К моему выводу легко прийти, просто нужно пересмотреть тот момент. Собачница - девушка.
Так вроде я уже об этом писал раньше. Вот- Ну и вроде бы понял этот вопрос Шиона -Да неужели.А то возникал вариант,что Инукаши-не девушка.Так вот якобы Шион считал Инукаши парнем всё время и очень удивился,что она девушка.
Цитата: Ghost X
Нууу..... эт вряд-ли.
Ну почему же. Это же супергерой!)Оттолкнёмся от его имени-Крыс.Сразу приходит на ум Бэтмен-человек летучая мышь.Он тоже мог летать Есть ещё вариант-использовать плащик,как парашют!)))
Угу. Сначала как разойдутся , аш почти на все серии , а потом режут всё самое важное , весь экшен и запихивают в последние 2-3 серии . И в результате , впечатления от аниме куда-то исчезают...
И в результате , впечатления от аниме куда-то исчезают...
Ага,я тоже этим очень недоволен,но зато в этих двух сериях мы скучать не будем,это уж точно. Хотелось бы конечно,чтобы по окончании сериала осталось не только гнетущее настроение,но и что то светлое!
Так вроде я уже об этом писал раньше. thinking Вот- Ну и вроде бы понял этот вопрос Шиона -Да неужели.А то возникал вариант,что Инукаши-не девушка.Так вот якобы Шион считал Инукаши парнем всё время и очень удивился,что она девушка.
Вы не поняли. Еще раз послушайте о чем говорит Инукаши. Шион знал, что она девушка с самой встречи. И она действительно девушка. Вспомните смысл этого слова, и послушайте ради интереса, о чем Инукаши жалуется Шиону, может поймете, какая догадка заставила изумиться Шиона. Вот до истины тут надо реально докопаться и желательно самому (кайфа больше), это вам не споры на счет наличия приставки -ай в жанре.
Вы не поняли. Еще раз послушайте о чем говорит Инукаши. Шион знал, что она девушка с самой встречи. И она действительно девушка. Вспомните смысл этого слова, и послушайте ради интереса, о чем Инукаши жалуется Шиону, может поймете, какая догадка заставила изумиться Шиона. Вот до истины тут надо реально докопаться и желательно самому (кайфа больше), это вам не споры на счет наличия приставки -ай в жанре.
Да уж. Из этого я действительно , ни хрена не понял
По правде сказать я тоже.Я бы понял,что он так удивлённо воскликнул,что осознал что Инукаши парень(такой вариант мог бы быть,Рикига заявил этому клиенту,что мол не поймёшь ныне парень это или девушка). а если тут намёк,что Инукаши девственница,и Шион так этому удивился-ну как то это не серьёзно.
Народ, неужто никто не заметил странного сходства?
Заметили, я вначале подумала что реально уже пересмотрела аниме,что уже персы одни и те же чудятся везде.
Цитата: динамик
По правде сказать я тоже.Я бы понял,что он так удивлённо воскликнул,что осознал что Инукаши парень(такой вариант мог бы быть,Рикига заявил этому клиенту,что мол не поймёшь ныне парень это или девушка). а если тут намёк,что Инукаши девственница,и Шион так этому удивился-ну как то это не серьёзно.
Я думала, что одна в ступор впала в этом моменте, сначала вообще не понятно что там подразумевалась, потом начинаешь раскидывать мозгами и все равно в единое целое все не собралось
Там с гендерным вопросом, вообще, не понятно. Если в конце-концов выяснится, что Инукаши, на самом деле, парень, а Крыс - девушка, не особо-то и удивлюсь...
Гы-гы... но это не так уж нереально. При первой встрече с Крысом Шион что сказал? - "похож на девчонку".И потом они всё время как-то сильно много кокетничают друг с другом. И эти все театральные переодевания в Офелию. Если б аниме было яойное, тогда всё естественно, но поскольку это не так, то к чему тогда это? Остаётся предположить, что Крыс (т.е. Ева) - девушка...
валяются на кровати и одаривают "поцелуем на ночь"
для этого и говорю что они гомики но еще не сознают етого может так с поцелуеми и ребенок будет через 9 месяца хотя у гомиков ребенки не бывают хотя это же аниме всякое может Ghost X, кажись у мя опять крыша занесло простите
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: