Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina |
|
wamp1995 |
4 августа 2011 02:27
|
Кохай
|
Ой...какое аниме классное *о* И название нравится и рисовка и вообще всё! все персонажи даже.. Как жалко что так мало серий будет...т.т Все такие няши...*о* А название..м... 6... моё любимое число :D Короче я в восторге от сюжета и от аниме в целом!
--------------------
Хороший человечек,который любит общение с добрыми людьми |
|
|
|
Nheira |
4 августа 2011 13:36
|
Доно
|
Цитата: Elsida Шион валенок ну как можно вести себя так по-детски? Я совершенно не согласна, что Шион валенок и что он слабый персонаж тоже не согласна... Шион очень умный и ни на секунду не становится ребенком... Вот, например: "Сион не наивен. Он всегда знал, что был заложником города, и заявил об этом в тот самый день когда закричал на своем балконе. Он добр и ценит жизнь каждого человека. По натуре он романтик и не следит за своими словами, поэтому часто говорит слишком откровенно, или поэтично, а иногда даже абстрактно. Он мучается оттого, что у него есть знания, но очень не хватает опыта по часто выживания. Сион знает гораздо больше, чем сам об этом говорит. Он просто не выставляет свои знания напоказ. Сколько бы Незуми не убеждал Сиона (и себя) что у него нет к нему эмоциональной привязанности, Сион точно знает, что она есть. Незуми делает вид, что Сион привык к комфорту и не знает как мыслить свободно, но Сион знает что Незуми знает, что это неправда. Иначе бы Незуми не стал бы его спасать. Химия между этими двумя, какой бы сложной она не была, сводится примерно к следующему: Незуми – это дикий зверь, который боится, что часть его может оказаться человеком. Сион – это человек, который не боится той части Незуми которая является зверем. Сион просто великолепен. Он спорит с Незуми только один или два раза когда тот начинает отрицать наличие эмоциональных привязанности. Еще он никогда не обсуждает тот факт, что Незуми постоянно лицемерит. Для Сиона такое поведение является нормальным. Он всегда честный и откровенный, говорит что думает и чувствует даже когда Незуми держит его за воротник ("Точно! Ты выше меня!"). Сион обезоруживает Незуми своей прямолинейностью настолько часто, что начинает казаться, будто он это говорит специально, чтобы защитить себя. Но думаю, это не так. Он просто остается собой. В новеллах характер Сиона кажется еще сильнее ,чем в аниме. Он даже говорит, что ни о чем не жалеет. На самом деле у них у обоих просто нереально сложные характеры и если смотреть бездумно, то многое незаметно... Например начинает казаться, что Шион весь наивный такой и глупенький...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Nheira |
5 августа 2011 18:32
|
Доно
|
Ну, чем именно связанны Шион и Крыс - ясно.. Шион и Сафу - друзья, а что касается связи Незуми и Сафу - загадка... Зато в пятой серии показали невероятные отношения Шиона и Незуми... "Нет никого дороже в этом мире для меня, чем ты"... Шион откровенно признался в любви, но Незуми было не до того, потому что он был в шоке, что Шион смог так бесцеремонно его коснуться... Осмысливание своих чувств приведет Незуми в тот же тупик, где он был всегда - никому не доверяй и ни к кому не привязывайся... Он уже понимает, что его тяга к Шиону стала огромной опасностью. ведь если бы Шион захотел убить его - он бы не смог ничего сделать, настолько он привык и привязался к Шиону... В новелле хорошо описаны переживания Крыса по этому поводу... Что до Сафу... Какого хрена ее было так много в этой серии?...
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 20:58
|
Доно
|
А я то дурак,думал,что в превью показали,как Шион склонился над прекрасной девушкой.Ага,как же.Это оказался Незуми в роли Офелии))) Перепутаешь тут.)Кстати,ему вроде понравилось,что Шион увидел его в этом обличьи?А уж как был рад Шион,прям сиял весь.) Блин,пол серии их отношениям посвятили,романтика(Крыс и танцевать учил Шиона,нежно прижимая его в себе и признание Шиона) Цитата: Nheira "Нет никого дороже в этом мире для меня, чем ты"... Шион откровенно признался в любви Ага,он ещё сказал,что боится потерять именно его.Так и ждал,что сейчас расцелуются милые голубки. А ведь 5 серия так интересно начиналась.Смерть медсестры на улице(ну что за инфекция то такая,уж больно мгновенно человек умирает).Потом,как я понял и вся лечебница вымерла вместе с бабушкой Сафу.Интересно,что там агенты сделали с очевидцами происшествия? Инукаши-контрабандистка нравится мне больше(мой любимый персонаж). Цитата: Nheira Что до Сафу... Какого хрена ее было так много в этой серии?. Да уж-читала стихи,ходила в музей и прочее.Ну раз она связана с Незуми,осами и всей этой историей то значит она важный персонаж.Не всё же нам за любовной парочкой наблюдать. Следующая серия вроде будет поинтереснее. |
|
|
|
Nheira |
5 августа 2011 21:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Ага,он ещё сказал,что боится потерять именно его.Так и ждал,что сейчас расцелуются милые голубки. Ну, если смотреть по новелле, то поцелуй будет в следующей серии, но думаю, режиссер заменит его на объятие или что-то такое..) Цитата: динамик Потом,как я понял и вся лечебница вымерла вместе с бабушкой Сафу. Нет, бабушка просто умерла от старости..) Цитата: динамик Инукаши-контрабандистка нравится мне больше(мой любимый персонаж). Она еще будет себя проявлять..) В новелле она Незуми спасти должна вроде... Цитата: динамик Ну раз она связана с Незуми,осами и всей этой историей то значит она важный персонаж Да..) Она будет Незуми до конца истории клинить..))) Цитата: динамик Следующая серия вроде будет поинтереснее. Незуми Шиону мстить будет в следующей серии, за то что тот его за шею схватил...
--------------------
|
|
|
лися |
5 августа 2011 21:19
|
Доси
|
Правда есть мнение,что присутствует некий Яойный налёт,но я надеюсь,что этого не будет. я очень сомневаюсь что сдесь присутсвует такой намек, я конечно не против, а даже за. но скорее это просто мужкая дружба и привязаность между двумя одинокими людьми.
--------------------
В жизни всякое бывает
|
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 21:31
|
Доно
|
Цитата: лися но скорее это просто мужкая дружба и привязаность между двумя одинокими людьми. Ну вот опять. Да вы хотя бы почитайте комментарии и сомнения в том,что это не ПРОСТАЯ дружба отпадут сами собой.))) Цитата: Nheira то поцелуй будет в следующей серии, но думаю, режиссер заменит его на объятие или что-то такое..) Да ладно,чего уж там и так всё понятно(хотя и не всем ).Поцелуй,кстати,тоже дружеский бывает.)Вот если бы их в постели показали,а так опять скажут,что "мужская дружба"))) Цитата: Nheira Нет, бабушка просто умерла от старости Просто осы не успели до неё добраться.) Цитата: Nheira В новелле она Незуми спасти должна вроде Вот это очень интересно будет увидеть. Ведь они сейчас не питают друг к другу тёплых чувств. Цитата: Nheira Она будет Незуми до конца истории клинить А потом они поженятся.)То то Шион будет в шоке.))) Цитата: Nheira Незуми Шиону мстить будет в следующей серии, за то что тот его за шею схватил... Ха-ха-ха!)))Неужели ему это не понравилось?)Он наверно мечтал,чтобы Шион за что нибудь другое его схватил.))) |
|
|
|
лися |
5 августа 2011 21:48
|
Доси
|
Цитата: динамик Он наверно мечтал,чтобы Шион за что нибудь другое его схватил.))) а тебе точно хочеться такого развития событий
--------------------
В жизни всякое бывает
|
|
|
|
динамик |
5 августа 2011 22:53
|
Доно
|
Цитата: лися а тебе точно хочеться такого развития событий Мне не хочется,это Крысу видимо хочется.) Цитата: kira#11 ну усё сёнэн-ай гарантирован Да ладно,не бросать же теперь посредине сериала.Будем смотреть дальше! |
|
|
|
Hey Ly |
5 августа 2011 23:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Да ладно,не бросать же теперь посредине сериала.Будем смотреть дальше! Ну все, теперь походу у меня это будет первый "волнующий" опыт, так как бросать мне тоже как-то не с руки. Досмотрим, нас ничто не испугает |
|
|
|
Nheira |
5 августа 2011 23:35
|
Доно
|
Цитата: лися я очень сомневаюсь что сдесь присутсвует такой намек, я конечно не против, а даже за. но скорее это просто мужкая дружба и привязаность между двумя одинокими людьми. Нет...Эм... на все нет, так как оригинально задумывалась любовь и я не знаю ни одного своего друга, который бы лапал другого парня с такой нежностью в рамках "КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ"... Просто Шион и Незуми любят друг друга... Цитата: динамик Поцелуй,кстати,тоже дружеский бывает.)Вот если бы их в постели показали,а так опять скажут,что "мужская дружба"))) Конечно, есть даже понятие - секс-друзья..) Цитата: динамик Вот это очень интересно будет увидеть. Ведь они сейчас не питают друг к другу тёплых чувств. Там общая беда, вот и сплотятся..) Цитата: динамик А потом они поженятся.)То то Шион будет в шоке.))) Незуми исчезнет из их жизней..Т_Т Цитата: динамик Неужели ему это не понравилось?)Он наверно мечтал,чтобы Шион за что нибудь другое его схватил.))) Ему это ОЧЕНЬ не понравилось, потому что он понял что попал..))) Цитата: kira#11 ну усё сёнэн-ай гарантирован fuuuuuuuuuuuuuuuucccckkk Он был с первой серии, если внимательно слушали героев и следили за их действиями...) Цитата: Hey Ly Ну все, теперь походу у меня это будет первый "волнующий" опыт, так как бросать мне тоже как-то не с руки. Досмотрим, нас ничто не испугает По новелле поцелуй был, но никто не говорил, что он останется по манге.. И потом, мальчики, вы с первой серии были уже втянуты в это, поцелуй или его отсутствие ничего не меняет..)))
--------------------
|
|
|
amozdoev2 |
5 августа 2011 23:36
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: kira#11 ну усё сёнэн-ай гарантирован fuuuuuuuuuuuuuuuucccckkk Согласен... Но бросать не хочется...
--------------------
|
|
|
|
zigizmundus |
5 августа 2011 23:48
|
Кохай
|
Цитата: Красава все трое связаны вместе... т.е. крыс. шион и сафу...осталось понять чем именно ... скорее всего Шион и Сафу брат с сестрой ну или с одной экспериментальной пробирки |
|
|
|
amozdoev2 |
5 августа 2011 23:49
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: zigizmundus скорее всего Шион и Сафу брат с сестрой ну или с одной экспериментальной пробирки
--------------------
|
|
|
|
zigizmundus |
5 августа 2011 23:59
|
Кохай
|
Цитата: amozdoev2 скорее всего Шион и Сафу брат с сестрой ну или с одной экспериментальной пробирки Ну у обоих синие волосы) ровесники) может быть окажутся близнецами) раз они глюки синхронно поймали видимо так оно и окажется) Осталось понять только какую силу дали Сиону после укуса пчел ибо блондины всегда отличались своей Аморальностью) |
|
|
|
amozdoev2 |
6 августа 2011 00:05
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: zigizmundus Ну у обоих синие волосы) ровесники) может быть окажутся близнецами) раз они глюки синхронно поймали видимо так оно и окажется) Осталось понять только какую силу дали Сиону после укуса пчел ибо блондины всегда отличались своей Аморальностью) Фиг его знает... Сейчас меня волнует только то, что тут сёнэн-ай, как ж на это смотреть?
--------------------
|
|
|
|
Nheira |
6 августа 2011 00:31
|
Доно
|
Цитата: zigizmundus скорее всего Шион и Сафу брат с сестрой ну или с одной экспериментальной пробирки Цитата: zigizmundus Ну у обоих синие волосы) ровесники) может быть окажутся близнецами) раз они глюки синхронно поймали видимо так оно и окажется) Осталось понять только какую силу дали Сиону после укуса пчел ибо блондины всегда отличались своей Аморальностью) О чем вы вообще говорите, люди?..Х))))) Шион и Сафу друзья...))) У кого тут вообще синие волосы не пойму...)))) Что за... "Осталось понять только какую силу дали Сиону после укуса пчел ибо блондины всегда отличались своей Аморальностью)" Какая сила?.. Это что вам, Сейлор Мун??.. Никакой силы у него нет, просто Незуми рассуждает о нем так... При чем тут аморальность вообще не понимаю... Цитата: amozdoev2 Сейчас меня волнует только то, что тут сёнэн-ай, как ж на это смотреть? Тут с первой серии сенен-ай, но вы же до пятой досмотрели...
--------------------
|
|
|
amozdoev2 |
6 августа 2011 01:10
|
♣ The King of Hell ♣
|
Цитата: Nheira Тут с первой серии сенен-ай, но вы же до пятой досмотрели... Но я ж не знал, что эт сёнэн-ай!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 08:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|