Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
лися |
6 августа 2011 01:27
|
Доси
|
Цитата: amozdoev2 Но я ж не знал, что эт сёнэн-ай! да какая уже разница, главное что сериал интересный и хочеться знать чем все закончиться
--------------------
В жизни всякое бывает
|
|
|
|
amozdoev2 |
6 августа 2011 01:31
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: лися да какая уже разница, главное что сериал интересный и хочеться знать чем все закончиться hey Это дааа....
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
6 августа 2011 01:46
|
Доно
|
amozdoev2, Вообще-то со второй серии уже было отлично видно, что между мальчиками не просто дружба.. И потом, вот это разграничение "сенен-ай нельзя смотреть, раз я пацан" - тупое... Ты можешь быть парнем, натуралом, с девушкой, но толерантным человеком, терпимым и интересоваться хорошими сюжетами... Тут уже нет разницы яой, юри, хентай, если есть шикарный сюжет, красивые и хорошо продуманные герои со специфическими характерами...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
лися |
6 августа 2011 01:49
|
Доси
|
Цитата: Nheira Nheira как краство сказано
--------------------
В жизни всякое бывает
|
|
|
|
amozdoev2 |
6 августа 2011 01:57
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: Nheira Вообще-то со второй серии уже было отлично видно, что между мальчиками не просто дружба.. И потом, вот это разграничение "сенен-ай нельзя смотреть, раз я пацан" - тупое... Ты можешь быть парнем, натуралом, с девушкой, но толерантным человеком, терпимым и интересоваться хорошими сюжетами... Тут уже нет разницы яой, юри, хентай, если есть шикарный сюжет, красивые и хорошо продуманные герои со специфическими характерами... Истину глаголишь... Но один чёрт перед самим собой стыдно...
--------------------
|
|
|
|
amozdoev2 |
6 августа 2011 02:24
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: Nheira За что должно быть стыдно?.. За то, что ты терпим и стараешься понять любой направление?.. Не вижу чего тут стыдиться... Тебе и не понять, ты девушка.)
--------------------
|
|
|
|
Ka-su-mi |
6 августа 2011 14:35
|
Аники
|
Чую, чую сёнен-айчиком пахнет! Пятая серия невероятно интригующая! Чуть не упала, увидев Крыса в роли Офелии. Не думала, что ему достанется женская роль. Обидно только, что он так и не спел. |
|
|
|
zigizmundus |
6 августа 2011 15:16
|
Кохай
|
Цитата: Nheira "Осталось понять только какую силу дали Сиону после укуса пчел ибо блондины всегда отличались своей Аморальностью)" Какая сила?.. Это что вам, Сейлор Мун??.. Никакой силы у него нет, просто Незуми рассуждает о нем так... При чем тут аморальность вообще не понимаю... Аморальность-в значении необычность и нестандартность. Перекрашивание волос после укуса это скорее всего режиссерский ход-потому что жанр фантастика. И вдобавок в анимэхах блондины никогда не были простыми и серыми личностями: Повседневность( Онидзука- парень без тормозов) фантастика ( Дюрарара- там блондин был сверхсильный) и можно вспомнить кучу подобных персонажей. Как я читал в одном режиссерских комментов-это японский стереотип( блондин-хулиган или гопник) А отношения между парнями меня не волнуют. Надеюсь на них внимание не заострят -потому что жанр все таки не тот указан |
|
|
|
динамик |
6 августа 2011 15:37
|
Доно
|
Цитата: zigizmundus Надеюсь на них внимание не заострят -потому что жанр все таки не тот указан Господи,опять Причём здесь указан,не указан.Вы что сами ни чего не видите,что ли?А если так хотите,могу в начале темы УКАЗАТЬ этот жанр.Чтобы было понятнее.)Да достаточно одного эндинга посмотреть,чтобы всё понять) Цитата: zigizmundus Перекрашивание волос после укуса это скорее всего режиссерский ход-потому что жанр фантастика. Перекрашивание волос-это никакой не режиссёрский ход.Вы что не видели,что это со всеми больными происходило?Шион тоже должен был превратиться в тот чернеющий труп,но его спас Незуми. Цитата: zigizmundus Как я читал в одном режиссерских комментов-это японский стереотип( блондин-хулиган или гопник) Он не блондин,а седой.Поседел он от инфекции. Цитата: Ka-su-mi Чуть не упала, увидев Крыса в роли Офелии. Не думала, что ему достанется женская роль. Я тоже немножко был в шоке.)))Хотя для артиста это вполне нормально,играть женские роли.Можно много примеров вспомнить.) Цитата: Ka-su-mi Обидно только, что он так и не спел. Может ещё споёт!) |
|
|
|
zigizmundus |
6 августа 2011 19:25
|
Кохай
|
Цитата: динамик Господи,опять и зачем панику устраивать?) тут вроде обсуждение мнений. и я категорично не высказывался. всего лишь ИМХО |
|
|
|
Nheira |
6 августа 2011 19:58
|
Доно
|
amozdoev2, Ага и потому мне должно быть крайне противно смотреть седзе-ай... Ага... Убитая логика... zigizmundus, Кто вам сказал, что аморальность может трактоваться как нестандартность и необычность?..О_О У Шиона не будет никаких сверхсил... Цитата: zigizmundus это японский стереотип( блондин-хулиган или гопник) *пытается вспомнить гопника или хулигана блондинистого* Цитата: динамик Причём здесь указан,не указан.Вы что сами ни чего не видите,что ли?А если так хотите,могу в начале темы УКАЗАТЬ этот жанр.Чтобы было понятнее.)Да достаточно одного эндинга посмотреть,чтобы всё понять) Успокойся, не нервничай..))) Цитата: alleksa-anime ЭтО сАмОе ЛуЧшЕе АнИмЕ, кОтОрОе Я вИдЕлА!! Честно говоря, никогда не могла понять зачем менять размер каждой буквы... Цитата: zigizmundus и зачем панику устраивать?) тут вроде обсуждение мнений. и я категорично не высказывался. всего лишь ИМХО Никто не против вашего ИМХО, но такое ИМХО на каждой странице раз по пять высказывают... Поэтому наш динамик так нервничает..)))
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
zigizmundus |
6 августа 2011 21:27
|
Кохай
|
Цитата: Nheira но такое ИМХО на каждой странице раз по пять высказывают... смотрю тут давно а зарегался вчера только. Цитата: Nheira Кто вам сказал, что аморальность может трактоваться как нестандартность и необычность?..О_О У Шиона не будет никаких сверхсил... я для себя это слово так трактую в данном контексте. А насчет способностей поживем увидим |
|
|
|
Nheira |
6 августа 2011 22:14
|
Доно
|
Цитата: zigizmundus смотрю тут давно а зарегался вчера только. Да вы тут при чем?..) ИМХО как у вас уже много раз высказывали... Цитата: zigizmundus я для себя это слово так трактую в данном контексте. Ааа, ну если так, то да, это все русскоговорящие должны были понять...Ага.. Цитата: zigizmundus А насчет способностей поживем увидим Я читаю новеллу, которая показывает, что способности какие-то невероятные у Шиона не наблюдаются... Да они и не к месту там будут особо... И какие способности вы предполагаете?.. Летать будет, лазер из глаз... телепатия, супер-сила?.. И при все этом кронита не боится?..
--------------------
|
|
|
Skype |
7 августа 2011 12:17
|
Доси
|
О ,БОГИ! да здесь не просто намёки ,здесь чистый сёнен-ай. какие признания .Незуми так им дорожит. да яойтесь уже наконец!! !,но ..но жанр не позволяет.. снова придётся дофантазировать всё самим. .... и всё равно это шедевр .я так долго ждала подобной анимешки . здесь и моя любимая атмосфера смерти ,выживания в сером ,разрушеном городе*чем-то напомнило Волчий дождь * и сюжет очень интересный..в меру реалистично .в меру пафосно. а какие герои .и главное любоооооооооооофффффффффффь *конечно же не гетная * моя душонка не может нарадоваться. по мне так это лучшее аниме 2011 года ,странно ,что не в топе. ну конечно, им подавай санту-барбару с сисястыми бабами...
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 10:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|