Ну, ну. Почти, еще чуток. Ты почти понял. Вперед. Я в тя верю!! super
Ну ты изувер. Пересмотрел ещё раз-обнаружил только,что Рикига сказал,что в темноте не поймёшь парень это или девушка и будь мол понежнее,это у неё в первый раз.Выдвину ещё версию,что Инукаши влюблена в Шиона или Недзуми.
А аниме всё таки сёнэн-айное о чём теперь говорит и WA. Шестая зона [2011] No.6 No. 6
Рикига сказал,что в темноте не поймёшь парень это или девушка и будь мол понежнее,это у неё в первый раз.Выдвину ещё версию,что Инукаши влюблена в Шиона или Недзуми.
ну.... вряд ли ...... хотя ........ ды нет не может такого быть .... ну....... ВООБЩЕМ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!
Ну в общем думайте, там поддекст скрыт занятный. Посмотрел 10 серию - класс. В общем смягчили им падение своеобразно. Экшн, стелс, переодевания. Динамична серия получилась. Развязка походу будет в следующей.
А пока не сообщит свою версию,имеется вероятность,что он ни чего не знает,а просто блефует.))) 10 серия просто отменная получилась Первый вопрос,зачем такое количество трупов этим изуверам из лаборатории?там же их тысячи Если хотели просто убить этих несчастных почему было не сделать это там -на кой шиш везти и живых людей сбрасывать как мусор.Их мораль за гранью моего понимания. А плащик конечно чудесный да!А уж как Незуми и Шион карабкались по трупам-это просто Этот новый Шион с безумным взглядом мне понравился(это в него Эриуриас вселялась?).Когда он хладнокровно целился и спускал курок.Правда я не понял,чего они так долго потом сидели,ведь могли пожаловать новые охранники. А вот Сафу я ожидал увидеть изменившейся,но всё равно от неё веет каким то ужасом. Понравилась Инукаши-мама!Хотя расчётливости ей не занимать-собирать золото на развалинах мародёрство. И что за крик в превью-Шион это должен сделать я!Чувствую драма в 11 серии будет нехилая.Ждём!
А пока не сообщит свою версию,имеется вероятность,что он ни чего не знает,а просто блефует.
Я на провокацию не ведусь, если ты уже сдался, что поделать. Моя информация - это часть прошлого Собачницы (последняя подсказка), не особо интересная, но занимательная.
Цитата: динамик
Их мораль за гранью моего понимания.
Единственное, что я понял - "санитары" из 6 поленились выкапывать трупы из под обломков, и заставили пока еще живых людей садиться в труповозки самим. А так, может они удобрения делают для цветочков?
Цитата: динамик
собирать золото на развалинах мародёрство.
Я называю это рациональным перераспределением ресурсов. Все равно мертвым оно ни к чему
динамик, я не смотрел 10 серию так что не че не могу сказать)) ну у мя вопрос о теме "Шион - гомик" зачем Шион отказался от секса с своей подружкой в 1 или 2 серии???
Я на провокацию не ведусь, если ты уже сдался, что поделать.
Ну не знаю я,не знаю,что ты имеешь в виду
Цитата: Hennail
А так, может они удобрения делают для цветочков?
Добрые такие дяди и тёти живут в 6 районе.Может ещё и мыло варят?
Цитата: Hennail
Я называю это рациональным перераспределением ресурсов. Все равно мертвым оно ни к чему
Я не понимаю только,зачем это золото Инукаши.Она одевается подчёркнуто в какое то рваньё постоянно,а занимается ещё и контрабандой.
Цитата: DavoArm
зачем Шион отказался от секса с своей подружкой в 1 или 2 серии???
Мы это уже обсуждали,но могу конечно сказать главную версию.Сафу больно уж была напориста и откровенна и Шион просто растерялся и был не готов к этому.Тем не менее она для него очень много значит,что мы видим в последних сериях.Шион готов ради спасения Сафу на всё!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: