Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 No.6/№6, Летний сезон 2011/Noitamina
динамик
7 августа 2011 16:44
Сообщение #221

Доно
  • 85

Цитата: Красава
не злись ты... я уже смирилась... сам же говорил, что каждые 2 страницы найдутся недовольные

Мне не лень ответить каждому.)
а мне все ровно нравится это аниме... оно заставляет думать

Да мне тоже нравится и рисовкой и интересными персонажами и необычным миром,а то бы я давно бросил смотреть.Хорошо бы только миру и сюжету уделяли больше времени.
Цитата: zigizmundus
тут вроде обсуждение мнений

Так я и обсуждаю ваше мнение.)
Цитата: Nheira
*пытается вспомнить гопника или хулигана блондинистого*

Мне вспоминается блондин Такуми Усуи из Президента-горничной.Только не знаю-он гопник или хулиган? aha
Успокойся, не нервничай

Я спокоен как удав!)))
Никто не против вашего ИМХО, но такое ИМХО на каждой странице раз по пять высказывают

super
Цитата: zigizmundus
смотрю тут давно а зарегался вчера только.

Так вам же ни кто не мешал почитать тему и комментарии.Это можно и незарегистрированным.)
Летать будет, лазер из глаз... телепатия, супер-сила?
Ха-ха-ха!)))Представляю себе это зрелище. aha А в манге много материала.За 6 оставшихся серий создатели успеют разрулить сюжет?
Цитата: Skype
да яойтесь уже наконец!!

Не надо нам такого в этом сериале! noo
снова придётся дофантазировать всё самим.

Вот вот,вам хочется -вы сами и дофантазируйте.)
по мне так это лучшее аниме 2011 года

А по моему хороший сериал,но далеко не лучший.
странно ,что не в топе.

Ну в топе в основном сериалы серий за 100.)Вот снимут столько у №6 и они будут в топе. badsmile
Nheira
7 августа 2011 17:29
Сообщение #222

Доно
  • 85

zigizmundus, Ну почему утрировать... Ведь способности они же проявляются?.. Например можно летать или читать мысли... А что?..
снова придётся дофантазировать всё самим

Так это же плюс!..))) Можно все что угодно придумать, мняяя...
Цитата: динамик
Мне вспоминается блондин Такуми Усуи из Президента-горничной.Только не знаю-он гопник или хулиган?

Он вообще пофигист, а не хулиган или гопник..)
А в манге много материала.За 6 оставшихся серий создатели успеют разрулить сюжет?

Успеют... Манга сейчас вровень идет...

--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
Сообщение #223

Доси
  • 17

Не надо нам такого в этом сериале!

"нам" это только парням dark .ну и меньшинству девок. да и не будет там ничего. thinking
если подумать.....,естественно, у Незуми раньше не было друзей и людей ,кому бы он доверял *а если и были ,то в далёком прошлом*,и тут в его жизни появляется наивный мальчик , спасает его ,при этом собой жертвуя. Крыс в долгу совесть не позволит остаться.получается Сион-единственный его близкий человек,поэтому Незуми так им дорожит и так нежно к нему относится.скорее братская любовь.разве такое невозможно? к тому же есть что-то в них одинаковое.с другой стороны ,если бы Сион был девушкой *не дай Ками-сама* ни у кого не возникло сомнения,что это любовь,не так ли?
Вот вот,вам хочется -вы сами и дофантазируйте.)

и будем garilka *имю ввиду всех яойщиц* и всё равно хочется nose
А по моему хороший сериал,но далеко не лучший.

наверно потому что не все ваши ...мммм... вкусы удовлетворены в этом аниме.
Ну в топе в основном сериалы серий за 100.)Вот снимут столько у №6 и они будут в топе.

не все же.а я не против серий так 30.
Так это же плюс!..))) Можно все что угодно придумать, мняяя...

видно ,уже фантазировали ,нэ? фантазия у яойщицы действительно страшная и безграничная shock .по себе сужу.особенно если хардом увлекается .
Успеют... Манга сейчас вровень идет...

ток перевод запаздывает. ..a вообще в манге больше намёков.

--------------------

динамик
7 августа 2011 22:11
Сообщение #224

Доно
  • 85

"нам" это только парням

Я это и имел в виду. badsmile Вы же не хотите,чтобы аудитория сериала уменьшилась ,ну я думаю наполовину.)
и будем garilka *имю ввиду всех яойщиц* и всё равно хочется

А давайте вставим тогда в аниме что нибудь юрийное,например между Инукаши и Сафу.) hey
наверно потому что не все ваши ...мммм... вкусы удовлетворены в этом аниме.

Да нет,просто есть в этом сезоне сериалы и получше,например Пингвиний барабан и Азбука цветов.) tea
не все же.а я не против серий так 30.

Я тоже не против,но вот Noitamina выпускает сериалы по 11 серий. hm Может снимут 2 сезон если будет материал?
Сообщение #225

Доси
  • 17

динамик,
Я это и имел в виду. badsmile Вы же не хотите,чтобы аудитория сериала уменьшилась ,ну я думаю наполовину.)

думаю меньше ,чем половинаo_O .но я ,естественно, только "за" увеличения популярности. а фиг с ним gd . мне лично и намёков хватает ,что бы фантазию на полную мощность зарядить. aha
А давайте вставим тогда в аниме что нибудь юрийное,например между Инукаши и Сафу.)

любите юри? я непротив,всё что угодно ,лишь бы гета не было hoho . давайте так :парня к парням,а девушек к девушкам.а размножаться в пробирках будут. threat
а вообще это от мангаки зависит,а не от нас,увы ct
Да нет,просто есть в этом сезоне сериалы и получше,например Пингвиний барабан и Азбука цветов.)

я их не видела.они уже вышли?
Я тоже не против,но вот Noitamina выпускает сериалы по 11 серий. hm Может снимут 2 сезон если будет материал?

думаю так и будет,потому уже на 5 серии и сюжет еле сдвинут с мёртвой точки. хотя в японской анимации всё возможно.они могут побег показывать десятками серий ,а могут концовку впихнут в одну.

--------------------

Сообщение #226

Доси
  • 17

кстате мне тут в три часа ночи не спится dark и наткнулась я на новеллу НО.6 *не знаю знаете ли вы про неё или нет,скорее всего знаете learn *,в одном из сканов там даже поцелуй между Сионом и Незуми есть shock .мамочка родная. shock ...надеюсь я не сплю *отчаянно трёт глаза*

--------------------

динамик
8 августа 2011 07:07
Сообщение #227

Доно
  • 85

любите юри? я непротив,всё что угодно ,лишь бы гета не было

Ну это уж через чур,я всё таки пошутил там.) noo Я бы всё таки желал увидеть отношения между парнем и девушкой,а если выбирать между яоём и юри,то выбрал бы конечно юри(но таких сериалов практически нет).
я их не видела.они уже вышли?

Ну как же,эти сериалы сейчас идут(очень интересные) gd
думаю так и будет,потому уже на 5 серии и сюжет еле сдвинут с мёртвой точки.

Я и говорю,надо бы им больше внимания сюжету уделять,а не вздохам,ахам между парнями. worry
Hey Ly
8 августа 2011 10:00
Сообщение #228

Доно
  • 85

*,в одном из сканов там даже поцелуй между Сионом и Незуми есть .мамочка родная. ...надеюсь я не сплю *отчаянно трёт глаза*

Да об этом уже выше неоднократно упоминалось, и что из аниме эти моменты, слава Богу, вырезали нафиг, тоже.

не знаю знаете ли вы про неё или нет,скорее всего знаете

Знали о ней еще тогда, когда вы на нее даже не наткнулись.)
Сообщение #229

Доси
  • 17

динамик,
Я бы всё таки желал увидеть отношения между парнем и девушкой

Сафу ещё в силе и её признание тоже.)))
Ну как же,эти сериалы сейчас идут(очень интересные)

надо бы посмотреть))).может и мне понравится. hey
Я и говорю,надо бы им больше внимания сюжету уделять,а не вздохам,ахам между парнями. worry

лично я никогда не буду против этих вздохов))),но сюжет действительно надо развивать быстрее T_T
Hey Ly
Да об этом уже выше неоднократно упоминалось, и что из аниме эти моменты, слава Богу, вырезали нафиг, тоже.

это было ожидаемо.иначе популярность заметно снизилась бы
Знали о ней еще тогда, когда вы на нее даже не наткнулись.)

я читала не все сообщение в этой теме))пропустила.

--------------------

Красава
8 августа 2011 14:18
Сообщение #230

Аники
  • 34

cool а вам не кажется, что у Сафу проблемы с головой... по моему ей не известно такое понятие как чувства и все такое... она рассуждает об отношениях только с точки зрения ученого... ей нужна сперма Шиона, а не просто заняться сексом... отношения и поцелуй друзей она расценила только с точки зрения спаривания и размножения рода человеческого... пипец... smoke

а еще если бы тут было больше сисег, большая часть возникающих ща бы перлась от этого сериала...а не обсуждали отношения главных героев и не плевали в манитор... hoho

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

"Смерть точна, она не знает времени"
Сообщение #231

Доси
  • 17

Красава,
а вам не кажется, что у Сафу проблемы с головой...

она зациклена ,конечно,на науке,но,думаю, это временно.)) как прикрытие настоящих чувств. Шион ей всё-таки нравится .))
а еще если бы тут было больше сисег

такого точно не надо wtf .получилась бы фигня.ибо были намешаны сёнен-айные намёки , груди... не хватает сёдзе-ая и все в сборе.и сериал потонул бы в фансервисе .короче ни им.ни нам. никому. ._.

--------------------

динамик
8 августа 2011 18:10
Сообщение #232

Доно
  • 85

Сафу ещё в силе и её признание тоже.)))

Опять будет домогаться парня,а он как ошпаренный шарахаться от неё(с мыслями,вдруг узнает мой возлюбленный Крыс)?))) aha
отношения и поцелуй друзей она расценила только с точки зрения спаривания и размножения рода человеческого... пипец.

hoho Да тоже запомнил этот момент и был вместе с этими товарищами ошарашен от её,наверно можно сказать,цинизма.
а не обсуждали отношения главных героев

А что остаётся делать,если больше половины серии занимают эти самые "отношения" badsmile
не плевали в монитор

garilka Не плюем мы )))
а еще если бы тут было больше сисег

Ну скажем так,немножко бы не помешало! bugaga
Красава
8 августа 2011 18:20
Сообщение #233

Аники
  • 34

cry3 не разочаровывай меня... и ты тоже в рядах сиськозависимых... badsmile тогда остается только злорадствовать что тут только мальчики

--------------------
...Бывает, зверь свиреп, но и ему известна жалость. Нет жалости во мне, а, значит, я - не зверь!.. В.Шекспир "Ричард III"

"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну — преступник. Десять — смертник. Все — бог!" ©

динамик
8 августа 2011 18:39
Сообщение #234

Доно
  • 85

не разочаровывай меня... и ты тоже в рядах сиськозависимых

Ну на данный момент в моём списке нет таких сериалов(в прошлых сезонах были Фризен,Девушки-самураи).Ой один всё таки есть-Секрет дворецкого.))) aha Ну не хочешь же ты,чтобы я смотрел на поцелуй между парнями.) dead Авторы молодцы,что не стали переносить его из манги в сериал.) super
Моя мечта,что №6 закончится тем,что будут пары Шион-Сафу и Незуми-Инукаши.А что,красота,по моему! badsmile
Hennail
8 августа 2011 18:41
Сообщение #235

Сенсей
  • 68

Выколите мне глаза, зажарьте и подайте мне на ужин. Если тут продолжится развитиеbarf сёнен-ай-ногоbarf сценария меж главными героями, то пошлю я этот сериал на полку и забуду, как неприятный сон. Не приемлю данный вид аниме ни в каком виде, ни при каких обстоятельствах. crazy

--------------------
Красава
8 августа 2011 18:46
Сообщение #236

Аники
  • 34

динамик,
badsmile не сбудутся твои мечты... будешь любоваться любовью парней... гыыы... hey таких хорошеньких мальчиков... hero и только попробуй забросить этот сериал... zorro по кромсаю на кусочки... с кем я еще буду спорить...как не с тобой....

--------------------

Hey Ly
8 августа 2011 19:17
Сообщение #237

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Если тут продолжится развитие сёнен-ай-ного сценария меж главными героями

Когда в этой серии Шион склонился над Крысом вплотную с таким лицом и спросил "Как ты?", как-будто сказал "целуй", я утренней чашечкой чая подавился. Вот если обстановочка накалится еще больше, тогда я сериал deletезирую. Не вынесу я. Вообще, ждал то я чего-то вроде Эрго Прокси, но сейчас понимаю, как жестоко ошибся...
динамик
8 августа 2011 19:21
Сообщение #238

Доно
  • 85

Цитата: Hennail
Если тут продолжится развитиеbarf сёнен-ай-ногоbarf сценария меж главными героями,

Да нету тут ни чего такого страшного,не бойся.)Сюжет,рисовка и атмосфера перевешивают всё остальное. super Пока по крайней мере.)
и только попробуй забросить этот сериал

Да уж до 6 серии досмотрел так не заброшу,не бойся.)
не сбудутся твои мечты... будешь любоваться любовью парней

Ну это мы ещё посмотрим,вдруг создатели сериала сделают финт ушами и переиначат весь сюжет. badsmile Вот вам тогда плохо то будет! bugaga
Может режиссёр этого аниме ненавидит Горбатую гору.)))
Красава
8 августа 2011 19:50
Сообщение #239

Аники
  • 34

динамик,
badsmile помечтай)))
мне плохо точно не будет... все что угодно пусть будет в сюжетах, кроме сисег размером с баскетбольный мяч... worry мне так жалко их становится

--------------------

Сообщение #240

Доси
  • 17

Опять будет домогаться парня,а он как ошпаренный шарахаться от неё(с мыслями,вдруг узнает мой возлюбленный Крыс)?))) aha

я вобще ожидала, он выпалет типо "прости,но я гей" aha .или пипец был когда Незуми прижал за талию Шиона к себе shock . и как бы мой мозг не был сварен яоем,до сих пор для меня отношения девушка-парень более ожидаемы.но в номере 6 есть действительно "голубые"моменты.я говорю это не как яойщица,а как простой зритель
А что остаётся делать,если больше половины серии занимают эти самые "отношения"

точно aha .такое чувство ,что сюжет на втором плане . нет,я ,конечно, только "за".просто жаль ,что аниме пропадает. разбавив их отношения лёгким гетом и усложнив сюжет ,при этом добавив ещё серий 10 ,можно получить действительно более стоящее аниме.

--------------------

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 12:21

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры