все же если он так не поступил то Недзуми уже давно был бы мертв
Совсем нет.Охранник уже лежал раненный и ни чего сделать не мог.И добивать его,да ещё так хладнокровно,было не обязательно.Так поступают только киллеры.
дыши ровно...дыши спокойно ..вдох-выдох..НЕТ. после такой концовки это невозможно.я с уверенностью могу сказать,что это стало моим любимым аниме. наверно в какой-то момент по телу прошли мурашки,в какой-то до меня дошло,что я рыдаю,в какой-то момент я заорала.самое красивое аниме на данный момент.я ещё долго буду его помнить. P.S.мыслю сейчас слишком сумбурно,поэтому заранее извиняюсь ,если что-то фиговое скажу. насчёт 10 серии, и момента ,когда Шион убил человека.по мне,да,он поступил неправильно.с одной стороны,он мог бы просто прострелить охраннику ладонь и тот уже ничего бы Незуми не сделал бы.с другой- рано или поздно он бы умер от потери крови,мала вероятность того,что кто-то бы пришёл на помощь ,да и Шиона можно понять.не каждый день самого дорогого человека на твоих глазах пытаются пристрелить.он был в эмоциональном шоке и не понимал что делает.это едва ли это исправить сделанное,но понять можно
Совсем нет.Охранник уже лежал раненный и ни чего сделать не мог.И добивать его,да ещё так хладнокровно,было не обязательно.Так поступают только киллеры.
А ты за друга так бы не поступил? И ваще Недзуми был серьезно ранен , он не мог двигатся , а тот солдатик хотел стрелять и убить Недзуми)
Сафууу жалкооо, хорошая такая былаа, а вот радужная оса - няша. Назвала бы его щедевром, если бы смогла забыть и переварить два поцелуя ГГ, но аниме все равно хорошенькое. Надо было проматывать элементы сене-ая и было бы великолепно.
Да очень эмоциональная,трогательная и эпичная я бы даже сказал финальная серия!Вот,блин,вторая концовка сезона,после Врат Штейна и глаза снова на мокром месте.Ужасно я расчувствовался.
Все моменты с Сафу очень тронули-как она с улыбкой прощалась с Шионом,как потом спасла и вылечила обоих ребят и растворилась в воздухе.Почему именно она должна была стать этой жертвой? И в конце я не понял-почему Незуми ушёл,куда и зачем?Вместе с Эриуриас?Жаль,что не показали встречу Шиона с мамой. стена разрушена-думаю теперь настанут очень трудные времена для всех жителей(времена перемен и перестроек всегда ужасны).Но думаю,та идея разрушения преград и стен разделяющих людей,очень точна и правильна.Наверно это касается и отношений Шиона с Крысом.
Цитата: Kari-chan
если бы смогла забыть и переварить два поцелуя ГГ
Да ладно это такие мелочи-аниме то действительно замечательное. Инукаши только так и не раскрыли.Так и майся теперь в неведении.)
потому что писала женщина,женщина-яойщица. а любая яойщица напишет произведение,где особь женского пола либо : а)отрицательная героиня-стерва ,мешающая отношениям (таковой нет здесь) б)крутая баба с пацанскими замашками (Инукаши) в)девушка ,искренне любящая одного из героев и в конце отдающая себя в жертву на благо героям. (Сафу) таким образом ,отдавая себя в жертву , Сафу как бы оправдалась в глазах самой писательницы.) вообще по шаблону Сафу должна была стать первой любовью Шиона,которую он должен был спасти и т.д. а Незуми чисто другом и не больше.я была уверенна ,что так и будет. но у писателя своя точка зрения. ))))
И в конце я не понял-почему Незуми ушёл,куда и зачем?Вместе с Эриуриас?
Да, вот это тоже не поняла, исчез и все тут. Теперь Шион 16-летний отец-одиночка
Цитата: динамик
Инукаши только так и не раскрыли.Так и майся теперь в неведении.)
Вооооооот, Инукаши же хорошенькая такая. а про нее совсем забыли. Я думала, что они разъяснят чего там Шион подумал, когда за плечи ее взял. Почитала на инглиш форуме, там все как один думают, что Инукаши мужчина, ибо говорит она от мужского лица, но я сочла это бредом.
Цитата: Skype
таким образом ,отдавая себя в жертву , Сафу как бы оправдалась в глазах самой писательницы.
Блин, ну жалко же Сафу... Не понимаю я Шиона, как можно так отшивать девушек, просто гениально.
Не понимаю я яойщиц, не понимаю...
ообще по шаблону Сафу должна была стать первой любовью Шиона,которую он должен был спасти и т.д. а Незуми чисто другом и не больше.я была уверенна ,что так и будет. но у писателя своя точка зрения. ))))
Вот я до самого их первого поцелуя надеялась, что так оно и будет.
А ты не знаешь,что за загадка такая Инукаши?А то мы все версии перебрали.Что там у неё такое,что Шион воскликнул-НЕУЖЕЛИ!
девушка ,искренне любящая одного из героев и в конце отдающая себя в жертву на благо героям.
Мне её очень жалко!
вообще по шаблону Сафу должна была стать первой любовью Шиона,которую он должен был спасти и т.д. а Незуми чисто другом и не больше
Да.хороший вариант.
Да, вот это тоже не поняла, исчез и все тут.
Версия-он пошёл свой народ возрождать вместе с Эриуриас.Правда он один!)
Теперь Шион 16-летний отец-одиночка
Тут вообще какой то беспредел-я думал он останется с Инукаши(какой то финт ушами буквально)
Почитала на инглиш форуме, там все как один думают, что Инукаши мужчина, ибо говорит она от мужского лица, но я сочла это бредом.
Я тоже думаю,что такого не может быть, ,мы же всё перебрали-ведь мангу то кто нибудь читал-или и там не написали?
Вот я до самого их первого поцелуя надеялась, что так оно и будет.
Да не я сразу понимал,что он будет с Незуми,это же сэнён-ай.А если бы он был с Сафу,то как и герои небезизвестной Горбатой горы мучился бы всё время и тайно встречался с любимым.)))
Версия-он пошёл свой народ возрождать вместе с Эриуриас.Правда он один!)
Почкование?
Да не я сразу понимал,что он будет с Незуми,это же сэнён-ай.
Я его не воспринимаю как сенен-ая, ибо все поцелуи Шион воспринимал исключительно как "материнскую заботу", в моем представлении. И я даже не хочу думать иначе.
Тут вообще какой то беспредел-я думал он останется с Инукаши(какой то финт ушами буквально)
+1 я думала, что после этого и отпадет у всех, что Инукаши мужчина, а ребенка взяли и слили Шиону, непонятно.
Блин, ну жалко же Сафу... Не понимаю я Шиона, как можно так отшивать девушек, просто гениально.
я бы тоже не устояла перед Незуми хД
Не понимаю я яойщиц, не понимаю...
дорогая,это чисто моё мнение и предположение))
Вот я до самого их первого поцелуя надеялась, что так оно и будет
может это их форма прощание.) многие дети целуют свои матерей в губы ,подруги тоже чмокают друг друга ,но это же не означает романтическую любовь,а сильную привязанность.да и кроме этих поцелуев,в общем-то других доказательств нет.в другие моменты ,они были похоже не более ,чем на друзей.любили бы они друг друга в ином смысле,давно бы спали вместе и чмокались почаще.обоим по 16.знают что к чему.особенно Незуми. на голубые мысли наводит ещё и тот факт,что они СЛИШКОМ друг друга берегут и слишком привязаны ,но кто бы не привязался к человеку ,с которым прошёл столько всего?))
динамик,
А ты не знаешь,что за загадка такая Инукаши?А то мы все версии перебрали.Что там у неё такое,что Шион воскликнул-НЕУЖЕЛИ!
ТАМ? O_O может она пацаном оказалась? xDD вроде как говорили,что она себя по-пацански называет. а какой это момент? не помню такого(
Я что ли один такой умный и все понял? Ну не, я так не играю, и в предыдущее предложение не верю. Никто чтоль не допер, чего там шион удивлялся? Вот же жесть. Не, ну как так можно, это же прям белым по черному написано. Я конечно тоже не сразу понял, но понял же. Кстати, этот момент мне понравился тем, что думать надо в правильном русле. Даю толстый намек:
Шаблон становления "бабы с пацанскими замашками".(Какой переломный момент содержится в прошлом большинства представительниц данного шаблонного образа? (не забываем пересматривать серию с фразой "Неужели..", и связывать мою подсказку с происходящим действием, следим за словами не всяких старикашек и шионов, а самой Инукаши)
Да мы это долго тут на прошлых страницах обсуждали.)было это в моменте,когда Инукаши подставили какой то шишке в качестве девушки-блондинки.Потом она плакала и жаловалась Шиону,а он взял её за плечи и вдруг сказал -Неужели!.И они с удивлением посмотрели друг на друга.)
Почкование?
Да он по пути найдёт какую нибудь девушку.Споёт песню Эриуриас!
1)Шион думал что она девушка, а это парень 2)Шион думал, что она парень, но она девушка 3)Она - лесбиянка 4)Учитывая, что вырастили её собаки, она - зоофилка 5)Она влюблена в Шиона 6)Она влюблена в Крыса 7)Она девственница 8)В прошлом её изнасиловали Ну всё, кажется все возможные версии озвучены, можете выбирать какая вам нравится больше. А аниме - наглая халтура и профанация Честно говоря, сожалею о потраченном времени. Хотелось верить, что по мере развития сюжета раскроются структура, скрытые пружины общества, города, какая-то историческая ретроспектива, прорисуется какая-то внутренняя логика ситуации. Но увы, всё ограничилось набором шаблонных постапокалиптических картинок.
А мне кажется, что Эриуриас это то, что вживляется учёными той лаборатории и живёт в твоём организме, как какой-то паразит. Зато с ней не скучно, с ней поговорить можно..)
Потому я и не считаю это аниме сенен-аем, Шион еще в начале говорил, что это не более, чем проявление заботы, так мамы детей целуют. Снусмумрик, Он же ее только за плечи взял, а не изнасиловал
Цитата: Bzyako
А мне кажется, что Эриуриас это то, что вживляется учёными той лаборатории и живёт в твоём организме, как какой-то паразит. Зато с ней не скучно, с ней поговорить можно..)
Угу, тоже так кажется, но голос у нее таки приятный.
Снусмумрик, Половину этих вариантов мы рассматривали и я склонялся к номеру 2(Шион думал, что она парень, но она девушка).Девственница или изнасиловали отметаем-как о таком мог додуматься Шион?Насчёт влюблённости в кого то из парней я тоже об этом думал.Но после того,как Инукаши бросила обоих ребят и побежала спасать свою шкуру,это тоже отметаем.Похоже собаки ей важнее,чем люди.)
Цитата: Hennail
Я конечно тоже не сразу понял, но понял же.
А откуда ты знаешь,что то что ты понял,правильно? Это твоя версия и она не может быть идеально верной.О том,что правильно знает только автор сценария и мангака,но что это мы видимо так и не узнаем ни когда.)
Цитата: Bzyako
А мне кажется, что Эриуриас это то, что вживляется учёными той лаборатории и живёт в твоём организме, как какой-то паразит.
Ага,согласен. Сафу видимо удалось вернуть себе на какое то время себя,она очень хотела на прощание увидеть Шиона. а вылупление тысяч пчёл было воистину ужасно,вот до чего дошли эти экспериментаторы со своим строительством идеальной жизни.Горы трупов и своих и чужих.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: