Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Black★Rock Shooter, *_* |
|
Kari-chan |
18 марта 2012 13:34
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Игру не все любят, а аниме не везде тапками кидаются. Я к тому, что игра популярна и у нее оценки высокие, а у аниме - что у овашки, что у ТВ - низкие. Imageepoch (кажись они) будет крайне невыгодно кляпать менее-популярную вещь по аналогам предыдущей, то есть себе же в убыток. А от другого производителя уже не то будет.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Daniil396 |
18 марта 2012 13:39
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan игра популярна и у нее оценки высокие, а у аниме - что у овашки, что у ТВ - низкие. Мда, что за люди
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
18 марта 2012 13:40
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Не обобщай. Игру не все любят, а аниме не везде тапками кидаются. но чаще всего так и бывает, многие хоть и кидают тапками однако смотрят до конца Цитата: Kari-chan ак она же лишилась всего, жалко же угу весьма сомнительная замена, да просто там жить, но ведь они далеко не всегда воскресают как я понял, да и надоест все равно. Честно мне бы хотелось чтобы "BRS и его компания" в наш мир попали. Цитата: Kari-chan Я к тому, что игра популярна и у нее оценки высокие, а у аниме - что у овашки, что у ТВ - низкие. Цитата: Daniil396 Мда, что за люди ну игру понять проще беги и убивай все подрят, а тут подумать и понять надо. Хоть и мне сложно весьма все их переживаня понять особенно переживания Еми "я мол никому ненужна" могла бы о родителях подумать или о себе самой хоть.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Daniil396 |
18 марта 2012 13:56
|
Сенсей
|
Цитата: Nafalem тут подумать и понять надо И это причина низких оценок7
--------------------
|
|
|
|
Kari-chan |
18 марта 2012 14:24
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Честно мне бы хотелось чтобы "BRS и его компания" в наш мир попали. Угу. Хотя тут больше пойдет нечто аля Фрактал. То есть слияние БРШ с Мато, Юу с Силой и так далее. Как по мне, так это было бы замечательно. Цитата: Daniil396 И это причина низких оценок7 А вот тут есть несколько пунктов. Цитата: Nafalem а тут подумать и понять надо Первый пункт. Это не означает, что аниме глубокое или еще чего. Просто они не прорабатывают чувства персонажей, все весьма поверхностно, что выглядит недосказанным. Второе это битвы. Да, они отлично анимированы, герои интересны, но они совершенно не интригуют. Когда я на них смотрю, мне абсолютно все равно. Сколько бы Мато не лупили - она не умрет же. То есть - отсутствие возможности поражения. Опять же эти странные пятна крови, которые выглядят как недоработки, хотя, наверное, должны нести определенный стиль. Персонажи. Мато нам подана просто как хорошая девочка. И все, от каких таких событий у нее столько переживаний накопилось? Почему Мато? С Ёми та же ерундень Цитата: Nafalem сложно весьма все их переживаня понять особенно переживания Еми "я мол никому ненужна" могла бы о родителях подумать или о себе самой хоть. вот. В итоге: БРШ это недоработанные персонажи и разбросанный сюжет, который слабо держится на личном дизайне (овашка) и великолепной анимации. Хотя нет, еще сейю подобраны идеально, но это уже на вкус. Хотя сюжет будут оправдывать "глубиной". 6/10
--------------------
|
|
|
|
Daniil396 |
18 марта 2012 14:34
|
Сенсей
|
Цитата: Kari-chan В итоге В итоге тебе это аниме фиолетово. Ну я так понял.
--------------------
|
|
|
|
Graber |
18 марта 2012 14:37
|
Искатель
|
ПОсмотрел ОВУ, ничего не понял Посмотри как сериал пойдёт.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Nafalem |
18 марта 2012 14:58
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Первый пункт. Это не означает, что аниме глубокое или еще чего. Просто они не прорабатывают чувства персонажей, все весьма поверхностно, что выглядит недосказанным. Второе это битвы. Да, они отлично анимированы, герои интересны, но они совершенно не интригуют. Когда я на них смотрю, мне абсолютно все равно. Сколько бы Мато не лупили - она не умрет же. То есть - отсутствие возможности поражения. Опять же эти странные пятна крови, которые выглядят как недоработки, хотя, наверное, должны нести определенный стиль. Персонажи. Мато нам подана просто как хорошая девочка. И все, от каких таких событий у нее столько переживаний накопилось? Почему Мато? С Ёми та же ерундень с конструктивной критикой непоспоришь собственно у меня такие же мысли, больше всего интригует чем все это безобразие кончиться, стилистически продуманы персонажи на 5+, сэйю мне тоже очень нравиться особенно та что Мато озвучивает! Но несмотря на все недостатки анимэ смотрю с удовольствием люблю все необычное! Просто посмотрел уже всего не одну сотню и очень радуюсь всему нестандартному и с минимумом штампов. Цитата: Graber ПОсмотрел ОВУ, ничего не понял я вот Ову куда больше понял).
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
20 марта 2012 14:26
|
Семпай
|
Понравилась эта серия, правда что настроение подпортило..так то, что серию толком нормально не удалось посмотреть..скорее всего с моим инетом что-то не то было.. Ну а вообще в некоторых моментах даже плакать хотелось, до того всё трогательно... Вообще над этой серией можно ещё долго размышлять, уж столько всего сказано было. До сих пор под впечатлением после неё. Скорей бы узнать чем всё закончится
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
^.^ Simka ^.^ |
24 марта 2012 15:14
|
Семпай
|
8 серия была очень, очень, очень хорошей! Не смотря на такие жестокие драки между Мато и Black Rock Shooter, серия была полна смысла и чувств Мне очень понравилась концовка, такая весёлая и счастливая, одним словом happy end ^^ Но я решила посмотреть, может что-нибудь и после титров будет? И после титров был небольшой отрывок. Так как Юуу ушла в реальный мир, в который она боялась и не хотела возвращаться, Стрэнгс осталась в этом мире, и когда я увидела этот момент после титров, то мне стало как-то немного грустно за Стрэнгс, просто представила себя на её месте. Ведь она вместо Юуу жила в реальном мире и уже явно привыкла к нему, ведь он гораздо веселей и красочнее того мира, в котором она по идее должна сражаться за Юуу, а тут она снова в этом пустом мире, в котором ничего практически нет. Я бы не очень хотела в таком мире жить... Но всё же это её долг сражаться в этом мире за Юуу, да и к тому же у них, как она говорила, нет чувств, они были рождены в этом мире, так что думаю с ней всё нормально будет ^^ Так что happy end, я рада, ещё раз повторюсь, хорошая серия, она вызвала у меня массу эмоций, чувств и впечатлений!
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
динамик |
24 марта 2012 16:06
|
Доно
|
Вот и закончилось это во многом непонятное и абстрактное аниме.Мне кажется авторы сами часто не понимали что снимают ,главное было побольше ярких красочных сражений впихнуть, а то что сюжет скачущий,абсурдный и малопонятный это побоку. Хеппи-энд это конечно хорошо,но не понятно откуда он появился.Вдруг с чего то все дружно заплакали,миры все взорвались и объединились в один.Один Шутер победил видимо свою взбесившуюся и неадекватную версию.Перед этим не хотел причинять ни кому боль,но потом взял таки большую пушку и уничтожил её. Долой чёрный,скучный мир.Да здравствует разноцветный и яркий.А птичка пусть летит к солнцу. Все счастливы,дружно смеются,едят мороженное и надевают брастетики.В общем-мир,дружба,жвачка! Если в первых 5 сериях я видел перспективу и возможность создания неплохого произведения,то по окончании осталось в основном разочарование и пустота.Клон Мадоки не получился,хотели как лучше -получилось как всегда.Увы и ах. |
|
|
|
Nafalem |
24 марта 2012 16:14
|
Доно
|
Цитата: ^.^ Simka ^.^ хорошая серия, она вызвала у меня массу эмоций, чувств и впечатлений! угу серия хорошая, немного преувеличения как мне кажется много. Рад был их под конец счастливыми увидеть, а то на протяжении всего анимэ токо и делали что рыдали). Хорошая концовка люблю хэппи энды, а то в последнее время что не смотрю везде концовки плохие(! Я бы анимэ дал 5 с "-") минус за мудреность там где можно было все сделать проще, опять же ссылка на ОВУ! Цитата: динамик непонятное и абстрактное аниме мне так же его азвать хотелось, попробуй ОВУ посмотреть в разы сильнее и понятнее. Цитата: динамик Если в первых 5 сериях я видел перспективу и возможность создания неплохого произведения,то по окончании осталось в основном разочарование и пустота сложно создавать анимэ беря за первоисточник песню), та же фигня когда окультные науки смотрел в начале такая задумка классная немного на секретные материалы походило, а в конце прям вторая реинкарнация Сейлор муна ! Цитата: динамик Перед этим не хотел причинять ни кому боль,но потом взял таки большую пушку и уничтожил её. как я понял этот шутер поглащал негативные эмоции не только своего прототипа из реального мира - Мато но и других девочек из за этого они теряли память, ааа может я и нетак понял. Вобщем красиво зрелищно много эмоций с явным преувеличением, и недоконца раскрытым сюжетом.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
24 марта 2012 16:34
|
Доно
|
Цитата: Nafalem сложно создавать анимэ беря за первоисточник песню Ну у некоторых вон получается из аттракциона мощную зрелищную эпопею создать.Я имею в виду голливудских Пиратов Карибского моря. Может и тут надо было,ну хотя бы немного что то попроще и понятнее,не так углубляясь в такую трагичность этих миров и сознаний девушек,чтобы потом вдруг неожиданно наступил хеппи-энд. Хотя и читал,что тут подано размышления об одиночестве,неумении дружить,быть нужным кому то.Но подано это было не до конца обдуманно.Большего я ожидал от Мари Окады,она же превосходная сценаристка. Цитата: Nafalem а то в последнее время что не смотрю везде концовки плохие( Ну ты какие то не те аниме смотришь.Я так в большинстве вижу добрые и светлые концовки,из плохих концовок за последний год выделю только эту Рыбу .Ну наверно в Другой ещё будет не самый добрый финал и то неизвестно.А так сплошь хеппи-энды.А посмотрел я за это время не меньше 60 онгоингов.) |
|
|
|
Daniil396 |
24 марта 2012 16:57
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Клон Мадоки не получился, Черт, до сих пор не понимаю про какого клона Мадоки идет речь?При чем здесь Мадока?!
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
24 марта 2012 17:39
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Черт, до сих пор не понимаю про какого клона Мадоки идет речь?При чем здесь Мадока?! тоже сходства невижу. Цитата: динамик Ну ты какие то не те аниме смотришь.Я так в большинстве вижу добрые и светлые концовки это не онгоинги, обе анимэшки несмотря на концовку мне очень очень понравились в своем жанре им вообще равных нету, а не хэппи энд не значит плохое анимэ просто в таких анимэшках как правило умирают мои любимые персонажи ! а для меня это уже не хэппи энд. Цитата: динамик Хотя и читал,что тут подано размышления об одиночестве,неумении дружить,быть нужным кому то.Но подано это было не до конца обдуманно. ну как по мне смазали только концовку , да и рыдали они больно много из сюжета же говориться что эти прототипы их боль забирают, что то они неэффективно работали.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
динамик |
24 марта 2012 17:42
|
Доно
|
Цитата: Daniil396 Черт, до сих пор не понимаю про какого клона Мадоки идет речь?При чем здесь Мадока?! Господи,да на всех сайтах только и говорят,что о подражании Мадоке.Ну почитай хотя бы на WA Правда,я и без этих комментариев сразу увидел,ещё с первой серии желание авторов добиться успеха используя похожий сеттинг.Но повторюсь,не вышло. |
|
|
|
Nafalem |
24 марта 2012 17:48
|
Доно
|
Цитата: динамик Господи,да на всех сайтах только и говорят,что о подражании Мадоке.Ну почитай хотя бы на WA ну как бы песня постарее помоему чем мадока, а смысл там как раз про некий закрытый мирок. Врят ли создатели опирались на Мадоку, сходство по моему весьма отдаленное.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
24 марта 2012 17:53
|
Доно
|
Хорошее сражение было. До эпичности не дотянули, но все равно красиво. В общем-то стало понятно, что идея немного другая, чем у овашки. Здесь они углубились в души, создали их как отдельное сущ-во. Но идея с единым целым мне больше понравилась, все-таки) Цитата: Daniil396 Черт, до сих пор не понимаю про какого клона Мадоки идет речь?При чем здесь Мадока?! Мато - Мадока Ёми - Хому-Хому Девочек наполняет боль и страдания, в ведьм они не превращающийся, но создают других девочек, которые сражаются за них с их болью. Цитата: Nafalem мне так же его азвать хотелось, попробуй ОВУ посмотреть в разы сильнее и понятнее. С понятностью у всех по-разному, но овашечка и мне ближе была) Она именно сильнее. Цитата: динамик Хотя и читал,что тут подано размышления об одиночестве,неумении дружить,быть нужным кому то.Но подано это было не до конца обдуманно Просто они это как-то не развивали, не развивали, а в конце бац! И в общем, ове я в сове время поставила 7/10, овашке же ставлю твердую 6/10 все же есть в этом аниме что-то тянущее к нему. И светлота в конце, конечно же.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
24 марта 2012 18:32
|
Доно
|
Цитата: Nafalem ну как бы песня постарее помоему чем мадока А причём здесь эта песня то,если всё так и кричит о похожести на самое знаменитое аниме прошлого года?И почитай всё таки на WA,советую. Цитата: Kari-chan Мато - Мадока Ёми - Хому-Хому
Девочек наполняет боль и страдания, в ведьм они не превращающийся, но создают других девочек, которые сражаются за них с их болью. Вот-вот.Да и бои эти и миры тоже такие футуристические. Цитата: Nafalem это не онгоинги Хм,а что это было как не онгоинг?8 серий,каждую приходилось ждать неделю. К тому же я написал не только про онгоинги,а вообще про все аниме что выходили за год в целом.Аниме редко совсем плохо кончается. Цитата: Nafalem как правило умирают мои любимые персонажи unlucky ! а для меня это уже не хэппи энд. А,ну понял.Но что же это за сериалы такие?Просто я в большинстве своём смотрю светлые и позитивные вещи,ну и люблю тоже. Цитата: Kari-chan овашке же ставлю твердую 6/10 Сериалу?Ну и я шесть то поставлю,только это для меня довольно низкая оценка по десятибальной шкале.Если было бы меньше,так я дропнул давно. |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|