Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
динамик |
23 июля 2011 19:46
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Ну в этом смысле дальнейшие претензии и вправду бессмысленными будут, теперь возьму это на заметку, чтоб не плеваться.) Дело в том,что в блоке Noitomina выходили Принцесса-медуза,Невиданный цветок,Мёд и клевер,Фрактал и вроде бы любимый тобой Брошенный кролик. Какое нибудь из этих аниме вызывало у тебя отторжение?Правда там же выходил и неоднозначный Блудный сын. |
|
|
|
Hey Ly |
23 июля 2011 20:01
|
Доно
|
Цитата: динамик Какое нибудь из этих аниме вызывало у тебя отторжение? Ну, слава Богу, ни одно из них не вызывало у меня "таких" ассоциаций С другой стороны, они цепляют женскую аудиторию и мне ясно, почему стилистика и возможно, еще какие-то вещи реализованы именно в том или ином ключе в No.6 |
|
|
|
kayllek |
25 июля 2011 13:21
|
Кохай
|
Почему же, "яойный налет" может быть просто крепкой дружбой (как бэ намекая ) я за то что бы в следующих сериях как бэ намекало Это же так мило, к тому же, 1я серия уже пообещала что то в этом духе вообще, я не любитель такого , но это анимэ немного необычное по сравнению с той фантастикой, что я смотрела ранее
--------------------
-= Природа не делает ошибок, если человек дурак, значит оно так и задумано =- |
|
|
|
ThaM |
25 июля 2011 17:42
|
Кохай
|
Посмотрел 2 серии.Уже нравиться) Улыбнул момент во второй серии -У меня к тебе просьба -Давай попробую ее выполнить -Хочу твоей спермы -Что? -Хочу секса... как то так При этом персонаж не стал краснеть с воплями ... ( как это обычно бывает) Еще и крыс смахивает на девку поэтому "Яойный налет" может быть Но будем молиться что бы этого не случилось А так супер мне нравиться |
|
|
|
Nheira |
26 июля 2011 12:56
|
Доно
|
Цитата: динамик А мне показалось,что как раз Незуми более мужественный.А вот Шион как раз довольно слабый и женственный.Крыс его всё время опекает *активно кивает* Мне тоже кажется, что Шион много женственней.. Он худенький, морально слабее, нуждается в защите и эти огрооооомные глаза... Мне казалось, сразу понятно кто тут на девушку смахивает..
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
26 июля 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: Nheira Мне казалось, сразу понятно кто тут на девушку смахивает Ну Незуми с длинными волосами,вот видимо товарищу и показалось А Крыс вон тогда как с агентами расправился.) |
|
|
|
Nana13 |
28 июля 2011 02:53
|
Кохай
|
тема с осами-убийцами как то...пугающе что ли ( ну не люблю я все эти личинки вылезающие из человека..бррр) а так понравилось аниме.. и ребята хорошие..думаю сюжет динамичный будет, много действий и всё такое..кароче даю добро кстати, по каким дням серии выходят? |
|
|
|
Девочка-чудопилочка |
28 июля 2011 10:32
|
Кохай
|
Цитата: Lasaralin Аниме хорошее) и надеюсь никакого "Яойного налета" не будет^^ согласен! Интересное Аниме так и хочется смотреть а что ж там дальше будет |
|
|
|
Nheira |
28 июля 2011 12:50
|
Доно
|
Вот после третьей серии я вообще не могу понять, кто там между ними видит "крепкую МУЖСКУЮ дружбу"... К слову лайт-новела заканчивается их поцелуем, так что я бы была на стороже на месте ненавистников таких проявлений...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Hey Ly |
28 июля 2011 13:28
|
Доно
|
Цитата: Курикава лучшее,что сейчас выходит Да, "сэме" и "уке" спасают мир, но мир почему-то спасаться откажется (любого обломало бы) и предпочтет погибнуть с честью. Цитата: Nheira кто там между ними видит "крепкую МУЖСКУЮ дружбу"... Честно говоря, это было сразу похоже на нечто вроде "любви через зад". После смены облика "пассивного" героя на более нежненький и его неадекватного поведения с девушкой, я начинаю думать, что в разделе жанр чего-то не дописали? Или, вдруг, аниме пойдет своим путем, гетеросексуальным? |
|
|
|
Nheira |
28 июля 2011 13:43
|
Доно
|
Цитата: Hey Ly Да, "сэме" и "уке" спасают мир Имелось в виду, что это аниме лучше, чем всеми любимое этии (столь популятрное сейчас), где куча сисятых недалеких теток воюют за одного недомужика... Цитата: Hey Ly что в разделе жанр чего-то не дописали? Ну, нет... Пока что все правильно... Манга еще выходит, так что кто знает как все изменится... Цитата: Hey Ly аниме пойдет своим путем, гетеросексуальным? Я думаю аниме будет идти вообще асексуальным путем.. Хотя..) В манге есть ОЧЕНЬ страстный поцелуй Незуми с одной девушкой..) Прямо почти хентайного вида..)
--------------------
|
|
|
Hey Ly |
28 июля 2011 14:30
|
Доно
|
Цитата: Nheira Имелось в виду, что это аниме лучше, чем всеми любимое этии (столь популятрное сейчас), где куча сисятых недалеких теток воюют за одного недомужика... Мне как раз показалось, что речь шла о нынешнем сезоне, в котором этих сисястых девок как-то особо и не видно. Цитата: Nheira Я думаю аниме будет идти вообще асексуальным путем.. Хотя..) Поглядим, до следующей серии недолго плыть.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 00:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|