Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
динамик |
16 июля 2011 18:03
|
Доно
|
Цитата: Nheira Не обратит...Т_Т Он потерянный для женского населения человек..))) Да я это понял после его разговора с Софу,а там шутил,конечно же. Крыс то ему больше нравится,что тут поделаешь.))) Цитата: Nheira Правда мне в манге больше понравилось, как она спросила..)
А как она там спросила,я уж думал и так неприличнее некуда? Цитата: Nheira У меня появился новый любимый персонаж помимо Незуми..) Незуми 2..))) Это кто,Незуми ,который через 4 года появился?) Цитата: Nheira Мне тоже кажется, что Незуми умрет А почему именно Незуми,а вдруг Шион? А может их просто раскидает судьба по разным местам и они расстанутся.Романтика,блин.) |
|
|
|
Nheira |
16 июля 2011 18:32
|
Доно
|
Цитата: динамик Крыс то ему больше нравится,что тут поделаешь.))) Ну, у нее все еще есть шансы!..) Цитата: динамик А как она там спросила,я уж думал и так неприличнее некуда? Дословно, вроде: "Хочу твоей спермы! Если не въезжаешь, то я хочу секса с тобой, прям щас!"..))) Цитата: динамик Это кто,Незуми ,который через 4 года появился?) Неее..))) Это умный маленький крыс - компаньон..)))) Цитата: динамик А почему именно Незуми,а вдруг Шион? Обычно персонажи вроде Шиона всегда остаются живы... Ну или другие варианты.. Я просто склоняюсь к тому, что вместе им не быть...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
16 июля 2011 18:44
|
Доно
|
Цитата: Nheira "Хочу твоей спермы! Если не въезжаешь, то я хочу секса с тобой, прям щас!"..))) Хм,в том переводе,котором я смотрел она именно так и сказала.Начала со спермы. Цитата: Nheira Это умный маленький крыс - компаньон..)))) А,понял.А я думал у него много этих крыс и все его слушаются) Типа,повелитель крыс.))) Цитата: Nheira Я просто склоняюсь к тому, что вместе им не быть.. Я тоже надеюсь на это,а то меня не устраивает смотреть на их семейные разборки.)Думаю,в дальнейшем их связь будет заключаться опять же в милом касании руками,нежных взглядах и трепетном отношении друг к другу(максимум). Большего я не выдержу!) |
|
|
|
Nheira |
16 июля 2011 18:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Типа,повелитель крыс.))) Мальчик крысолов, блин..) Я думала у него она одна... Типа эдакий крысо-Энштейн..))) Цитата: динамик Я тоже надеюсь на это,а то меня не устраивает смотреть на их семейные разборки.)Думаю,в дальнейшем их связь будет заключаться опять же в милом касании руками,нежных взглядах и трепетном отношении друг к другу(максимум). Ну, я думаю, даже если они и остануться вместе их "семейных разборок" мы уже не увидим..) Да-да, ничего более намеков неясных не будет, а то жанр изменится...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
SailorNeptun |
16 июля 2011 18:58
|
Аники
|
Всё так быстро развивается!2 серия,а уже 4 года прошло,но это мне и нравится)Жду с нетерпением продолжение! Цитата: динамик А,понял.А я думал у него много этих крыс и все его слушаются) Типа,повелитель крыс.))) Я тоже так думала xDD)) Цитата: Nheira
Я тоже надеюсь на это,а то меня не устраивает смотреть на их семейные разборки.)Думаю,в дальнейшем их связь будет заключаться опять же в милом касании руками,нежных взглядах и трепетном отношении друг к другу(максимум).
Если бы так было== |
|
|
|
динамик |
16 июля 2011 19:36
|
Доно
|
Цитата: Nheira Я думала у него она одна... Типа эдакий крысо-Энштейн..))) Интересно,а как он воздействует на этих крыс,что они его так слушаются.Помните,когда он напал на машину,крыс даже помог вырубить одного охранника! Он им что то шепчет и крысы всё выполняют.Незуми в цирке бы выступать.))) Цитата: Nheira Да-да, ничего более намеков неясных не будет, а то жанр изменится... Дай то бог,а то очень не хочется это аниме дропать.) |
|
|
|
Nheira |
16 июля 2011 19:47
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,а как он воздействует на этих крыс,что они его так слушаются Эти крысы с какими-то чипами в мозгу или типа того... Короче не совсем настоящие..)
--------------------
|
|
|
динамик |
16 июля 2011 22:17
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly социальная фантастика с постапокалиптикой или просто боевичок с нежными мужскими погляделками? Я думаю и то и другое в этом аниме будет! Главное,чтобы побольше фантастики и боевика, и поменьше погляделок.))) Цитата: Nheira Эти крысы с какими-то чипами в мозгу или типа того Вот оно как,крутые спецы у подполья однако.) А пчел,вылезающих из трупов, случаем не они изобрели? |
|
|
|
Elsida |
16 июля 2011 22:43
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly все дальнейшее ярко напомнило Ergo Proxy оО. Хоть еще один человек заметил эту параллель. Цитата: динамик Он им что то шепчет и крысы всё выполняют.Незуми в цирке бы выступать.))) На этот цирковой номер ходили бы толпы поклонниц Цитата: Nheira Эти крысы с какими-то чипами в мозгу или типа того... Короче не совсем настоящие..) Вполне возможно. У крысеныша были глаза какие-то не настоящие... Цитата: динамик А пчел,вылезающих из трупов, случаем не они изобрели? Возможно правительство ставит на людях какие-то опыты, а остальной, более нормальный народ - бежит из города и создает различные "игрушки" против тоталитарной власти. А мне было весело следить за гляделками Сиона и Незуми в машине
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Nheira |
16 июля 2011 22:52
|
Доно
|
Цитата: динамик А пчел,вылезающих из трупов, случаем не они изобрели? Думаю, что пчелы - это средство контроля некоторых людей... Не всех вообще, а объединенных... ну не знаю, может, тайной какой-то или знанием о чем-то...
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
16 июля 2011 23:03
|
Доно
|
Цитата: Kagamine_Rin А мне вот интересно, у Шиона волосы побелели из-за чего?
инфекцию подхватил от тех двух процесс старения дальше не пойдет, только волосы поседеют
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
fixing |
16 июля 2011 23:04
|
Доно
|
Цитата: Nheira Думаю, что пчелы - это средство контроля некоторых людей... Не всех вообще, а объединенных... ну не знаю, может, тайной какой-то или знанием о чем-то... я так не думаю тот подросток 13-ти летний и работник парка не могли быть связаны ми чем либо.посмотрим дальше увидим
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
Skype |
17 июля 2011 01:10
|
Доси
|
внесу свой скромный ком. моя любовь с первого взгляда .как увидела постер сразу понесло. ..ждала около месяца наверно.что касается яоя...тут лёгкий сёнен-ай .и то в аниме он не заметен,много ТАКОГО в аниме пропустили ,дабы не пугать гомофобов . скорее душевная близость,отсюда привязанность сильная.пусть так думают неяойщики.но а лично я вижу тут трогательные и крепкие отношения двух парней ,которые не разорвёт не одна баба и пофиг любовь это или дружба,главное - нравится : ,лично я сама никогда не была против яоя ,меня даже мысли такие не посещали.наоборот.воспринимала как норму. в общем я в предвкушении нового отличного аниме ,без сисег 20 размера ,довольно серьёзного и в меру красивого.опенинг и ендинг показывают внутренний мир ГГ,без лишних левых персов.пока я в восторге
--------------------
|
|
|
|
Амино |
17 июля 2011 02:10
|
Доси
|
Мне очень понравилась анимешка, пока посмотрела первую серию, и у меня много сильных чувств. Надеюсь тут яошки не будет, но как тут ей попахивает! В общем очень понравилось, даже не знаю, как я доживу до конца аниме (не переживу этого ждания ) |
|
|
|
Elsida |
17 июля 2011 02:44
|
Доно
|
Цитата: Skype как увидела постер сразу понесло. О да... Хотя этой анимехи жду, как только манга начала выходить. А в манге тАкие моменты были... там бы про сене-ай никто и хаикаться не стал - все сразу понятно. Цитата: Skype в общем я в предвкушении нового отличного аниме ,без сисег 20 размера Что верно - то верно. Это начинает надоедать
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Zaza |
17 июля 2011 13:13
|
Доси
|
Неплохо, даже очень неплохо! во истину, крутое аниме будет! \затронули техногенную катастрофу с мировой войной... \ p.s. А мне Крыс напомнил Канду Ю...из Ди-грея |
|
|
|
Djylia |
17 июля 2011 14:36
|
Доси
|
Zaza, А мне Крыс напомнил Канду Ю...из Ди-грея да действительно чем-то напоминает а аниме мне понравилось,конечно яоем попахивает ,но не думаю что это будет развиваться дльше и еще рисовка прикольная пожалуй я почитаю мангу,уж очень интересно что дальше будет |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|