвищу «Крыса», который сбежал из «специальной» зоны образцового города. Понятно, судьба мальчишек, да и этого странного, поделенного на «гетто» города, изменится навсегда.
Ещё одно новое аниме из блока Noitamina,сериалы которых очень редко подводят. Сюжет интересный,рисовка очень неплохая.Правда есть мнение,что присутствует некий Яойный налёт,но я надеюсь,что этого не будет.
Правда есть мнение,что присутствует некий Яойный налёт,но я надеюсь,что этого не будет.
да ладно, яойный налет не помешает а так вроде бы неплохой сериал, посмотрим
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
я на дружбу тоже согласна, вроде бы по 2 главам манги интересный сюжет, да и девушка Сафу там очень решительная
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять?
нет, не было, как ты уже сказал,"парни просто дурачились на кровати"но это было всего 2 главы, так как манга новая выпускается с января 2011, может там и будет сенен-ай, хотя Шион пока отрицал
Цитата: динамик
Воот,там и девушка есть!
ага, есть, настоящая девушка
--------------------
1 серия "особо опасный преступник" Незуми сбегает из места своего заключения и оказывается дома у Шиона, мальчика-гения, происходит интересное знакомство, которое изменит все хахах, яойных моментов что-то я не заметила
--------------------
Не знаю кого я разочарую, а кого обрадую, но яойные "моменты" есть и будут... Не открытый сенен-ай - это вам не Чистая романтика, но явно не крепкая мужская дружба, скорее эдакая недолюбовь.. Отношения между ГГ в №6 из той же категории, что и отношения Михару и Йойте из "Владыки скрытого мира"...
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
хммм, с каких пор нашывание и обездвиживание стали сугубо яойными моментами? к тому же в жанрах и аниме и манги не было указано хотя бы сенен-ай
--------------------
Посмотрел 1 серию.Смотрится пока интересно довольно.Неплохая рисовка и любопытный мир. Главный герой Шион-не то чтобы гений,но умный парень.И учится в специальном классе и швы на рану накладывать умеет. Его подружка Софу-боевая девчонка-лезет драться с парнями обидчиками и целует Шиона,в качестве подарка,на день рождения. Сбежавший от погони(а может и от смерти или каких либо опытов-пока не известно) Незуми(Крыса)- сильный парень,умеющий мгновенно проводить приёмы,но и весёлый малый,вроде бы.Как я понял-у него на спине имеется имплантант,по которому его легко найти,но он почему то не беспокоится об этом. А намёки на сенён-ай всё таки имеются.То как они держались за руки и -Ты такой горячий!всё таки как то с намёком. Да и эндинг такой.) Но пока ни чего особенного,смотреть не мешает.)Да и был же поцелуй девушки!
Правда есть мнение,что присутствует некий Яойный налёт,но я надеюсь,что этого не будет
надеюсь что это лишь слух
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Lady Ester, Слово "моменты" смотрим в кавычках... Я читаю мангу... И просто вижу, что там явные намеки и недвусмысленные моменты...
Цитата: динамик
Да и был же поцелуй девушки!
Она там дальше еще похлеще выдаст... Когда они повзрослеют все...) Так что там и не только поцелуй девушки... Это не яой, так что не вижу особых причин, почему смотреть кому-то нельзя... Ну да, повалиляись на кровати, пошались, помацали... Не яой же!.. Намеки... И "моменты"...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Отношения между ГГ в №6 из той же категории, что и отношения Михару и Йойте из "Владыки скрытого мира"...
ну это ещё не противно, скажем это не любовь, а очень сильная привязанность
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: