Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina
amozdoev2
18 сентября 2011 21:13
Сообщение #481

♣ The King of Hell ♣
  • 102

Цитата: динамик
Да мы сами не поняли-мангу надо читать(там рассказано всё)

А продолжение в манге есть? (И всё равно куда блин делся Недзуми?)

--------------------
Сообщение #482

Доси
  • 17

А тут уже надо домысливать самим-может собака просто убежала,а потом Шион с Инукаши снова встретятся и подружатся.И будут вместе воспитывать.

но он же не бросит мать,а Инукаши откажится жить без собак.
Да мы сами не поняли-мангу надо читать(там рассказано всё)

манга ещё не дописана.)))а новелла полностью на английский не переведена. можно покопаться и найти обрывками.

--------------------

Kari-chan
19 сентября 2011 12:35
Сообщение #483

Доно
  • 85

Цитата: Skype
но он же не бросит мать

Он же уже почти взрослый, они могут жить в том месте, где у Инукаши собачки, но я сомневаюсь, что оно так. Ребенка, скорее всего, будет воспитывать мама Шиона, а то в 16 лет таскаться с младенцем на руках worry

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
cardigans
19 сентября 2011 14:19
Сообщение #484

Семпай
  • 51

Почему-то все еще забыли про маленьку девочку, которая осталась без отца unknow Так что семейка у них не маленькая вырисовуется.
динамик
19 сентября 2011 18:13
Сообщение #485

Доно
  • 85

но он же не бросит мать,а Инукаши откажится жить без собак.

А зачем ему бросать мать,они с Инукаши к ней в гости приходить будут(чайку там попить и всё такое).Недалеко живут то. badsmile
манга ещё не дописана.)))а новелла полностью на английский не переведена.

Вот нашёл более подробное описание сюжета и концовки манги.Не понимаю почему не могли всё это передать в аниме.Грусть и печаль просто.Ведь всё бы было понятно и ясно.В общем вот-очень много интересного текста

Цитата: Kari-chan
Ребенка, скорее всего, будет воспитывать мама Шиона, а то в 16 лет таскаться с младенцем на руках

Инукаши его всё таки воспитывать будет(ну это по манге) hey
Цитата: cardigans
Почему-то все еще забыли про маленьку девочку, которая осталась без отца

Точно,будут жить дружной семьёй.Ещё и Незуми вернётся.)
Kari-chan
19 сентября 2011 18:29
Сообщение #486

Доно
  • 85

Вот нашёл более подробное описание сюжета и концовки манги.Не понимаю почему не могли всё это передать в аниме.Грусть и печаль просто.Ведь всё бы было понятно и ясно.В общем вот-очень много интересного текста

Такое ощущение, что нам показывали через одну серию. lny
Точно,будут жить дружной семьёй.Ещё и Незуми вернётся.)

Угу, и сбудется тогда мечта Шиона, только вот Сафу не будет.

--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
Bzyako
20 сентября 2011 01:10
Сообщение #487

Доно
  • 85

динамик,
А вот из твоего спойлера они могли бы замутить отличную ОВАшку к Номеру 6. super
Кстате спасибо, интересно было почитать.

--------------------
Бзяша.
Снусмумрик
20 сентября 2011 04:18
Сообщение #488

Семпай
  • 51

Из этого всего, что в спойлере находится, можно было замутить интересное аниме. Но по какой-то загадочной причине unknow , кто-то посчитал сюжет и смысл ненужными излишествами, которые лучше выкинуть нахрен.
Просто Настя)
24 сентября 2011 10:37
Сообщение #489

Доси
  • 17

замечательное аниме! kawai
смотрится быстро и легко,последняя серия вообще нечто cry2 delighted
happy :з
26 сентября 2011 08:51
Сообщение #490

Кохай
  • 0

Кто знает будет ли 2 сезон?

--------------------
Посмотри в окно в 5 утра, на рассвете – до чего красив мир без людей!
KatrinKiss
26 сентября 2011 12:49
Сообщение #491

Кохай
  • 0

Безумно понравилось это аниме gd Но навеяло на мысли, что маало. Да и легкий оттенок сёнен ая порадовал неимоверно inlove А вот фразочка в конце, что они ещё встретятся, зародили какие то подозрения, на то что моожет будет продолжение... unknow не знаю, но я бы неотказалась. Хотя в принципе, что ещё можно придумать то? Теперь это аниме моё одно из самых любимых! Необычный сюжет, характеры героев... почему Крыс ушёёл? unlucky Не до конца как то получается "и жили они долго и счастливо". Ну да ладно, не суть. Главное что очень понравилось и я не пожалела что посмотрела это аниме, даже на слезинку пробило. Очень мило так, красиво.... и голос у Крыса потрясающий, не находите? *О* Вообще, куча положительных эмоций от просмотра и распирает по страшному pleasure Остальное видимо оставили на фантазию посмотревших это аниме. Ну что ж, фантазии у нас много, нафантазируем, такое нафантазируем! *ушла искать фики*

--------------------
И покажу тебе в один прекрасный день,
Как мой пример разгонит в мире тень! (с)
Hirano
26 сентября 2011 13:17
Сообщение #492

Капитан
  • 102

Снусмумрик, +1
Сюжетец слабоват. А этот "упор на отношения" - всего лишь оправдание делать аниме ни о чём. И не говорите, что в этом сериале скрыт Глубокий Смысл.
Последние 2 серии вроде бы понравились... Но всё равно подизгадили впечатление о сериале чудесным воскрешением Сиона. Кто-нибудь этим проникся?? Неужели правда кого-то трогают такие сцены? ИМХО, если умер, так будь добр - умри с концами.

Хотя чего это я разошлась? Анимешка же ориентирована на подростков. Happy End! Главные герои живы же.
Alvess
28 сентября 2011 09:52
Сообщение #493

Семпай
  • 51

Зачем же так кровожадно:умер так умри! Если бы главные герои поумирали вряд ли бы народ был рад этому.Опять же пчелинной силе применение нужно было найти, вот получите воскрешение.
А смысл ... если очень глубоко искать, в любом аниме можно найти.
Ну или почти в любом.

--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много.
Э.М.Ремарк.
Снусмумрик
28 сентября 2011 15:21
Сообщение #494

Семпай
  • 51

Hirano,
Ну, оно-то, конечно, на подростков ориентировано, но это ещё не оправдание, для того чтобы делать халтуру. Есть же ж аниме (как и книги, и тому подобные вещи), которые в 6 лет смотришь - супер, и в 30 лет смотришь - всё-равно, супер.
Аллочка
28 сентября 2011 19:31
Сообщение #495

Аники
  • 34

Хорошее трогательно аниме, яойный момент настолько тонок, что при желании на него можно не обращать внимания, но happy end мне кажется немного лишним - за создание нового мира надо чем то платить cool

--------------------
весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо
мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
девушка, вы так фешенебельны что мне нерентабельно
если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не могли сидеть
путь к сердцу женщины не должен лежать
динамик
28 сентября 2011 20:02
Сообщение #496

Доно
  • 85

Цитата: Аллочка
но happy end мне кажется немного лишним - за создание нового мира надо чем то платить

Ну там всё таки не совсем хеппи-энд.
Сафу уже не вернуть,много жителей города погибло,разрушено всё.
Сейчас ещё вся правда о городе выплывет наружу,весёлого будет мало worry
kunaity93
10 октября 2011 21:26
Сообщение #497

Кохай
  • 0

Hirano,
Я конечно не супер отаку или еще что и может не мне судить но свое мнение я скажу well . Полностью не согласна с вами насчет того что аниме не о чем Сюжет слабоват это я признаю Но вы должны признать что аниме ценятся зрителями тем что оставляет неизгладимое впечатление в их сердцах после просмотра У вас как я вижу этого не произошло Я лично хотела посмотреть его только из за количества комментариев (727) прочитала их практически все были довольны потом думала "эй ладно рас рекомендуют посмотрю" и посмотрела, первая серия была необычной но не цепляла Зацепила 2 серия когда пришел Недзуми и спас Шиона вот с этого момента я сильно заинтересовалась Очень радовал Крыс и третий вариант Шиона про стену hey И так за один вечер я его закончила и под конец рыдала не просто плакала а рыдала Но это еще не все когда я сегодня пересмотрела последнюю серию заметьте "пересмотрела" я снова заплакала А меня немного трудно заставить плакать да еще и во второй раз cool Так что после этого я подумала что аниме сделано шикарно и чувственно с глубоким смыслом И что это аниме можно назвать поистине классным super (по крайней мере для меня) И конечно оно теперь на 1 месте моего аниме списка потому что оно заставило меня заплакать и испытать множество разных чувств одновременно Вот уфф высказалась hero
2608
11 октября 2011 09:26
Сообщение #498

Кохай
  • 0

Как страстная фанатка Юллена, долго не могла отделаться от мысли что передо мной не слегка измененные Аллен с Кандой, а некие Шион и Недзуми. Потом плюнула и начала воспринимать происходящее как реализацию самого интересного додзинси по Юллену, что я когда-либо читала. Стало чуть легче, и к концу я даже поняла, что в восторге от этого аниме.
Правда жаль что не дали рейтинга cry , что не показали множества важных деталей, описанных в спойлере выше... sword Было бы ещё круче. А так - 9.999999 из 10 bye
Hirano
11 октября 2011 11:36
Сообщение #499

Капитан
  • 102

kunaity93, ну, видимо, у меня давно прошёл период сентиментальности, потому и не впечатлило. Мне, например, больше в Шестой зоне понравились многообещающее начало и довольно-таки динамичный конец (до воскрешения Сиона).
Цитата: Alvess
Зачем же так кровожадно:умер так умри!

Причём тут кровожадность? Сюжетом сериал не покоряет, но могла бы выйти неплохая драма. Поэтому я немного разочарована концовкой.
kunaity93
11 октября 2011 12:40
Сообщение #500

Кохай
  • 0

Hirano,
hey да вы правы насчет динамичного конца до воскрешении именно там я и рыдала Но если бы они не сделали хороший конец я бы точно умерла бы вместе с ними не выдержав этого траура Так что я очень благодарна этой Сафу и Эриуриас за то что в тот же миг заставили меня обрадаваться и закончить это аниме с радостными впечатлениями ds

Я хочу второй сезон или продолжение онегай ками сама cry2
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 17 ноября 2024 19:26

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры